| Андрей Крюков - 23:29 самое надежное охранное агентство.. |
..его услугами пользовалось не одно поколение королевской семьи! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:47 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:20 опа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tanaka - 15:13 И снова мысли... |
И снова мысли:
Об обучении: Система образования в наших ВУЗах позаимствовала по-крайней мере один способ организации обучения у древних греков - необходимость интимных отношений со студентом в нетрадиционной форме...
О сегодняшней погоде: Жаркое лето сменяет унылую осень, унылую осень сменяет холодная зима, холодную зиму - теплая весна. А теплую весну - опять холодная зима...
Накануне Мастер-класса "О смысле жизни": Есть люди, которые имеют Жизнь, есть люди, которых имеет Жизнь... А лучше всего живется бисексуалам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дарья Сергеевна - 14:14 Меняю место дислокации |
Меняю место дислокации. Перевожу свой дневник на LiveJournal... Не прощаюсь, увидимся... Обязательно!
Милости прошу ко мне на http://norbulingka.livejournal.com/
|
|
| Весна - 14:04 Прикольные картинки |
| Прикольные картинки в комментариях |
|
| mouse - 13:48 про летний отдых |
Все больше и больше задумываюсь о летнем отдыхе. Хочу в Испанию пока ориентировочно конец июня - начало июля. (это если будет хороший вариант, иначе, готова подвинуть ). Хочу на Крымский семинар с Новым Проектом И если как-то удастся разрулить со временем деньгами и работой, хочу на Крымские игры. Еще почитать об этом же на сайте клуба Зодчие На все ищу единомышленников и просто желающих хорошенько отдохнуть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 12:22 Просто состояние души |
|
|
| ЧертенОК - 12:06 Весна |
По улицам бродят весенние хиппи. На тёртые старые джинсы налипли Комочки земли, стебельки и травинки. А городу свежие краски в новинку, И зимняя шкура – груба и тесна. Избавился город от скуки и сыпи – Порадуйтесь, люди на улицах хиппи, Похоже, и правда настала весна.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 10:01 Наткнулась на замечательную песню: Космос |
Наткнулась на замечательную песню:
Космос - Д. Билан
Там глубоко - сердце так стучит, Где-то на пересечении орбит.
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос... Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь...
слова, слова, как спасенье Мы едва знаем друг о друге, Но дальше что-то будет... В твоих глазах отражаюсь я и так необыкновенно - теряюсь во вселенной В тебе теряю я себя...
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь....
Рука в руке. Я уже готов тебе Так неосторожно признаться в невозможном. Иду ко дну Понимаю, что тону В небе незнакомом - теряю сердце снова В твоей вселенной я тону!
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь....
там глубоко сердце так стучит...
Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколон, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь....

(Геральт, спасиб за картинку)
Если, кто-то хочет послушать - могу дать ссылку для скачивания
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 09:27 про стиль |
Представляем акуна-матата стайл! Одна акунка и один матат образца 2007 года. (коллекция находится в разработке и непрерывно пополняется).

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |