mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
17 марта 2006
Матроsкин02:22  Еще Владовское...
Карты, деньги, два ствола... icon_gigi.gif

user posted image

Та же встреча. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 марта 2006
Матроsкин21:49  Глинтвейн.
...я налию собі, я налию тобі вина... А, хочеш, із медом?

user posted image
*Фотал мой однокурсник, Влад, на митинге выпускников. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин13:54  Мечта баскетболиста.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya13:03  Размышления об ответственности. Много и Цинично?
Об ответственности. (размышления. Проба пера)

Вероятно, и, даже скорее всего, об этом уже где-то написано, но все нижерассказанное – результат моих переживаний и открытий. Спасибо за это тем людям, которые мне помогли до этих открытий дорасти. Ведь прочитать где-то – одно, а осознать, прочувствовать и жить – это совсем другое. Спасибо! А кому конкретно – те сами знают icon_smile.gif
Итак. Наблюдала сегодня на улице такую сцену – солнечный день, все тает. Дорога. У дороги стоит женщина, рядом с ней ребенок (девочка лет 8). Мимо проезжает машина, и…ну, конечно же, обрызгала! И эта дама со всей переполняющей ее энергией как заорет на эту машину и водителя в ней сидящего (хорошая форма реагирования, а девочка впитывает за мамой)…
И такое вот часто случается вокруг. Ругаемся на то, что нам, вроде бы, неудобство доставляет, и редко задумываемся, если задумываемся вообще, кто это неудобство доставляет на самом деле.
Ну, если ты разумный взрослый человек, и стоишь у самой дороги, ну чего ты еще можешь ожидать в такую погоду от проезжающих мимо машин. И, если уж ты встал рядом, осознавая, что тебя могут обрызгать, ну тогда если и орать, то на себя – сам же выбрал здесь стоять.
И так далее.
Что это за зверь, ответственность? Если задать этот вопрос, люди в первую очередь начинаю рассуждать об ответственности в делах. И в этом случае лучший закон «Пацан сказал – пацан сделал» (вспоминаю институтские годы и ночные игры в преферанс green_smile.gif ). И как спросишь у людей об ответственности, слышишь в первую очередь: «ну, если я сказал, что сделаю – я должен сделать», и т.д. А если не сделал – мучаюсь совестью. Кстати, вопрос «зачем?» повергает всех в недоумение и последующее долгое размышление. А ведь, и правда, зачем, интересно, совестью-то мучаться? Потому (заметьте – ответ на вопрос «почему», а не «зачем») что так положено? Потому что если совесть не мучает, значит, ты человек безответственный – ура нашей культуре, млин!
А что если не совестью мучаться, а выводы делать? Одно другому не мешает? Очень даже мешает! Пока вы мучаетесь, ваше эмоциональное полушарие правит, а логическое дремлет – не до него сейчас, и вы не сможете спокойно рассудить о произошедшем, найти причины неуспеха и варианты дальнейшей работы, чтобы потом или сразу все исправить. А как только смогли – поздравляю! Отмучила вас совесть и логика включилась и работает. Спрашивается, зачем время терять на это вот переживание, когда работать нужно! Чтобы сочли ответственным человеком? Открою секрет (или не секрет, а так просто напомню) – для этого не обязательно мучаться, достаточно разыграть интересный спектакль – эдакий душевный театр при полном внутреннем спокойствии. Ну, для других изобразить, как вам плохо (если другим, вы видите, сильно надо и не отстанут, а если другие люди практичные и успешные, они вам не дадут комедию ломать, им не до этого, работать надо icon_smile.gif)
Но это о делах.
Об ответственности глобально (страшно – а мне нет icon_smile.gif)
А о жизни в целом…редко кто осознает свою ответственность за то, что с ним происходит.
И ходила я сегодня и размышляла. Вспоминая закон (хитрый, экономический) 20/80 – наверное, и в жизни человеческой он действует, только расшифровать его можно так: 20 процентов в жизни человека зависит от обстоятельств: окружающей среды (ну нужно тебе на машине куда-то ехать, а мороз под 40 и двигатель умер) и других людей (ну пришла ты с ребенком ко врачу, а анализы не готовы – хотя должны были быть готовы еще вчера; ну едешь ты в Сочи, а поезд до Москвы сильно опоздал и думай теперь сам, что делать…) – то есть даже в этих случаях действовать-то надо, ты просто учитываешь обстоятельства, приспосабливаешься, и вперед – за работу! А остальные 80 – это исключительно от человека зависит. (и если тебя покалечило (или, не дай бог, убило) падающей сосулькой, значит как-то ты ее нашел – ведь не падают сосульки с неба и с деревьев, и если ты идешь под крышей, с которой эти «красавицы» свисают, можешь бояться, можешь не бояться, а здесь уж как повезет. Но ты ведь сам там решил идти (или не идти) – это я про себя, любимую – а дальше пищать можно сколько угодно – «ой, боюсь», «ой, ну надо же, и как только такое случается» – так и случается – весна, сосульки и люди под ними – смертельная смесь). Если ты выехал на большой скорости на трассе на встречную полосу, да еще при подъеме в гору, может повезти (вот они 20% обстоятельств) и получишь просто выброс адреналина и море острых ощущений, а может все закончится и по-другому – светлая память вам, где бы вы ни были, милые Дима и Кира.
И так далее.
То же самое про чувства – если я выбираю любовь – я выбираю ее для себя. Я хочу любить, хочу радовать, хочу…еще много всего могу хотеть. И делаю это с полной ответственностью за свое состояние. Если я перегружаю ответственность на другого (а он, кстати, просил?) то что остается мне? Сидеть и ждать? Позвонит – не позвонит, придет – не придет, разлюбит – не разлюбит и, если разлюбит (о, не дай боже!) как же я жить-то буду! Вот после таких перекладываний ответственности и слышится: «Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты…», «Я все это время только для тебя, а ты…», «Да я из-за тебя столького в жизни лишилась, а ты…» ну и понятно, что ты, конечно, свинья последняя, и я проклинать тебя буду долго, а если возможность будет, еще и отомщу (и мстя моя будет страшна). И, удивительно, ведь принимают люди на себя ответственность и за годы убитые, и за лишения и т.п., тем самым стимулируя дальнейшую безответственность. Ах, вы согласны, голову опустили, чувствуете себя виноватым (о, ваше чувство вины – главный козырь в этой игре), ну тогда получите вдогонку еще порцию обид, оскорблений, претензий…Оно вам надо? Зачем? Чтобы опять же из толпы не выделяться – ну у всех так бывает и я не исключение…А, может, лучше по-другому?
А как по-другому. Любовь, дружба, да любые отношения – это союз независимых личностей. Почему дружба обычно более долговечна – потому что никто не пытается привязать (ну, если это не песочница в детском саду) типа «ты только мой друг и вот с этим дружи, а вот этот мне лопатку (конфет, списать, денег, прочей помощи) не дал, я с ним дружить не буду и ты тоже». У каждого своя жизнь где-то встречающаяся, где-то совершенно другая, может, даже противоположная. Но в дружбе мы понимаем, человек нам не принадлежит. Пусть он лучший друг, но друзей у него может быть много, в том числе и лучших. А в любви – сказал «люблю» - подписал негласное соглашение («ты мой и больше ни на кого даже не смотри, иначе какая же тут любовь») и довольно потираем ручки (ручонки, я бы сказала). Конечно, и я тебя любить буду, и приласкивать и кормить вкусно и все прочее что по данному контракту «люблю» тебе причитается. И человек как в зоопарке живет. Ухаживают за ним, кормят, холят, лелеют… Все, вроде, хорошо, а почему-то тоскливо становится с каждым днем все больше (хотя случаются исключения, и некоторым в зоопарке живется славно, но это уже другой вид, несколько отличающийся от…homo sapiensa или как там это пишется. Это уже homo homеus icon_biggrin.gif что-то вроде – человек одомашненый (ой, какой цинизм! – возмущаются окружающие))
Человек, как и любое другое создание природы, существо свободолюбивое. Лев в клетке – не лев (ну, не сразу, конечно, со временем взгляд тускнеет, голос пропадает, страсти нет!) Любое другое животное, которому особенно нужен простор, зачахнет (ведь хомячку, например, ой как хорошо жилось бы в большом вольере в зоопарке icon_smile.gif А, кстати, вот интересно, кто бы мешал сделать для хомячков просторные клетки, так нет ведь и их впихивают в маленький объемчик, ну какая ему разница, сам ведь крошечный). Поэтому я и не люблю зоопарки – печальное зрелище.
Так вот, и человеку нужна свобода. Когда не чувствуешь удавки (простите, ласковых объятий) вокруг шеи – дышится свободнее. Нет ограничений, а, значит, есть выбор! Я могу изменять, а могу не изменять. Но если уж я что-то решу, то не потому что так должен и так надо (кому, кстати, надо?), а потому что я САМ так решил! Я принял на себя ответственность за это решения, хорошо осознав все возможные последствия. Запретный плод сладок и мы своими клятвами верности и т.п. плодим (простите за тавтологию) вот эти самые плоды. Ох, как хочется, как там все вкусно…а нельзя…
И собираем неврозы.
А если союз ответственных личностей – я выбираю, делать мне что-то или нет, а ты выбираешь, как к этому относиться – хочешь злиться, ругаться и обижаться – вперед. Я уж решу, поиграть с тобой в эту игру или нет. Но перекосов не будет. Поиграли или не поиграли, обнялись и дальше дружно, рядышком, наслаждаясь окружающим миром и общением с интересными людьми! Потому что мы друг друга любим.
Но, любая свобода, хорошо бы, с головой (ну, это все тоже об ответственности), а в противном случае, это штука опасная. Ведь вот люблю я замечательных мужчин, но голову не теряю…потеряла однажды – потратила время, эмоции и деньги на то, чтобы разгрести последствия – бывает и такое. Зато теперь только с включением логического полушария! И ура! Свобода icon_smile.gif
Романтика убита, и отчаянные максималисты кидаются тухлыми помидорами. Как же так, ведь в литературе, в кино столько страстей из-за этого – так красиво! Красиво ли?
И как мало пока в мире таких людей, и как трудно живется, потому что окружающие понять не могут, ну как вот так можно, это низко, грязно и т.п. О, да, а скандалы и взаимное недовольство – это кр-р-расота.
Об ответственности за других.Экзюпери написал когда-то в замечательной сказке про маленького принца: «мы в ответе за тех, кого приручили». Да, это так, если речь идет о малосамостоятельных или малосознательных существах, к коим, порой, относятся некоторые представители человеков. Конечно, если мы не покормим рыб, которых завели, день, два, неделю и они начнут всплывать вверх брюшком – ответственность не на них, а на нас. Ну съели бедняжки все, что можно было – водоросли, друг дружку, может быть даже, ну не осталось чем питаться…кувырк спиной вниз и все, принимайте результат СВОЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, то же с любым другим животным (но и оно, животное, то есть, кстати, до последнего будет реализовывать свой инстинкт самосохранения – съест все съедобное в доме). Вот в этом случае да, мы в ответе. В остальных – простите!
Брать на себя ответственность за человека – звучит гордо (ну как же, еще со школы так воспитывали), но зачем? И что тогда остается ему? Я вот этим своим «благородным» поступком снимаю с него его же ответственность (а что беспокоится, если за меня все сделают), вот так и развиваем лень, нежелание работать, а потом этим еще и попрекае. Ты эгоистка, ты тунеядец, ты сам ничего сделать не можешь… мне стыдно за тебя (ух ты, еще и стыдно за меня, а мне значит можно и не стыдится, и так все готово) кр-р-расота опять же.
Если человек говорит «жить без тебя не могу», «никому тебя не отдам» и прочие романтически прелести…что чувствуете? Радость (ой, какой милашка!) а я бы испугалась и сбежала (особенно если что-то подобное звучит на начальном этапе отношений). Мне вручают свою жизнь? Оно мне надо? Я с этой ношей справлюсь – нет. И я ответственно заявляю – не надо, спасибо. «Ну, бывает же от переизбытка чувств, для романтики» - говорят некоторые. Не знаю, со мной такого давно не случалось даже от переизбытка чувств. Рассказать человеку как он дорог, как много для тебя значит, можно и другими словами, а лучше не словами icon_smile.gif - очень хорошо получается.
И вот что удивительно, раньше ответственность казалось такой скучной, унылой и неважной вещью (ну вбивали ее в голову, ну НАДО так), а теперь, когда сама все осознала, когда прочувствовала ее, понимаю, что ответственность – это свобода выбора. Выбора решений, действий, результата. И моя жизнь складывается из принятых мною решений, совершенных мною ошибок, и самостоятельно выбранных наказаний или поощрений. Чтобы в моей жизни ни происходило, автоматически задаю себе вопрос: а зачем мне это? Нужно – ну тогда милости просим. Нет – значит не надо и не будет. Я ответственна и счастлива!
Вообще, не знаю, как заканчиваются подобные трактаты, поэтому просто пожелаю удачи в осмыслении. Это была всего лишь моя точка зрения, понравится она вам или нет – ваш выбор icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 марта 2006
Матроsкин23:36  КОШАЧЬИ ПРАВИЛА.
Текст любезно предоставлен Оличкой.

1. ТУАЛЕТ

Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто

сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

2. ДВЕРИ

Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,

необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда

предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,

можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную

дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно

это делать во время дождя, ветра или сильного холода.
*** Остальное - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Пантерка13:18  Лежебоки
Толик, нельзя скрывать от народа свои достижения! icon_yes.gif Лежебоки
Бах выиграл на радио обалденную кровать, прислав на конкурс сон для Лежебок (ведущих программы) . На программу в прямом эфире, где он общался с ведущими, пригласил и меня. Спасибо! icon_kiss.gif
Но выкладывать эту радостную новость стесняется. icon_redface.gif icon_smile.gif
Я, как истинный имиджмейкер, считаю своим долгом осветить подвиг Анатолия Верчинского - не каждый может такое! Ура! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Mariya12:43  Дружба или любовь? о чем речь?
снова стихи (снова не мои icon_smile.gif)
Вот интересно, это о любимом, или просто о самом замечательном друге...Ведь чаще всего разница между дружбой и любовью (ну, кроме секса icon_smile.gif) в безотносительности, безусловности дружбы. С другом неважно, сколько общались, часто ли видетесь - радость в том, что появление этого человека - родного и близкого несмотря на все расстояния и сроки дарит радость, вдохновение и ощущение счастья icon_smile.gif и вот такой человек может присутствовать "рядом" в самых сокровенных уголках души всю жизнь! А любовь всем хороша, но она, если уходит, уносит с собой и человека рано или поздно...
Так о чем же это стихотворение...
Когда печаль мне душу растревожит,
когда внезапно рушаться мечты,
когда уже никто помочь не может,
я вспоминаю - есть на свете ты!
Близка вершина, но устав в походе,
где склоны каменисты и круты,
избиты ноги, силы на исходе,
Я вспоминаю, есть на свете ты
А если пропадает вдохновенье,
теряю идеалы красоты,
одолевают тяжкие сомненья -
я вспоминаю, есть на свете ты!
Еще не время подводить итоги,
И не угаснет свет моей звезды...
Мне не свернуть с намеченной дороги,
пока я знаю, есть на свете ты!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:52  Настроение...
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок.
Да, я - конфетка, соси меня, детка...
user posted image

14 марта 2006
Матроsкин23:33  Студенческое.
*Навеяло некоторыми комментами... icon_wink.gif

На нашем потоке в универе было всего 6 мальчиков. Двое из которых были женаты, один - весь в хэви-металле, другого первые курса три интересовали больше легкие наркотики и тяжелые оргии, Игнат (мой будущий муж) и Костик.
Костик был классический ботаник - худющий, сутулый, в очках, но умный. Тему просек, что вокруг стока девиц, и стал заниматься спортом, читать популярные книжки, и всячески собой заинтересовывать. Нас, стало быть.
Мы, народ веселый, на попытки Костика смотрели когда с удивлением ,когда со смехом, когда просто смотрели. icon_eekflash.gif
А весна. Гормон прет. Костика рвет на куски. Курс цветет и пахнет. Юбки, чулки-сеточка, модные запахи и никакой учебы...
И тут Костик, типа ненавязчиво, приобнимает так нашу отличницу-Алису icon_big_eyes.gif (всех других так приобнять он не решился icon_biggrin.gif ) и что-то ей заливает умное...
Курс с тихим шелестом сползает под парты...
Кто-то со знающим видом - Спермотоксикоз. icon_cool.gif
Кто- то с не менее знающим поправляет - Хронический... green_wink.gif
Спустя пару дней Игнат у меня таки спросил: "Наталя, а шо, буває така хвороба? Хронічний спермотоксікоз?" icon_eekflash.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Матроsкин21:41  Юбилей.
125 лет назад родился Альберт Эйнштейн.
user posted image

А вчера был - День Стриптиза.
user posted image

rose.gif
Mariya13:05  Лапочка дочка
Ну вот, ребенок третий раз (начиная с прошлого понедельника) героически переносит сдачу крови. И ведь каждый раз из одного и того же пальчика - малюсенького пальчика. там уже и места живого не осталось, кажется icon_smile.gif но она - умничка, не плачет и не боится, а только с интересом наблюдает icon_smile.gif
Вот она, Юляшка, совсем на меня не похожая, а так хотелось, чтобы глазки были карие...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин12:49  Ха-Ха-Ха...
Сегодня разгребаю резюме и вижу...
"01/06/1999-18/03/2002 ООО «Золотой дождь» (продажа, монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, витражей, отделочных строительных материалов)"

Кто бы мог подумать, что это именно витражи....
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya12:42  Важное событие моей прошлой жизни...
Это просто обо мне и для меня. история длинная и запутанная. Комментарии писать можно, если захочется, только не осуждающие...
Наводила порядок в компьютере и нашла кое-что...письмо, которое писала лучшей подруге в несколько самых трудных тогда минут. это было как раз весной, только три года назад...И казалось тогда, что счастье разбито навек...
Цитата
Родная! мне так плохо, у меня последние два дня такие трудные, все плачу и плачу.
Сегодня ОН уезжает в Белгород(как же мне плохо!) Вчера он ко мне заходил, весь такой воодушевленный, сказал, если я летом не приеду к нему в гости, то он сам обязательно приедет и заберет меня...насовсем...ну, я ему и сказала, что ничего не получится и объяснила почему...что было дальше...Вика! он дажем плакал, точнее мы вместе плакали...от того что разом рухнули все мечты...это просто ужасно...потом он уехал к другу, вечером позвонил, сказал, что скучает, любит, что не знает как дальше...в 22.00 он заехал за мной и мы поехали у Невскому, просто покататься...сидели в машине и разговаривали 1,5 часа и плакали и смеялись...Сегодня он заходил утром, принес мне красивый букет лилий. Много чего говорил, сказал, что никак не может в это поверить, что от безысходности просто не знает куда деться...а я все плакала...ну почему же так!!! Он говорил, что любит и что не знает, как дальше жить, потому что была мечта, а теперь все к черту, говорил, что я самая лучшая...Родная, я так давно не чувствовала столько тепла и любви, я так давно не чувствовала себя особенной и самой-самой...а теперь больше уже и не смогу...потому что он уезжает, и не будет больше человека, который так меня любит, любит всю!!! мне так плохо! я и не думала, что это будет так. Сижу вот и реву от обиды не знаю на что, от безнадежности...ну как же так, ну чем же я все это заслужила, дурочка такая. Это ужасно, как будто потеряла самомго родного человека...И ему трудно...он уезжает ночью, но сказал, что мы больше не увидимся, потому что все это невыносимо. А мне сейчас ужасно трудно, потому что он еще здесь, но уже недосягаем...
Прости, что все это написала тебе, но иначе просто с ума сойду.... Ладно, все, прости

Удивительно...насколько острая боль, насколько трудно отпускать то, что тебе дорого...и понимать, что только ты несешь ответственность за то, что так случилось. А что тогда случилось...Этот человек был очень важен в моей жизни - мы долго встречались, потом расстались - стало очень трудно вместе, но привязанность друг к другу жила долго. У него были другие романы, у меня был молодой человек. и вот в какой-то момент стало понятно, что любовь-то никуда не проходит (ну бывает ведь так в жизни, с кем бы ни был, душой все равно с другим...и рад бы все изменить, а сил не хватает). ну и вот как раз когда он решил, что пора жениться уже и все такое...было поздно. Потому что я была беременна, конечно же, не от него, от молодого человека, с которым мы долго встречались и с которым мы как раз собирались расстаться, когда мой организм преподнес нам вот такой сюрприз. и срок на момент вот этого нашего разговора уже был достаточно большой (потому что я решила, никаких абортов)Хотя вот именно в тот момент я, пожалуй, единственный раз за все время пожалела о принятом решении. Вобщем, тогда жизнь напоминала наиглупейший сюжет всех этих мыльных опер. и не верилось даже, что такое бывает в реальности (недавно смотрела "Перл Харбор" - расклад был очень похожий - он вернулся, когда я его и не ждала, и рада бы быть с ним, но жизнь повернулась в другую сторону...)
Вобщем плакала тогда целыми днями именно от того, что мечты разбились. И казалось что никогда уже не встречу такого человека, с которым будет так хорошо, с которым буду ощущать себя самой лучшей из женщин, с которым можно будет творить любые сексуальные безумства, с которым будет хорошо и уютно (а все трудности, которые нас в свое время развели, казались такими мелкими...)

А сейчас вот рядышком бегает Юляшка (кукол раздевает и рассказывает им о чем-то своим милым голосом), и я чувствую себя счастливой от того, что в мире есть такой родной человек, которому я нужна больше всех на свете, которая любит просто потому что есть и она и я! С ее папой, как я и думала, счастливой семьи не удалось, хотя опять же все было возможно, но я не захотела. Сейчас с ним в замечательных отношениях. Друзья icon_smile.gif а ОН...с ним мы еще долго переписывались, созванивались, потом у него что-то там не получилось и он вернулся обратно и стал жить здесь. мы даже встречались. Но я знала, что он никогда не сможет принять мою девочку...а значит, его любовь была совсем не такой, как мне когда-то казалось. Один умный человек сказал мне недавно: "Если мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка. По-другому просто не может быть" Это так.
и вот теперь ОН женился совсем недавно (город-то маленький, а слухами земля полнится), у него все хорошо. У моего бывшего мужа тодже все хорошо. Юляшка вот улыбается довольная. и я счастлива. и человек...есть такой человек, какого еще три года наад я, боялась, и думала что не встречу. не знаю. что и как будет, но это и не важно. Я счастлива в настоящем и это самое главное. ведь вот именно из таки счастливых настоящих моментов складывается счастливая жизь!
уф, наконец навела порядок в своих мыслях и воспоминаниях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya11:47  Тренировка дикции :) "новорусские" скороговорки
Главное не быстро, а так, чтобы каждый звук выговорить icon_smile.gif
1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова - хороша трава!
2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
8. Налогооблагаемая благодать.
9. На ура у гуру инаугурация прошла.
10. Невелик бицепс у эксгибициониста.
11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься.
12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!
13. Бесперспективняк. (хорошее слово! еле выговорила им можно проверять степень собственного опьянения (ну, при случае))
14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.
15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.
17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.
18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
19. На нее из-за ели глазели глаза газели.
20. Недопереквалифицировавшийся.
Матроsкин02:00  Он обещал...
на мне жениться! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
user posted image
Я даже соглашусь... Когда-нибудь... icon_wink.gif
А если он не поторопится, то я закидаю его табуретками. icon_angel.gif
Обещала.
icon_smash.gif
ps.gif Смотрите комменты, там еще есть интересное. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

13 марта 2006
Матроsкин23:37  Девицы...
user posted image
Пантерка15:29  Каким должен быть настоящий мужчина
Каким должен быть настоящий мужчина: :
Настоящий мужчина! Как, много в этом звуке!? Следующий набор сентенций о том, как выглядит настоящий мужчина в разрезе женского мозга.
Тверд, не размазня.
Физически сильный, высокий.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену. Горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
Настойчив, порой до легкого насилия, но "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
Щедр.
Работает много, не отказывается делать "женскую работу".
Свое нижнее белье стирает сам.
Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах.
Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)
Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно).
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина.
В постели прекрасен, возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны. Тогда:
Всего, что описано выше, может не потребоваться, если в постели особенно прекрасен. Насчет необходимого поведения в постели информация от первоисточников отсутствует. По данным, почерпнутым из других источников, стереотипы сексуального поведения во многом индивидуальны, однако можно предположить, что ему не нужно объяснять что делать, за исключением индивидуальных особенностей партнерши. Он активен, не требует ласки, не знает усталости (электровеник), искренен, продолжителен, угадывает без слов.
Если в постели он не интересен, то нужен в жизни, как, автоматическая стиральная машина, посудомоечная машина, банкомат, пылесос, холодильник, плита с микроволновкой, квалифицированный грузчик-ремонтник-педагог, персональный компьютер, бронежилет с автоматом, домашнее животное, каменная стена, крыша, телевизор, автомобиль и все в одном лице. При этом настоящим "настоящим мужчиной" у малышки, возможно, будет кто-то другой.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya12:02  Осчастливила себя на целый день :)
Вот в очередной раз себе удивляюсь...Взрослый (вроде как icon_smile.gif) человек, а до восторженных вздохов люблю этих милых серых мишек Тедди. Ну что в них такое! и ведь только их так, другие игрушки просто умиляют, а этих просто обожаю! (кое-кто уже в курсе и спасибо всем за ссылочки). так вот, сегодня нашла целый русскоязычный сайт про этих мишек! там все-все, и история о них, и 400 с лишним картинок, и обои, и схемы для вышивки (ну, я, это, еще и крестиком вышиваю icon_smile.gif) Пищу от восторга icon_smile.gif как дитя малое!
Довольна и счастлива!!!!!!!
user posted image
Матроsкин01:15  Три феи.
Каких-то 2 года назад. icon_biggrin.gif
Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке.
Да и фей - трое на картинке.
Три очень милых феечки, ла-ла...
user posted image

12 марта 2006
Mariya22:54  японская мудрость
Не тревожься о будущем, его нет,
есть только вечное настоящее...

Хороший друг открыл секрет icon_smile.gif И ведь правда, насколько часто мы омрачаем светлое настоящее тем, что живем прошлыми страстями и переживаниями, или тревожимся о будущем.
А если вот так, если только настоящим - и получается все классно, в свое удовольствие icon_smile.gif ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16