| Irbis - 20:59 Е-бург - город контрастов.... |
Е-бург - город контрастов....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Pilatus - 18:11 Из досье на Франсуазу |
 Характер: Мила, умна, воспитана в благородной семье. С детства ненавижу мир незаслуженного богатства, несправедливости и сахарности. В ранние годы покинула дом и уплыла прочь от напудренных и надушенных париков. Роль на корабле: Чертовски люблю вкусно набить свой живот и накормить команду перед битвой. Любимые словечки и выражения: Марш на камбуз, крыса трюмовая! Клянусь полным трюмом! Тысяча чертей! Калорий давай, калорий! Клянусь последней съеденной коровой!
До ВВС 13 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:38 Аванда Неступаева |
Такой мой писательский псевдоним... Хотите узнать свой - ЛЕГКО! http://lito.ru/pseudo/ В коллекции ужЕ - Алина Коляскина Махабхарата Снеговичкова Агафья Подберезкина Валарий Ложкин Мидия Авоськина Нестор Стаканчиков Кондрат Вилкин Софербий Архимедов...
Присоединяйтесь... Сможем сборник литературных произведений выпустить..
Ну и какой у тебя псевдоним?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| adel - 16:10 Чем больше узнаю человека - тем |
Чем больше узнаю человека - тем больше напрягаюсь. Всегда чувствую потребность соответствовать. А значит будет игра и будет попа. Знаю заранее. НЕ ХОЧУ А еще хочецца поддержать, помочь, позаботиться. Блин, и куда бы засунуть свой материнский инстинкт? Как трудно быть собой 
Отрезвление приходит... Как там было: чем больше узнаю, тем (теперь) меньше напрягаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 15:53 Из досье на Антонио Аморалеса |
 Антонио Аморалес (Antonio Amorales) Характер: Абсолютно аморальный тип. Характер вспыльчивый, видимо, унаследован от горячих кастильских кровей предков. Бешеный темперамент, тщательно скрываемый под маской хладнокровия. Аморалес – единственный пират, владеющий тайной путешествий во времени. Посему биография его весьма разрознена и состоит из обрывочных сведений. - В 1492 году был замечен с корабля «Санта-Мария» в дрейфующей посреди Атлантического океана шлюпке покуривающим кальян. На вопрос «Где тут Индия?» указал на запад. Так Христофору Колумбу все-таки удалось открыть Америку. Аморалес потом долго жалел об этом. - В 1912 году провел на борт судна «Титаник» женскую труппу парижского балета. В результате мощной продолжительной вибрации с эпицентром в каюте Аморалеса корабль сбился с курса и затонул в водах Северной Атлантики. Сам Аморалес спасся, добравшись вплавь до Гренландии, где провел следующую неделю в глубоком трауре по балетной труппе. - В 1973 году был взят под стражу по делу о краже со взломом в квартире А.С. Шпака. На вопрос, признает ли он свою вину, Аморалес ответил задумчиво: «Казань – брал… Астрахань – брал… Шпака? Шпака – не брал!..» - В 2006 году примкнул к группе Капитана Флинта, собранной для захвата Бухты Хотьково. Обладая множественными талантами и тонким вкусом взял на себя ведение бортового журнала команды. Роль на корабле: Штатный фотограф, креативный консультант, режиссер-постановщик запаса. Любимые словечки и выражения: - Ух, укуси меня кит, если ты не врешь! - Голодных медуз тебе в штаны! - Будешь продолжать в том же духе, крошка – болтаться тебе на моей рее три часа подряд! - Готов поспорить, красавица, ты еще и не знала, что такое настоящая качка! Внешний вид, форма: Красная бандана. И сережка в ухе. И фсе. |
|
| Пантерка - 14:19 Приятно! |
Ученики подарили букет в благодарность за обучение! Так приятно!!! |
|
| Пираты - 12:44 Из досье на Жанну де Бельвилль |
 Жанна-Луиза де Бельвилль (в замужестве Жанна де Клиссон) -- английская пиратка (капёрка) французского происхождения. Вместе с англичанами грабила французские корабли в проливе Ла-Манш и сражалась за независимость провинции Бретань от Франции. За храбрость в бою и неистовую любовь к родной Бретани пираты и французские моряки прозвали её "Бретонская Львица". Это прозвище отлично подходило Жанне ещё и из-за её дружбы с англичанами - как известно, символом морской славы Англии и английской короны в целом был Британский Лев. Характер: Гибка, как корабельный канат. Прямолинейна, как бизань-мачта. Не оставляет после себя врагов ни живых, не мёртвых. Первые становятся друзьями, а вторые отправляются кормить рыб. Надёжный боевой товарищ, в свободное от захватов и попоек время увлекается плетением макраме из морских узлов и вышивкой крестиком, а иногда и ноликом. Умеет читать и писать гусиным пером, особенно ей удаются пиратские ультиматумы и расписания дежурств по камбузу. Всегда знает, откуда дует ветер и где пахнет жареным. Не сдобровать вражеской шхуне, которая попала в её поле зрения. Если не заколет шпагой, то заболтает до смерти или утопит в океане любви. Трепещет в мужских объятьях, однако не дрогнет перед лицом опасности и когда нажимает на курок мушкета. Роль на корабле: Штурман, ответственный за компас. Переговорщик и парламентёр. Хранитель бочки с пиратскими солёными словечками. Помощник капитана по планированию атак на вражеские корабли и проведению разборок с портовыми торговцами ромом. Украшение палубы, колен достойного джентльмена и кружки с ямайским ромом. Любимые словечки и выражения: - Что такое белый флаг поражений? Это всего лишь заготовка для «Весёлого Роджера» побед. - Не бывает злых пиратов – бывает мало рома. - Сейчас чёрная метка у меня в руке перерастёт в чёрную метку у тебя под глазом. - Матерь божья, королева морей! Спаси и сохрани меня, бриллиант в твоей короне! - Если судьба послала тебе добычу, отдай лучший кусок капитану, ром – команде, а золотишко припрячь себе. - Женщина на корабле – плохая примета, но пиратам на это плевать, потому что среди них нет суеверных. |
|
| Пантерка - 11:58 Выбираю песика |
Выбираю собачку. Хочу маленькую, умненькую и гладкошерстную. (Не люблю шерсть по всей квартире). Пока выбираю между китайской голой хохлатой и гладкошерстной таксой. Кто, что может рассказать про этих собак? |
|
| Пираты - 10:08 Из досье на Роксолану |
 Кличка: леди Роксолана Характер и немного биографии: Роковая красавица. Бесстрашна в бою и горяча в любви. Долгое время вела двойную жизнь. Будучи законной женой лорда Веллингтона, имела вес в обществе и выход в Свет. В то же самое время тайно командовала созданной ей пиратской командой, которая успешно совершала нападения на корабли крупных торговцев. Потом временно ушла из Света и долгое время была капитаном бригантины «Северная Жемчужина». Зная прошлые заслуги Роксоланы, капитан Флинт пригласил ее совершить экспансию в районе Хотьково. На что она благосклонно и согласилась. Она сочетает в себе две натуры: с одной стороны – энергичная и деятельная. Готова рваться в бой и захватывать все, что плохо лежит. Порой беспощадна. А временами напоминает мягкую ласковую кошечку. Отлично умеет находить контакт с любым человеком и втираться в доверие. Интриганка и кокетка. Отлично умеет добиваться своего. Ее главный девиз: «Не прогуляешься по мостику, так вздернем на рее.» Сочетает в себе манеры истинной леди и душу отъявленной разбойницы. В свободное от схваток и путешествий время, почитает своим присутствием придворные балы, где выведывает информацию для дальнейших набегов. Роль на корабле: Заведующая казной всего экипажа. Идейный вдохновитель и организатор главного сражения на Большой Поляне. Ввиду своего опыта командования – консультант и помощник капитана. И просто красивая женщина! Любимые словечки: Каждое начало имеет свой конец, черт побери! Эй, красавчик, не хочешь ли отведать свинца из моей пушки? Разрази меня гром, если я не возьму их на абордаж! Да, я убиваю. Взглядом! |
|
| Матроsкин - 10:03 Барабанная дробь.... |
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....
ФОТЫ!
В комменты - прошу пожалуйте!
|
|
| Mariya - 08:38 Счастливая! |
Потому что он рядом  на целых 6 дней!
 а еще посмотрели вчера Питер FM. Понравилось - милый, добрый...люблю такие фильмы. Саундтрек классный! Съемки - просто супер! столько интересных моментов! Напоминает "Интуицию". Давно не получала такого удовольствия от похода в кино |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 07:54 Из досье на Джона Сильвера |
 Сильвер - человек состоятельный. У него текущий счет в банке, и не маленький. Таверну свою он на время путешествия передает жене. Жена его не принадлежит к черной расе. И таким старым холостякам, как мы с вами, извинительно заподозрить, что именно жена, а не только плохое здоровье гонит его в открытое море. "Почему ты думаешь, что карьера, ну скажем, губернатора или владельца плантации - запредельная мечта Джона Сильвера? Он дерзкий пират и славный малый. Ему подчинялись не вонючки-клерки, трясущиеся за свое жалование, а равные по силе и опыту морские волки, которые, захоти они этого, способны были порвать Джона на британский флаг. По-моему, у него есть все, что ему нужно. Свобода - настоящее сокровище, не так ли?"
14 дней!.. |
|
| Матроsкин - 23:48 Родилась! |
В Украине еще двадцатое... Тока что родилась.. Уа-Уа-Уа... Пошел новый год моей жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| druid - 22:51 опровержение |
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -

вот кстати результаты экспериментов -

ну и так далее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:52 И снова я... |
Однокурсница баловалась на парах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:19 | |
| Пираты - 14:10 Русско-пиратский словарь: прилагательные |
Прилагательные Высокий, длинный - как бом-брамсель Зоркий - как Слепой Пью Хитрый - как попугай старого Флинта; как морской чёрт Трусливый - как корабельная крыса Весёлый - как Роджер Красивый - как новая посудина с золотом в трюме Старый - как пиратские анекдоты Быстрый - как одноногий Сильвер Умный - как морская грамота Худой - как Летучий Голландец Счастливый - как джентльмен на золотом дублоне Толстый - как кот в портовом трактире Молодой, зелёный - как юнга в первом плаванье Болтливый - как пьяный боцман Молчаливый - как мертвец, охраняющий клад Богатый - как губернатор Ямайки; как сундук с золотом Пьяный - как бочка с ромом Громкий - как корабельная пушка Горбатый - как погнутая мачта Дырявый - как пиратская посудина Честный - как настоящий джентльмен удачи Смелый - как искатель сокровищ Щедрый - как кок на раздаче |
|
| Матроsкин - 11:57 Тоже я... |

мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 09:31 Наш славный капитан! |
 1658 году Капитану Флинту и его команде удается захватить Рио-де-Жанейро, где им в качестве трофея достаются испанские пушки, успешно проводит атаки на Санта Марту, а также захватывает три испанских торговых корабля. Воодушевленный успехом, Флинт оставляет Марстон в Порт Рояле, а сам на двух небольших, но быстрых кораблях совершает поход к побережью Венесуэлы, где захватывает Куману, Пуэрто-Кабалос и Коро. В качестве добычи ему достается почти 400 фунтов серебра в слитках, общей стоимостью более четверти миллиона английских фунтов. Флинт раздает серебро членам своей команды, отказываясь передать положенную долю английскому казначейству и губернатору Ямайки.
До слета 15 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 23:03 Апрельский Ангел. |
Захотелось с Вами тоже отпраздновать... Кто не совсем в курсе, что - кликайте на мой профиль и ищите заветную комбинацию цифр. Картинка для рабочего стола. Так и называется - Апрельский Ангел. Теперь он может жить и у Вас дома.

А вместе с ним - и частичка моего сердца. Чмоки-чмоки-чмоки. *и чтоб помадой не испачкать* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
|
|
|