| Дар - 14:12 Устал |
Скорее, в большей степени морально, нежели физически.
Ездил фотографировать коттедж в Переделкино... - Там птички поют, есть уже ЛЕТУЧИЕ белые одуванчики Хочу сегодня ночевать в Хотьково. Для этого должно случиться чудо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 09:22 Дорожное |
Уррра! ЭТО случится сегодня! Мы едем на слет! Чемоданное настроение, работать просто невозможно. Притаранила на работу спортивную сумку, с работы сразу на вокзал! Классно!!! До встречи в Хотьково! Побежала вести тренинг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:11 Вариант |
Встретил у Губернатора фразу: "Тот, кто видит женщин насквозь, многое теряют"
Как фотограф, я бы ее видоизменил: "У того, кто видит женщин насквозь, просто неверно выбрана глубина резкости" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 13:14 Животные |
| Она смотрела на него своими желтыми глазами в упор. Большая черная кошка, готовая к прыжку. В любой момент она могла или дать деру и исчезнуть среди деревьев или подойти ближе. Он лежал на стволе поваленного дерева и, положив лапу под голову наблюдал за ней. Его шерсть переливалась на солнце желто-коричневыми пятнами. Он был спокоен и ничто не выдавало его бешено колотящегося сердца под этой маской умиротворения. Ее интуиция подсказывала, что перед ней опасный и сильный хищник. Не выдерживая этого напряжения, она приготовилась бежать. Он стрелой соскочил с дерева, подлетел к ней и прижал к скале. Сначала она пыталась отбиваться, бить его лапой по морде и кусаться. Но силы были не равны. Он не кусал, он просто зажимал ее все ближе и ближе к скале, до тех пор, пока отступать больше было некуда. Их тела касались друг друга, он крепко держал ее. И она поняла, что перед этим зверем она бессильна. Он широко зевнул и вдруг лизнул ее своим шершавым языком. Потом повернул голову и начал ласково теребить ее ушко, тихо урча. Ей и в голову не могло прийти, что он может быть таким ласковым и нежным. И вдруг захотелось, чтобы он держал ее вот так у этой скалы, касаясь своим разгоряченным телом и никуда не отпускал... |
|
| Дар - 09:41 Визуализация |
Когда множество верующих начинает молиться какому-нибудь богу, он действительно возникает, причем именно в той форме, в которой его представляют.
(С) В. Пелевин "Чапаев и Пустота" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| 14:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Дар - 21:39 !!! |
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)
перешел, таким образом, на малый формат
В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами |
|
| Пантерка - 15:50 Предвкушение |
Ты вспоминал ее. Иногда она даже приходила к тебе. Во сне. И касалась твоих губ, как будто легкий ветерок проносился мимо, оставляя едва ощутимый след. После таких снов ты просыпался с приятным ощущением обретения, которое сменялось ностальгией с нотками утраты. Лучше бы не приходила, чем так: подразнила и исчезла. Но сейчас в твоих мыслях Предвкушение. Бывают ночи, когда невозможное становится реальностью и искры радости зажигаются звездами на небе.
Если бы любовь могла накрыть всех нас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 09:57 Фраза дня |
| Ум - лучшее ваше достояние, ведь его можно совершенствовать, употребляя. Все остальное в конце концов слабеет, покрывается морщинами и седеет. |
|
| Надя П. - 23:53 Вот я считаю, что доказывать любовь |
Вот я считаю, что доказывать любовь нужно. Вернее нужно не доказывать, а считаться с любимым. Т .е. говоря- я тебя люблю, можно сказать и уйти, оставляя партнера в трудной ситуации, или скрыть что то от него, или поделить не поровну. Т.е. любить люблю- но делать для тебя ничего не хочу. А что....- тоже любовь. И вот я к этой любви отношусь....- не знаю как к ней отнестись.... Как реагировать на человека, который ест, спит, трахается и уходит как ни в чем ни бывало, и ничего не дает, только берет... Давать, давать.... и верить что он любит? На такие мысли меня натолкнула вот эта ссылочка.. http://blogs.mail.ru/mail/gy_06/307CEA2617A7669E.html |
|
| Надя П. - 13:45 На майле народ не робеет - |
На майле народ не робеет - набирает людей в групповой секс- объявление называется " 15 за 3". Как я поняла из комментариев- 3 девушки, 15 - мужчин. И один молодой человек - осторожничает- говорит " я пас, вдруг пелотка сдохнет- доказывай потом, что я не козел" интересно, от чего она должна сдохнуть, что же это за секс такой?..... http://blogs.mail.ru/community/delon2006/7...BC408294C7.html Ссылка наверное работает только для зарегистрированных на майле, хотя может и так откроет, сейчас проверю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 12:52 Придумай себе сказку |
Вот она открывает дверь и скользит по полу, едва касаясь его своими обнаженными ступнями. На лице блуждает полуулыбка, чуть смущенная и вместе с тем, даже в глубине ее глаз невозможно скрыть жгучее желание. Мелодия переливается где-то вдалеке волнами и уносит из реальности. Кажется, что вы на берегу моря, ветер ласково перебирает волосы, а море шепчет. И только вам двоим понятно о чем. Ты протягиваешь руку, чтобы проверить: действительно ли это она? Вот здесь, рядом с тобой, настоящая?! Сколько раз ты представлял себе, что она откроет дверь и войдет в эту комнату. Придет к тебе. В одном полотенце, только что из душа. Ее кожа пахнет свежестью, а по телу скользят последние капельки воды и исчезают где-то в ложбинке груди. Ты поднимаешься, все еще не в силах поверить в происходящее, подходишь к ней и заключаешь в свои объятья. Уткнувшись носом в нежное местечко между шеей и ключицей, вдыхаешь такой родной и знакомый запах. - Здравствуй! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
| Надя П. - 01:28 Если кто за Феденьку |
Если кто за Феденьку преживал- сообщаю- проснуля и не вспомнил про палки- благо я его поп-корном подкупила. А себе купила на этот раз две пачки палок ( эх худеть надо) . Прихожу из магазина, говорю вот тебе поп-корн, а мне палки. А он говорит- а вроде тебе сегодня ничего не полагается, если ты вчера две пачки съела? Я говорю- за что мне такое мученье- лучше тебе сегодня двойная порция, а мне одинарная. Он смеется и говорит- нет уж лучше- тебе вообще ничего. Понравилось- как я вокруг него хожу с протянутой рукой и палки выпрашиваю... |
|
| Дар - 08:17 29.04-1.05.2006 |
Странные какие-то дни. Для меня. Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 00:23 Что то мы сегодня с моим |
Что то мы сегодня с моим Феденькой поругались.... Все вроде так мирно было... И вот мой хваленый альтруист пожадничал мне кукурузные палки. Я его сразу предупреждала- ешь палки сразу, как купили. Но он их оставил, ушел гулять. Первую половину дня я терпела, свои съела недавно... Но он пришел- съел там чего то а палки опять оставил... Хожу я вокруг них и облизываюсь. Приходит он вечером, я у него прошу половину, вижу что есть он их опять не собирается. И что слышу- не дам, я их запасу.. Я гворю, - зачем продукты запасать- каждый день покупаем, запасать надо деньги.. А он - это мои палки, что хочу то и делаю... Я- ну дай, я ведь предупреждала, что бы ты их сразу съел, а ты не съел- значит хоть мне половинку дай... Вообщем говорили мы долго в результате я половину взяла, а он лег плакать на диван.... И вот теперь я хожу- доказываю что не виновата, потому что сразу говорила- есть или прятать... Ну так разве что нибудь докажешь- лежит на подушке и обижается... Ходила весь вечер , объясняла- но так он и заснул обиженный.... Вот ведь бред , но грустно как то... |
|
| Надя П. - 22:41 Да, что то я задумалась |
Да, что то я задумалась а пикаперской теме... Это значит что если девушка не дала юноше трахнуться(даже ничего не обещая ему, просто прийдя на свидание) это она его обманула. И соответственно дала ему право обмануть себя... И стала я думать, как всегда выстраивать логическую связь. Что значит обмануть? Это зная заранее что не собираешься этого делать- сказать человеку, что сделаешь это... Ну, и где тут обман? НИкто ниего не обещал, никто ничего не сделал... А что кто то что то там думал- это его право, думать может каждый кто что хочет. Ну и со стороны пикаперов тоже самое- если ничего девушке не обещал, ни слова не проронил о следующей встрече, о планах(совместных) на будущее- а просто так уложил девушку в постель- то как бы он и не обманывал ее , если после постели исчез и не оставил следов. Но какая ж деувшка ляжет в постель не поинтересовавшись у юноши планами на будущее? И вот тут юноши начинают обещать....... кто что может. Ну вот, и не сделав это- получается- обманывают... И никакого равенства я здесь не нахожу... |
|
| Дар - 19:19 Пелевинские чтения |
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".
Пошел читать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:31 Читабельный зал |
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm
читаем, вникаем... |
|
|
|
|