| adel - 10:44 Мурр... |
Меня обозвали рыжим чудом. Приятнааа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 10:18 Из досье на Архею |
 Находящаяся в мечтах, душа пирата. При желании спускается с небес на землю, в царство логики, здравого смысла и трезвого расчета. Выловлена из моря, после того, как в округе стали дохнуть акулы. Чертово зелье Археи лечит старые раны, а ее ружие - длинные коготки ну и конечно острый язычок, котрый сможет заставить покраснеть самого заправского и прожженого морского волка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:21 | |
| Пираты - 08:24 Из досье на Бориса-бритву |
 С виду добрый и располагающий к общению человек, но то, что внутри, говорит только об одном - это самый настоящий пират до мозга костей. При общении будьте осторожны, ведь как только вы отвлечетесь, он не задумываясь воспользуется этим и сделает свое грязное дело. 
До ВВС-2006 - 9 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:37 "Камасутра" для зубной щетки... |

Во дают!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:42 И снова Ангелочки... |
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов. Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:46 Чёрная метка |
Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся, а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути: убить себя или быть убитым товарищами. Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....
"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани. На одной стороне были нарисованы череп и кости. На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

В наше время пираты - это романтика.... А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 16:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Пираты - 15:16 Из досье на Мери Анн Блайд |
 Характер и немного биографии: Ирландка Мери Анн Блайд обладала неземной красоты. Она стала пиратом совершенно случайно, но целиком отдалась этой опасной деятельности. Однажды она направлялась на корабле в Америку и попала в плен к самому известному морскому пирату в истории Эдуарду Тиччу, прозванному Черной бородой. Благодаря своему хорошему воспитанию, Мери Анн Блайд осталась у похитителя. Скоро она проявила себя как отличная ученица Тичча и получила свой корабль. Ее страстью были украшения и драгоценные камни. Их сокровища не обнаружены до сих пор. В 1729 году, при нападении на испанский корабль, она влюбилась в молодого человека, который ехал на этом корабле. Молодой человек жениться на ней, но при условии, что она забросит свое занятие. Вдвоем они убегают в Перу, и там их следы теряются. Доподлинно известно, что воспитание не позволяло ей расправляться с пленными, не извинившись. - Как жаль, что Вы уже уходите – поговаривала она, отправляя очередную жертву на рею. Любит роскошь и комфорт, изысканные яства и вина. Безупречные манеры помогают пленникам выжить. Роль на корабле: Заведует соблюдением этикета и безупречных манер. Особо отличившихся в сквернословии, принудительно перевоспитывает в пансионе благородных юношей и девиц. Следит, чтобы пиратская пища была изысканной. Любимые словечки: Какая хорошая погода, что-то болонка низко полетела. Наверное, к дождю… Как, вы уже уходите? Ждем вас снова у нас в гостях – отправляя жертву на рею, за вином или драгоценностями Внешний вид: Сине-белое бикини, огненные кудри. Из остальной одежды только безупречные манеры да пара пистолетов.
До слета 10 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:36 Вы пахнете... |
Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии . Нюхательная тема сегодня. И снова - белый и красный. Определенно - тенденция. Хотите знать, чем пахнете вы? Нет проблем - кликайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Матроsкин - 13:17 ПИТЕР FM |
Я его видела! Лучший подарок мне на ДР! Смотреть обязательно! Понравился. Легкий, светлый, душевный. Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий. Сидеть до конца! К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм. А какие ямочки у Максима! А какая дикция и голос у Маши. И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме ) А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!" Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели. Усиленно рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 11:17 К розам... |
Еще и аромат "Красная смородина". Какой-то активный год предстоит... Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре... Сижу, пахну... Красота... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 08:53 Из досье на Леону Мур Мальвадо |
 Характер: Бортовая кошка корабля. Любимая питомица жестокого, но безвременно остепенившегося пирата Форастеро Мур Мальвадо. С командой мила, с врагами опасна, когтяста и зубаста. Тайное оружие пиратов. Под видом очаровательного заблудшего котенка пробирается на корабли и разведывает обстановку. В свободное от шпионажа время, поднимает боевой дух команды и клянчит на камбузе вкусности. Порой бывает цинична, но объясняет это хрупкой душевной конструкцией. Любит, когда чешут за ушком. В хорошем расположении духа может помять лапками спинку друга. Хвост считает святой и неприкосновенной частью организма. В гневе страшна и непредсказуема. После остепения любимого кормильца не смогла жить на суше и примкнула к команде капитана Флинта. Любимые фразы: Хвост – это святое! Пожалуйста! А если я помурчу? Добыча: Маусо!!! Одобрение: Капитан, мы в восхищении! Мур! – в зависимости от интонации, ответ на любой вопрос. Мяу?! Ответ на вопрос, кто опять сожрал все мясо Сухопутная мышь – страшное ругательство, неодобрение, недовольство, плохое настроение голод Сударь, здесь же мокро! При проникновении и обнаружении в запрещенных местах типа камбуза или чужого корабля. Одежда: драные джинсы, хвост, тельняшка (драная с мехом). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 16:09 Розы. |
На ДР мне подарили розы. Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые. Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там.... Алых - не было. Даже я себя с таким цветом не ассоциировала. А тут - подарили. Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики. Очень нравятся.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 16:01 Пиратомания или Пресса о нас |
Без ложной скромности заявляем, что мы породили в синтоновских ЖЖ целую волну пираццких постов: Если какие-то посты пропустили - добавьте в комментарии! 
Осталось 11 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adel - 11:38 Mix |
Мой и другие ЖЖ Я пишу: что чувствую, особенно, когда разрывает на части. В других жж пишут: что делают, особенно, когда зашиваются. Разница...
Мысли все плодятся Интересно, а людям нравиться, когда в них нуждаются? А то я что-то все сама и сама...
Пришел новый директор. Офис лихорадит. Раньше все дурака валяли и в промежутках работали, то теперь приходиться РАБОТАТЬ, да еще нужен РЕЗУЛЬТАТ. Народ в ауте. Сотрудники стали приходить в костюмах. Все недовольны. РЖУНИМАГУ.
Зашел коммерческий директор с каменным лицом, принес свой мобильник. Звук оттуда раздается, как по громкой связи. Мама разыскала. Вспомнила фильм Пятый элемент: - Позовите сына к телефону! - Это говорит Президент, ваш сын - герой! - Какой Президент? Наш Президент - идиот! Сына к телефону позовите! Что-то вроде того
Включила телефон, прочитала SMS-ки. 1. Верующих много 2. Я сволочь бессердечная 3. Кому-то что-то нужно. И почему я недоступна? Им же НАДО! Хочется отключить его обратно.
Деньги почти все потрачены. Хотя их сейчас раза в два меньше, чем месяц назад. Но и этого должно было хватить. Мне всегда не хватает. Немного. Сколько бы ни было. Хотя нет, чем больше денег - тем больше не хватает.
Открыла доступ для записи комментариев гостям, пишите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 11:15 Понедельник |
Пью кофе, составляю to-do лист на сегодня. Мысль хорошая родилась: больше делаешь - меньше разброда в мозгах Это хорошо, потому что этой весной разброд в моих мозгах разрывает меня на части, как хомячка. Суббота была бурная, в воскресенье - реанимировалась. Правда, судя по сегодняшнему состоянию, не очень удачно. Выводы: 1. Чтобы устраивать себе такие выходные, надо пахать перед этим много. 2. От живого пива можно и заболеть, однако вкусно! Телефон третий день отключен: достал какой-то ненормальный да и деньги на нем заканчиваются. А все равно хорошо, хотя привыкла быть на связи, тревожно как-то без мобилы. В субботу познакомилась с совершенно чудесными людьми. Понравились все. Хотя не покидало ощущение, что некоторых мое присутствие напрягает. Показалось? Давно такого ощущения не было. Наверно, не показалось. Люди, ориентированные на результат, меня отрезвляют (в смысле меньше думать - больше делать). Посмотрела тут на некоторых - пойду работать. |
|
| Пантерка - 11:03 Из досье на Мулей аль-Каделя |
 Характер: Не имеет образования. Имеет слабость не убивать людей ученых или просто умных. Помнит о том, что у пирата тоже есть честь. Роль на корабле: Знает корабль как свои 5, даже 10, даже более пальцев. Капитан никогда не пойдет на абордаж, не сверив план нападения с аль-Каделем. Ведь золота не может быть много, особенно чужого – а ,стало быть, корабль еще пригодится ему чтобы принять с тонущего корабля противника то, что тому, на дне, уже ни к чему. Любимые словечки и выражения: Слов немного. По сути – всего одна фраза. Они будоражит вторую страсть аль-Каделя, не связанную с морскими боями. «Смешайте кости и начнем!» Внешний вид: Это даже не форма. Это отражение души. Белый верх черный низ – это не только дань традиции как у жалких сухопутных крыс. Это свобода – ее отражение в легкости пропитавшейся морским воздухом рубахи. И это же – та основа, та плоть, без которой даже свобода только в тягость. А камзол? Что ж, он так же легко протыкается, как и грудь его обладателя. |
|
| Матроsкин - 08:28 Поздравляльное... |
ХВ! чмок-чмок-чмок троекратно, как положено! Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания) ответило только 2 человека. Оба - из Москвы. Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце. Одесситы - вы - зажрались! Москвичам - пламенный! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|