mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

14 июля 2006
Надя П.17:55   Вот еще один стиль, на
Вот еще один стиль, на который хорошо ложаться песенки- боссанова. Эта песенка такая старая, ее пела Ветлицкая дуэтом с кем то, и я помню только слова из нее - "я таю, таю от любви своей" . НО честно говоря он как то неважно сделан, и получилась какая то пародия на песню.
ну ничего закачала я наверное уже тысяч пять стилей, закачать их быстро, а вот прослушат надо время. Поэтому - это все в будущем,- подберу я для нее стиль получше, а там гдядишь, и сама какой нибудь аккомпанемент сварганю.

webfile.ru/1024465
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июля 2006
Дар21:15  Нужда?!
В центре города - видел несколько рекламных щитов, в 1,5 роста человека, с таким текстом:

"Москва НУЖДАЕТСЯ в притоке квалифицированных специалистов".

Эта фраза - меня крепко заставила задуматься. По-моему, сильный недогляд здесь налицо. Ведь акцент каков?! Не в КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ нужда - а в их ПРИТОКЕ. То есть - ротации кадров! icon_insane.gif

Вот и едут сюда: асфальт класть - узбеки, канавы рыть - таджики, строить - украинцы, "газели" полны кавказцев, на рынке - тоже они... icon_whiteface.gif Приток есть. Специалистов - нет.

А как по вашему?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.18:04  У меня сегодня знаменательный день -я
У меня сегодня знаменательный день -я получила результат моих полугодовых трудов, сделала из своей бренчалки синтезатор с автоаккомпанементом.
Самое хорошее что аккомпанементов этих бесчетное количество, загружать их можно с интернета, и можно делать самому, -разбираться еще долго, но самое главное уже есть- я могу сесть и быстро сыграть что нибудь в относительно нормальной оркестровой обработке, приближенной к стилю песни.
Вот запишу что нибудь и дам послушать.
А запись что то не передала моего настроения- как загрузился первый стиль я пять минут прыгала по комнате- потому что вот уже два дня искала программу- которая проигрывает эти стили, и сами стили, и разбиралась, как эти стили в эту программу втыкать....
Ура!!!!!!!!!!!!!
А вот и ссылочка
webfile.ru/1023341
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2006
Надя П.20:10   Посмотрела передачу- ребенок- робот. Ой,
Посмотрела передачу- ребенок- робот.
Ой, обхохоталась. В передаче участвовали Жанна Агузарова и Май с Солнцем из "Дома".
Жанну рвало, от каждого срыгивания, и она на знала как определить сквозняк, что бы раздеть или одеть. На плач ребенка все реагировали- одинаково- ну что ты орешь.
Май ,делясь впечатлениями, сказал что детей надо иметь лет под пятьдесят, когда личной жизни уже не будет. Сначала он в ухаживании участия принимать не собирался, но Солнце на второй день смылась- и он остался один на один с ребенком.
В конце трехдневного срока, когда приехала врач, забирать ребенка, он напился, и стал требовать чтобы его назвали идеальным отцом- он миски кипятил, и смеси мешал.
Вообщем посмотрев как люди из шоу бизнеса на цыпочках подходят к ребенку и двумя пальцами меняют ему памперсы- почувствовала себя матерью -героиней.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар18:38  Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас идет ДОЖДЬ !!!

люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем icon_break.gif
Дар11:08  Передел мира
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа icon_rolleyes.gif

Возможно, нас ждет ЭТО...!

user posted image

11 июля 2006
Дар23:05  Мне 5-ый месяц
"Ну чё, дружить бум?!" icon_cool.gif

user posted image

10 июля 2006
Надя П.18:11  Посмотрела сейчас программу "ближе к
Посмотрела сейчас программу "ближе к звездам" про шоубизнес 90 годов.
Как там миллионы зарабатывали буквально на пустом месте.А потом дрались за них.
И как всегда в таких передачах рассказывали про группу "технология"- и показывали кадры как фанаты встречали их солиста Рому Рябцева. Его детскую улыбку и простое общение с залом.
Я вспомнила как училась с ним в джазовой студии- как он делился впечатлениями- что играть уметь вовсе не надо- техника( диковинные тогда синтезаторы) сыграет все сама- и зал будет в восторге- и как они с начинающим тогда Айзеншписом собирают стадионы на сочиненной им песне "Нажми на кнопку"
Но больше порадовал рассказ про "Ласковый Май".
ПО стране колесили 35 коллективов- под руководством Андрея Разина. Ну и что , что возмущались какие то журналисты- народ требовал Ласковый Май- и ему нужно было его дать.
Когда подключилась милиция- рассказывает Андрей Разин- задержано было на 47 коллективов больше, чем я имел- боже как же я низко оценивал свои возможности- вздыхает он icon_lol.gif

07 июля 2006
Надя П.21:41   Вот вырезала еще один кадр из
Вот вырезала еще один кадр из съемки, здесь я себе больше нравлюсь, если вообще что то разобратьicon_biggrin.gif
user posted image icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:22  Вязники: история города
завершился мой тур по Вязникам. Теперь - буду обрабатывать фоты, и готовиться выпускать буклет. я серьезно, между прочим: этот город не выпущен в цветных открытках - а там одних церквей 5 штук, не говоря о массе других достопримечательностей! icon_scream.gif

Троицкий храм
user posted image
Надя П.00:39  А сегодня у меня день какой
А сегодня у меня день какой то неудачный...
Вернее это сегодня в магазине продавщица какая то- другая- наверное начальница заменяла простую продавщицу. Два раза я сегодня туда приходила, а она меня в упор не видела.
Подхожу я к прилавку, она стоит в другом углу разговаривает с другой продавщицей. У прилавка кроме меня больше никого нет. Я стою жду- для нее меня нет.
Подходит еще одна девушка, встает не за мной а рядом. ПРодавщица тут же подошла спрашивает глядя на девушку- "Вам что?"
Девушка начинает перечислять. Я тихо возмущаясь, говорю- вообще то я первая стояла...
Девушка улыбается и говорит- "ну говорите".... Продавщица- как ни в чем не бывало.
Второй раз захожу- та же самая картина. Стою жду. Подходит молодой человек, встает рядом. Тут же подходит прдавщица и глядя на него говорит -"говорите..."
А я что, прозрачная что ли?- думаю я , но в этот раз молчу, думаю- может совесть его возьмет...
Зря надеялась, его совесть не взяла, даже не взглянул на меня, взял свое мороженое и ушел...
Эх...
Наверное надо как вошел в магазин сразу орать- "подать сюда продавца!" icon_lol.gif

05 июля 2006
Надя П.23:46   Сижу, я смотрю телевизор, а там
Сижу, я смотрю телевизор, а там все на одну тему- про любовь, в разных ее проявлениях.
Реклама-
«Шеф загрузил тебя работой на всю ночь»……-долгая пауза с видом на монитор с чертежами- «закон жизни……»- еще одна пауза. Затем неожиданно на экране появляются две бутылки пива, слышится звук разливающегося пива,-«а его секретарша предложила тебе помочь…»- пауза с видом на галстук, повешеный поверх чертежей не экране монитора-«закон Фостерс».
Вот ведь гениальный выход из такого тоскливого положения, и извлечения из него выгоды.
Потом переключила на другой канал- там довольного вида молодой человек поет что то на божественную тему, конкретнее не разобрала по причине незнания английского языка, а вокруг него ходит табун беременных девушек, по всей видимости, все от него, потому что все они к нему прижимаются, в глаза заглядывают, гладят свои животы, а он их нежно обнимает.
Ждала я что в конце клипа вокруг него будет уже табун ребятишек бегать, но не дождалась, так они и не разродились до конца клипа…

30 июня 2006
Надя П.23:54   Стала я искать где можно пианино
Стала я искать где можно пианино свое пристроить, и чего только не нашла- и скрипки продают и флейты и гитары- да так недорого все. Сразу предложила Грише купить ему- дудочку, мне скрипочку, а Феде что нибудь вроде барабана. Но я сказала что на барабане и кот сыграет, а ему надо что то навроде гитары. И главное Гриша согласен.
Вот получится оркестр!
И зарабатывать можно на старости лет...
icon_lol.gif
Дар20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
  13:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Дар09:34  Хахатушка
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Бросьте это все, это уже вчерашний день!

Вашему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдите путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях вашего героя займет достойное место в событиях вашей жизни.

Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый ваш шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст вам заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате!!! icon_twisted.gif

(С) друг - прислал по ICQ

29 июня 2006
Дар21:42  Прикольное кафе ;)
По адресу: м. Чистые Пруды, на пересечении Гусятникова переулка и Мясницкой улицы - есть кафе с забавным названием icon_smile.gif heart.gif

Приходите туда - потом расскажете, как там и что (мне, увы, некогда было...)

user posted image
Пантерка12:02  В ожидании...
До отпуска осталось 4 дня. А потом солнце, море, пляж...
Скорее бы уже!

28 июня 2006
Пантерка10:04  Мысли
навеянные прогулкой в Александровском саду...
Женщина всегда хочет разного. А мужчина разную icon_smile.gif
Когда бегаешь за женщиной, подумай, что будешь делать, когда догонишь. icon_wink.gif
За вдохновение спасибо тебе, муз - Т.В. icon_cool.gif
Дар09:32  ЦИТАТА !!!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!!!

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_scream.gif icon_love.gif

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг