| Пантерка - 23:57 Стукнуло! |
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| 13:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Дар - 11:30 Смерть |
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.
С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 08:47 Спорту да! |
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры. На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:14 Думаю |
Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней?  Любовь, дети, дом - это все возможно. Но это - не то, ради чего ДВОЕ должны жить вместе.
И сразу - почему, ну почему ДЕЛО и ЧУВСТВА снова в противоречии?! ...Она - обижается, когда дело не позволяет часто встречаться и подолгу болтать о пустяках по телефону. И ведь - ошибкой будет: откупаться подарками и стихами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 09:59 Из актеров в официанты? |
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 23:24 Не люблю я когда кто то |
Не люблю я когда кто то кого то критикует.. Вернее - обзывается- а логических ошибок не указывает. Просто вот так авторитарно- ты дурак! Но писать я хотела как всегда не об этом. а о том что закачала недавно Задорнова, его выстуаления и на телевидении и просто его некоторые записи с гастролей. Смотрю вот уже третью запись и не перестаю восхищаться- какой это гигантской мысли человек, да еще как он управляет залом. Сразу видно как начинает он зал потихоньку разогревать, разогревать, чувствует и состав аудитории и как она реагирует на какие темы. И вот через пол часа зал уже валяется под креслами буквально от "дядя, покажи пальчик", и я вместе с ними. Вчера , как обычно начала в 2 часа ночи смотреть, и начала так ржать, что прибежали Гриша и Тузик- Тузик- посочувствовать, Гриша- сказать что как бы соседи плохого не подумали.(Федя с Мусей на даче с дедушкой). Как он чувствует энергию, как направляет ее в нужное русло. Да и сами идеи у него- очень познавательные в экономическом смысле- позволяет взглянуть на жизнь сверху той клетки, внутри которой сидит большинство граждан . Вообщем сижу под впечатлением. |
|
| Дар - 16:04 фото (сшивка в ФШ из 4 кадров) |
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы
|
|
| Дар - 10:11 Автопортрет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 23:57 Что то все бедную Мардж критикуют. |
Что то все бедную Мардж критикуют. Ноет она..... Ну так она ж никого не заставляет ее успокаивать.... Она опровергает приведенные ей способы выхода из сложной ситуации- ее право. А ныть- это еще не самое плохое, что можно в жизни делать Я например всю жизнь могу слушать как кто то ноет , только если не повторяться и чтоб все логично было. Я и сама так ною... Естественно тому, кто не кричит -сама виновата.. |
|
| Дар - 21:04 Вязники: церковь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:40 Чайная |
а хорошо было на Бауманской (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:08 Зарплата |
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.
540 долларов, однако 
Между прочим, это - на испытательном сроке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:54 Вязники: бриллиантовый крестик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 08:58 Утреннее настроение |
Сегодня с утра какая-то легкость на душе и во всем теле. Меня радует утро, солнышко, которое так ярко и ласково светит, щебет птиц. Дворники, которые с утра очищают Тверской бульвар (шла на работу сегодня другим путем), музыка в плеере. Я предвкушаю замечательные выходные в ОЧЕНЬ приятной компании... И вообще, кажется, что жизнь сделала новый виток. И он мне нравится! |
|
| Пантерка - 16:22 позиция "Убегающий" |
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений). Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал". Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть. Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:19 Вязники: ирис |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|