mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

17 мая 2006
Дар13:08  Выставка "ЭРОС МОСКВА" 2006
http://www.eros-expo.ru/

Если соберется человек 10-15 желающих туда попасть - могу заняться доставанием флаеров. В этом случае 1 шт будет стоить 300 рублей.

Любите друг друга heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 мая 2006
  16:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

15 мая 2006
  15:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  12:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
  11:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
  10:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Дар09:12  ВВС-2006: фотосы
Снаружи - одна; остальные в комментах

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка09:06  О прошлом...
Первый раз с тобой не рядом,
Не ищи меня, мне надо пять минут побыть одной.
В день когда дожди проснутся, мне уйти, чтоб вновь вернуться
И простить за нелюбовь.
И наверно до весны, не до вьюги
Пять минут от разлуки до любви.
Твоей любви…
Туда, где радуга, уйти ненадолго.
Когда так надо нам за все друг друга простить.
От суеты уйти туда, где ты,
Туда, где можно быть с тобою рядом.
Оставаться, расставаясь и прощаться не прощаясь
Снова ждать и верить вновь.
Если я сейчас не рядом, не ищи меня, не надо,
Просто знай, что я с тобой.
И наверно до весны, не до вьюги
Пять минут от разлуки до любви.
Твоей любви…
Туда где радуга уйти ненадолго
Когда так надо нам за все друг друга простить
От суеты уйти туда, где ты,
Туда, где можно быть с тобою рядом.

14 мая 2006
Дар22:16  Питер FM
Вывел интересное правило - чтобы фильм (книга, музыка, человек) понравился, надо ехать на встречу с ним, положительно настроенным. Я ехал на "Питер FM" с хорошим настроем. icon_yes.gif

Главный герой - мне понравился спокойным (иногда даже подчеркнуто спокойным icon_cool.gif) отношением к жизни. Особенно после того, когда его выставляют на несколько дней жить на улицу - здесь яркий кадр, как он с друзьями на крыше змея пускает icon_scream.gif
(а ведь он мог бы, как обычный человек, - запить, расплакаться, осерчать...)
Главная героиня - запомнилась своей житейской мудростью. Пожалуй, не нов сюжет о том, что в последние дни перед свадьбой - кардинально меняется судьба; но фраза "надо быть честными друг с другом" - придает новый смысл картине.
Если подробнее рассмотреть слово "честный" - то окажется, что быть честным - это быть ответственным, готовым к переменам.

Неожиданно - мне понравился образ Питера icon_smile.gif. Делая скидку на естественный темноватый цвет кинопленки, очень гармонично показаны ВРЕМЯ (в основном это сумерки, утренние или вечерние); МЕСТО (крыши, дороги, дома, мосты); ЛЮДИ (от Машкова - до бабушки, просящей пересчитать мелочь).
Вода, как среда, - вообще заслуживает отдельного описания icon_love.gif : ее образ - перекликается с основной идеей фильма. "Питер FM", его радиоволны - и синие волны, бьющие о набережные; дождь, лицо которому подставляет героиня, - и ее собственная жизнь, бегущий поток быстроменяющихся событий...
И - конечно же, ненавязчивый, легкий и спонтанный юмор маленьких сцен, которые заполняют полотно картины аккуратными мазками. heart.gif

Мой личный критерий хорошего фильма - после его просмотра есть, что обсудить. На него я ходил со своей семьей (а по сути - повел, выбрав среди множества других фильмов и кинотеатров); и по дороге домой - мы обсуждали отдельно взятые сцены и философию картины. В моей душе - родилась тихая гордость за то, что наш кинематограф - жив.
---
Если хотите обсудить что-то - приглашаю в комменты.

12 мая 2006
Дар20:57  Утка-мандаринка
парк Сокольники

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.19:15   Сегодня новый урожай с выставки. И
Сегодня новый урожай с выставки. И фотографии новые. Федя фотографироваться не стесняется- молодец.На этот раз реклама сименса. Но желанный телефон все таки не достался.Завтра последний шанс.
user posted image
Пантерка14:31  Психология пространства
Вчера выяснила на занятии, что текст справа, картинка слева воспринимаются как единое целое, а наоборот, картинка слева и текст справа - это разные вещи. Подумала сразу про свой ЖЖ. По-сути, панель информации слева живет своей самостоятельной жизнью в сознании читателей ( и моем тоже) и не воспринимается как часть текста ЖЖ. То-то я думаю, у меня такие странные ощущения были, когда я переместила эту панель. Но я подумала, что это просто с непривычки. Ан нет, все очень даже научно обосновано. Что вы думаете по этому поводу?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка12:47  Физическое
Записалась на персональную тренировку с составлением индивидуального плана тренировок у себя в клубе. Вижу, что занятия дают реальные результаты (что слет с его Большой Игрой только подтвердил icon_smile.gif ). Хочу, чтобы результаты были еще эффективнее. Однако, это означает, похоже, что в зале мне нужно будет появляться не менее 4-5 раз в неделю (больше уже физически не могу, 2 вечера в неделю у меня тренинги). Горжусь собой, что научилась получать удовольствие от физических нагрузок, ведь раньше меня на тренировку никакими уговорами заманить нельзя было. Спасибо одному молодому человеку с его педагогическими способностями! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар11:44  Медитация на цитату
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.

(С) Пелевин.

11 мая 2006
Дар22:16  Майские
То, мимо чего обычно проходят, не замечая...

user posted image

+1 фото в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар16:15  Минимализм в словах
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?"
---
Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.

Итоговая фраза звучит так:

З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
  14:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Пантерка10:52  Из предисловия к книге:
“Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-х – 3-х классах начальной школы”.
Хорошая штука для наведения транса icon_smile.gif Обнаружила, что не знаю 2 слова: "асберрации" и "ламинатно". Яндекс тоже ничего вразумительного не выдает. Может, кто знает?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.00:40   Поехал сегодня Федя на выставку. Разве
Поехал сегодня Федя на выставку. Разве он мог пропустить такое дело. Выставка от работы мужа-,т.е. его организация там участвует, и проход для них был бесплатный. Там и компьютерные игры, и гонки на каких то машинках, и шарики раздают, и фотографируют- разве может Федя дома усидеть. А у него температура.
Но что делать- вот привез фотографию вмонтированную на какой то рекламный буклетик МТС. Это такая реклама теперь -с собственой фотографией.
user posted image

10 мая 2006
Пантерка13:40  Хотьково-2006
ЭТО было круто!!! Просто нет слов, чтобы описать всю гамму чувств, переполняющих меня, относительно этих замечательных трех дней, проведенных на слете.
Волшебная сказка, которая была сделана нашими руками! Необыкновенное единодушие, сплоченность и братство.
Наши паруса, висельники, количество команды, замечательные люди. Генератор, свет и собственная дискотека. Обалденная корабляцкая каша с орехами и сухофруктами, салаты в тазиках и суп в ведрах. Наша экспансия в другие команды, песни у костра. Горячие выступления в сумерках.Черное поле и наши сильные мальчики. Как я ползла по спинам молодых людей (незабываемые ощущения!!!) и скачки на одной ноге, придерживая ногу соседа (до сих пор болит под коленями). Танцы вместо зарядки от Геральта. Демки ведущих Синтона. Знакомые лица, новые друзья.

И этот сладкий миг победы...
Ну как, скажите мне, возвращаться обратно в Москву?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5