mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

20 апреля 2006
Надя П.18:57   Я возмущена. Мое сообщение удалили
Я возмущена.
Мое сообщение удалили и даже не модераторский архив а вообще бесследно. В модераторском архиве хоть пишут за что. А тут ни за что ни про что, просто потому что не понравилось.
Конечно это территория синтона- и я тут возмущаться права не имею.
Но для чего тогда повешены правила- список моих ПРАВ и обязанностей- если они не соответствуют действительности.
А я и не возмущаюсь - информирую других, что б знали, что оглашенные права-тоже еще не права..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар16:36  Круговерть
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.

Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  15:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |
Дар10:21  В унисон
В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар00:18  За полночь
а ночь выдалась теплая... icon_love.gif - Иду по пустой улице, перехожу на красный дорогу, говорю с любимой по телефону и дышу воздухом, который рвется сквозь ограду маленького парка, где уже пробивается травка и пахнет определенно по-весеннему, как, бывало, пахло в городе моего детства heart.gif

19 апреля 2006
Дар16:51  Русские продукты
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании.
Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ icon_insane.gif ) http://www.rusprods.ru/

Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу).

Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле:
(я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!!
(Он, вяло): ...а нам больше и не надо...

Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. icon_rolleyes.gif

И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет icon_whiteface.gif
Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.02:17   Ездила я вчера опять в Маркткауфф,
Ездила я вчера опять в Маркткауфф, и услышала там замечательную песню -"Облака" называется- исполняет Алексей Гоман дуэтом с Людмилой Николаевой.
Это меня продавцы проинформировали. Спасибо добрым людям. Сказали- что можете диск купить, если нравится...
А я подумала- сначала надо в интернете поискать, а том уже деньги тратить....
Искала, искала- и нашла....
Замечательная псеня!
http://assorti-group.webhost.ru/video.php
Это ссылка на видеозаписи различных концертов- победителей шоу "Народный артист"- "Облака" там седьмые сверху.

18 апреля 2006
Дар22:45  ну и хде?
Где же вы, мои модели и идеи для фотосъемки?! icon_rolleyes.gif

Я ЖДУ ВАС !!! icon_scream.gif icon_yes.gif - Весна или не весна, в конце ты концов??! icon_twisted.gif icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 апреля 2006
Дар15:19  Приятно :))
Вчера прошел - обследование организьма на предмет определения БИОЛОГИЧЕСКОГО возраста icon_cool.gif
Мой результат - я на 3 (!!!) года моложе паспорта icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_yes.gif
Кроме этого, узнал, что, живя таким образом, средняя продолжительность моей жизни может быть увеличена примерно на 20 лет icon_break.gif

ps.gif Обследование - можно пройти бесплатно, это в районе м. Китай-город icon_smile.gif (пишите в ЛС - расскажу)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка14:35  Обжоркин
Сегодня чувствую сегодня примерно так:
user posted image
У сотрудницы день Рождения. Объедаюсь тортиком. С солеными огурцами icon_smile.gif К чему бы это?... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.09:33  Нашла ссылки на музыку Джо
Нашла ссылки на музыку Джо Дассена, музыку из нашего фильма про Шерлока Холмса, из фильма Форест Гамп- там среди исполнителей есть Элтон Джон, группа Дорз, Боб Дилан.- Я этого фильма не знаю, но поробую закачать .Джо Дассена- уже слушаю, радуюсь...icon_biggrin.gif
Кстати там же много игр, среди которых Симсы2- все части... и фильмы, среди которых Охота на пиранью...
Могу поделиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 апреля 2006
  22:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Дар19:58  о себе и ... других
Если вы русский и вместо "Ух ты!" позволяете себе говорить "Вау!" - Пелевин вам судья и скатертью дорога мимо.

Просьба, мгновенно переходящая в требование: в моем присутствии - не ВАУНЯТЬ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка11:46  Тренер
Быть эффективным в нашем мире постоянного развития и изменений, значит быть способным постоянно учиться и развиваться.
В свете этих событий, мне очень нравится моя работа - вот уж где скучать не приходится. Быть впереди планеты всей - вот наш девиз!
Ценность тренера определяется способностью предложить самую свежую информацию, и изложить ее в доступном виде. А также способностью организовать весь процесс обучения, помочь учиться. Быть процессом, а не результатом: показывать как решать проблемы, разрабатывать стратегии, пользоваться информацией и развивать идеи.

12 апреля 2006
  15:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Надя П.04:56   Посмотрела два кина- Калигула и Охота
Посмотрела два кина- Калигула и Охота на пиранью.
Калигулу не досмотрела, но и увиденного хватило, что бы полночи в туалет бегать, боясь что вырвет на ковер- такая мясорубка.
Хотя смысл то самый простой- показать как действует закон джунглей- если не ты, то тебя..
мало того- смерти окружающих -необходимый инструмент для установления и поддержания власти... как только вождь кого то убивает, так сразу все с ним согласны и кричат ему "ура". И все бы ничего- если не показывалось как он их убивает....
И потом- манипуляция- это воздействие на заложеные в психике реакции на телесные воздействия- т.е. проделав с человеком определенные действий- у него не может не возникнуть определенная реакция- нужно лишь выучить их- и действовать...Поведение его будет для манипулятора как поведение программируемого робота- предсказуемо..
Охота на пиранью- веселее, мясорубки, нет все очень эстетично , но уж очень неправдоподобно- напевая "капитан, капитан, улыбнитесь"- перебить взвод и выйти на шефа- как то уж слишком, и драться с палкой в туловище- это как терминатор....Но конечно наглядно показывает, что - к чему стремиться- есть... И усилия могут быть не напрасны... И роль женщины в жизни мужчины- с юмором показана.. И вера в любовь как то появляется...

11 апреля 2006
  12:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

10 апреля 2006
Надя П.23:29   Запись в планете на рамблере(типа блогов
Запись в планете на рамблере(типа блогов на майле, типа журналов на синтоне):

Он позвонил...позвонил в воскресенье днем, потом вечером предложил пойти погулять..нет, не свидание, просто мы с ним с недавних пор стали иногда нарезать круги по нашему району(все-таки лучшие... далее »

Доступ: только для cебя....

вот бывает же в жизни счастье...
Надя П.20:58  ПОсмдишь, помодераторствуешь, много хороших
Посидишь, помодераторствуешь, много хороших вещей найдешь...

Одно письмо

"Как мало все же человеку надо!

Одно письмо. Всего-то лишь одно.

И нет уже дождя над мокрым садом,

И за окошком больше не темно...

Зажглись рябин веселые костры,

И все вокруг вишнево-золотое...

И больше нет ни нервов, ни хандры,

А есть лишь сердце радостно-хмельное!

И я теперь богаче, чем банкир.

Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир.

Твое письмо, в котором целый мир.

Как много все же надо человеку!"

Асадов.
  15:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:30 |

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5