| Пантерка - 10:45 Про близнецов |
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу... Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке" "А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом! — На этот раз он исчез очень медленно, первым исчез кончик хвоста, а последней — улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало." Остальное в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:22 СменаАА... |
Тотемного животного.... на первый-второй рассчитайсь...
Маинький заис - это, конешно, круто. И я им даже готова иногда быть.  А иногда - кисуликом, кисой, хомяком и даже (!!!), так и будет, лошадкой и большой черепахой для крестника. ТОКА! Белки мне нравятся больше. Так что пока - работаю белкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Пираты - 09:04 Пиратская сходка |
В минувшую субботу на конспиративной квартире в центре Москвы прошла очередная пиратская сходка. Было - супер! Мы - умные, красивые и энергичные. Если вы - такие же, то будем рады видеть вас в нашей команде. Набор пока еще открыт. Звоните: 507-32-63, капитан Флинт.

Продолжение фоторепортажа - в комментариях.
ВВС-2006: через 25 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Mariya - 07:29 Бодрое утро :) |
Как привлечь к себе внимание всех окружающих? Способов много. Так что вопрос риторический... Просто сегодня я, пока отводила дочку в сад ловила на себе сотни взглядов ну очень разных по "интонации". А все потому, что выглядела ну очень по-весеннему для прохладного и сырого апрельского утра: легкая курточка, короткая юбка и туфли (причем мне кажется, что именно туфли приводили многих в недоумение - народ-то пока в ботинках и сапогах...в основном ) Ну да, наверное, выглядело диковато (моя мама, как обычно, отпустила какое-то доброе замечание по этому поводу) А все началось вчера, когда было ну очень тепло и я решила, что уже пора, что уже можно наконец-то одеться во что-нибудь полегче пальто и т.п. Да! Вчера это было здорово, тепло и легко. Больше я домой не попала, поэтому сегодня прилось вести Юляшку в садик в том, что было А сегодня +4 и дождик Ну ничего, я даже практически не замерзла...только руки...зато холодная вода уже не казалось такой холодной  Вот такое чудесное бодрое утро. Смотрю за окно - небо просветляется, день обещает быть хорошим...вот и размышляю, зайти домой переодеться, или оставить все так как есть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:29 1 апреля 2006 г. |
1 апреля 2006 г., пансионат "Ясные поляны", "Синтон" отдыхает......

Встаньте, дети, встаньте в круг.... Так хоть на ногах держимся.....
Остальное в комментариях... 
За фотографии огромное спасибо: Андрею Коростылеву и Алексею Макаренкову (Старпому) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 22:02 Фигассе заявы... |
Мальчики и деффачки, вчера была пацталом... Некий мэн привлекательной аси и (как потом оказалось) наружности - постучался - типо - Мадмуазель, не будете ли вы столь любезны и все такое... разговорились... Паря ничО так, по командировкам шарится, в иностранческой компании работает, то - се, английский в совершенстве и тырым-пырым. Брунет жгучий, огонь в глазах - беру две, как гриЦЦа. И тут начинается нечто невероятное - он задает ТАКИЕ вопросы, что Синтон со своими свечками отдыхает и нервно курит в сторонке. Я малехо даже засмущалась...  А ты умеешь готовить? А сколько раз в неделю вы сексом занимались? А почему разошлись? А кто к кому переезжать не хотел? - как пример. Я, конечно, местами шутками прибаутками, местами - игнор, местами даже правду говорила... ОКАЗАЛОСЬ!!! Что все решено! Да-да! Мне уже готовили полочки в шкафу и прикроватную тумбочку. От меня требовалось дом держать в порядке и готовить ужин 2 раза в неделю! Все! Звал путешествовать... Сильно огорчился, когда узнал, что я не в Москве... Прям так и спросил "И что мне теперь с тобой делать?" А вы говорите - мужик квелый пошел, не тот... Во какие есть - Ураган, а не мэн... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:55 Позорище... |
Сама выбросила мусор. Жуть-кошмар.
Вообще выходные проходят под девизом невероятной хозяйственности... Вроде даже здорова. Бывает иногда. Находит. Что-то стираю, убираю, всю обувь зимнюю отмыла и к дисклокации в коробки подготовила. В-обчем, грохочу.
А у нас уже нарциссы цветут... 
Тока что позвонили из Филипп Моррис, будет Макс в офигительном реглане ходить, согласовали размер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 22:16 Я счастлива! |
Наконец-то потеплело! +10 и хочется просто гулять! А я сегодня целый день работала. Тренинги с ребятами...но окно в кабинете все равно нараспашку свежо! весна! Какие же они у меня все-таки разные! Три группы и все особенные. И так трудно бывает иногда настраиваться, подключаться (вот и сегодня с первыми занятие провела - устала очень. сопротивлялись они что-то). Вторую группу я хотела даже оставить вести своим помощникам - совсем не чувствовалось сил и энтузиазма. Но, как только все собрались - начала сама и увлеклась...все прошло достаточно легко, но желание расслабиться и отдохнуть выросло раза в два (а перерыв между группами всего 20 минут)... Но вот собрались "старшенькие" - я с ними уже два года занимаюсь и до того приятно наблюдать, как они расцветают с каждым днем. Это группа, с которой я отдыхаю! от которой я заряжаюсь энергией даже если интенсивно работаю, это особенные яркие открытые потрясающе разные ЛИЧНОСТИ! в них столько энергии, такой потенциал! За каждого могу ручаться - растет творец От таких как они мир действительно становится добрее! И, когда я с ними, я чувствую себя счастливой! Я вижу их успехи (я помню, какими КАЖДЫЙ из них был в просшлом сентябре, когда мы только встретились и вижу огромную разницу)и свои успехи, чувствую их любовь, их единство! А самое главное, за это время они для меня стали такими родными (ведь совместными у нас были не только занятия, еще и праздники, походы, гости, игры и много-много всего! Маленькая особенная жизнь за эти почти два года!). Я росла вместе с нимим! помню, как дрожащим от волнения голосом проводила первые занятия, как уставала, беспокоилась, не умела чувствовать группу, не знала, как организовать...Всему этому они учили меня давая обратную связь, просто приходя на занятия, веря и поддерживая меня! В каждом из них есть частичка меня, так же как во мне есть самый добрый и теплый "кусочек" каждого из них. Я смотрю на них и радуюсь за себя. Я хороший тренер Я благодарна им и мне каждый раз хочется говорить им о том, какие они замечательные и как я их люблю! потому что чувствую это всегда. Когда опускаются руки от усталости, когда появлется неверие в себя после трудного тренинга - я думаю о них, вижу их улыбки - это потрясающий заряд  Через два месяца у нас заканчиваются занятия... Некоторые из них уедут (выпускники 11 класса - кто в Питер, кто в Москву учиться) но в "Альтер Эго" уже есть особая атмосфера - их единства, их энергии. Они все это время открывали и создавали не только новых себя, но и огромный мир нашего клуба... Переделывая Гумилева, они говорят: "Мы вспомним этот мир еще не раз - особый мир - волнующий и странный. за эти годы, став родным для нас он был средь всех единый, необманный"... Мы будем ждать новой встречи в новом сентябре.  Я их люблю, я счастлива! Милые мои! спасибо, что вы есть!
- это у нас был праздник дружбы и детства (и еще немножко фоток в комментариях ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:29 Все, что вы не знали о борще... |
и боялись спросить.
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:01 Кое-что про Новый Год... |
Вспомнилось....
Кружите меня, кружите... (аааа, пальцы в растопырку... Что бы сказал мой учитель танцев во втором классе... )

Остальной репортаж - в комментах...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Irbis - 09:55 Опять на финскооой границе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 09:13 На финской границе... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 21:22 Весна, однако.... |
 Как сказала бы Матроскин: "Гави прилетiли..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:36 Удивительное рядом. |
Снова подняла на уши пол-Одессы, снова народ вызванивает всех, снова несутся кони во все стороны... Мне приспичило себе скопировать "День РадиО". И что я узнаю - что он у нас в сетке на работе преспокойненько себе лежит... И "Добрыня Никитич со Змеем", и еще много чего... Даааа.... дружить с сисадминами никада не помешает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 17:24 Сфотал сегодня телефоном по пути с |
Сфотал сегодня телефоном по пути с работы...
 Интересно, кому в голову пришла мысль, что на Красной площади люди хотят фотографироваться с Черепашкой-ниндзя и Шреком (слева за кадром остались Микки-Маус и котяра Том)? И даже Жукову в исполнении неподражаемого Зураба их не остановить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:11 Это что-то - позитиФ!!!!! |
Нашла диск с детскими песнями. ПозитиФ так и прёт..... У вас плохое настроение? Включите детские песенки!!!
От УЛЫБКИ хмурый день светлей, От УЛЫБКИ в небе радуга проснётся. Поделись УЛЫБКОЮ своей, И она к тебе не раз ещё вернётся...
От УЛЫБКИ солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Добрый лес простится с тишиной, И захлопает в зелёные ладоши...
От УЛЫБКИ станет всем теплей, И слону и даже маленькой улитке. Так пускай повсюду на земле, Словно лампочки включаются УЛЫБКИ...
И тогда наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка Начинается река, Ну а дружба начинается с УЛЫБКИ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 14:02 Подумалось |
| А что стоит за фразой: "Я не могу?" Пришла к выводу, что это может быть либо "я не хочу", либо "я этого не умею". Второй случай предпочтительнее, потому что, если у человека есть желание учиться, у него все получится. В первом случае хуже. Здесь может помочь или дополнительная мотивация или... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 13:30 Цитата |
Если вы становитесь жертвой любовных манипуляторов, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью манипулятора, а средством. Например, вы понимаете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими финансами. Или удовлетворить собственное самолюбие. В этом случае ваш партнер оказывается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.
Если ваша любовь - это конечная цель манипуляций партнера, в его действиях нет ничего предосудительного. Более того. Хотя вызвать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций невозможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стратегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего вполне сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение. "... "Улыбаться и угождать любимому человеку, чтобы погасить конфликт. - не ложь и не трусость, даже если в этот момент его хочется треснуть чем-нибудь тяжелым. Человек. прибегающий к подобным манипуляциям в любовных отношениях, справедливо полагает, что желание нанести партнеру увечье пройдет, как только конфликт будет ликвидирован, но хотя бы один из двоих должен приложить для этого старания."
Что думаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 12:59 Мамзель, разрешите познакомиЦЦа? |
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... прально! Оличкой из переписки с кавалерами...
Виниамин 20 октября 2005 в 20:25 Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником
Люлек 20 октября 2005 в 20:29 Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое! Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !
Я плакаю до сих пор....
И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг.
Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 10:17 Восхищаюсь. |
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|