mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

16 июня 2006
Пантерка23:57  Стукнуло!
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
  13:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Дар11:30  Смерть
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.

С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка08:47  Спорту да!
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры.
На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июня 2006
Дар21:14  Думаю
Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней? icon_rolleyes.gif
Любовь, дети, дом - это все возможно. Но это - не то, ради чего ДВОЕ должны жить вместе.

И сразу - почему, ну почему ДЕЛО и ЧУВСТВА снова в противоречии?! green_confused.gif
...Она - обижается, когда дело не позволяет часто встречаться и подолгу болтать о пустяках по телефону. И ведь - ошибкой будет: откупаться подарками и стихами. icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Пантерка09:59  Из актеров в официанты?
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 июня 2006
Надя П.23:24   Не люблю я когда кто то
Не люблю я когда кто то кого то критикует.. Вернее - обзывается- а логических ошибок не указывает. Просто вот так авторитарно- ты дурак! icon_lol.gif
Но писать я хотела как всегда не об этом. а о том что закачала недавно Задорнова, его выстуаления и на телевидении и просто его некоторые записи с гастролей.
Смотрю вот уже третью запись и не перестаю восхищаться- какой это гигантской мысли человек, да еще как он управляет залом.
Сразу видно как начинает он зал потихоньку разогревать, разогревать, чувствует и состав аудитории и как она реагирует на какие темы. И вот через пол часа зал уже валяется под креслами буквально от "дядя, покажи пальчик", и я вместе с ними.
Вчера , как обычно начала в 2 часа ночи смотреть, и начала так ржать, что прибежали Гриша и Тузик- Тузик- посочувствовать, Гриша- сказать что как бы соседи плохого не подумали.(Федя с Мусей на даче с дедушкой).
Как он чувствует энергию, как направляет ее в нужное русло. Да и сами идеи у него- очень познавательные в экономическом смысле- позволяет взглянуть на жизнь сверху той клетки, внутри которой сидит большинство граждан .
Вообщем сижу под впечатлением.
Дар16:04  фото (сшивка в ФШ из 4 кадров)
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы

user posted image
Дар10:11  Автопортрет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июня 2006
Дар10:23  Фото с речной прогулки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

12 июня 2006
Дар10:48  Самоцитирование
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июня 2006
Надя П.23:57   Что то все бедную Мардж критикуют.
Что то все бедную Мардж критикуют.
Ноет она.....
Ну так она ж никого не заставляет ее успокаивать.... Она опровергает приведенные ей способы выхода из сложной ситуации- ее право.
А ныть- это еще не самое плохое, что можно в жизни делать icon_lol.gif
Я например всю жизнь могу слушать как кто то ноет , только если не повторяться и чтоб все логично было. Я и сама так ною... Естественно тому, кто не кричит -сама виновата..
Дар21:04  Вязники: церковь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 июня 2006
Дар22:40  Чайная
а хорошо было на Бауманской icon_yes.gif green_cool.gif (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 июня 2006
Дар14:08  Зарплата
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.

540 долларов, однако icon_scream.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_yo.gif

ps.gif Между прочим, это - на испытательном сроке icon_wink.gif icon_cool.gif icon_yes.gif
Дар09:54  Вязники: бриллиантовый крестик
user posted image
Пантерка08:58  Утреннее настроение
Сегодня с утра какая-то легкость на душе и во всем теле. Меня радует утро, солнышко, которое так ярко и ласково светит, щебет птиц. Дворники, которые с утра очищают Тверской бульвар (шла на работу сегодня другим путем), музыка в плеере. Я предвкушаю замечательные выходные в ОЧЕНЬ приятной компании...
И вообще, кажется, что жизнь сделала новый виток. И он мне нравится!

08 июня 2006
Пантерка16:22  позиция "Убегающий"
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений).
Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал".
Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть.
Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:19  Вязники: ирис
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 июня 2006
Дар23:31  Вязники: цветы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005