| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:08 Радиостанции-антагонисты |
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.
Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Сколько стоит твоё время? |
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:31 Рекомендации |
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.
Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Психология в кино |
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.
Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.
Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:
видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания
Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

Оставили комментарии: Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:28 Формы, формулы, формулировки |
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:
Ksju: уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)
Снежана: я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудно
Ameliya: зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.
strekozzaza: извините я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо забудем недоразумение
Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Чем ты зарабатываешь на жизнь |
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.
Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:61 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:03 Как правильно нужно поступить в той или ситуации |
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"
Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.
Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.
Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.
Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 «Верес» |
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22 Оглавление за январь 2007 |
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год
03 января Реклама мастер-класса по фотографии комментарии: Дар, Хулиганка.
04 января Размер имеет значение комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
05 января Перемен требуют наши сердца комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
07 января Любимые видеоклипы комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
08 января "Модель для сборки" в интернете комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
10 января Бесплатный прокат книг комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
11 января Цитата года комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
12 января Шок года комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
13 января Соседи по планете комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
14 января Видеоклипы-аниме
15 января Мой новый тренинг в новом году комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
16 января Взаимные ссылки
18 января Спам по аське с просьбами о донорстве комментарии: Андрей Бухановский.
19 января Настоящие и бывшие комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
22 января Удивило комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
23 января Сьяны-13 комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
24 января Жизненные девизы соционических типов комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.
25 января "Greenmama" комментарии: goodvin.
26 января Google AdSense комментарии: newman.
27 января Не понимаю комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.
29 января Удивляюсь комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
30 января Окно Johari комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
31 января "Любовь зла" комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01 "Любовь зла" |
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.
Единственная понравившаяся цитата из книги:
"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28 Окно Johari |
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств: - Открытое (известно Вам и другим)
- Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
- Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
- Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.
Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .
Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 00:45 Привет, народ! Дорогие друзья |
Привет, народ! Дорогие друзья кураторы! Меня отключили от группы кураторов, а там у нас в нашем разделе лежал чудесный архив всяких притч. Я его куда-то утреяла. Если кто будет столь щерд и добр душой - поделитесь! Буду весьма признательна! |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:39 Удивляюсь |
И как это артистам не надоедает петь одно и то же по нескольку десятков раз в год на протяжении многих лет? Один и тот же текст, одна и та же музыка, одни и те же концертные площадки... На творчество это уже мало похоже.
Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Не понимаю |
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:21 Google AdSense |
Для тех, кто имеет возможность разместить на какой-либо странице в интернете html-код с рекламой - есть возможность заработать деньги на партнёрской программе от компании Гугл. Кто ещё не в курсе - обращайтесь, научу как это сделать.
Оставили комментарии: newman. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 "Greenmama" |
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.
Оставили комментарии: goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|