| druid - 21:58 чукотка |
ВЕСНА! ! !
Сразу вспоминаются командировки на Чукотку - там нет лета, весна и сразу осень. Решил, вот фотки бросить, для разнообразия.
прилёт

последние дни, когда небо ещё темнеет

наша работа

где-же валик?..

чатимся

выходной

рыбаки

есть только миг...

пора домой
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 18:22 Коломенский собарь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 17:26 Анонс |
В завтрашнем выпуске газеты "Пираццкая правда" в рубрике "Вести с полей" - фоторепортаж с воскресника в Хотьково. Следите за эфиром! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:03 Хих... |
Хочу... Унюхала в магазине новые духи... По традиции - Герлен, Аква Аллегория... "Красная смородина". Восторг, обморок и все такое... Кто б подарил?
Новые "Елисейские поля" уже заказаны - на восполнение запасов... А теперь еще эти...
Хих...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пираты - 15:19 Пиратская сходка - 2 |
В минувшую субботу те из "Пиратов", что оказались не занятыми в административно-хозяйственной части вновь собрались на конспиративной квартире для обсуждения стратегически важных моментов захвата бухты Хотьково.

В комментариях - подробный фоторепортаж...
Внимание! Набор в "Пираты" заканчивается 20 апреля. У вас еще есть время присоединиться к нашей мега-команде! Звоните: т. 507-32-63, Капитан Флинт (Андрей). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Пантерка - 14:35 Обжоркин |
Сегодня чувствую сегодня примерно так:
 У сотрудницы день Рождения. Объедаюсь тортиком. С солеными огурцами К чему бы это?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:13 Для Евгеши... |
Крыскин - Космонавт... "К запуску на околоземную орбиту гото-о-о-О-о-о-вааааААААААА"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 12:24 Вернулась!!! |
Вернулась! Боже мой! солнце, читые проспекты, светлые большие дома! ЛЮДИ!!!цивилизация! мобильник!!! Компьютер!!! Интернет! Ура!!!! Чудесный день! энергии море! улыбаюсь все время - сама не знаю от чего. Просто довольная и счастливая, просто все замечательно, просто соскучилась по дому, по всему родному, просто совсем скоро важный и любимый человечек приедет! Вообще вернулась по всем очень соскучившаяся! Опять вчера у меня до поздна сидели и разговаривали!
Впечатления разные, много. все по-порядку. Дорога. 6 часов. Отличная машина. Хорошая трасса. Только пейзажи вдоль нее печальные. Перекосившиеся домики (и как там люди живут) - много сгоревших и заброшенных, затопленные участки...На валдае вообще зима! Столько снега!!! Вот интересно! только там и возле дороги, и в лесу и на крышах - такое впечатление, что весны и не было там еще. Город Вышний Волочек. Город моего счастливого детства. Каждый год мы приезжали всей семьей туда в августе на 2-3 недели. и всегда там было так здорово! Много замечательных друзей, игры, прогулки в военную часть, симпатии, "взрослые разговоры" - дружно, активно! Все от всей души, с энергией! Не была там 7 лет - город стареющий и умирающий. (население 60-70 тыс). Это как дом без хозяина - все разваливается, никому ни до чего дела нет. свалки мусора прямо на улицах, запустени...на каждые три дома (а они там в основном маленькие деревянные) один совсем разрушенный (или сгоревший) и заброшенный, другой весь перекосившийся от старости и сырсти... Уныло! Все разваливается... А часть! та военная часть которая нам так нравилась (всегда все в порядке: чисто, ухоженно, интересно) - разрушено все! (нет, ну понятно, часть распустили, но ведь столько помещений, пользуйся не хочу, так нет ведь, разгромлено, мусором завалено...) А еще там холодно и промозгло. Даже солнечный (один единственный день) был больше похож на ноябрьский, чем на апрельский! ....... Семья Вот это самая главная радость! Я их не видела давно! соскучилась! У дедушки юбилей - 80 лет!!! и они там такие бодрые (бабушке 78), здоровье, конечно подводит, но для их возраста столько сил, столько желания что-то делать, работать...восхищалась! и отношения друг с другом такие...всю жизнь1 вместе и счастливы! Ну и еще папин брат с женой...было здорово! три дня душевных семейных разговоров, обедов и т.п. Хорошо! И ЕДА!!! вкусная! вот наелся уже, кажется, больше не помещается - ан нет, невозможно устоять, так все вкусно. Вобщем наелась на месяц вперед! Сегодня вот совсем ничего не хочется 
Как же хорошо!!! Порадовала себя сегодня прогулкой по городу (два часа) под ласковыми лучами солнышка  Чудесно!!! |
|
| Пантерка - 11:27 Пиратка |
Задумываюсь о костюме на слет...

Нашла мужчину под стать. Тоже пиратских кровей! 
|
|
| Матроsкин - 10:28 Про покупки... |
Вчера меня захотели "взуть" на Привозе... Естественно, на деньги. Я ж ангелом хожу, деффачка-одуванчик. Гы. Вернули почти три гривны разницы (что-то около половины доллара). А всего-то навсего хотелось купить немного овощей на салат.
оОо, какой я себе подарок купила на ДР (ага, уже подготовка в полный рост). Пиджак-корсет, кожаный, черный. Сидит, как влитой. Теперь я еще Женщина-Кошка (по совместительству). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 08:22 В поисках счастья |
Цитата дня:
Само слово "пират" происходит от греческого глагола "peiran", что означает "искать свое счастье".
История пиратства
Осталось 18 дней... |
|
| Irbis - 23:58 Однако... |
Марьино, похоже, плавно превращается в гетто (был такой прогноз несколько месяцев назад в каком-то журнале).... Увидеть славянское лицо - скоро станет событием. Торговый центр БУМ на Братиславской стал тусовочным местом молодёжи, одетой в худших традициях MTV (как метко отметил камрад Геральт) и в качестве языка общения предпочитающей отнюдь не русский. Такие себе молодые жасмины и абрамыруссо. Назвать их диаспорой язык не поворачивается. Это уже народообразующая нация.
А на днях там же в БУМе были отмечены тусняки молодых...э-э-э... афроамериканцев. Одеты так же, по эмтивишному. А они-то откуда? 
|
|
| Матроsкин - 20:10 Доброго вечера, любимые... |
Я сегодня соня-засоня. Долго бродили днем "в справах", сильно устала, да и неделя была изматывающая. Только что проснулась. Неожиданно для себя засопела носом прям на диванчике. Макс заботливо укрыл меня пледом ( ), было тепленько и тихо-тихо. Ща пойду деловарить... Засмотрела второй мульт про саблезубую белку! Опоссумы - моя любовь навек. "Она тебе передала, что ты - придурок! Опоссумы - сила!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 17:25 Не въезжай! Знак, однако! |
Не въезжай! Знак, однако!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 14:33 Ленуська... |
Ленуська...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 13:51 Коломна.... |
|
|
| Irbis - 09:41 В славном граде Коломне в поисках |
В славном граде Коломне в поисках туалета (ну вы знаете как это бывает ) залезли в какие-то дебри у Пятницкой башни Коломенского кремля. Ну думаем щас... Хрен... В самом дальнем закутке, среди кучек, кустиков и мусора был обнаружен... спящий офицер . Да-да! Российской Армии в фуражке, при погонах и всё-такое. На состояние офицера указывал могучий алкогольный смрад идущий из закутка... И хрен нас победят. Они думают, что всех победили, а тут вдруг вылезают проспавшиеся бойцы и всё только начинаеЦЦо... В общем, туалет был найден в другом месте...
Кстати, местный народ спокойно относится к отправлению естественных потребностей. Сидя на лавочке в центре города видели, как трое мужичков просто подрулили к трём деревьям и быстренько отлили. Вот так вот... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 08:43 Покровская церковь в Коломне |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|