| 21:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Пираты - 20:03 Русско-пиратский словарь: глаголы |
Глаголы Есть - набивать трюм Пить - промачивать горло Идти - направлять корвет (шхуну) Спать - вешать на глаза чёрные метки Напиваться - мутить шторм в трюме Посещать туалет - пойти пообщаться с Весёлым Роджером; пойти прятать сокровища Драться - сойтись якорями Танцевать - трясти костями Покупать - бренчать золотишком; метать пиастры Ругаться - палить изо всех пушек Купаться - просаливать кости Хвастаться - меряться кладами Веселиться - поднять Весёлого Роджера Спешить - идти на всех парусах Собираться на свидание - готовиться к абордажу; распускать паруса Знакомиться с девушкой (пирату) - зацепить шхуну Знакомиться с парнем (пиратке) - зацепить корвет Заарканить девушку (парня) - перекинуть трап на шхуну (корвет) Жениться (выйти замуж) - пришвартоваться в тихой гавани Изменять - поддать лево руля Обидеться, молчать - проглотить чёрную метку Злиться - побрататься с морским дьяволом Уйти - сняться с якоря Сдаться - выкинуть белый флаг Убивать - отправлять на дно Умереть - пустить пузыри; отправиться кормить рыб |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:33 Мой Мусик! |
Я лечу к тебе на крыльях любви! Твой суслик.

мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 14:52 чёрный юмор и не только |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:50 Обновилась :) |
Поменала-таки дизайн  мне нравится. Светлее, весеннее и настроению соответствует! Кое-что еще нужно переделать, но пока не уловить, что именно Довольна  Надеюсь и вам будет притнее "меня" вот такую читать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 13:07 Русско-пиратский словарь: существительные |
Существительные Пираты - джентльмены удачи, покорители морей, охотники за сокровищами Обращение к мужчине (не пирату) - приятель Уважительное обращение к мужчине (пирату) - капитан, сударь Обращение к женщине (пиратке) - красотка, крошка Уважительное обращение к женщине (не пиратке) - сударыня Обращение к нескольким людям - Эй, на корабле! Девушка - шхуна, каравелла Парень - корвет Дом, лагерь - порт, бухта, гавань Палатка - каюта Место сбора пиратов - палуба Кухня - камбуз Повар - кок, кормилец Рюкзак, ноша - груз, якорь Чаепитие - разогрев трюма Приём пищи - загрузка трюма Товарищ - старый пройдоха, проверенный боец Часы - хронометр Память - бортовой журнал Деньги - пиастры, дублоны, золотишко Вода - разбавленный ром Объявление, извещение, повестка в военкомат - чёрная метка |
|
| Матроsкин - 10:53 Сенсация! |
Джоконда умеет испытывать эмоции! Не верите - жмите нежно  И вы увидите, как Мона Лиза умеет удивляться, разочаровываться и веселиться!
Балуйтесь на здоровье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 08:23 Про превед |
Роксолана: "Так всйо-тки, Силвир, шо за превед?"

Джон Сильвер: "Э-э-э, ну, превед - это..."
См. в комментариях...
Осталось 16 дней... |
|
| Матроsкин - 01:40 Грустный Ангел. |
Ангелы снимают с неба звезды и складывают их в чемодан. Аккуратно складывают их в чемодан...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 22:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| druid - 21:58 грусть |
Грусть
Дождь на бульварном кольце
Поступью шаткой, осенней
Бродит меж мокрых скамеек
Плача о чем-то своем.
Вместе с тоскливым дождем
Зонтик раскрыв над собою,
Я все куда-то бреду
Листья, пиная ногою.
Мимо несутся машины,
Люди спешат по делам.
Мне же до фени все это,
Грустно в душе у меня.
Грусть не та, что имеет причину,
Это не скорбь о былом.
Больше похожа она на сомненье -
Что еще ждет за углом?.
К сожалению не знаю автора.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adel - 19:09 Обещанные фотографии |
24 ноября обещала фотографии до похудения и после. Минус 15 килограмм.
Крым. Давно это было 

Адель и Дима - успешные люди и хорошие друзья
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| adel - 18:39 Разбирала папку по таймменеджменту |
Люблю полениться, посидеть. И зная этот свой недостаток, часто лишаю себя отдыха. Нечего лениться - говорю себе и эффективность моя резко падает. Буду сидеть и мучать работу часа два, вместо того, чтобы час отдохнуть и за оставшийся час все сделать. Да и разрешенный себе отдых сомнительный - посидеть в интернете или поиграть в игрушку (называется - паук, как символично В корзину её!). Получается, чтобы быть эффективнее - надо двигаться. Только вот гулять в промзоне не очень хочеться, да и в кабинете выделывать разные па некорректно. Чтобы такое придумать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:46 Да это ж |
Геральт за рулем!

Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пантерка - 16:45 Наше оружие! |
Пираты использовали самое разнообразное оружие. Пиратское оружие было типичным для того времени, когда в равной мере использовались и пушки и шпаги. Пираты также умели использовать многие предметы как эффективное оружие и постоянно совершенствовали свои навыки владения этим оружием. Принято считать, что пираты плавали на огромных кораблях с десятками орудий. Но в действительности чаще всего пираты обходились небольшими кораблями, на которых устанавливалось 10-20 орудий, поэтому главным оружием пиратов были различные сабли, ножи и пистолеты. Торговые корабли того времени были слабо вооружены, и пиратам было намного важнее иметь хорошие навыки ближнего боя, чем навыки стрельбы на расстоянии. Пираты брали в расчет скорость корабля, а не скорострельность его пушек. Хотя огнестрельное оружие было весьма популярно среди пиратов, в ближнем бою, при абордаже, пираты использовали самое различное холодное оружие. Так как перезарядка мушкетов, ружей и пистолетов занимала значительное время, при рукопашной схватке использовались как специальное оружие – катлассы, шпаги, кинжалы, так и самый различный корабельный инструмент, начиная от топоров и заканчивая обычными ножами. В целом огнестрельное оружие эпохи расцвета пиратства можно разделить на 2 большие группы. Одну из них составляют различные пушки, главным образом – корабельные. Немногие пираты выходили в море на кораблях, не имеющих пушек и запаса пороха и снарядов. Обращение с корабельными пушками требовало немалых знаний, а от точности стрельбы порой зависела судьба всего экипажа. Поэтому на кораблях, как правило, существовала специальная должность канонира, который должен был поддерживать пушки в исправном состоянии и отвечал за их наводку. На кораблях использовались самые различные виды пушечных снарядов, в том числе не имеющие аналогов у сухопутной артиллерии. Разумеется, одними только пушками арсенал огнестрельного оружия пиратов не ограничивался. Пистолеты и ружья были очень популярны среди пиратов. Во времена пиратов стрелковое оружие имело самые разнообразные конструкции. У каждой из этих конструкций были свои преимущества и недостатки, оружие постоянно совершенствовалось, при этом наибольшее внимание уделялось улучшению самой капризной части тогдашних ружей и пистолетов - спусковому механизму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пираты - 13:53 Е-мэйлограмма от Капитана: у нас появился флаг! |
| руслан зпт привет вскл пишу с телефона зпт поэтому краток тчк флаг у нас вскл бой был трудным вскл генри морган проявил героизм и представлен к ордену тчк флинт |
|
| Матроsкин - 12:01 Ооо, этот первый курс... |
Картинка... я тож к ней руку приложила... дружная компания однокурсников...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Пираты - 08:44 Вести с полей |
В прошедшее воскресенье наш бравый Капитан Флинт в сопровождении своих верных помощников - отъявленных головорезов Дюка и Августа - предпринял дерзкую вылазку в Бухту Хотьково с целью захвата территории и закладки первого брига пираццкой флотилии.

В комментариях - фоторепортаж...
До ВВС-2006 осталось 17 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 23:45 Передумала. Будет - про музыку. |
Москва - Одесса. В. Высоцкий.
В который раз лечу Москва-Одесса - Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надежная, как весь гражданский флот.
Над Мурманском - ни туч, ни облаков, И хоть сейчас лети до Ашхабада. Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо.
Сказали мне: - Сегодня не надейся, Не стоит уповать на небеса. И вот опять дают задержку рейса на Одессу - Теперь обледенела полоса.
А в Ленинграде с крыши потекло, И что мне не лететь до Ленинграда? В Тбилиси - там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо.
Я слышу - ростовчане вылетают! А мне в Одессу надо позарез, Но надо мне туда, куда три дня не принимают И потому откладывают рейс.
Услышала ее в Киеве, в музее на Андреевском спуске. Понравилась. Потому что многим в Одессу нужно срочно и вчера. Целебный город. Хоч до раны прыкладай. 
Сегодня в плэйлисте Black Eyed Peas - Were's the love, Take that - How deep is ur love, Bryan Adams - Have u really love a woman.
Тексты есть в комментах, кому надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|