mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
24 июня 2010
Матроsкин00:56  Красота спасет мир!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 июня 2010
Владимир Раковский10:31  вспомнилось, как это было
user posted image

Герыч - "последний герой"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июня 2010
Матроsкин01:45  ДевочкОвое.
Захотелось мне туфель (это неудивительно, я их всегда хочу, а потом не помню - носила я эти туфли хоть раз за сезон или нет).
И не просто туфель, а модельных - платформа 2 см, каблук 10, причем деревянный. Красота, короче.
Все в восхищении. Я тоже. Ходить, что самое непонятное для меня, тоже оказалось удобно.
И вот, выхожу я из машины и ломаю каблук.
А это, скажу я вам, в мои планы не входило. Т.к. надо искать только какого-то безумного токаря-краснодеревщика для ремонта.
Да и обуть их и сразу же сломать каблук - это надо уметь. Долго они сиротливо стояли в уголке прихожей, пока я, наконец, решилась отнести их в ремонт.
Каблук нашли почти такой же, не деревянный, но по форме - идеально.
Правда, за удовольствие сменить каблуки нужно выложить сумму, равную стоимости туфель.
Теперь и я буду ходить в золотых туфельках.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июня 2010
Пантерка20:25  Поздравление мне от команды Синтона
Екатерина — это новатор и неутомимый вдохновитель Синтона на достижение новых вершин развития. В настоящее время Екатерина Воронова является исполнительным директором Синтона и смело двигает Синтон вперед к доселе недостижимым высотам. Екатерина развивается сама и рядом с ней хочется развиваться другим. Она уверенна, жизнерадостна и весела, умеет успевать бесчисленное количество дел за ограниченное количество времени и при этом сохранять хорошее настроение, оптимистичный настрой и энергию и бодрость для новых свершений. А еще Катя — это просто хороший человек: отзывчивый, теплый и доброжелательный, с которым приятно общаться.

Мы от всей души поздравляем Екатерину с ее праздником и желаем новых творческих идей и неистощимого запаса энергии, яркой мечты и далеких горизонтов развития, любви, согревающей даже в самые ненастные дни, счастья, озарающего жизнь своими лучами. Мы желаем добра и понимания, радости и гармонии, успеха и побед. Пусть исполняются мечты, а на их место приходят еще одни, более яркие. Пусть каждый день приносит открытия и окрыляет новыми возможностями.

А еще, мы очень рады, что у нас есть ты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июня 2010
Владимир Раковский13:18  рабочие будни
malahov-plus.com » Архив » Конспекты » Стройнеем и ни в чём себе не отказываем!

8 апреля 2010 Стройнеем и ни в чём себе не отказываем!

Материалы публикуются с согласия официального сайта Малахова Г.П. (www.genesha.ru)
Весна в разгаре, не за горами лето. Как хочется быть стройной, красивой, открыть плечи, надеть замечательные летние сарафаны. Но что делать, если ненавистные килограммы мешают получить удовольствие от этого прекрасного времени года.
Геннадий Петрович, как к лету постройнеть, похорошеть и без ущерба для своего здоровья, да и еще желательно, чтобы не очень себя ограничивать? Возможно ли это? Давайте сегодня попробуем в этом разобраться. Тема программы будет звучать так: «Стройнеем и ни в чём себе не отказываем!»

Наша первая героиня приехала к нам с жалобой. И жалуется она на свою ближайшую подругу. Лето впереди, а она не хочет приводить себя в порядок, а лишние килограммы явно имеются. Итак, встречайте, замечательная подруга у нас сегодня, Ольга Грачикова.
Ольга Анатольевна, почему на подругу жалуетесь? Что такое?

- вот мы с ней дружили, дружили.
А как долго дружите?

- ну, где-то лет 10 так. Татьяна у нас такая раньше заводная была, всё время таскала нас куда-то, на пикники.

Заводила в компании, да?

- да. Вот она домашняя стала, и никак её не вытащить никуда.

А как Вам кажется, почему это происходит? Может выглядеть стала хуже?

- как-то так на себя уже ручки положила.

Поправилась.

- поправилась, полненькая стала. Вот как бы меня с толку сбивает.

А сколько весит она?

- 90 килограмм.

90, ну такой серьезный вес уже, да Геннадий Петрович?

ГМ: Да, конечно.

А не секрет, сколько весите?

- я 100 килограмм.

Тоже хороший вес набрали. Вам вместе-то с подругой и объединиться.

- вот я её тащу-тащу, а она никак.

Как к нам её удалось вытащить?

- ой, уговаривала её всеми силами.

Ну, что ж, самое время пригласить Вашу подругу в нашу студию. Встречайте, Татьяна Евтушенко.
Как хорошо иметь такую подругу, которая и переживает за Вас, и заботиться, и готова руку помощи протянуть. Что это Вы на себя рукой махнули?

- когда молоденькая была, еще хотелось стройниться, а сейчас уже как-то.
А сейчас какая?

- ну, уже не молоденькая. Дети выросли уже. …Вот такая я была до свадьбы.

Боже мой, совсем худышечка. Это до свадьбы, а поправляться когда стали?

- когда была первый раз беременна, набрала 24 килограмма. Потом взяла себя в руки и похудела немножечко. А потом второго родила, и уже не сложилось. Стала всё больше и больше поправляться.

Или просто не хотелось за себя взяться?

- сначала вроде бы как хотелось, были помоложе, ездили на природу, катались на велосипедах, на лыжах, на коньках даже.

Вот Вы блондинка уже здесь такая полненькая.

- а здесь я уже поправилась, …уже перестала собой заниматься.

Вы очень красивая женщина, почему же собой не занимаетесь? Чуть-чуть сбросить, у Вас не так много лишних килограммов. Может неправильно питаетесь?

- я водитель трамвая, целый день на работе. Вечером, когда прихожу, съедаю как за день.

А там некогда перекусить даже?

- ну, смотря какое движение. У нас в Москве сами знаете, какое движение, простоишь в пробке, и обеда практически никакого не остается.

Сложная ситуация между прочим. Геннадий Петрович, как Вам кажется?

ГМ: Ну, ситуация сложная, но в любом случае должно быть решение этой ситуации, желание быть. И вот знаете, я на Вас сейчас смотрю - Вы были стройненькая красивая, вы и сейчас красивая, да? Но как бы запустили себя и думаете, ну поправились немножечко. Там и Оля и Татьяна. Ну, и ничего страшного, и так можно жить.
Но, чтобы избежать сердечнососудистых заболеваний, проблем с суставчиками, чтобы не было никакой отдышки, да и себе, чтобы нравились – пора заниматься, пора заниматься, время подошло.
Я понимаю, что любите различные продукты, от чего-то конечно надо будет отказаться, чтоб побольше было овощей тушеных, фруктов, чтобы покушали и легкость была.

А то наверно бутербродики в основном?

- бутербродики, …шашлыки.

ГМ: А сейчас я покажу салатик, который очень хорошо, …можно его заранее приготовить, взять с собой. И будете стройнеть, будете молодеть. Один из лучших овощей, который способствует похудению – это у нас будет капуста.
Рецепт:
Итак, натираем на терке капусту, добавляем кубики ананаса, еще сельдерея. Сельдерей как раз содержит вещества, которые дают силу нашему организму, крепость, вызывает чувство сытости, и очищает наш кишечник и организм. Теперь всё перемешаем, …ни масло сюда не будем добавлять, ничего.

Геннадий Петрович, ну такой салат, он и настроение с утра поднимет, и силы я думаю даст, и легкость.

ГМ: И настроение и силы, которые нам нужны для того чтобы мы сделали хорошую зарядку, которая еще дополнительно разгрузит наш организм. Вот смотрите, у нас есть 3 мячика теннисных. И мы делаем такое упражнение. Приподнимаем ножку и кидаем мячик об пол под приподнятой ногой, чтобы с другой стороны мячик можно было поймать. …Когда-нибудь на батуте прыгали?

- прыгали в молодости.

ГМ: Вспомним молодость? Оказывается прыжки – одно из упражнений, которое лучше всего сжигает энергию. Вот первые рекомендации, как они Вам?

- замечательно.

ГМ: Дали прилив сил, хорошие эмоции.

Я хочу сейчас в студию пригласить героиню, которая уже однажды была на нашей программе, и благодаря тем рекомендациям, которые ей здесь дали - она похудела на 18 килограмм. Ольга Аксенова у нас в гостях.
Ольга Ивановна, 18 килограмм – это хороший результат.

- Вы знаете, я сегодня стала на весы – минус 23 килограмма.
Это за какой срок?

- ну, 21 декабря я у Вас была на передаче. Вот за этот срок.

А давайте мы просмотрим фрагмент той прошлой передачи.

Фрагмент за 21 декабря.
- ну, я всегда боролась со своим весом.
Но, вот здесь Вы стройная.
- да, здесь у меня было 62 килограмма. И у меня был 46 размер.
Хотели бы вернуться?
- хотела бы, но честно говоря, не верю, что это возможно. Вот надеюсь на Вашу передачу.
А почему? Не видели никогда таких примеров, или не уверены в своей стойкости?
- да, я не уверена в своей стойкости.

Ну что ж, оказалось, что Вы зря были в себе не уверены.

- это да.

Да у Вас вид совсем другой, Вы улыбаетесь, Вы счастливы.

- я счастлива, это действительно так. Вы знаете, я пошла на рынок, и посмотрела, что такое 18 килограмм – это 2 больших шматка сала, и я представила, что я их на себе носила. Это дало еще большую мотивацию, чтобы дальше продолжать худеть. Я сейчас залетаю на свой третий этаж в одно мгновение.

Да у Вас глаза сияют просто.

- артрит прошел.

ГМ: Видите, что вес делает?

- Вы знаете, очень важно – это то, что пропал дисбектериоз

То есть работа кишечника нормальная.

- самое главное – это психологический момент, у меня сейчас всегда хорошее настроение, я выбросила из дома все старые вещи, сделала перестановку. Я стала очень много дома созидать, то есть стала такая, как была раньше.

Можно сказать, что это новая жизнь.

- новая жизнь.

Вот с высоты уже своего положения, человека, который уже смог это сделать расскажите, от чего отказались? Вот что считаете главным врагом стройности?

- Вы знаете, самое главное на сегодняшний момент пока я сбрасываю вес – я совершенно отказалась от масла, то есть я масла съедаю в день 20 грамм.

Это сливочного?

- оливкового, о сливочном вообще речь не идет.

ГМ: А раньше сколько ели?

- ну, я все хорошо жарила, почти всё было во фритюре.

Ага, теперь не жарите, наверно?

- Вы знаете, я жарю, ну мне положена чайная ложечка оливкового масла за один прием пищи. Я беру 2 кусочка вырезки, смазываю этим маслом – этого достаточно. Это дело все впитывается, тем временем я разогреваю сковородку,… гриль, с такими бороздочками,… и когда она сильно-сильно раскалилась – я эти 2 кусочка обжариваю. А тем временем на другой сковородке, достаточно большой я жарю без масла кусочки цукини, болгарского перца.

ГМ: Овощи.

Подпекаете их просто.

- да, и получается очень вкусное блюдо. Мои мальчики, которые очень избалованы. Они у меня и муж, и младший сын, …старший не со мной живет, с удовольствием кушают сейчас такую еду.

ГМ: Как я говорил, Вы стали поступать: на один кусочек мяса 3-4 части овощей.

- да, именно так и есть.

ГМ: Но не хлеба и не картофеля.

- нет-нет. Правда я себе позволяю за день съедать 4 хлебца, и они чисто ржаные. Вообще, честно говоря, на том питании, на котором я сейчас сижу мне не голодно, мне очень сытно.

Самое главное, что теперь сын и муж у Вас правильно питаются.

- у меня сейчас творческий подход к этому делу, я стала придумывать новые блюда.

А нам что-нибудь покажите из придуманного?

- с удовольствием. Вот я хотела бы Вам показать тот ужин, который я кушаю ежедневно, и он все время у меня одинаковый, …единственно я варьирую. Иногда я творог кушаю отдельно от фруктов, а иногда я делаю микс.
Рецепт:
Значит 100 грамм творога берем 0% жирности. Еще должны быть фрукты, совершенно любые. Могут быть замороженные фрукты или ягоды. Значит, Вы или едите вприкуску, либо смешиваете творог с фруктами или ягодами в блендере. Если есть ананас, значит, кладем в два раза больше, чем творога, то есть в нашем случае на 100 грамм творога 200 грамм ананаса. Вот это мой ужин. Во-первых, это очень вкусно, сытно.
Я тут много читала, и узнала, что творог хорошо усваивается только в ночное время. Теперь самое главное, я ужинаю не в 6 часов вечера, а за 2,5 часа до сна. Если я сегодня ложусь в 12 часов ночи, то я кушаю в 21.30 вечера. Вот это очень важно.
Вы знаете, даже можно сверху посыпать горьким шоколадом, не менее 70% какао чтобы было.

user posted image

Просто одно удовольствие. Очень многим тяжело перестроиться на новую форму питания. Ведь всё меняется, все пищевые пристрастия.
И я хочу пригласить к нашему разговору психолога, который поможет нам сориентироваться в этом вопросе. Встречайте, Владимир Раковский у нас сегодня в студии.
Владимир Альбертович, наша главная героиня хочет похудеть, но не спешит к своей цели. Не знает как. Что можете ей посоветовать?

- ну, для начала нужно спросить, а как эта женщина сейчас живёт? Я так понимаю, что Татьяна перед нами. Татьяна, скажите, пожалуйста, Вы счастливы?
Татьяна Евтушенко:
- даже не знаю, если честно. Если бы похудела – была бы счастлива, …уже точно была бы.

- хотите похудеть?

Татьяна Евтушенко:
- хочу, я пробовала, …но я не выдерживаю диет этих

- Татьяна, а зачем?

Татьяна Евтушенко:
- я по новой опять набираю тот же вес.

- Татьяна, я правильно понял, что радости в жизни у Вас сейчас много? Шашлычки, плюшки.

Татьяна Евтушенко:
- а, это да.

- залезть в холодильник. Я правильно понимаю, для Вас еда – это удовольствие?

Татьяна Евтушенко:
- да, особенно после работы на ночь.

- замечательно. Татьяна, тогда простой вопрос – а неужели в жизни Вас уже больше ничего не радует? Ни театры, ни кино, ни здоровый образ жизни, ни волейбол, неужели Вы себя чувствуете уже

ГМ: Ста-ру-хой.

- ну, я побоялся так сказать. Вот Вы готовы взглянуть на себя со стороны?

Татьяна Евтушенко:
- готова.

- отлично. Проводим маленький эксперимент. Вот этот предмет (зеркало) никогда, никого не обманывает. Посмотрите, пожалуйста, кого Вы видите в этом зеркале? Это какой человек (отображение Елены Прокловой)?
user posted image

Татьяна Евтушенко:
- стройный, моложавый, красивый

- а теперь посмотрите, и скажите, кого в этом зеркале Вы видите сейчас (отображение Татьяны Евтушенко)?

Татьяна Евтушенко:
- ужас.

- девочку, девушку, женщину, тетушку, бабушку?

Татьяна Евтушенко:
- бабушку.

- Вам нравиться быть бабушкой?

Татьяна Евтушенко:
- нет.

- а какой Вы себя видите, расскажите нам, пожалуйста?

Татьяна Евтушенко:
- ну не как раньше, и не как сейчас, ...что-то такое среднее.

- я правильно понимаю, Вы не представляете, какой может быть женщина в 50 лет?

Татьяна Евтушенко:
- представляю.

- и скажите себе: «Я хочу стать»

Татьяна Евтушенко:
- ну, я не хочу

- я понял, что Вы не хотите. …Ну, если Вы не хотите, то удовольствие будете получать от поедания сладостей, от шашлычков. То есть это единственное, что остается бабушке, единственная радость в жизни – семья, дети и небольшие удовольствия на ночь.

ГМ: От еды.

- от еды, абсолютно верно. И тогда жизнь уже закончилась. Она может закончиться в 30, она может закончиться в 40, она может закончиться независимо от возраста. Главное, чтобы Вы захотели опять почувствовать себя молодой, здоровой, привлекательной, стройной женщиной.

А сейчас Геннадий Петрович ответит на вопросы наших уважаемых телезрителей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:49  Смеялась.
В конце планерки было вежливо предложено помочь девочке-психологу, которая пишет диплом на тему «Эмоциональное выгорание», и ей для тестирования нужно 20 врачей.

Там всего три теста, я первый глянула, в нем 96 вопросов...

У сотрудников на лицах отражался активный мыслительный процесс, пытающийся одновременно развиваться в двух направлениях:

1.Какой уровень интеллекта позволяет предположить, что 20 врачей в свободное от работы/подработки/семьи/прочего хобби время найдут несколько часов для прохождения этого психологичесого недоразумения, и предполагает ли этот выдающийся интеллект замахиваться на защиту диплома в принципе

2.В случае, если 20 censoredов будут найдены, не начнет ли девочка-психолог, оценивая результаты тестирования, задумываться о смене тематики с эмоционального выгорания на индуцирование, и на какой хрен дурдому так подставляться.

В итоге решили, что пусть ищет подопытный материал в других, менее осторожных учреждениях.

14 июня 2010
Матроsкин00:07  В поисках гендерной справедливости.
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую...
Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.
Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно.
И, возможно, даже начнет смеятся и кокетничать...
Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе...
Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...
Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО!
Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматических масел,
запах по вкусу...
Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет у под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда...
Необходима фантазия, все в собственных руках!
Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания...
Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней... Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом, взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу занятся этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О, во втором - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в макушку и дать выспаться... "Маленькая моя"...

И не важно, сколько ей лет, не важно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно...
Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 июня 2010
Матроsкин14:22  Поиграем?
Угадайте, какой товар имели в виду рекламщики, сочинив слоган
"НАПОЛНИ ЛЕТО СВЕЖЕСТЬЮ".
icon_question.gif

09 июня 2010
Матроsкин00:43  Не рокот космодрома!
user posted image

Что примечательно - впереди - поле пшеницы, непосредственно рядом - международная трасса - ну и бордюрчик из вот этой вот, малопримечательной, но хорошо распиаренной травы на всю обозримую длину.
Случайность, как вы думаете?
green_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 июня 2010
Бастет23:25  задачки - и не только у нас
как там пишут в демотиваторах - =бессмысленные и беспощадные= ?
вот-вот icon_yes.gif

http://evreitor.livejournal.com/

Вчера дочка-первоклассница из школы притащила задачки на вычитание. Вот примерный перевод и мои мысли на тему этих задачек:

1. Дядя Вася делает перила. Он взял 11-футовую доску и отрезал от нее 7 футов. Какая длина перил?

По-моему вариантов 2: 4 фута и 7 футов. Причем второй предпочтительней: если бы ему нужны были 4 фута то почему-бы их не отмерить и не отрезать?

2. Длина листка бумаги 10 дюймов. Мальчик отрезал 8 дюймов. Какая длина листка бумаги?

Ну, во-первых, если речь идет о том же самом куске бумаги, то, от того что его разрезали на части, его длина не должна была поменяться. Однако, если все-таки учесть что имелась ввиду длина ОСТАВШЕГОСЯ куска, то и тут 2 дюйма никак не получаются: дело в том, что стандартное определение длины -- это наибольшая размерность, а поскольку пропроциональный листок бумаки обычно имеет размерность где-то 10х8, то после отрезания 8-ми дюймов остается кусок 2х8 с длиной 8 и шириной 2.

Неудивительно что вместе с задачками дочка принесла замечание: "Проявляет неуважение к учителю." Ругать её язык не поворачивается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет20:54  исключительно Российское
сегодня нас =порадовали=

Департамент государственной политики в образовании ( он теперича так стал называться) нынче обнародовал приказ от 4 июня. Про новую форму аттестатов.

1. Выставляются только оценки по предметам, изученным в объеме не менее 64 часов за два последних учебных года.
Перевожу: изо, музыка, труды, черчение ( из 9 кл) и тому подобное не выставляется. Если дите, к примеру, изучало экономику в 10 кл один час в неделю - тоже не выставляется ( потому что 34 часа будет только). И как тогда поступать на экономический?

2. В разделе =дополнительные сведения= указывать, перечисляя, наименования учебных курсов ( не кружков), в том числе, в рамках платных образовательных услуг - не менее 64 часов за посл два года...
т е все факультативы менее 64 часов ( например, один час в одиннадцатом) - не пишутся

3. Аттестаты заполняются печатным образом, на компьютере, по особой программе, соответствующую программу необходимо срочно купить!!! (где брать деньги - умалчивают). ( представьте очереди за этими программами; и это закон по России, а не по Москве)
Соответственно, срочно переделать ведомости и прочее, и прочее...

Ах, да... и 12 июня - день независимости кого-то от кого-то - рабочий день.

Но, после рабочего дня 9 мая это уже не удивляет..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 июня 2010
Бастет02:25  водяное - ежегодное
.. и вот не сказать, что я особо мучаюсь отсутствием горячей воды, что напрягает периодическое поливание =из ковшичка= и промывание Натальиных кос (с нашим ежегодным летним полевым сезоном даже и нагреватель устанавливать без надобности)..
И все же, появление управляемого горячего потока в доме вносит приятное разнообразие...

Эдакий летний деликатес (:

29 мая 2010
Бастет10:06  Мы нынче - уже с
Мы нынче - уже с месяц (или с два) знатные Дегу - владельцы.
Живность очаровательна, расскажу по-позже.

И всем при встречах я рассказываю про это чудо - невозможно про них не рассказывать - умны, изобретательны, общаются со всеми, собаку на ультразвуке дразнят, виолончелям подсвистывают...
И подруга, поведясь на рассказы, чуть не завела - но залезла на дегу-форум и приужахнулась - столько всего, столько всего, с ребенком проще.
( Надо признать, что на взращиване детей у нас с ней оочень созвучные взгляды и мы излишне не заморачиваемся)

Что ж, сходила я по ссылке. Посмотрела.. icon_twisted.gif
Цитатка:

Хочу поделиться со всеми своими переживаниями, т к они ,как я думаю, совершенно обоснованы. В мае я уезжаю на две недели и мне мою малютку не с кем оставить...На работе никто не захотел приютить, да и у всех кошки-собаки-хомяки и тд.Остался один-единственный вариант-отдать Мируньку заводчице на эти две недели(я уже договорилась).
НО! У нее живут ее мама,папа и братишка! Конечно,она будет жить только в своей клетке,я оч надеюсь...но она уже привыкла к ежедневным прогулкам,знает территорию...а там все гуляют дружной гурьбой...а к потомству ее я еще не готова и не хочу совсем icon_eekflash.gif ,да и она сама еще совсем маленькая глупенкая девчоночка(3 месяца ей еще). Кормят они их неправильно(я знаю!)-постоянно бананы сушеные сладкие дают всем и тп. И мама и папа-без кисточек!! О чем это может говорить...И саааамое главное-у них в доме живет страшная собака которая громко лает постоянно и зверьки ,я думаю, с пошатанной психикой. Evil or Very Mad Как мне пережить все это??????

Цинична я , наверное, нда...
Собственно, именно из-за обилия подобных сообщений меня нет ни на детских, ни на "животных" форумах ( а у нас и мышь иглистый. и дэгуши. и сОбак. и моли растут периодически.. гусеничка сейчас листья кушает, кем-то станет..)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 мая 2010
Бастет01:19  окончательное :)
Что ж , год катится к завершению, что не может не радовать ( может радовать - если в позитиве icon_wink.gif)

- Наталья получила свою красную ленту отличника:

user posted image

- Майя получила свидетельство о дополнительном образовании (теперь и такое дают, если нужное количество часов наберется):

user posted image

user posted image

- Наконец-то свершился безумный выпускной в музыкальной школе, сопровождаемый =важным= выступлением перед директором (и -таки да, красный диплом):

user posted image

всего ничего осталось - и к летним квестам, да-да icon_yes.gif
благо, теперь-то я пути по Российскому черноморью знаю icon_twisted.gif

19 мая 2010
Бастет01:54  а фонтаны на Поклонке красивые...
как и всегда

и - стандартное фото icon_wink.gif на фоне..

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:41  ..а теперь ты узнаешь смысл жизни, лохматый!...
докатались мы нынче с младшим ребенком...

Правила нарушили, конечно.. Поплатились сколотым зубом - а могло быть и хуже.

- поехали по незнакомой горке..
- как раз на прошлых покатушках дите гордо посчитало себя взрослой - что б без шлема..
- я не углядела в руках недоеденное мороженое..
- колеса обновленные, необкатанные..

в общем, в процессе движения с тягуна Майя на хорошей скорости отвлеклась на упавшую подружку, мороженое выпало из стаканчика, ролики повело - она и рухнула. Лицом.
Рыдала: =я боялась, что все лицо сломано и положат в больницу!!=
Убедилась в необходимости защиты:= зря я шлем не одела, там такой выступ впереди, им бы стукнулась!=
( у нас шлем велосипедный)
Нос, конечно, распухший, но вроде цел, да и сотряса не наблюдается. Но прыгать на танцах джайв пока поостережемся. И хорошо, что все экзамены и выступления закончились.

На выходе - квест с хорошим стоматологом ( наша ушла в отпуск) да категоричная уверенность ребенка в необходимости защиты.
А так - вполне себе бодра. С горок, правда, пока кататься отказывается - и ее можно понять.

user posted image

А я вот думаю, что не надо старшей моей в очках кататься. лучше в линзах. Ибо она при таком падении до фига всего себе могла бы повредить.

16 мая 2010
Бастет01:07  конец года
Красава моя старшая - таки отыграла на выпускном экзамене лучше всех и получила пять.

На радостях пошли и купили дитенку берцы icon_wink.gif

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

14 мая 2010
Матроsкин13:43  Соль.
Оказывается, в овсянку лучше бросать не дежурную ,еле видную щепоть соли, а побольше.
Удивительно, но это позволяет класть в нее меньше сахара.
icon_cool.gif
ps.gif И не спрашивайте, сколько мне лет и варила ли я кашу раньше. icon_lol.gif

12 мая 2010
Владимир Раковский11:12  красавец
user posted image

11 мая 2010
Бастет18:07  частный случай
.. а у нас на ВВСе - пельмени были...

user posted image

Сразу скажу:
- Идея моя, настойчивость тоже ( это я была вдохновленная пельменями Динь у нее в гостях))
- Тесто готовила Динь, доводила фарш до ума тоже она
- катали - вырезали - лепили - варили всем кагалом ( Динь, Крис, я, Майя с Никой) и приходящими гостями
- поедали тоже - дружно и вместе
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17