mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
26 марта 2006
Матроsкин21:52  Хорошие новости.
Кризис отпускает. Еще подчищаю остатки. Вцелом - пронеслось.
Блина, бушевал, как море в шторм. В этот раз народу вокруг повезло, почти не задело никого (кто попал под раздачу, ПГАСТИТЕ МЕНЯ, дуру грешную. icon_kiss.gif )
В-основном, внутри выедало. Отвратительное состояние. icon_sad.gif Несет, куда - непонятно, остановиться - не могу, купировать процесс - не могу. Бунт на корабле, епт.
Динамика пока не радует. Раз в 2 месяца накрывает дня на три.
Теперь хоть по меткам могу определить, что началось. Как-то от себя народ обезопасить, уйти из общения. Раньше было круто. Накрыло - и ффсем сестрам по серьгам, или по ушам, кому как свезет. icon_lol.gif
*** Гуляла-гуляла-гуляла....
Мне в "золотом троне" сказали, что я взрослый, состоявшийся человек...
гы-гы...
Видели б меня сегодня, в мокрых по колено джинсах (волной накрыло), с замороженными лапками (барахталась в море), вприпрыжку и вприскачку по пляжику носящуюся...
Да-да-да... бизнесовая мадам. icon_cool.gif
***Выборы.
Седня ходила голосовать. Отстояла 40 минут, пока все выдали. Народу - тьма.
Типа - политически ответственная.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин01:34  Тока что...
Примерно в 11 вечера решила, что пора что-то в консерватории менять и...
позвонила парикмахеру. Разбудила... icon_shuffle.gif *Свет, сорькаю еще раз*
Теперь есть неделя на "подумать". Какой я хочу быть. Свербит во всех местах коротко постричься.
Ща покажу, как мне короткая стрижка. Заодно и порадуетесь. Ибо фоты = характерные, хоть и качества хренового.
ДЭвушка с персиком
user posted image
Ооо, эта пластическая экспрессия... icon_lol.gif
user posted image
user posted image
user posted image

В комментах - еще цветы... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Mariya00:29  Мой город...родной и такой любимый!
Псков — это один из самых удивительных городов России. Его история — богата и величественна, его красота — возвышенна, его жизнь — преисполнена спокойного достоинства.
Это маленький и необыкновенно уютный городок на северо-западе России! Город соседства церквей и купеческих палат, крепостных стен, парков, больших шумных проспектов и тихих уютных улочек.
Прохлада палат, улыбчивые люди, великолепный вид с крепостных стен на реку Великую. Трудно представить, что много веков назад здесь шли войны и кремль был больше похож на военное укрепление, не имеющее ничего общего с современным парадным видом...
Есть люди, которые стремяться его покинуть - рвуться в большие города в бешеный ритм жизни...Да, здесь все не так. Здесь время течет плавно! но от этого здесь так спокойно и уютно. Здесь нет суеты. Здесь все вдохновляет. Гуляя по крепостным стенам чувствуешь прошлые века, перепоняешься гордостью за то, что живешь в этом городе!
Здесь все родное, здесь все самые тайные места изучены, все башни "покорены". Здесь деревья в парках шелестят еще с детства знакомые мотивы, здесь весной везде море одуванчиков! как будто солнышко решило отдохнуть на сочной зеленой траве.
И какое это удовольствие чувствовать себя частичкой этого города, кусочком его света и уюта!
Люблю тебя, мой Псков! За твою героическую историю, за твою спокойную красоту, за твою безграничную щедрость, за твоих таких разных жителей и за себя, такую icon_smile.gif
user posted image
Псковский кремль.
Как пишут во всех учебниках по краеведенью - сердце города!
Да, сердце!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

25 марта 2006
Матроsкин21:25  Видела море...
Самую капельку, пару минуток постояла на склоне.
У нас - яркие, морозные и ветренные дни. Суда на рейде стоят, море синеет...
Заморозила себе нос, ухи и лапки. Счастлива. Было бы больше времени, спустилась бы к пляжу, посидеть на топчанчике у воды, замерзнуть, совсем-совсем, и побежать греться чаем в ближайшую кафешку...

Хорошо, что сходила... А то настроения у меня нынче - туманные.
Рвусь между удавиЦЦа и просветлиЦЦа. icon_lol.gif
Седня днем уж совсем тучи собрались, была такая user posted image

Представляете, если б море не увидела, чтоб случилось?
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин15:36  Йо-хо-хо!
Посмотрите, какая крастота уже есть в форумских смайлах!
birthday.gif
ТОРТИК!
Андрюш, СПА! icon_kiss.gif

Я уже так давно хотела, чтоб был тортик. Поэтому и вас просила ссылками поделиться, со смайлами.
Теперь можно по-настоящему поздравлять именинников - с тортами и песнями.
УРЯ!

Открыла тумбочку у себя на работе.
Опись - баночка меда, супер-навороченный зеленый чай (китайские поставщики подогнали), рахат-лукум в кунжуте, крекер "Цыбулька", сухарики с семгой, сухарики с красной икрой (типа), засахаренные ломтики ананасов, полкоробки конфет "Чернослив с миндалем в шоколаде", кулечки, кулечки, кулечки, 2 чашки, 2 одноразовых вилки, 2 одноразовых чайных ложки, нож, ложка нержавеечная, 2 тарелки пластиковых, контейнер для бутербродов, рулон туалетной бумаги, полотенце.
Это - только ОДНА (!!!) шухлядка.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Определенно хомяки были в роду.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин13:37  Хор Турецкого.
user posted image
Была, да.
Такого восторга от такой откровенной попсы у меня давно не было.
Шо вам сказать за концерт? Лучче смотреть по телевизору. Такое мое авторитетное мнение.
Миша "на полусогнутых", почти с пальцАми, в идеально сидящем костюме был похож на микс из "Лесоповала", Людмилы Гурченко и пафосного актера местечкового театра.
Местами очень хотелось подпевать "ветер северный, этапом из Твери..." icon_lol.gif
Эпизод: Стоило немеряных усилий заставить публику петь какую-то песню типа "как мы в лодочке катались, мой дружочек". Одесса сидела, недоумевала и смеялась.
А эти пассажи на тему "как вы уже запомнили, мы будем петь акапелло. Акапелло - это пение без музыкального сопровождения". Раз 5 за вечер было повторено. Миша, мы запомнили! icon_wink.gif
И тут Он говорит "Что наша жизнь?" Ах, эти руки, эти интонации.... И я уже жду, "Что, что наша жизнь???"... "ИГРА!" Говорит Михаил Турецкий.
Занавес, обморок.
Рукописи не горят, как гриЦЦа.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Стойкое ощущение, что поработали хорошие маркетологи, составили портрет идеального потребителя. И этот образ активно юзается.
Такие себе олигархи средней руки и образования ниже плинтуса должны были сидеть в зале.
Но не в Одессе же! Был весь цвет еврейского общества. Меха, бриллианты, золотые оправы, Бентли под Музкомедией.
Даже я совершила подвиг. Пришила к джинсам бабочек из пайеток. Рукодельничала целых 10 минут!
Ах, Миша-Миша. Не одессит ты. green_confused.gif
Хоть "Мурку" мы с тобой и спели.
"Вы можете подпевать нам в любое время, когда вам будет удобно.
Это входит в стоимость билета"
Красава. icon_gigi.gif
А город - не взяли. Одесса сидела на местах и "браво" не кричала.
Хотя все билеты были распроданы за месяц (!!!) до концерта.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин02:43  Бог большой, а я - маленькая.
icon_smash.gif
Вместо того, чтоб послать все нах, сказать, "Друзья, чет мне седня хреново и не пошли бы вы в жопу" я еду в магазин, бодро там всем улыбаюсь, спинка ровненькая, глаза горят, опрос клиентов провожу, с менеджерами нашими общаюсь, с директором тэрэвэню (болтаю ни о чем), кофием меня поят, замуж зовут...
Ффсе пучком, типо...
Ща, как видите, еще не сплю. Седня на работу. icon_biggrin.gif
Гы-гы.
Полдня занималась тем, что сама себе сказки рассказывала "Ну кисуль, ты же большая девочка, давай щаз мы соберемся, а потом отдохнем. Честно. Да, будем клубочком. И чупа-чупс, конечно. Да, будем долго спать. Да, массажик сделаю. И телевизор тоже будем смотреть...".
Сказочница. Наврала. green_confused.gif
Надо звонить Нине, заказывать массаж. Может отмажусь. icon_shuffle.gif
Снова штивает. Пойду заводить "Золотой стул" - вдруг отпустит малехо.
Завела - смотрите здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8736 .
Жду откликов.
А пока пою -
Ты одессит, Мишка, а это значит,
Что не страшны тебе ни горе, ни беда.
Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет.
И не теряет бодрость духа никогда...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 марта 2006
Irbis22:00  Таксы в городе!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Irbis17:09  На финской границе....
user posted image
Матроsкин16:28  Стащила...
icon_redface.gif у Танюши Д.

Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста.
Мр. heart.gif

А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров.
Снова пьем! icon_smash.gif
icon_break.gif
Матроsкин15:48  Считалочка.
Щиталачга

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид

Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!

Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!

Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамушта он харошы !!!
Пантерка13:56  Предвкушаю
Выбрала, наконец-то, себе фитнес-центр. Вчера читала расписание занятий - загорелась! Все удовольствия в одном флаконе. Всевозможные аэробики на разные группы мышц, йога, танцы - куча направлений, аква-аэробика - осталось понять как все это успевать. А еще бассейн, сауны двух или 3 видов, ледяная пещера - как мне объяснили, когда из сауны выбегаешь и в снег - круто! icon_yes.gif Уф! Чувствую займусь своим здоровьем не на шутку. icon_smile.gif Режим дня практически уже наладила - просыпаюсь всю неделю раньше будильника (а для "совы" это о многом говорит). Останется еще питание организовать (пока скачкообразно - то диета, то объедаюсь пирожными icon_twisted.gif ) - и все будет в полном порядке - жизнь организована! icon_smile.gif
Матроsкин13:12  Удивляюсь.
Каждый раз отношению разных соискателей к работе.
Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги.
Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать.
appl.gif
Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул".
appl.gif appl.gif appl.gif
А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать".
icon_insane.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Конечно-конечно. icon_yes.gif Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним. icon_smile.gif
И жирным на заключении "ЧС" - черный список.
Спи спокойно, дорогой товарищ. icon_kiss.gif

А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо.
А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
icon_ill.gif icon_help.gif icon_ill.gif

Отдельное спасибо Рохасу, icon_kiss.gif который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...).
Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.
icon_smile.gif

Мне не хватает белых грибов зимой,
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А по утрам - лунного света...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин01:48  ООочень постаралась...
Нашла ангела с рюшами. icon_wink.gif
И в трусах! icon_biggrin.gif
Друзья, ХЭЛП!
Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький.
Пожалуйста.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 марта 2006
Матроsкин23:00  Отчет.
Итак, 2 месяца тренировок за плечами.
Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. icon_biggrin.gif
Важные изгибы 93х65х94.
Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню.
Стоит ли игра свеч? icon_rolleyes.gif
Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
icon_smile.gif Мое маленькое геройство.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Mariya15:02  Приятная встреча :)
Настроение супер!
Вселенная в последнее время мне такие радости преподносит. Все случайно, но так классно!
Ну кто бы мог подумать, что поход в налоговую инспекцию может обернуться таким чудесным времяпрепровождением icon_smile.gif
Пришла, а там как раз обед (на целых 1.5 часа, видно налоговые инспекторы устают сильнее, чем все остальные icon_smile.gif). Благо, налоговая у нас в центре и все это время, пока ждешь, можно гулять по магазинам и т.п. И пошла я в "Компьютерный Мир" - в надежде, что именно сегодня там смена у моего замечательного друга. Пришла, и точно, работает, но поболтать я с ним толком не успела, потому что произошла еще одна встреча. В этом же магазине я встретила одноклассника - свою первую любовь icon_love.gif (ой, какие ж мы были маленькие и глупые icon_biggrin.gif )
Ну и вот целых полтора часа (он тоже из налоговой) мы сидели с ним в уютной кафешке и болтали - а, кстати только мы туда пришли - еще одного классного человечка встретили - тоже с ней вместе учились - наобнимались, наговорили друг другу всего хорошего, и она убежала.
Как было здорово! так я по нему соскучилась, потому что любовь-морковь, и т.п. давно угомонились, а чувства по отношению друг к другу остались такие теплые и родные! У него дочка подрастает, мелкая пока совсем, он довольный icon_smile.gif молодой папа (а помнится, в школе мы собирались пожениться...правда еще есть все шансы - мы ж собирались это сделать в 27 лет icon_smile.gif)! И вообще про жизнь поговорили. И ведь ничуть не изменились, кажется. Он все такой же серьезно веселый, уверенный, яркий, невероятно обаятельный...вобщем, супер green_smile.gif А ведь почти 10 лет прошло (ВАУ!)
И, что удивительно, только вчера я придавалась нежным воспоминаниям о школьной поре - смотрела спектакль, который мы ставили в 11 классе, последний звонок и т.п. Только вчера я тепло думала о всех наших, с кем тогда так дружилось и с кем совсем потерялись...И вот! Столько эмоций! просто чудеса!
На прощание как обычно договорились созвониться и в гости заходить(живем-то через 3 дома друг от друга, а видимся так редко). Скорее всего это так и останется планами...но все равно приятно просто подумать об этом, подумать о классном человечке, теплом и родном, который живет в любимом городе icon_smile.gif
Матроsкин13:36  Юморина.
icon_smash.gif А что вы еще ждете?
До Юморины - НЕДЕЛЯ!
Официальная программа праздника:

1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города:
«Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад
«Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской

Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь

Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь

Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар

Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00
от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля

Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле
Фейерверк 22.00 Куликово поле
Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле

Это только официоз. А сколько еще всего...
Вот статистика прошлых лет -
15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду.
1300 метров – длина карнавальной колонны.
478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля.
250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля.
0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)

ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка11:35  Имидж
Каждый из нас имеет свой публичный образ, обобщающий то, что думают и говорят о нас другие люди. Имидж влияет на нашу жизнь независимо от того, как мы к нему относимся, - признаем важность, ругаем субъективно или самонадеянно отрицаем его существование. Позитивный образ помогает в общении и достижении социального успеха. Негативный - создает барьеры в общении. В жизни работает правило: если мы не управляем имиджем, то он управляет нами и не всегда с пользой для нас.
Собственным имиджем можно и нужно руководить. Это не означает принятия чуждой для себя роли в угоду другим людям. Ничто так сильно не вредит репутации, как фальшь и неискренность. Искусство управления имиджем заключается в обретении индивидуального стиля, созданного на основе личной уникальности с учетом требований социальной среды.
В создании своего неповторимого образа не обойтись без консультаций профессионалов.
Имиджмейкер поможет вам разобраться в том, что такое имидж и из чего он складывается.
Подберет ваш собственный имидж с учетом индивидуальных особенностей и профессиональных задач.
Составит гардероб и купит вместе с вами то, что запланировано.
Расскажет о:
Средствах усиления позитивности имиджа и личной привлекательности.
Том, как сформировать положительную репутацию и усилить личный авторитет
Возможностях сделать имидж ярким и узнаваемым.
Способах сделать собственное публичное выступление убедительным и незабываемым. Искусстве самопрезентации. Консультации затрагивают как ваш внешний вид: одежда, обувь, аксессуары, прическа, взгляд и мимика, позы, жесты, прическа, манера поведения и речи, особенности голоса, запах. Так и изменения в восприятии себя: социально-ролевые характеристики и индивидуально-личностные свойства: стиль взаимоотношений с людьми, самопрезентация.
Впечатление о человеке складывается в течение нескольких минут, поэтому очень важно правильно ими распорядиться. Впечатление формируется на 7% содержанием, на 38% голосом, и на 55% внешностью. У наблюдателя складывается мнение о вас исходя из той картинки, которую он видит. А видит он вашу прическу, одежду, макияж, жесты и мимику.

Вам стоит обратить особое внимание на свой имидж если:
- Вы устраиваетесь на новую работу или планируете повышение.
- Ваша профессия подразумевает общение с людьми и публичные выступления.
- Вы руководитель любого уровня.
- Вам небезразлично, что думают о вас окружающие
- Вы хотите производить приятное впечатление на людей
- Вас интересует успех у противоположного пола.
- Вы хотите повысить качество своей жизни и стать более успешным

Пора задуматься об имидже!

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:57  Примеряю ангела.
heart.gif Как вам такая я? icon_angel.gif
user posted image

user posted image

user posted image

Еще я в ангельском обличье - в комментах.

Жду отзывов. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

22 марта 2006
Матроsкин18:00  Чудо-чудесное.
* Сане-Ксении посвящается.
Хвастаюсь.
Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде.
Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... heart.gif
Все белое, красивое... icon_love.gif
И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню.
icon_redface.gif У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. icon_lol.gif
А сейчас - люстра!
А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная.
icon_kiss.gif Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? icon_question.gif
Горжусь им. Немеряно.
Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. icon_yo.gif
Крут-крут-крут.
Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь.
Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь.
Все, как на подбор, достойные.
Везет мне с ними.
icon_break.gif
Уважаю, люблю и ценю. heart.gif
И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится.
Спа-спа-спа. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Мр.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16