| Надя П. - 18:30 Эх, хорошо мы сходили в поход |
Эх, хорошо мы сходили в поход в пещеры с Бахом! Я не знаю какая у него еще может быть польза, но для фигуры польза точно есть. У меня после похода сразу талия появилась. А еще я обнаружила у себя клаустрофобию( вообщем боязнь ограниченного пространства). Когда лезешь по узкому темному проходу(такому узкому что даже руки согнуть в локтях нельзя- способ передвижения пресмыкающийся), и не видишь вокруг себя никого- охватывает такая паника.! Но зато когда в конце тоннеля появляется свет- сразу ощущаешь счастье. Свет и пространство- это уже повод для счастья.... А то все какие то мужчины в голову лезут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:44 О холодильниках |
Русский Холодильник - как зеркало внутрисемейных отношений.
Новый холодильник покупают в двух случаях: при въезде в новую квартиру - и в попытке заполнить свою жизнь вещами, когда из семьи уходят любовь и дети. Маленький холодильник - символ небольшого достатка. Большой холодильник - символ зажиточности и, возможно, большого количества членов семьи. Покупается для демонстрации (преимущественно - фаллической: "А мы недавно купили БОЛЬШОЙ...!")
Классический белый цвет - у людей, которые чтут традиции. С ними тяжело говорить о новшествах и творчестве: в лучшем случае, вас не поймут. Черный цвет холодильника - у людей, которые знают себе цену. Яркие цвета - у молодой семьи, где уже есть любимые дети, или в квартире, выдержанной в модерновом стиле.
Количество и качество продуктов, хранимых в холодильнике, также довольно глубоко и точно может охарактеризовать хозяев. Пустой холодильник - стоит у тех семей, чьи отношения исчерпали себя и остались формальности ("привет-контрольный в щеку-пока"). Холодильник, забитый до отказа, - чаще всего говорит о суетливости и показной заботливости. В этом случае многие продукты через определенное время выбрасываются испорченными, так как либо о них забывают, либо их в принципе почти никто не ест. Есть и такие холодильники, где продуктов среднее количество. Это говорит о разумном балансе между полезным и вкусным; в этой семье - люди практичные (но не педантичные) и истинно хозяйственные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 03:58 Забавно. |
Сегодня разговаривала с Артемом... Да, именно разговаривала... Мыслила аналитически, позитивно и конструктивно не наедине с собой, а с ним... С человеком, которого не знаю почти... Протянула лапку из своего любимого детства, в котором мне так нравится находиться... Ну, как и следовало ожидать, меня по этой лапке очередной раз ударили... Ну что ж... Лапку утащила обратно, дверь в детство закрыла, ключик потеряла на неопределенный срок Всё же лучше буду я ребёнком _______________________________________ а мне надоело во всём быть первой как будто всё только мне одной надо и не нужно меня называть стервой и не стоит вам угрожать мне адом
надоело ведущей быть. Ведомой в сто раз приятней, в тысячу раз - лучше никаких обязательств. Ать-два, вольно разойтись а придёт господин Случай
вот он пусть и правит. Вот ему вожжи а я как та баба - прочь с той телеги кто-то мне скажет - "ты не права". Может и не права но так немного легче
мы не ищем лёгких путей, мы сами сперва настроим себе проблем горы а потом, подвязавшись поясами идём их покорять или у моря
сидим со своим разбитым корытом молча сидим - ждём хорошей погоды
Ангел смотрит с небес - крылом подбитым не может даже махнуть проходят годы (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:40 Малоизвестные церкви Сергиева Посада |

26 фотографий - по ссылке:
http://photofile.ru/users/dima-dar/2065473/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:03 Вечером |
Сошлись разуверившийся атеист и укрепившийся неофит, и ну о религии беседовать, но в целом друг к другу уважительно относились и в драку не лезли. Странно выходило: вроде и с Богом хорошо, но и без Бога - система ценностей и взаимоотношений устойчива (если, конечно, человек живет по совести). Порешили на том, что материалисты и верующие едины в одном: все начинается с Л Ю Б В И
Любви к себе. любви к своим делам, мыслям, желаниям, прошлому и будущему. Любви к другим...... При всей многозначности этого слова! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:07 Готово! |
Вчера закончил снимать все церкви Сергиева Посада, НЕ входящие в Троице-Сергиеву лавру. Отличный день уловил: теплый, солнечный, даже искупался в местном пруду 
особенно запомнился гефсиманский скит
Здесь - выкладываю известный вид на историческую часть города.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 01:17 А моя деточка уже целый месяц |
А моя деточка уже целый месяц безвылазно пропадает на даче... только СМС- ки шлет. Сегодня прислал, что приедет 31, а первого опять уедет на выходные... А я тут - костюм сшила, тетрадки купила, портфель собрала, обучающие программы проштудировала-сижу жду.... |
|
| 10:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| 10:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Нотька - 02:23 Ахха...папалсО! |
|
|
| Надя П. - 00:47 Приехала из похода... Понравилось, конечно- |
Приехала из похода... Понравилось, конечно- люди, общение. Правда я почти никого там не знала, а кого знала, с теми даже и не поздоровалась . Хоть здесь напишу что мне было стыдно, но страх преодолевал всякий стыд. Синтоновская манера общения очень конечно поднимает настроение. Прощаясь и я тоже стала целоваться. Но все равно у меня был какой то упадок- т.к. я непонравилась одному мужчмне с которым встретилась накануне.(по объявлению) Плохая штука- объявления. Я нравлюсь одним старикашкам, а чуть помоложе и покрасивее- уже не нравлюсь. И что плохо, я не хочу для них наряжаться. |
|
| Дар - 19:25 Хороший день |
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке ), живут - осмысленно..! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 19:01 Таффай дружить! :) |
|
|
| Нотька - 13:28 Ээээ... Я так подумала и решила, |
Ээээ... Я так подумала и решила, что анализировать я сооовсем не умею... Бум учиццо. |
|
| Нотька - 22:27 Итак. |
Итак по пунктам:
1. Проспала (ну это нормально, нефик до утра в инете лазить)
2. В Универе проблемы с какими-то бумажками Ну конечно телефон я им свой просто так оставила... Хотя сама тоже могла бы пораньше позвонить.
3. Опять бня какая-то с Катюхой и Львом вышла, ну конечно, скоординироваца пораньше мы ну никак не могли.
4. Для того чтобы разменять 500 рублей в центре Москвы потребовалось 20 минут - гламурненько так...
5. ДенеХ понятное дело не хватило - ну ясен фиХ
6. С мамкой разрулиться ну никак не получилось и конечно блин немного поругались.. _________________________________________________ Вывод: самый ужасный день за пол года Ура, он закончился! |
|
|
|
|