| Матроsкин - 12:26 Мужское. |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь. И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым. И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:25 Ани Лорак. |
Красивая, отличный голос, роскошные клипы... Любуюсь...

Здесь качайте демку песни, 1 МБ.
Наслаждайтесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 14:06 22 постулата настоящей женщины: |
1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин – ровесников.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой.
7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха.
8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё-равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли).
10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ:
а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало;
б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать;
в) мужчина всегда должен приходить во время – женщина имеет право на 10 минут опоздать.
11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных.
12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина.
13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость.
14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос , ей достаточно многозначительно улыбнуться.
15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником.
16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов будет в итоге.
17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть.
18. Умение женщины красиво раздеться – завораживает. Красиво одеться – привораживает.
19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем-то, что получают.
20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки.
22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала.
Не стоит относиться к этим постулатам слишком серьезно (хотя в некоторых случаях можно и задуматься).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 12:53 Зубным врачам посвящается... |
Зуб, который давно на ладан дышал наконец-таки сегодня сломался...он был "мертвенький" поэтому ни боли, ни особого дискомфорта по этому поводу не испытываю, но ко врачу идти придется...а то вид этот зуб, точнее его остатки имеют сомнительный... нашла добрый анекдот: Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь встревоженно: - Неужели так больно?! Мужик, вынимая изо рта откушенный палец: - Ну еще бы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:45 Праздничное... |
Целуй-целуй-целуй-целуй... Моя деточка, моя конфЭточка...

ЙОУ! Засмотрела вчера клип Black eyed peas "Put it" - круто-круто-круто. (на музычку из "Криминального чтива"). ТАКОЙ безбашенный микс по мотивам Need 4 speed, Матрицы, Бойцовского клуба, рекламы Найк.... ВАУ! Второй моднявый песняк (прусь уже месяц) Серега "Ганста рэп". Мега-конгруэнтная песня. Парни в белых пуховиках и спортивках, трогательный текст, за живое хватающая мелодия, пальцА, голдА, видеоряд... МУЖЖИК! Третий клип недели - Prince (или как его раньше называли) "Ti amo, corazon". Почти медитация. Продолжаю матреть Катю Пушкареву и музыкальные каналы. Релакс полный. Все, что нужно вашей коже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 12:15 весенне-новогодняя сказка. |
Вчерашний вечер - как возвращение дества. К нам пришла самая настоящая сказочная новогодняя зима. Город густо засыпало пушистым снегом - так, что за пять минут нахождения на улице все становились похожи на снеговичков и снегурочек Я давно уже не помню таких легких, рассыпчатых, почти воздушных сугробов, они так и манили бухнуться в них и лежать, чтобы тебя засыпало снегом...И было совсем не холодно, было необыкновенно приятно ощущать как снежинки тают на лице - быстро на щечках, медленнее на волосах и ресницах...чувствовала себя снежным ангелом И так здорово было набирать полные ладошки снежинок и кидать их вверх, гляда, как они рассыпаются надо мной... А еще пыталась вчера научить дочку ловить ртом снежинки - пока у нее не очень получается, зато насмеялись по этом поводу вдоволь. А прохожие смотрели и удивлялись, кто с улыбкой, кто с недоумением (особенно дети - странно наверное видеть взрослую тетю в сугробе хе! долой шаблоны они даже все дружно со мной поздоровались ), некоторые с непониманием и какой-то ворчливостью... Пришли домой довольные, посвежевшие... А сегодня солнышко и снова все тает. Но спасибо весне (или зиме) за замечательный вечер 9 марта. |
|
| Матроsкин - 18:33 Хроники событий-2. |
Подготовка к празднику... Что, не знаете, с чего начать?
 Ты что, собираешься им помогать?
 Мальчики, а что это вы купили такое интересное?

Исчо фоты - в комментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 15:52 Заснеженный Вини-пух (это я :)) |
Ходила по делам в город, напоминаю себе вини-пуха - ну в своей дубленке, в капюшончике...очень похожа, к тому же в голове все время пелась песенка про опилки, шумелки, кричалки и т.п. ну а поскольку нас уже третий день снегом посыпает, то не просто Вини-пух, а белый, то бишь практически альбинос... (только глазок красных не хватает)...сорри за глупости...просто я в таком настроении )) ребячусь по-тихоньку... |
|
| Матроsкин - 13:47 Замок Дракулы. |
Короткая историческая справка. Влад Цепеш, господарь Трансильвании, был прозван Дракулой (дьяволом) за свою неимоверную жестокость.
 Во дворе замка...
 Скромная кроватка Владика...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Матроsкин - 13:28 Ходим и думаем по-королевски... |
тока что... Иду по коридору, красиво иду...  А какие-то новенькие тетки (тока въехали в офис), себе в развалочку чинно заступают дорогу... Наивные... Не сворачиваю, на дороге бы уже вызывали гаишников разруливать...  Ибо не фиг! Не стой на пути у высоких чувств! Это сказано в классике! Следующий этап - чтоб сразу дорогу уступали.  Собсно я о другом. Сотрудница приехала из Румынии. Ща фоты глядеть буим! Трансильвания. Представляете, это все - НАСТОЯЩЕЕ!
 Еще фоты - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 11:39 Мне удалось! |
А нас все заносит снегом - то медленно и плавно, то очень интенсивно но он все равно приятный - такой пушистый! Весна показала мордочку на масленицу, и снова спряталась куда-то... Ну вот, а мне две недели понадобились на то, чтобы адаптироваться к своей привычной жизни, к жизни без самого родного человека рядом. Кризис наступил 7-го числа, 8-го настроение было жуткое, никаких праздников не хотелось, получалось только сердиться и ругаться... (бр-р-р! Какая я оказывается бываю недовольная .) Но уже во второй половине дня все изменилось. то ли от поздравлений (смс-ки приходили (точнее я бы сказала прорывались ) пачками - МТС глючил от количества мужчин, желающих поздравить своих любимых)кое-кто позвонил... приятно. некоторых даже не знаю - телефоны незнакомые, подписей не было...То ли от работы - делала диплом - до этого все было себя не заставить...Вобщем, кризис прошел и как говорилось в замечательной сказке про Буратино: "Пациент скорее жив, чем мертв" Писем по-прежнему нет, но от этого уже спокойно. Какие бы ни были причины, результат один. Не переживаю. Не хватает только немножко...а еще кажется, точнее ощущается, что и у него там что-то не так...хочется взбодрить, улыбнуть...ну ничего, я что-нибудь еще придумаю  И настроение хорошее! какая я умничка  Спасибо Весне и Dannet за внимание! и пендели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:38 Хроники событий... |
Итак, хроники поздравлений... Ночь - Москва, Гродно, Одесса... Утро - Москва, Одесса, Кишинев, Одесса, Винница, Кишинев, Макс. Днем - Одесса, Одесса, Одесса, Киев, Одесса, Москва, Кировоград. Вечером - Одесса, Кишинев. Из них - одноклассников с самого первого класса - двое, одноклассница по лицею, френды по универу и общаге, подружки по всем работам, эксы, любимые москвичи и очень любимые москвичи.  Естессно, здесь поздравления лились рекой. Писиб, друзья! В подарках - цветы, всякие пенно-банные кремы, гели и пр.и пр., абонемент на месяц в спа-салон ( ), остальные - в стадии доработки (позаказывала для устройства уюта в доме всяких фенечек). О подарке себе вспомнила только в понедельник (вот это запара была!), пойду смотреть в выходные. Чудесный вчерашний день и моя родная голова с лучшим подарком - она не болела! И всякие разные сюрпризики и поздравления - по аське, по смс-кам, по мэйлам и ЛС. мр. |
|
| Mariya - 11:25 Интересная подпись... |
Увидела у одного из форумчан вот такую подпись: Если ты часть моей судьбы, то ты ко мне вернёшься... задумалась...размышляю что эта фраза значит для меня - это к тому, чтобы оставить все страния и все будет как будет, или просто романтизм - в самом деле есть половинка, преднозначеная свыше, или способ не отчаиваться в ситуации, когда тот, кого любишь уходит...Раньше - было третье, а теперь, кажется нет. Просто романтичная фраза. Приятно иногда думать, что есть кто-то, кто составляет с тобой единиое целое. Кажется так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 10:30 8 марта |
Приятный праздник - 8 марта! И очень приятно получать поздравления. На тридцатом поздравлении я сбилась со счета Спасибо всем, вы замечательные!!! |
|
| Матроsкин - 02:54 Массимо - любовь моя! |
Моя любовь и моя гордость - младший брат. По традиции зовется Малым, но я все чаще замечаю, что Малая - это я. Типа "Ща я Малой скажу, подъедем вечером". Он один знает, когда лучше помолчать, когда смачно поругаться, когда посадить меня в кресло силой и самому заняться домашними делами, когда закрыть мне рот, а когда лучше спросить совета. Как мы вместе фестивалим, а как делаем покупки в магазинах, а готовим кушать или убираем... Годы тренировок и отличная командная работа! Сегодня звонил, поздравлял... Льстец! "Самая лучшая и самая красивая в мире сестра, оставайся всегда такой же...". О, как он говорил! А какую розу для меня выбрал! Вообще я не по розам, так уж получилось. Если уж дарить - то охапками к ногам бросать, на меньшее не меняюсь. а он умеет выбрать удивительный цветок, каждый раз нового оттенка. Вчера в доме поселилась, не виданная мной ранее, пятнистая, красно-бордовая фея. В пятнышки, как на коровах. Где нашел? Так шта я и при цветах тоже. (все рабочие оставила в офисе. Пусть там радуют). Макса у себя в общаге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 00:19 Планы-ураганы... |
Некоторые знают, что нынешнее восьмое марта обещало быть нетрадиционно спокойным. Ни тебе кофе в постель, ни торжественных походов в ресторан. Утром полчаса ушло на то, чтоб договориться с головой. Вроде удалось.  Пока туда-сюда, музыка, качания пресса и прочая раскачка, звонок: -Что седня делаешь? -Так, особенных планов нет. -Приезжай к нам. - Ок. Буду к трем. Пока я нескоро собиралась, снова звонок: Лети быстро, едем на шашлыки. Оказывается, из рейса пришел Ярик. И решил нас поздравить. Едем на Куяльницкий Лиман, в кафе "Родничок". Их шашлыки гремят на всю Одессу. По дороге заехали на рыбный базарчик, накупили всяких креветок и мидий. Напробовались так, что потом есть не хотелось... Послушали, как там в рейсах... (девчонки мужей ждут), посмеялись, поели, пошутили, попили водки (кому можно). Ехали назад - устроили "божевильнi танцi" в машине под "Синий иней", Ярик типа ворчал на нас, что мы алконавты и насвинючились. (хотя мне кажется, что ему было очень приятно в нашей компании ). Трасса, скорость 120, огни, музыка.... А еще в нашем дружном семействе будет бэбик. Здорово. Будущая мамочка уже вжилась в роль, ходит уточкой и держится за живот. Вроде вся гоп-компания соберется к лету. Это будет Давненько уже утро не было хмурым от чумового ночного веселья. А это я, ем скумбрию в "Родничке".
|
|
|
|
|