| Дар - 18:25 Из записок |
Как в яйце - есть скорлупа, твердая оболочка, сквозь которую надо пробиться к мягкому белку; так и у человека - есть скелет, сквозь который надо пробиться к сердцу.
(из записок патологоанатома-любителя) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:33 Фотографические Лолы |
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт. === Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию... === Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. === Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит: - Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном виде сфотографировать вас? - Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым! === Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:47 Странности |
позвонил вот по этим телефонам (095) 468-55-08, (095) 799-38-57 в Клуб "МАГНИТ" (где синтоном нам обещана - 26 октября вечеGREENка). Мне администратор клуба - уверенно ответствовала, что вход на вечернюю программу стоит ... 100 рублей!
Я удивился и насупился. Набрал номер 463-4485 (сами знаете, чей) - и уточнил: входят ли в 400 рублей (сбор синтона) еда, напитки и т.д.? Мне столь же уверенно другая, не менее осведомленная девушка ответствовала, что не входят.
Сижу, думаю... - Друзья, может, кто из вас позвонит? может, я чего ошибся, а?
снимаю интригу поста. Я был не прав. вспылил. "признаю свою вину: меру, степень, глубину..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 13:27 Вот... |
Ближайшие два дня буду хандрить...вот...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 09:47 Новая цацка |
купил НЕЧТО, что позволит мне в будущем делать лучше снимки - с точки зрения светотеневого рисунка.
Примеры:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 19:27 Буря в стакане |
Наш форум штормит двое суток подряд, Потеют от правды ладони. Восстал против брата - встревоженный брат, Забыв о добре и пардоне.
И, выстроив вмиг баррикады из слов, Мы смачно оружьем бряцаем... Россию, похоже, опять занесло К решительности полицаев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 18:37 --- |
Дьявол носит ПРАДА - интересный, хороший фильм. Пусть главная героиня и ужасно ходит на каблуках, но фильм офигенный Интересно, какую бы жизнь выбрала я на месте главной героини...
Меченосец - в последнее время наш кинематограф меня всё больше радует Конечно, не мега фильм года, но красивый и чувственный. |
|
| Пантерка - 13:57 Последние новости |
Меня многие спрашивают, куда пропала, почему не пишу в жж. Ответствую: у меня все замечательно! Работаю, учусь на втором высшем, закончила курировать Базовый, беру ближайший Мир Души. Сменила работу, продолжаю писать и вести тренинги. У меня замечательный начальник. Вчера выяснили, что мы с ним дуалы! Консультирую по имиджу. Закончила повышение квалификации по финансовому менеджменту. Стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни на этой замечательной планете! А в жж не пишу, потому что просто некогда. Или просто чуть-чуть поменялись приоритеты. Но эти не значит, что я забыла о вас, дорогие форумчане и жжители! Я помню о вас и читаю ваши журналы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 12:15 Любопытные факты о животных. |
1. Хорьки спят до 20 часов в сутки. 2. Французы называют голубя “летучей крысой”. 3. У тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа. 4. У рыбы сарган зеленые кости. 5. У осьминога прямоугольный зрачок. 6. У жирафов абсолютно черный язык, длина которого может доходить до 45 см. 7. Температура крови у рыб Антарктиды может достигать -1,7 градусов Цельсия. 8. Сердце кита бьется только 9 раз в минуту. 9. Самый длинный из зарегистрированных полетов курицы длился 13 секунд.
В камментах ---> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 12:05 А вам слабо? :) |
|
|
| Нотька - 11:42 =) |
Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать Моя любимая...падуффка
|
|
| Нотька - 11:38 Мона Лиза нервно курит :) |
|
|
| Пантерка - 10:28 Самая любимая |
Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Попадут метеориты этой ночью в мой дом А планеты все орбиты поменяют потом И агенты всех разведок завербуют меня Тигров выпустят из клетки среди белого дня Мы с тобой пойдем кормить, а они съедят нас И суровой укротитель их в милицию сдаст Там, конечно, разберутся, заведут протокол Ты сумела улыбнуться Ну целую, пошел Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них (мимо них) Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая (гонимая) Самая моя моя Самая любимая |
|
| Надя П. - 00:38 Прочитала сейчас в теме про модерирование |
Прочитала сейчас в теме про модерирование что за сервер приходится платить тысячи долларов в месяц.... Это что бы я тут могла что нибудь написать кто то платит такие деньги!... Ужас.. даже стыдно стало... Я правда стараюсь всегда что нибудь дельное написать, но судя по отзывам, я не в числе интересных авторов... МОжно сказать только деньги перевожу... Да.... теперь если что то и сказать, то только очень долго подумав... |
|
| Нотька - 23:08 спать спать спать спать спать спать! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:58 Юбилей, что ли?! |
сто тысяч просмотров. за 2 года ведения журнала. Моего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 17:24 только живи, пёса… :) |
Лапа моя, лапа нОса моя, нОса, я научусь плакать тихо и безголосо, я научусь думать много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить.
Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмусь лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|