| Пантерка - 10:45 Про близнецов |
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу... Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке" "А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом! — На этот раз он исчез очень медленно, первым исчез кончик хвоста, а последней — улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало." Остальное в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 10:06 |
http://www.liquidgeneration.com/content/a55hat.aspx?sid=5 Нашла интересную игрушку. Интересную потому, что показалась очень легкой- повторить последовательно комбинации из трех букв(т.е. сначала посмотреть а потом напечатать их) сначала одну, потом к этой же добавляется вторая( напечатать нужно и ту и другую) и следующий этап , при пройденных первых двух,- к ним доавляется еще одна комбинация. Т.е. в результате нужно запомнить и напечатать три комбинации из трех букв, две из которых уже по идее знакомые... Так вот, давалось пять попыток, я ни разу я на смогла это напечатать- дойти до третьего этапа... Что то с памятью моей стало.... А там еще и другие игрушки есть.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 23:12 Вот, какой зайчик хорошенький |
Вот, какой зайчик хорошенький
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 21:29 Из темы- ни за какие |
Из темы- ни за какие коврижки.... Если у женщины комплекс жертвы- то она плохая... Отрицательно реагируют на комплекс жертвы только люди с комплексом хищника. Люди не имеющие этих комплексов- равнодушны и к тем и к другим.... Поэтому кто жертв не любит- тот и сам не лучше... И вообще как только кто то кем то недоволен он автоматически превращается в того, кого он ругает. В смысле - ему не нравится, что человек чем то недоволен, и в это же самое время о сам недоволен чем то( тем человеком). Круг замыкается, ругать некого... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 14:02 Подумалось |
| А что стоит за фразой: "Я не могу?" Пришла к выводу, что это может быть либо "я не хочу", либо "я этого не умею". Второй случай предпочтительнее, потому что, если у человека есть желание учиться, у него все получится. В первом случае хуже. Здесь может помочь или дополнительная мотивация или... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 13:30 Цитата |
Если вы становитесь жертвой любовных манипуляторов, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью манипулятора, а средством. Например, вы понимаете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими финансами. Или удовлетворить собственное самолюбие. В этом случае ваш партнер оказывается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.
Если ваша любовь - это конечная цель манипуляций партнера, в его действиях нет ничего предосудительного. Более того. Хотя вызвать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций невозможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стратегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего вполне сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение. "... "Улыбаться и угождать любимому человеку, чтобы погасить конфликт. - не ложь и не трусость, даже если в этот момент его хочется треснуть чем-нибудь тяжелым. Человек. прибегающий к подобным манипуляциям в любовных отношениях, справедливо полагает, что желание нанести партнеру увечье пройдет, как только конфликт будет ликвидирован, но хотя бы один из двоих должен приложить для этого старания."
Что думаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 10:17 Восхищаюсь. |
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.
|
|
| Надя П. - 19:22 А еще такая мысль приходила в |
А еще такая мысль приходила в голову(надо записать, пока не ушла) помощь можно сравнить с игрой в пятнашки- на ограниченном пространстве нужно упорядочить фишки,выстроить их с 1 по 15 последовательно имея в распоряжении только один свободный квадрат, перетасовывая их по разному и меняя местами.... Так вот иногда помогающий говорит- что ты зациклился на этом пустом квадрате- мир большой- сломай стенки коробки и сложи фишки по порядку. А то что сил эти стенки сломать нет- не учитывается...или даже предлагает услуги- давай я тебе эти стенки сломаю, забывая что попав в следующую коробку снова придется кого то просить стенки ломать... А другая помощь- учит не стенки ломать а находить варианты расположения фишек и смены их в нужном направлении, что бы ход за ходом- каждый номер вставал друг за другом... |
|
| Дар - 19:15 Вариант |
| Определение: стерва - это недотраханная в постели женщина, которой затрахали мозги психологией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 18:57 Вот хорошо сказала Инезилья в теме |
Вот хорошо сказала Инезилья в теме про изменения- "хочется сказать спасибо всем кто меня бросил, а то бы так и осталась наивной дурочкой, только более наивной..." А мне почемуто не хочется.... Может быть потому что меня бросали, так, что вера в то что можно и не бросать пропадает.., что бросили, потому что не было каких то нужных условий, и у меня сложилось впечатление что таких условий в принципе не существует... Хотя некоторые считают что бросить в принципе невозможно... |
|
| Пантерка - 12:37 Встреча Преображенцев |
Вчера произошло грандиозное событие: встреча моей любимой семьи "Преображенцы" по итогам года! Встреча состоялась в самом центре Москвы, на Тверской в "Бункере". С кем-то из ребят я общалась периодически в течение года, кого-то не видела. Так приятно было наблюдать эти изменившиеся, такие знакомые лица. Думаю, что не слукавлю, если скажу, что все они изменились в лучшую сторону. Красавцы!  Очень приятно так вот собираться, действительно, такое ощущение, что с родственниками встретилась. Люблю их! Посидели за столом, потом пошли петь в караоке. Это надо было слышать! Классный вечер получился! Побольше бы таких...
Отдельно выражаю соболезнование всем, кто приехать не смог! Нам вас не хватало
Приятным сюрпризом было то, что у Сергея на телефоне сохранились фотки с наших прошлогодних нестандартных поступков (практически единственное документальное подтверждение этого события). Теперь эти фотки живут у меня в кпк. |
|
| Надя П. - 16:39 Жизнь это как игра в |
Жизнь это как игра в шахматы. Не надо кричать сев за шахматную доску с ровными рядами фигур по ее краям- "ты проиграешь". НАдо ход за ходом показывать оппоненту- этот -ход- тупик, этот ставит тебя на мое съедение, здесь ходить вообще некуда..... Если это действительно так. А если не так, то что же кричать что кто то неправ.... Значит надо думать как расчисть дорогу ходящего в тупик... |
|
| 14:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Надя П. - 01:54 Интересная мне мысль пришла: слова- |
Интересная мне мысль пришла: слова- "умирать" и "мир"- однокоренные? Хотя в "умирать" корень не "мир" а "ум"- и это тоже не плохо... Или здесь чередование е-и в корне?...Да, скорей всего.... Но всетаки если прыться глубоко глубоко в этимологии этого корня- то наверное- так и будет: у-мир-о-творился... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|