| Pilatus - 23:27 НА САЙТ НЕ ЗАХОДИТЬ! |
У нас очередное обновление сайта! Все кайфы доступны только членам шайки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:14 По телефону... |
Я. А утром ты на работу сходить не можешь? Пашка. Я утром сплю... Я. Да ты что?! П. Ага, я вообще сейчас сплю и сплю, сплю и сплю... Я. Ненасытный какой... П. Ага, Огонь-Мужчина... Ховайсь все...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 20:16 По ящику вчера показывали "К |
По ящику вчера показывали "К барьеру" Соловьёва. Среди участников была "астральная жена Гробового"... академишна и профессорша международных академиев... Ужоснах...... Глупость человеческая поистине беспредельна.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:50 Очень смешно |
и очень матерно.
Велкам в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Пираты - 15:24 Все на субботник! |
Друзья, очередная пиратская сходка состоится завтра, в субботу, 15.04.2006., в 13:00, на той же конспиративной квартире.
Салаги - звонят Капитану Флинту и узнают у него, как проплыть к месту встречи: т. 507-32-63.
Ух, зажжем!
Обязательно принесите еду!! |
|
| Матроsкин - 14:23 Позитивно-напутственное... |
Для депрессирующих. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 09:44 Из жизни... |
Игнат сказал, что я очень похожа на ангела... И упал в обморок, когда увидел пирсинг.
Уже третий МЧ спрашивает, а умею ли я готовить вообще... К чему бы это? Окончательно утрачен имидж домохозяйки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пираты - 08:37 Мы - за здоровый образ жизни! |
Колумб Америку открыл - великий был моряк, Но заодно он научил весь мир курить табак,- От трубки мира у костра, раскуренной с вождем, Привычка вредная пошла в масштабе мировом.
Минздрав предупреждает: Куренье- это яд. Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чем не виноват.
Колумб, который Христофор, не ведал, что творил, Немало утекло с тех пор в дым сизый наших сил: Нам слаще аромата роз табачный перегар, А в дыме том: инфаркт, склероз, рак легких и катар.
Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил, Родной Минздрав благодарю, что он предупредил. Курящий, извини меня за грустный каламбур - Куренью с нынешнего дня объявим перекур.

До Слета 21 день... |
|
| druid - 07:34 Под впечатлением от ролёвки "Алиса в ..." |
вот дом который построил Джег
 _________________________________________________________________________________
а это пшенидца, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

_________________________________________________________________________________
а это весёлая птидса синидца, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это кошак, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пёз без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в темном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это корова безрогая, лягнувшая старого пза без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это коровнидца седая и строгая, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пастух, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это два петуха, которые будят того пастуха, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 22:48 Укусит? Уку-у-сит... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 22:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Irbis - 20:05 Заценяем.... |
| http://fun.km.ru/magazin/view.asp?id=A4A27...C55CC768410CBAA |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:05 Полный ПРЕВЕД! |
Аффторское чтиво (диалог Умы и Джона в кафе)
Кликать и смотреть - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно - Ирбису, Айсу, Вирго, Геральту, Максиму, Ягуару.... В-общем, кто у меня во френдленте и сочувствующим - УСИЛЕННО рекомендую. |
|
| Pilatus - 14:32 Будем строить "Хижину"! |
Команда "Пираты" официально объявляет, что в воскресенье, 16.04.2006., на верфи в Хотьково нами будет построен первый бриг из нашей пиратской флотилии.
Рабочее название корабля - "Хижина дяди Флинта"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 11:46 Тренер |
Быть эффективным в нашем мире постоянного развития и изменений, значит быть способным постоянно учиться и развиваться. В свете этих событий, мне очень нравится моя работа - вот уж где скучать не приходится. Быть впереди планеты всей - вот наш девиз! Ценность тренера определяется способностью предложить самую свежую информацию, и изложить ее в доступном виде. А также способностью организовать весь процесс обучения, помочь учиться. Быть процессом, а не результатом: показывать как решать проблемы, разрабатывать стратегии, пользоваться информацией и развивать идеи. |
|
| Матроsкин - 10:30 Самба де Жанейро... |
|
|
| Пираты - 08:37 Обновленный сайт "Пиратов" |

- Ну, что там? - Да погоди... - Не могу, мне не терпится! Что ты там видишь? - Вижу обновленный сайт "Пиратов"... - Ну и как он? - О, шикарен! Красив, хорошо структурирован и весьма информативен. Роскошный список участников команды... - Так чего же мы ждем? Поплыли!
http://www.bushmanov.com/pirates
22 дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 03:27 размышления о современном человеке. |

это только начало

поиски себя

а так даже лучше

хотя так, приятней

появляются мысли, об идеальной женщине

тоже, кстати вариант

а через некоторое время может возникнуть и такое...

тогда, либо на дно китом,...

...либо в космос |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|