mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
02 апреля 2006
Матроsкин23:46  Оговорочка по Фрейду...
Каждый раз, когда слышу песню Bob'a Sinclar'a "come & kiss my eyes", подпеваю "кам, энд кисс май эсс"... icon_redface.gif
Что сами, понимаете, несколько иное...
И даже знаю, почему! icon_smash.gif
user posted image
Все просто. Как сказал бы Андрюша Крюков.
Мне самой они ОЧЕНЬ нравятся. Поцелуи в попу. icon_shuffle.gif
В них - столько всего, это и мамины-папины восторги, и мужские восторги любимыми округлостями, и озорство, и, и, и...
Мне вообще очень нра, когда поцелуи медленно спускаются от шеи - все ниже по спине... icon_break.gif
"Я - летаю, я - в раю..." *голосом Ренаты Литвиновой*.

"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе".
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
  19:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  18:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |
  11:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Mariya03:52  Трудный день.
Продвинутым психологам просьба не читать. Мне не нужен разбор моего поведения, я и сама все прекрасно понимаю и могу объяснить, но не помогает icon_smile.gif
а так все хорошо начиналось! Отлично проведенные занятия. день рождения подруги - приятная компания и много всего интересного и вкусного. Игры в бильярд, в американский, (как я давно этого не делала и сегодня оказалась просто мастером по забиванию белых шаров green_smile.gif )
а когда пришла домой(в начале четвертого) рассорилась с мамой просто в пух и прах! блин! что ж за отношения, почему же мы так друг друга не понимаем...И в очередной раз, как при каждой ссоре (я уже наизусть знаю сценарий) выслушала кучу красочных эпитетов по поводу себя и своего поведения.
Она знает, что я от нее завишу (потому что я работаю по выходным, а дочку обычно оставляю ей, ну и вообще когда мне куда-то надо, она с Юлькой остается), вот и отрывается по полной программе. и я! блин! ну не могу я молчать! и никакие психологические техники не работают. И вот результат. Взрыв. А самое главное, скорее всего через пару дней, а, может, и раньше, все придет в норму...до следующего раза.
И еще... вот уже несколько дней размышляю о том, а не совершил ли мой организм со мной очередной подлости…
И, вроде серьезных причин волноваться нет (точнее есть пять веских причин думать, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ), но при этом масса мелких сигналов организма и одно веское обстоятельство дают повод беспокоиться. Я в трансе. Ближайшие 10 дней расставят все по своим местам…
Вот и прошло первое апреля...интригующее начало месяца... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 марта 2006
Матроsкин13:55  Ах, вернисаж...
Снова из моих картинок...
Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная).
На тому березi, на тому березi,
В цьому березнi, а може в вереснi,
Навеснi або восени -
Ти сказала, сказала, сказала менi...
Зплелися руки, мов гiлля на деревi,
злилися звуки, вуста у темрявi,
Наяву а може вi снi
Я сказала, сказала, сказала тобi -
Я - твоя... Ти - моя...
heart.gif
user posted image
Pilatus12:47  Отец
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка12:44  Встреча с "Лестницей в небо"
Вчера состоялась очередная встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо". Посиделки были в очень уютном кафе, предложенным Джул. Жалко, что не все смогли приехать. Надеемся увидеть их на следующей неделе на дне рождения нашего солнышка, Наташи. Опять ловлю себя на мысли, как же я ими горжусь! Вот каждого возьми - и можно ставить на пьедестал! Эмоций куча!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif
Джул фотографировала нашу теплую компанию. Фотки смотрите в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Pilatus12:40  Скалолдром
В воскресенье в 10ч состоится поход на скалолдром "СКАЛА-СИТИ"
Приглашаются все активныеicon_smile.gif
Бюджет на 1 чел около 300р.
Время - хоть до вечера
Территориально - Кутузовский проспект.
Наличие спецподготовки - не требуется! icon_yes.gif
user posted image

мой телефон 507-32-63
Флинт

Сайт скалодрома
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya12:12  О тщеславии
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО icon_biggrin.gif )
Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся...
Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами...
Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко!
В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет icon_smile.gif
Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  11:50   -= Запись закрыта =-

Mariya11:34  Магия стихий (астрологическое... :))
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих icon_smile.gif)!
Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было!
А вы у себя таких закономерностей не замечали? icon_wink.gif

нашла в интернете:
(http://rouen.narod.ru/vyp12.html)
В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака...
Проявление стихий в человеке соответствует:
Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс.
Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми.
Вода – эмоции, чувства, психика.
Земля – действия, поступки, материальный мир.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин10:39  Для настроения.
... Соединяя нежность и желанье,
Я глажу твои волосы и грудь.
Ты вся видна. Доступна и жеманна,
И чуточку развратна,
Но чуть-чуть…

Оглянешься, заманивая взглядом,
Раскачиваясь в сладком полусне,
- Кто напоил тебя любовным ядом?
- Один мужчина, -
Отвечаешь мне...

... Я буду гладить талию и бедра,
Шептать обрывки наших тайных фраз.
Любить тебя так нежно и так твердо,
Что б ты легко кончала каждый раз...
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пираты08:45  Из досье на Капитана Флинта
Из досье на Капитана Флинта...
Флинт, Капитан
Он же: Pilatus
Он же: Андрей

user posted image

Капитан команды "Пираты". Занимается ремеслом пирата с шести лет. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами-пиратами поддерживает хорошие отношения. Доброжелателен. Общителен. Хорошо разбирается в ювелирной промышленности. Беспощаден к занудам. Отличный спортсмен. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен боевыми шрамами и благоволением судьбы.

Набор в свою команду Капитан Флинт ведет лично. Записывайтесь по телефону 8-495-507-32-63. Места пока еще есть. icon_wink.gif

ps.gif ЖЖ Капитана Флинта зарыт здесь.

Осталось 35 дней...

30 марта 2006
  23:24   -= Запись закрыта =-

Матроsкин21:39  На что мы тратим время?
Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,
- ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
heart.gif

В комментах еще одна, взрослая история.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин14:42  Горе.
Звонил Пашка.
Его бабушку сбила машина. Совсем.
Я его таким не слышала никогда.
Приедет из Первомайска - буду спасать.
Бабушка - самый дорогой ему здесь человек.
Мне она очень нравилась.
Полина Харитоновна, -
rose.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пираты14:34  Тридцать шесть
Ну, поехали!.. icon_cool.gif
Итак...
Это то, о чем вы так много слышали, но боялись спросить...
А если не слышали, то всегда мечтали...
А если и не мечтали, то теперь у вас есть такая возможность...
Возможность прикоснуться к этому...
Закалить свое тело и дух...
Дать волю своим охотничьим инстинктам...
Испытать себя в схватке со стихией...

7-8-9 мая 2006 года...
Бухта Хотьково...
ВВС-2006: ПИРАТЫ...

user posted image

Осталось 36 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин13:19  Тетенька...
Исчо из моих картинок...
Тож - десять лет тому назад.... icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya12:05  Смеюсь над собой
Эх! ну и денек!
Вчера столько планов составила (пока Юлька в саду - на пол-дня) надо было много всего успеть...
День начался с того, что проснувшись в 06.30 (спасибо будильнику) я подумала, полежу еще минуток 10 - все равно не усну...Открыла глазки - 7.10. Порадовалась. быстро привела себя в порядок, разбудила Юльку, одела и мы убежали в садик.
Потом я долго плутала в нелучшем районе нашего города в поисках одного психологического центра. Ничего похожего не нашла. В следующий раз пойду туда только с проводником icon_biggrin.gif
А еще...меня сегодня машина обрызгала! И как обрызгала!!! Вообще со мной такого не случалось уже лет 10 (ну не хожу я близко-близко от дорог в такую погоду icon_biggrin.gif ) А сегодня попалась - на мосту icon_smile.gif причем там есть бортик см на 50-70 - типа чтобы не брызгало, так что ям с лужами на дороге не видать. Вобщем, хорошо, что ямка попалась не сильно большая, а то и не отряхнулась бы icon_smile.gif а еще хорошо, что у меня пальто в черно-желто-коричневую клеточку и на нем ничего не видно. А лицо (и волосы) привела в порядок в ближайшей кафешке (заодно и позавтракала, а то утром не успела).
Но все ничего по сравнению с тем, что все мои злоключения оказались совершенно бесполезными - я же собиралась в ж/к и вот как раз, когда я сытая и довольная пошла на остановку - вспомнила, что ни паспорт, ни полис я с собой не взяла...вот дурочка!
Посмеялась над собой, над чудной прогулочкой и поехала домой. теперь вот "домашними" делами занимаюсь - диски ребятам записываю, диплом доделываю и т.п.
Эх, а настроение все равно хорошее icon_smile.gif
Придется все это (хотя нет, лучше не все icon_rolleyes.gif повторить завтра, а еще завтра нужно к стоматологу - зубик свой поломанный в порядок приводить)
После завтра апрель! мой любимый весенний месяц rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16