mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> avish -> Лента друзей
20 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:08  Радиостанции-антагонисты
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. icon_smile.gif А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.

Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Сколько стоит твоё время?
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:31  Рекомендации
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.

Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)17:35  Неработа
Чем больше я не работаю, тем лучше у меня это получается.

(Вместо "не работаю" можно подставить любое другое действие.)

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Lичная Jизнь
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:50  Психология в кино
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.

Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.

Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:

видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии
демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки
сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания

Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

user posted image

Оставили комментарии: Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)21:10  Ранимые существа
Мужчины - очень ранимые существа. Особенно я чувствую это во время бритья.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:28  Формы, формулы, формулировки
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. icon_smile.gif Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:

Ksju:
уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)

Снежана:
я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудноicon_smile.gif

Ameliya:
зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.

strekozzaza:
извините
я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо
забудем недоразумение

Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

07 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:44  Чем ты зарабатываешь на жизнь
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.

Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:61

06 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Новый дизайн
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .

Оставили комментарии: Yulia, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  «Верес»
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35

01 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:22  Оглавление за январь 2007
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год

03 января Реклама мастер-класса по фотографии
комментарии: Дар, Хулиганка.

04 января Размер имеет значение
комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.

05 января Перемен требуют наши сердца
комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.

07 января Любимые видеоклипы
комментарии: Андрей Бухановский, cepera.

08 января "Модель для сборки" в интернете
комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.

09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская

10 января Бесплатный прокат книг
комментарии: Андрей Бухановский, cepera.

11 января Цитата года
комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.

12 января Шок года
комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.

13 января Соседи по планете
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.

14 января Видеоклипы-аниме

15 января Мой новый тренинг в новом году
комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.

16 января Взаимные ссылки

18 января Спам по аське с просьбами о донорстве
комментарии: Андрей Бухановский.

19 января Настоящие и бывшие
комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.

22 января Удивило
комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.

23 января Сьяны-13
комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.

24 января Жизненные девизы соционических типов
комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.

25 января "Greenmama"
комментарии: goodvin.

26 января Google AdSense
комментарии: newman.

27 января Не понимаю
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.

29 января Удивляюсь
комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.

30 января Окно Johari
комментарии: Ночь, Весна, Tashik.

31 января "Любовь зла"
комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)18:01  "Любовь зла"
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. icon_smile.gif Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.

Единственная понравившаяся цитата из книги:

"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel.

30 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:28  Окно Johari
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств:
  • Открытое (известно Вам и другим)
  • Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
  • Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
  • Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.

Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .

Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot00:45   Привет, народ! Дорогие друзья
Привет, народ!
Дорогие друзья кураторы! Меня отключили от группы кураторов, а там у нас в нашем разделе лежал чудесный архив всяких притч. Я его куда-то утреяла. Если кто будет столь щерд и добр душой - поделитесь! Буду весьма признательна!

29 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)00:39  Удивляюсь
И как это артистам не надоедает петь одно и то же по нескольку десятков раз в год на протяжении многих лет? Один и тот же текст, одна и та же музыка, одни и те же концертные площадки... На творчество это уже мало похоже.

Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

27 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Не понимаю
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:21  Google AdSense
Для тех, кто имеет возможность разместить на какой-либо странице в интернете html-код с рекламой - есть возможность заработать деньги на партнёрской программе от компании Гугл. Кто ещё не в курсе - обращайтесь, научу как это сделать.

Оставили комментарии: newman.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:30  "Greenmama"
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.

Оставили комментарии: goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

avish

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных