| Матроsкин - 10:12 Новости. |
Новые ковры в спальне и в столовой. Да.
 Еще совсем чуть-чуть (переклеить обои, перестелить по новой полы, сделать контрольную побелку потолков, отшатлевать откосы и покрасить заново, решить, как обустроить коридорчик, оградить палисадник и выровнять плиточкой дворик, покрасить наружные стены персиковой краской) - и можно сказать, что ремонт в моей квартире окончательно закончен! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 09:11 Как правильно свистеть (продолжение) |
Способ 2: Без пальцев
Свист Без пальцев - это естественное продолжение свиста с пальцами. В предыдущем Способе, ты прижимал губу пальцами. Сейчас, придется обойтись без них. Вместо пальцев, нужно использовать мышцы губ и челюсти.
Шаг 1: Подверни губы
Выдвини нижнюю челюсть и натяни уголки рта. Нижние зубы не должны быть видны, а верхние могут слегка показываться. Нижняя губа должна очень крепко прижиматься к зубам. Если это сразу не получится, то можешь прогладить её пальцами. Для этого надави указательным и средним пальцами в центр губы, а затем раздвинь пальцы так, чтобы пригладить губу до уголков рта. Примечание: в данном случае пальцы не участвуют в формировании потока воздуха.
Шаг 2 : Убери язык
Это - самый главный этап.

Убери язык назад так, чтобы он "плавал" во рту. Расстояние до передних нижних зубов меньше, чем при свисте с пальцами.
Шаг 3 : Дуй

Шаги 2 и 3 выполняются одновременно.
Сделай глубокий вдох и выдыхай - воздух пойдет под языком, затем через пространство между языком и зубами, и выйдет через рот. Поэкспериментируй с положением языка и наклоном челюсти, а также с силой выдоха.
Слушай звуки: В начале, у тебя будет получаться только звук выходящего воздуха из автомобильной камеры. Но затем будет пробиваться и чистый свист. Как только это получится, считай, что ты можешь окликнуть любую тачку или собаку в районе.
Пальцы, по возможности не грязные. Зеркало (не обязательно).
Тренируйся по 5 минут в день, и ты научишься идеально свистеть за несколько недель (максимум).
Скос : острый край, который обдувается воздухом для получения свиста. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.
Нужная точка. Место на скосе, в котором достигается максималь- ная громкость. Как только ты направишь воздух в эту точку, получится ясный громкий свист.
(по материалам сайта urok.narod.ru)
Осталось 28 дней... |
|
| Mariya - 07:57 Новый год закончился :) |
Сделала над собой усилие, выбралась на балкон и убрала елку , а то стояла там, бедняжка аж с первого января - и как до сих пор не осыпалась (столько месяцев без воды...) зато осыпалась при попытке хоть что-то с ней сделать, как и предполагалось так что у меня вчера вечер прошел весело - в собирании иголок по всему балкону  и не только балкону - как оказалось, они способны с огромной скоростью распространятся повсеместно  Вобщем, чувствую себя героем Наконец-то я это сделала! Заодно и на балконе порядок навела, теперь там снова можно жить  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 01:15 Сегодня был на ролёвке у Фрейда |
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ |
|
| druid - 01:03 Вчера общался с Чертёнком - хороший |
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам. У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту. Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно . |
|
| Матроsкин - 00:09 Нравится. |
Анплаггд, Лэйла, Клэптон.
What will you do when you get lonely And nobody's waiting by your side?
You've been running and hiding much too long You know it's just your foolish pride
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
I tried to give you consolation When your old man had let you down
Like a fool, I fell in love with you Turned my whole world upside down
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
Let's make the best of the situation Before I finally go insane
Please don't say we'll never find a way And tell me all my love's in vain
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind...
Какая песня.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:07 Сказочники (типа отчет) |
Влюбился...
Все остальное - в комментах, дабы хрупкую детскую психику не травмировать. Дети! В комменты вам низя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 16:10 Открытие рубрики "Ягодки и стебли"* |
*по заявке Евгений, твой выход! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пантерка - 15:41 Радуюсь! |
Придумала очередной тренинг!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Pilatus - 11:05 СБОР |
Уважаемые пираты, а также сочувствующие им!
В эту СУББОТУ 8 апреля в 13ч встречаемся на улице у выхода из метро "Смоленская" (СИНЕЙ ветки) и 5 мин топаем до квартиры.
Проводим бодрое собрание, а потом смотрим ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ под вкусный чай с плюшками.
контакты: телефон 507-32-63 - круглосуточно SMS +7 495 507 32 63 е-мейл piratus@bk.ru ICQ 232 095 |
|
| Матроsкин - 10:17 Решила дать шанс. |
Тому, кто домогаеЦЦа. Паренек, правда, эмоционально нестабильный. Вообще он просто нАрмальный пацан. Моряк. Дык только куда ж мне нормальных... Успел меня 2 раза из контакт-листа в игнор отправить, а потом 2 раза найти. А я что - я ничО... "Спокойное присутствие", "хорошо" и уточняющие вопросы на понимание - а с какого, собственно, х*я мне тебе рассказывать, во сколько я была дома? Завстречаемся... чтоб ужО совсем вьюнош голову потерял... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ЧертенОК - 01:25 Чертёнок |
|
|
| Матроsкин - 22:04 ДА! |
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго. Конечно, впереди еще много забот. Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну. Продержусь.
Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез. А какой Кортнев.... хоть в воздух чепчики бросай... Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза... Ах-ах-ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Pilatus - 21:48 Наше всё |
| Цитата | Кому: Андрей Парфилов <parfilov@mail.ru> Дата: 05 Апр 2006 22:32:00 Тема: Весенний слёт 2006 Здравствуй Андрей,
Зашел сегодня на сайт твоей команды и порадовался звездному составу участников. Молодцы! ...
Успешной подготовки! С любовью и уважением, Владимир Виноградов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Pilatus - 21:25 Девчонки |
Примерно так будет в Хотьково?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Pilatus - 20:22 Оружие |
Добыл себе пистолет Буду с оружием!
Эй, шпажисты-рапиристы, у кого есть спортивная или антикварная сабля? |
|
| Матроsкин - 16:52 Хорошая компания. |
В семействе - серьезное прибавление. Список друзей существенно пополнился. Спасибо, друзья. Приятно. Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя. Рада, что вы у меня такие есть.
И, по такому случаю, - анекдот!
АКУЛА 1500!!! ПАНДА 24! ЧЕЛОВЕК - 32! 32- это норма!
Бл#ть! Я - панда!!! |
|
| ЧертенОК - 15:25 Как сказать человеку.... |
Как сказать человеку, что он тебе нравится? Такая проблема встала передо мной совсем недавно.... И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет.... Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку.... Я боюсь, что эти слова человека очень заденут.... Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети"..... А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен.... Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....
Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Пантерка - 12:37 Встреча Преображенцев |
Вчера произошло грандиозное событие: встреча моей любимой семьи "Преображенцы" по итогам года! Встреча состоялась в самом центре Москвы, на Тверской в "Бункере". С кем-то из ребят я общалась периодически в течение года, кого-то не видела. Так приятно было наблюдать эти изменившиеся, такие знакомые лица. Думаю, что не слукавлю, если скажу, что все они изменились в лучшую сторону. Красавцы!  Очень приятно так вот собираться, действительно, такое ощущение, что с родственниками встретилась. Люблю их! Посидели за столом, потом пошли петь в караоке. Это надо было слышать! Классный вечер получился! Побольше бы таких...
Отдельно выражаю соболезнование всем, кто приехать не смог! Нам вас не хватало
Приятным сюрпризом было то, что у Сергея на телефоне сохранились фотки с наших прошлогодних нестандартных поступков (практически единственное документальное подтверждение этого события). Теперь эти фотки живут у меня в кпк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| druid - 12:27 [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё |
[COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. от подсказки не откажусь. |
|
|
|
|