mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Китти -> Лента друзей
29 июня 2006
Queen08:25  близкое
Вот это:

user posted image

Не знаю, как называются - а разве важно?
Нравятся - очень!
(а лепестки похожи на сердечки, а? ведь не только мне так кажется icon_wink.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen08:00  без названия
Странная эта штука - память, точнее воспоминания..

Есть радужные и совсем черно-белые..есть тихие и наполненные звуками..есть застывшие и неподвижные, а есть слишком живые..

Сейчас просто хочется написать это - если все равно оно пока есть.
Значит - пусть будет, отпускаю.

Черно-белыми вспышками:
вдвоем - ананасы прямо из банки, вилками..мартини с ананасовым соком..
у него смешные бокалы -на них радостно-счастливые коровы, парящие в облаках..
арома-лампа, лью масло, страясь, чтобы не дрожали пальцы..мой голос произносит "иланг-иланг"..улыбаемся..
я добавляю: "ну знаешь, баден-баден, чау-чау..иланг-иланг" - звучит заклинанием - удержать счастье, удержать, не останавливая мгновения - пусть будут живыми и уходят..
тепло, мартини, ароматный дымок вверх, глаза и руки - и выключаются законы физики, еще немного и можно будет летать..только силы притяжения..и нежность - совсем рядом..
разговор в темноте - словами и по-другому, близко и доверительно..
рядом и вместе..
и это кажется началом, наконец-то началом..
и почему-то хочется плакать, и не дышать, и не просыпаться в другие сны наяву..

Обрыв плёнки и черно-белые ощущения.

user posted image

Пусть пока будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июня 2006
злобный фрэйд10:39  Идея!
Вычитал тут в "Секрете Фирмы".
Представьте себе: компания разрабатывает линейку одежды (от белья до пальто). И запускает рекламу - мол, наша одежда продаётся ТОЛЬКО КРАСИВЫМ людям. Уроды - пошли нахер!

При этом одежда стоит ОЧЕНЬ дорого, и продавцы ведут фейс-контроль, не продавая её тем, кого считают не красивыми. Более того, с покупателем подписмывается договор, что он не имеет права передавать купленную одежду никому другому.

Я просто обалдел. Ей-богу идея - золотое дно. Был бы у меня лимон баксов - непременно вложил бы в это дело. Деньги бы грёб лопатой. По моему разумению идея окупается максимим за год. тема, блин!

У самого была когда-то идея открыть мега-дорогой бутик и назвать его "ПОНТЫ". Продавать там эксклюзивные вещи в единственном экзепляре, а на дверь повесить растяжку "Если у тебя нет с собой тысячи долларов - пшёл вон!".

Мечты, мечты... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:37

27 июня 2006
Queen10:21  счастье..
Сегодня с утра, после бурных и продолжительных восхищений моим внешним видом (голубая туника с цветными кружочками, голубые сережки, светлые брюки) коллега выдает:
-Мариш, у тебя сегодня офигенно счастливые глаза!!! Че ночью-то было? Или вечером???

Выдергиваюсь из счастья..на чуть-чуть.
Потом ловлю опять icon_smile.gif вечер, ночь..неа, не то.

Вечером - в обморок брякнулась. На улице. Куча новых ощущений и всего 2 синяка icon_twisted.gif
Пол-ночи читала Перлза - увлеклась, не заметила времени.
И почему счастлива?

Ну как объяснить причину беспричинного счастья?
Счастья просто оттого, что жизнь - есть, что я - есть, что какое-то время мы существуем вместе - друг в друге..icon_smile.gif

user posted image
злобный фрэйд09:36  По просьбам трудящихся
Тут некоторыне товарищи интересовались, чем же таким я просветлился на выходных. Что ж, готов поделиться.

Первое (для затравки, так сказать).
Оказывается гештальтисткая концепция предъявления чувств, отлично работает не только в отношениях, но и в бизнисе. Конкретно - в выговоре подчинённому. Говоря ему "твоё опоздание меня разозлило и расстроило, я чувствую себя дураком, из-за того ,что пришлось ждать тебя десять минут" и т.д., мы не даём ему оправдываться. То есть - избегаем противостояния и схватки. Плюс, подчинённый сохраняет лицо - ведь мы говорим о себе, а не о нём.

Второе
Узнал рецепт того, как стать мега-успешным. Всё просто - нужно покупать лучшее. В данном случае лучше понимается как лучшее для вас по всем критериям за вычетом цены. То есть, не важно, сколько это стоит, важно, что это для меня - лучшее.

Начав покупать лучшее, вам придётся менять свои действия, чтобы обеспечивать себя ресурсами (деньгами или чем-то другим), для покупки лучшего.

Изменив свои действия, вы меняете внутренне самоощущение и понимаете - вы стоите дороже. К чему это ведёт, думаю, объяснеять не надо.

Третье
Вызовы надо либо принимать, либо не принимать. Сдаваться - прямой путь в неврозы. Сдача от непринятия отличается тем, что сдавшийся говорит себе "я мог бы, если бы не...". Не принявший вызов говорит: "Я решил не принять этот вызов".

Выяснилось, что по жизни, я больше принимал вызовы. Горд собой неимоверно. icon_cool.gif

Прочие просветления мельче и тусклее, лень о них писать. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen08:34  хорошо
Хорошо, что мы никогда до конца не знаем свою судьбу..и можем до последнего надеяться на хорошее, на то, что там, за поворотом уж теперь-то точно будет солнце, обязательно будет! icon_smile.gif

Или не солнце, а большая и легкая ромашковая поляна..уж она-то точно должна быть..и должны быть смешные и мудрые ромашки..
Или земляника - такая же, как в детстве..спелая, душистая, пахнущая радостью и летом, с маленькими белыми цветочками..
А где-то рядом улыбается радуга - цветными брызгами солнца..мост от вчера и завтра во всегда.

Хорошо, что они есть, эти повороты..и за ними можно столько всего ждать..или не ждать, а просто идти по дороге, с открытыми глазами - и видеть тогда и землянику, и радугу, и солнечные ромашки..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июня 2006
Queen16:30  просто так
user posted image
Queen12:14  гроза!!!
А какая у нас сейчас ГРОЗА!!!

Ливень, все кажется черно-белым, раскаты и треск молний - любимые мной зигзаги, и та-а-а-акие вспышки - как будто кто-то с неба делает огромные снимки на память..

Когда-то в детстве боялась грозы - забиралась под одеяло, и сидела там, в теплой, темной и безопасной пещерке..

А где-то в другой жизни живет перечеркнутое воспоминание об одной на двоих грозе с когда-то любимым человеком..дерево, зонтик, куртка, наброшенная мне на плечи, полуобъятия, теплая нежность..

Сейчас - просто нравится heart.gif
Сижу у распахнутого окна и смотрю..и в чем-то я ее очень понимаю : иногда хочется вот так же, до конца и безоглядно - и быть ливнем и вспышками!

user posted image
злобный фрэйд10:05  Про выходные
В субботу был на корпоративном празднике. Отменно повесилился. Главная весёлость - поиграв в пейнбол. О, это песня. Давно такого кайфа не ловил!!!! Правда, теперь весь в синяках хожу icon_lol.gif Однако остался доволен, как слон, и очень интересуюсь повторить ещё пару раз как минимум.

А в воскресенье - учился. Открыл для себя много нового в сфере отношеия к жизни. Доволен, как слон-2,.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen09:53  любимая песня моей бабушки
"Дорогая моя столица"

Я по свету
немало хаживал,
Жил в землянках,
в окопах, в тайге..
Похоронен был
дважды заживо,
Знал разлуку,
любил в тоске..

Но Москвой
привык я гордиться,
И везде
повторял я слова:
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Я люблю
подмосковные рощи,
И мосты
над твоею рекой.
Я люблю твою
Красную площадь
И кремлёвских
курантов бой!

В городах
и далёких станицах
О тебе
не умолкнет молва -
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Мы запомним
суровую осень,
Скрежет танков
и отблеск штыков.
И в сердцах будут
жить двадцать восемь
Самых храбрых
твоих сынов.

И врагу никогда
не добиться,
Чтоб склонилась
твоя голова!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

...................

она часто пела эту песню..пела и плакала, и улыбалась - и такая в этом была сила, любовь и гордость..мурашки по спине - тогда и сейчас.. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen08:35  Э.Шостром
Давно хотела написать.
Вот это:

"Чем более мы способны принять свои недостатки и слабости, которые есть у каждого, тем больше любви мы получаем в награду"!

"Не стремиться к совершенству, а открывать для себя радость и удовольствие от интеграции силы и слабости - это даёт свободу жизни"!

"Любовь раскрывает истинную сущность человека, ибо она и есть его изначальная сущность".

"Если мы можем показать другому, что сердимся, боимся, можем быть обиженными и способны доверять - значит, мы на самом деле умеем любить!"

"Просто жить своей собственной жизнью и наслаждаться ЛЮБЫМ опытом".

Мне - нравится! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июня 2006
Queen14:15  коллеги прислали..
Здесь!!!

Тока предупреждаю: лучше не на работе!!!
icon_haha.gif icon_twisted.gif
злобный фрэйд09:11  Про дату
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.

22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.

....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen07:34  эксперименты..
..это мое все icon_smile.gif

Вчера решила продолжить.
Новые отношения с новым человеком (ничего не писала. а не хотела).
Новое в том, что решила быть собой - как захочется.
Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему!
И это было ХОРОШО!!!

Потом - недавно - произошел (ну, конечно, он не совсем сам произошел))) непонятный такой момент.
И я уже почти решила поднять руку, потом опустить, ну вы знаете..icon_wink.gif

А вчера решила - нетушки! Ведь я хочу выяснить icon_twisted.gif
Я хочу честно и искренне прояснить ситуацию.
Данный процесс занял минут 15..и..
В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается icon_cool.gif

ЗЫ про работу:
мне все-таки удалось - фанфары!!! - добиться у начальника оплаты обедов моей группе!!! icon_break.gif
Радуюсь!
Чувствую, сегодня опять в обед будем радостно жевать "Панчо"..хотя, пятница, народ может потребовать чего-то более серьезного с обязательным стриптизом на столе.. icon_rolleyes.gif
Ох, и тяжела она, административно-кадровая работа на руководящих должностях! icon_cool.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

22 июня 2006
  10:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:34 |
злобный фрэйд10:17  Убей в себе инфантила-2
Итак, дорогие друзья, мы продолжаем наш он-лайноый курс искоренения в себе всякого паскудства.

Пробежимся по предыдущей серии. Как верно заметили уважаемые слушатели и делатели курса, свою колею можно прокладывать не только у дверей, но и у турникетов и на эскалаторе - то есть выбирать те, где меньше народу, а не те, кто ближе. Итого, будем считать, что эта тема закрыта и отработана.

Переходим ко второму упражнениею, которое называется "Прикинь, они тоже люди! icon_eekflash.gif "

Итак, предположим вы благополучно дошли до дверей вогона. Вот тут вас ждёт первое испытание - оказывается в вагоне почти всегда есть люди icon_eekflash.gif ! Более того, почти всегда им надо выходить icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif ! Вот тут и начинается отработка нашего упражнения. Становитесь так, чтобы максимально обеспечить свободный выход людей из вагона. Лучше всего - за сбоку от дверей, не залезая на дверной проём.

Ели с этим у вас всё здорово, то работаем дальше. Нет ничего хуже инфантила, вошедшего в вагон и остановившегося осмотреться. Удивительно, но такое впечатление, чт оон не помнит о присутствии людей за его спиной. Посему рецепт - ещё до входа в вогон, через окна, определите, куда вы пойдёте (и желательно пойти так, чтобы не перекрывать проход людям; то есть стоите слева от двери - ищите где сесть/стать именно слева и наоборот ).

Третий этап - не скапливаться у дверей. Согласитесь, странно, что в середине вагона есть места, а в него не войти. Это инфантилы не могут пройти глубже, ибо им выходить через пять остановок. Нормальные возрослые люди проходят в глубь, если им надо проехать больше одной остановки. В конце концов, это комфортнее.

Последний этап (хотя должен быт ьсамым первым) - при переходе с ветки на ветку, обращайте внимание на надписи в перехъодах и корридорах. Идите там, где проход разрешён.Строители метро рассчитывали, что разные потоки будут идти по разным туннелям и переходам и это ускорит передвежение людей. Понятное дело, инфантилы думать не умеют и прутся, куда им ближе. Мы же не поддаёмся на эту провокацию и идёт туда, куда можно. Так, во-первых правильнее (про вторую позиции восприятия все помнят?), а, во-вторых, приятнее.

За сим кланяюсь,
всегда ваш.

Обсуждения - в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:38
Queen09:38  тема дороги
Люблю heart.gif

Вот это - небо, поезд, ветер, запутавшийся в волосах, уходящую в вечер дорогу..
Когда впереди - неизвестно что..когда этого "впереди" просто нет, а есть только "сейчас", растворяющееся в перестуке колес и зебре деревьев за окном..
Когда новое небо и новое утро - такие, каких еще никогда не было.

Когда каждое мгновение неповторимо и неожиданно..когда возможное и невозможное взбалтывается и смешивается.
Когда нет вопросов и смыслов, а только отражения в оконном стекле и ощущения..
Когда границы расширяются одним движением - вдаль и вверх.
Когда за каждым поворотом может быть все, что угодно - и очень ждешь именно этого, неожиданного и чудесного..как Новый год в детстве..

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 июня 2006
Queen08:31  ...???
Странная штука..не пишется..
Начинаю уже 3-й раз - пишу , потом удаляю..начинаю опять - и снова туда же, правда, сначала удаляла Deletом, а потом Backspaceм (креатифф!))).

Может, вы мне тут что-нибудь напишете, а?
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

20 июня 2006
злобный фрэйд17:15  В духе теории заговора от акадэмика Фоменки
Я тут провёл небольшое лингвистическое расследование и вот что всплыло. Оказывается, преведский язык существовал очень давно. Ну вот посудите сами. Как пишется "привет"? "Превед!". То есть "и" меняем на "е" и "т" - на "д". Так же пишутся "перады" (пираты). Или там "петаг" (пятак).

Но что удивительно - слово "петарда" изначально пишется именно так: "петарда".

О чём это говорит? Да о том, что исконный русский таким и был! Наши предки (до семнадцатого века) так и говорили друг другу при встрече "Превед, кросафчег!". Но потом пришли Романовы и стали переписывать не только историю, но и язык! И поэтому теперь мы имеет искажённый "привет", вместо исконно-русского "преведа".

Таким образом можно смело утверждать - преведское движение в рунете инспирированно настоящими патриотами, борящимися за возвращение к корням и избавление от гнилого наследия Романовых - захватчиков и оккупантов.

ЗЫ. Однако интересно, какую же траву курит Фоменко и его соратники?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд09:31  Крик души.
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.

Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.

Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела. icon_lol.gif

Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.

Спасибо за понимание.

ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:103

Китти

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 283672394
Профиль Перейти