mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> avish -> Лента друзей
24 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:42  Жизненные девизы соционических типов
Типирование большинства пользователей проведено на основе тестов в теме «Соционические типы форумчан». Девизы взяты из статьи «Соционика: новый космогонический миф» и из темы «Сущность ТИМа одним предложением». Нумерация идёт в соответствии с дуальными парами.
  1. Робеспьер - Крайт, Gaz, Сплин
    «Существуют законы мироздания, инвариантные ко времени»
    «Законы есть там, где их никто не видит»
    «Всякая случайность есть непознанная закономерность»
    user posted image
    Гюго - Ранита, kitoda, Nimlot ?, Хулиганка
    «Как бы туго не приходилось, жизнь стоит того, чтобы жить!»
    «Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!!»
    «Как же я вас всех люблю!!!»
    «Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу»
    «А давайте во что-нибудь поиграем»
    user posted image
  2. Дюма - Левконоя ?, Mariechka, Эля
    «Никакие этические мансы не должны мешать получению удовольствия»
    «Красота - главный/лучший источник вдохновения»
    «Жизнь прекрасна, давайте ей радоваться»
    «Хочешь быть счастливым - будь им»
    user posted image
    Дон Кихот - goodvin, Андрей Крюков, Каменев Сергей
    «В любом деле всегда есть место творчеству»
    «Заниматься не тем, что выгодно, а тем, что интересно»
    «Каждый день открывать что-то новое»
    «На самом деле, истина заключается в том, что...»
    «Эврика!!!!»
    user posted image
  3. Жуков - minimama, BuBlik, Tashik, Евгеня ?, Боррис
    «Я добиваюсь даже невозможного»
    «Кто сильнее, тот и прав»
    «Если безобразие невозможно прекратить, его надо возглавить»
    «Вижу цель - ни вижу препятствия!»
    «Цель оправдывает средства!»
    user posted image
    Есенин - NataliaSiberia, Надя П. ?, Кэт Каменская, Рохас, Листеса
    «Всё, что мне хочется - обязательно случится...»
    «Мечта помогает жить»
    user posted image
  4. Гамлет - Аусма ?, Tery Z
    «Право на жизнь имеет только моя цель (мои ценности)»
    «Момент эмоций, время свершений»
    «А ведь я предупреждал» (с надрывом)
    user posted image
    Максим Горький - Кити, АшатаН, Алиса из зазеркалья, Alenyshka001, фрекен Бокк, Гоблин, Shved , Сова, Tatiana
    «Пусть рухнет мир, но закон должен восторжествовать!»
    «Порядок – силой»
    «Кто не с нами – тот против нас»
    user posted image
  5. Джек Лондон - Ukraniana ?, Sana, Н.И.Козлов ?
    «Любые плохие условия (правила игры) можно повернуть в свою пользу»
    «Если ты такой умный, почему такой бедный?»
    «Время – деньги»
    user posted image
    Драйзер - Михаил, Мари, Аленка, Белка Владимировна
    «Не важно, чего мне хочется, главное — что надо!»
    «Пусть будет хорошо хорошим людям и по заслугам плохо всем плохим!»
    user posted image
  6. Наполеон - Пантерка, Матроsкин, Андрей Бухановский, Габи, Morning Star, Марти, hexe
    «Неважно, чего мне это будет стоить, но это будет моим»
    «Хочу власть»
    [img]http://www.socionics.org/type/esfp.gif[/img]
    Бальзак - Верчинский Анатолий (Бах), Андроник, Губернатор
    «Нет ничего, что не могло бы произойти, если только подождать»
    «Всему своё время, и время всякой вещи под небом»
    «В этом мире всё плохо. Значит, нужно создать другой»
    «Всё приходит к тому, кто умеет ждать»
    «Познай самого себя»
    [img]http://www.socionics.org/type/intp.gif[/img]
  7. Гексли - Тигренок ?, adel, Waxa, Breeze, Антуанетта, Yulia, Queen, Галина, Nusa ?, Львенка
    «Жизнь может быть любой — лишь бы не скучной»
    «Мир состоит из возможностей»
    [img]http://www.socionics.org/type/enfp.gif[/img]
    Габен - Владыка, Dankan, Ласкер, Abonent, Анюта Веридита, Дежавю, Шпиль, Анвар Бакиров, Tuny, Юганка
    «При любом порядке вещей можно устроиться удобно»
    «Технологии уюта и комфорта»
    «Не мешайте отдыхать»
    [img]http://www.socionics.org/type/istp.gif[/img]
  8. Достоевский - Ежик в тумане, Левконоя ?, Avis 94, Rich ?
    «Что бы плохого не случилось, всё равно нужно любить друг друга…»
    «Необходимо, чтобы люди любили друг друга»
    [img]http://www.socionics.org/type/infj.gif[/img]
    Штирлиц - Maxim, Bagira, Akula, Мохнатый, Ноябрь, синичка, Джерри, Ночь, vsv, Геральт
    «Система должна продуктивно работать, невзирая ни на какие трудности»
    «Без труда не будет и благ»
    «Честность - прежде всего»
    «Кто не работает – тот не ест»
    [img]http://www.socionics.org/type/estj.gif[/img]
Оставили комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков, Юганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:141

23 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:31  Сьяны-13
Сходили в эти выходные вшестером. Аристарха опять подвесили, проход к Млечнику затоплен, Щучка стала шире, а Мышка, кажется, стала уже. Фотографии делал Володя Пантюхов с помощью сотового телефона.

user posted image

Остальные фото - в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

22 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:55  Удивило

Радио "Эхо Москвы" в маршрутке. Прямо, разрыв шаблона. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:12  Настоящие и бывшие
Интересно, и где мои друзья находят новых девушек, так похожих на предыдущих - и внешне, и по поведению? Но всё-таки главный вопрос - как сохранить хорошие отношения с их бывшими. Потому что, например, теперь приходится делать так, чтобы они не пересекались на организуемых мною мероприятиях. По крайней мере, пока настоящие не станут бывшими. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:50  Спам по аське с просьбами о донорстве
Размышляя о таком явлении как спам по аське с просьбами о донорстве, написал пять основных причин распространённости подобного явления:

1. Невысокий уровень осознанности и ответственности людей (особенно, офисных работников) - "меня попросили переслать, я и перешлю, а что там и к чему это приведёт - вникать особо не буду".

2. Появление повода для общения, даже с теми, с кем уже давно в аське не общался.

3. Возникновение чувства причастности к благому делу донорства/благотворительности.

4. Формирование образа неравнодушного человека, готового помочь даже незнакомым людям.

5. Причастность к какому-то глобальному флешмобу (хотя это больше кажется мне проявлением стадности).

Update: в данной записи я имел в виду спам от знакомых.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)18:02  Взаимные ссылки
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно:
www.avish.ru
www.edu-rus.org
forum.socionic.ru
www.inetstar.ru
www.matmaster.ru
www.onehome.ru
www.trike.ru
www.volgov.ru
www.wgull.ru
www.blizkie.ru
www.creativica.ru
www.letom.info
www.moneyorder.ru
www.ophthalmology.ru
www.pahalovich.ru
www.socioclub.ru
www.tsif.ru

Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

user posted image

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Мой новый тренинг в новом году
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:55  Видеоклипы-аниме
Это особый вид искусства - анимеклипмейкерство, создание видеоклипов из аниме (одна песня - один мультфильм). Причём в идеале - открытие рта на экране должно совпасть с голосом исполнителя, а картинка должна иллюстрировать то, о чём поётся в песне, или, по крайней мере, попадать в ритм. Лучшие видеоклипы-аниме выложил на mail.ru - Премьер-министр "Такая-растакая", ДДТ "Расстреляли рассветами", Марина Хлебникова "Солнышко мое, вставай", Prodigy "Breathe".

Ест целый сайт с аниме-клипами на русские песни http://utenafan.org.ru.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:35  Соседи по планете
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

12 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:24  Шок года
Для меня шоком года стало узнавание стоимости табака. Цены в табачном кисоске на уровне 5-10-20 рублей. Соответственно, одна сигарета стоит от 25 копееек. При этом, себестоимость такой сигареты 2-3 копейки. По радио недавно сказали, в России самые дешёвые сигареты в мире. В северной части Европы средняя стоимость пачки из 20 сигарет составляет 7-8 евро.

Кстати, курение кальяна не менее вредно, чем курение сигарет http://www.vz.ru/news/2007/1/6/63392.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)02:34  Цитата года
"Когда женщина доказывает своё равенство – она теряет своё превосходство".

Оставили комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

10 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)02:07  Бесплатный прокат книг
Интересно, почему библиотеки бесплатны? Ведь они дают книги напрокат. Кроме этого, авторы - ничего не получают за это. Точнее - недополучают от продажи книг. А ведь книгу можно дома отксерить. И чем это тогда отличается от интернет-библиотек, которые в последнее время стали прикрывать.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:49  Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.

СМ: Неужели две минуты у Вас нету?
А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее.
СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции.
А.В.: И что вам нужно от меня?
СМ: Документы, пожалуйста.
А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять…
СМ: Прописаны где? В Подмосковье?
А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия.
СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия.
А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать.
СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где?
А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права.
СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия.
А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться.
СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую.
А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее.
СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье?
А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо?
СМ: Счастливо.
А.В.: Спасибо. До свидания.

Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)02:12  "Модель для сборки" в интернете
Более тысячи записей знаменитой программы "Модель для сборки", которая является сочетанием 3-х вещей – музыки, голоса и текста. Можно слушать прямо с сайта. Возможность поиска по именам авторов и названиям произведений. В моих планах - прослушать Пелевина и Ле Гуин.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)00:30  Любимые видеоклипы
Несмотря на то, что Depeche Mode - одна из моих любимых групп, мне не нравятся их видеоклипы. Мне нравятся клипы Мэнсона, Рамштайна, Продиджи и подобых им групп. Они отлично заряжают энергетически. Выложил пару своих любимых музыкальных видеоклипов - Marilyn Manson "Tainted Love" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/34.html и System Of A Down "Chop Suey!" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/35.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:34  Перемен требуют наши сердца
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.

И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. icon_smile.gif

Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.

Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  Размер имеет значение
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:31

03 января 2007
adel20:39  Животинка
Ваня уехал в Казахстан.
Улитка осталась. В емкости из-под 5-ти литровой бутылки заботливо постелена марлечка, насыпана земля и посажен кресс-салат, жалкие побеги которого сиротливо напоминают о лете. Марлечка и прилегающая земля покрылась красивым инеем плесени...
Нагло пользуясь Ваниным компом с интернетом, решила проявить заботу о жЫвотинке.
Все, что в пейзаже напоминала, про полезный пенициллин выброшено в ведро, земля полита, в крышку, где когда-то была вода, долито жидкости.
Действие 1:
Улитка, приклеенная к стенке емкости диковиным пузырем, вокруг разруха, сушь, еды нет.
Действие2:
Уборка, поливка, положили в емкость кусок яблока.
Улитка:
-Че, братва, еды дают?
Моментально! (минут 18, не больше) вылезаем, принюхиваемся, сползаем вниз, пробуем яблоко.
Добрая Оля добавляет капусту.
Действие 3:
Нафик яблоко! Галопом, со скоростью 1 см. за 10 минут, рвем к капусте (а дорога сантиметра два, не меньше!). ООооооо! Нра!
Быстрый перекус (минут 30, не больше)
- Ого, а че там!?
Опускаем ус в воду, экспресс-анализ не занял больше 8 минут.
- Вода!
Действие 4:
Дальше рожица в воде, минут 40, с постепенным опусканием головы в воду (умывалась, что-ли?)
А ПОТОМ! Сползаем всем телом в крышку и моемся, не беда, что все не помещается, главное, пузико там! (Два раза воды подливала, пьет, как верблюд!!!)
Действие 5:
Нежно обвиваем тельцем (благо гибкое) тощий стебелек кресс-салата
- Цветочек! Родненький!
Ни один кресс-салат при этом не пострадал (зачем ей это!?), рванули дальше...
Огибаем кучку еды и начинаем нагло жрать. Уже часа три ест. Красивая, мокрая. А чтоб домик не таскать, сидим на месте и только тельце вылезает, в струнку вытягивается, чтобы достать до дальних кусочков.
Как же это интересно оказалось!
ЗЫ Улитка подобрана в местечке Бородино осенью сего года. Их там варили и ели. Эта выжила icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)12:29  Реклама мастер-класса по фотографии
"Как создавать неповторимые фотографии"
http://cityclass.ru/course/detail/2662/

Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.

Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.

Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.

Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)22:12  Оглавление за декабрь 2006 и за год
01 декабря 10 качеств женщины
комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .

02 декабря Оглавление за ноябрь 2006

04 декабря Счастливая женщина
комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.

05 декабря Плохой синдром Хорошего Робина
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.

06 декабря Красота
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П.
06 декабря Чего хочет женщина от мужчины
комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .

07 декабря Совершенство
комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..

08 декабря Иногда сложно
комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.

09 декабря Сновидения
комментарии: Хулиганка, sanechca.

10 декабря Неправильные пчёлы
комментарии: Наталья Лоренц, hexe.

11 декабря "Народные новости" на Авторадио

12 декабря Любимые смайлы
комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
12 декабря Бойцовский клуб
комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.

13 декабря До и после
комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.

14 декабря Me and me

15 декабря Вопрос дня
комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .

18 декабря Грузин – не грузи
комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор.

19 декабря "Гадкие лебеди"
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.

20 декабря Лечитель
комментарии: hexe, Дар.

21 декабря Эквилибриум
комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.

22 декабря Разочарование года
комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.

23 декабря Незнакомке
комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.

25 декабря Подводя итоги ЖЖ-года
комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна.
25 декабря Хочу - не хочу
комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.

26 декабря Тест Рорбаха
комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik.
26 декабря Кинопремьеры

27 декабря Новогодняя программа
комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .

28 декабря XXX
комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .

29 декабря Загадка о московском метро
комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар.
29 декабря С наступающим!
комментарии: Сплин, Хулиганка .

Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru
Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru
Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/