| Геральт - 12:44 праааззззднеееег!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:43 превед Евгеша! |
|
|
| Геральт - 12:36 гыыыыы |
|
|
| Геральт - 12:26 стихи |
...Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона: и полутени: полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос:
"А Вам сходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:09 Глаза |
Резко упала - острота зрения. Вижу все слегка расплывчатым и двоящимся.
Знаю как минимум 2 причины этому. Одну из них - устранить гораздо проще, чем вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:40 геронтофил |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:23 проснулся седня на час позже.... |
.....понедельнег
|
|
| Геральт - 09:21 сказка 2 |
|
|
| Геральт - 09:20 позитивненько |
|
|
| Waxa - 22:48 Киношная |
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.
Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!
Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная.. Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм |
|
| Геральт - 19:46 кыц |
|
|
| Waxa - 17:17 Работливое. |
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные 
1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать 
Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.
Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.
Ну а с кассиром я пока не знакома.
Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает |
|
| Queen - 14:17 Пятница!!!)) |
|
|
| Геральт - 13:18 красивая сказка - мечта |
|
|