mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
22 апреля 2006
Irbis20:59   Е-бург - город контрастов....
Е-бург - город контрастов....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Pilatus18:11  Из досье на Франсуазу
user posted image
Характер:
Мила, умна, воспитана в благородной семье. С детства ненавижу мир незаслуженного богатства, несправедливости и сахарности. В ранние годы покинула дом и уплыла прочь от напудренных и надушенных париков.
Роль на корабле:
Чертовски люблю вкусно набить свой живот и накормить команду перед битвой.
Любимые словечки и выражения:
Марш на камбуз, крыса трюмовая! Клянусь полным трюмом! Тысяча чертей! Калорий давай, калорий! Клянусь последней съеденной коровой!

До ВВС 13 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 апреля 2006
Матроsкин16:38  Аванда Неступаева
Такой мой писательский псевдоним...
Хотите узнать свой - ЛЕГКО!
icon_biggrin.gif
http://lito.ru/pseudo/
В коллекции ужЕ -
Алина Коляскина
Махабхарата Снеговичкова
Агафья Подберезкина
Валарий Ложкин
Мидия Авоськина
Нестор Стаканчиков
Кондрат Вилкин
Софербий Архимедов...

Присоединяйтесь...
Сможем сборник литературных произведений выпустить..

Ну и какой у тебя псевдоним? icon_wink.gif
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
adel16:10  Чем больше узнаю человека - тем
Чем больше узнаю человека - тем больше напрягаюсь. Всегда чувствую потребность соответствовать.
А значит будет игра и будет попа. Знаю заранее.
НЕ ХОЧУ
А еще хочецца поддержать, помочь, позаботиться. Блин, и куда бы засунуть свой материнский инстинкт?
Как трудно быть собой icon_whiteface.gif

Отрезвление приходит... icon_lol.gif Как там было: чем больше узнаю, тем (теперь) меньше напрягаюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка15:53  Из досье на Антонио Аморалеса
user posted image
Антонио Аморалес (Antonio Amorales)
Характер:
Абсолютно аморальный тип. Характер вспыльчивый, видимо, унаследован от горячих кастильских кровей предков. Бешеный темперамент, тщательно скрываемый под маской хладнокровия.
Аморалес – единственный пират, владеющий тайной путешествий во времени. Посему биография его весьма разрознена и состоит из обрывочных сведений.
- В 1492 году был замечен с корабля «Санта-Мария» в дрейфующей посреди Атлантического океана шлюпке покуривающим кальян. На вопрос «Где тут Индия?» указал на запад. Так Христофору Колумбу все-таки удалось открыть Америку. Аморалес потом долго жалел об этом.
- В 1912 году провел на борт судна «Титаник» женскую труппу парижского балета. В результате мощной продолжительной вибрации с эпицентром в каюте Аморалеса корабль сбился с курса и затонул в водах Северной Атлантики. Сам Аморалес спасся, добравшись вплавь до Гренландии, где провел следующую неделю в глубоком трауре по балетной труппе.
- В 1973 году был взят под стражу по делу о краже со взломом в квартире А.С. Шпака. На вопрос, признает ли он свою вину, Аморалес ответил задумчиво: «Казань – брал… Астрахань – брал… Шпака? Шпака – не брал!..»
- В 2006 году примкнул к группе Капитана Флинта, собранной для захвата Бухты Хотьково. Обладая множественными талантами и тонким вкусом взял на себя ведение бортового журнала команды.
Роль на корабле: Штатный фотограф, креативный консультант, режиссер-постановщик запаса.
- Ух, укуси меня кит, если ты не врешь!
- Голодных медуз тебе в штаны!
- Будешь продолжать в том же духе, крошка – болтаться тебе на моей рее три часа подряд!
- Готов поспорить, красавица, ты еще и не знала, что такое настоящая качка!
Внешний вид, форма: Красная бандана. И сережка в ухе. И фсе. icon_wink.gif
Пантерка14:19  Приятно!
Ученики подарили букет в благодарность за обучение!
Так приятно!!! icon_biggrin.gif
Пираты12:44  Из досье на Жанну де Бельвилль
user posted image
Жанна-Луиза де Бельвилль (в замужестве Жанна де Клиссон) -- английская пиратка (капёрка) французского происхождения. Вместе с англичанами грабила французские корабли в проливе Ла-Манш и сражалась за независимость провинции Бретань от Франции. За храбрость в бою и неистовую любовь к родной Бретани пираты и французские моряки прозвали её "Бретонская Львица". Это прозвище отлично подходило Жанне ещё и из-за её дружбы с англичанами - как известно, символом морской славы Англии и английской короны в целом был Британский Лев.
Характер:
Гибка, как корабельный канат. Прямолинейна, как бизань-мачта. Не оставляет после себя врагов ни живых, не мёртвых. Первые становятся друзьями, а вторые отправляются кормить рыб. Надёжный боевой товарищ, в свободное от захватов и попоек время увлекается плетением макраме из морских узлов и вышивкой крестиком, а иногда и ноликом. Умеет читать и писать гусиным пером, особенно ей удаются пиратские ультиматумы и расписания дежурств по камбузу.
Всегда знает, откуда дует ветер и где пахнет жареным. Не сдобровать вражеской шхуне, которая попала в её поле зрения. Если не заколет шпагой, то заболтает до смерти или утопит в океане любви. Трепещет в мужских объятьях, однако не дрогнет перед лицом опасности и когда нажимает на курок мушкета.
Роль на корабле: Штурман, ответственный за компас. Переговорщик и парламентёр. Хранитель бочки с пиратскими солёными словечками. Помощник капитана по планированию атак на вражеские корабли и проведению разборок с портовыми торговцами ромом. Украшение палубы, колен достойного джентльмена и кружки с ямайским ромом.
- Что такое белый флаг поражений? Это всего лишь заготовка для «Весёлого Роджера» побед.
- Не бывает злых пиратов – бывает мало рома.
- Сейчас чёрная метка у меня в руке перерастёт в чёрную метку у тебя под глазом.
- Матерь божья, королева морей! Спаси и сохрани меня, бриллиант в твоей короне!
- Если судьба послала тебе добычу, отдай лучший кусок капитану, ром – команде, а золотишко припрячь себе.
- Женщина на корабле – плохая примета, но пиратам на это плевать, потому что среди них нет суеверных.
Пантерка11:58  Выбираю песика
Выбираю собачку.
Хочу маленькую, умненькую и гладкошерстную. (Не люблю шерсть по всей квартире).
Пока выбираю между китайской голой хохлатой и гладкошерстной таксой.
Кто, что может рассказать про этих собак?
Пираты10:08  Из досье на Роксолану
user posted image
Кличка: леди Роксолана
Характер и немного биографии: Роковая красавица. Бесстрашна в бою и горяча в любви.
Долгое время вела двойную жизнь. Будучи законной женой лорда Веллингтона, имела вес в обществе и выход в Свет. В то же самое время тайно командовала созданной ей пиратской командой, которая успешно совершала нападения на корабли крупных торговцев.
Потом временно ушла из Света и долгое время была капитаном бригантины «Северная Жемчужина».
Зная прошлые заслуги Роксоланы, капитан Флинт пригласил ее совершить экспансию в районе Хотьково. На что она благосклонно и согласилась.
Она сочетает в себе две натуры: с одной стороны – энергичная и деятельная. Готова рваться в бой и захватывать все, что плохо лежит. Порой беспощадна. А временами напоминает мягкую ласковую кошечку. Отлично умеет находить контакт с любым человеком и втираться в доверие. Интриганка и кокетка. Отлично умеет добиваться своего. Ее главный девиз: «Не прогуляешься по мостику, так вздернем на рее.» Сочетает в себе манеры истинной леди и душу отъявленной разбойницы.
В свободное от схваток и путешествий время, почитает своим присутствием придворные балы, где выведывает информацию для дальнейших набегов.
Роль на корабле: Заведующая казной всего экипажа. Идейный вдохновитель и организатор главного сражения на Большой Поляне. Ввиду своего опыта командования – консультант и помощник капитана. И просто красивая женщина!
Любимые словечки:
Каждое начало имеет свой конец, черт побери!
Эй, красавчик, не хочешь ли отведать свинца из моей пушки?
Разрази меня гром, если я не возьму их на абордаж!
Да, я убиваю. Взглядом!
Матроsкин10:03  Барабанная дробь....
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....

icon_smash.gif ФОТЫ! icon_smash.gif

В комменты - прошу пожалуйте!

icon_wink.gif
Mariya08:38  Счастливая!
Потому что он рядом icon_smile.gif
на целых 6 дней! heart.gif
user posted image
а еще посмотрели вчера Питер FM. Понравилось - милый, добрый...люблю такие фильмы. Саундтрек классный! Съемки - просто супер! столько интересных моментов!
Напоминает "Интуицию".
Давно не получала такого удовольствия от похода в кино green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пираты07:54  Из досье на Джона Сильвера
user posted image
Сильвер - человек состоятельный. У него текущий счет в банке, и не маленький. Таверну свою он на время путешествия передает жене. Жена его не принадлежит к черной расе. И таким старым холостякам, как мы с вами, извинительно заподозрить, что именно жена, а не только плохое здоровье гонит его в открытое море.
"Почему ты думаешь, что карьера, ну скажем, губернатора или владельца плантации - запредельная мечта Джона Сильвера? Он дерзкий пират и славный малый. Ему подчинялись не вонючки-клерки, трясущиеся за свое жалование, а равные по силе и опыту морские волки, которые, захоти они этого, способны были порвать Джона на британский флаг. По-моему, у него есть все, что ему нужно. Свобода - настоящее сокровище, не так ли?"

14 дней!.. icon_eekflash.gif

20 апреля 2006
Матроsкин23:48  Родилась!
В Украине еще двадцатое...
Тока что родилась..
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Уа-Уа-Уа...
Пошел новый год моей жизни...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
druid22:51  опровержение
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -
user posted image

вот кстати результаты экспериментов -
user posted image user posted image

ну и так далее
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин16:52  И снова я...
Однокурсница баловалась на парах...
icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  15:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |
Пираты14:10  Русско-пиратский словарь: прилагательные
Прилагательные
Высокий, длинный - как бом-брамсель
Зоркий - как Слепой Пью
Хитрый - как попугай старого Флинта; как морской чёрт
Трусливый - как корабельная крыса
Весёлый - как Роджер
Красивый - как новая посудина с золотом в трюме
Старый - как пиратские анекдоты
Быстрый - как одноногий Сильвер
Умный - как морская грамота
Худой - как Летучий Голландец
Счастливый - как джентльмен на золотом дублоне
Толстый - как кот в портовом трактире
Молодой, зелёный - как юнга в первом плаванье
Болтливый - как пьяный боцман
Молчаливый - как мертвец, охраняющий клад
Богатый - как губернатор Ямайки; как сундук с золотом
Пьяный - как бочка с ромом
Громкий - как корабельная пушка
Горбатый - как погнутая мачта
Дырявый - как пиратская посудина
Честный - как настоящий джентльмен удачи
Смелый - как искатель сокровищ
Щедрый - как кок на раздаче
Матроsкин11:57  Тоже я...
icon_wink.gif
user posted image
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Пантерка09:31  Наш славный капитан!
user posted image
1658 году Капитану Флинту и его команде удается захватить Рио-де-Жанейро, где им в качестве трофея достаются испанские пушки, успешно проводит атаки на Санта Марту, а также захватывает три испанских торговых корабля. Воодушевленный успехом, Флинт оставляет Марстон в Порт Рояле, а сам на двух небольших, но быстрых кораблях совершает поход к побережью Венесуэлы, где захватывает Куману, Пуэрто-Кабалос и Коро. В качестве добычи ему достается почти 400 фунтов серебра в слитках, общей стоимостью более четверти миллиона английских фунтов. Флинт раздает серебро членам своей команды, отказываясь передать положенную долю английскому казначейству и губернатору Ямайки.

До слета 15 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 апреля 2006
Матроsкин23:03  Апрельский Ангел.
Захотелось с Вами тоже отпраздновать...
icon_kiss.gif
Кто не совсем в курсе, что - кликайте на мой профиль и ищите заветную комбинацию цифр.
icon_wink.gif
Картинка для рабочего стола.
Так и называется - Апрельский Ангел.
Теперь он может жить и у Вас дома.
user posted image

А вместе с ним - и частичка моего сердца.
heart.gif
Чмоки-чмоки-чмоки. *и чтоб помадой не испачкать*
Цитата || || Печать || Комментарии:38

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16