| Матроsкин - 22:37 Заметила |
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается. Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.
А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.
И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 18:54 Из досье на Донну Брунгильду и Дона Бонифацио |
 О раннем детстве история умалчивает. Вероятно, вместе с другими детьми были похищены испанскими пиратами с целью получения выкупа у богатых родителей, однако по каким-то причинам (есть подозрения, что весьма сентиментального характера), были оставлены в живых старым разбойником Джеймсом Крюком и провели все детство на пиратских кораблях. Со временем стали участвовать в разгромах испанских и французских флотилий, быстро завоевав славу беспощадных и кровожадных пиратов. В последствии покинули шайку Крюка и, набрав свою команду отчаянных головорезов, стяжали славу самых юных и неумолимых разбойников, которых знавал свет. Их нападения отличались молниеносностью, сочетание женской хитрости и мужской смекалки делало их атаки непредсказуемыми, они никогда не повторяли дважды один и тот же план захвата, и ускользали так же быстро и незаметно, как и появлялись. Дальше следы теряются, остались только обрывочные и недостоверные сведения и слухи. По последним данным Донна Брунгильда и Дон Бонифацио собираются примкнуть к команде Капитана Флинта для захвата бухты Хотьково. Черты характера: положительные - жестокость, кровожадность, коварство, вероломство, лицемерие, подлость; отрицательные - искренняя и глубокая привязанность друг к другу. |
|
| Пираты - 13:54 Легенда голосит: часть 2 - стенограмма выступления |
 СИЛЬВЕР: Ну, давай, начинай! ФЛИНТ: А чего я-то? СИЛЬВЕР: А у меня микрофон не работает! И потом, ты же капитан! ФЛИНТ: Ух, краба тебе в штаны!.. Ладно… Здорово, люди! СИЛЬВЕР: Мы, это, пираты, типа… ФЛИНТ: Угу. Но мы все равно вам очень рады!.. Очень-очень… СИЛЬВЕР: Короче, Капитан!.. ФЛИНТ: Да, точно. Буду краток. Приплыли мы издалека… СИЛЬВЕР: Ага, дело, значит, было так. Однажды тихим июльским вечером какого-то там тысяча шестьсот мохнатого года, в 17 веке, в общем, плывем мы себе спокойно на «Ползучем», никому не мешаем, примус починяем, как говорится… ФЛИНТ: Джонни… СИЛЬВЕР: …И вдруг, ни с того, ни с сего, небо потемнело и, откуда ни возьмись… ФЛИНТ: Джонни!.. СИЛЬВЕР: Корабль!.. Да ладно бы – просто корабль, так это был летающий корабль!.. ФЛИНТ: Эй, Джонни!! СИЛЬВЕР: Но ведь правда, летел! Ты же видел? ФЛИНТ: По-моему, ты что-то забыл… СИЛЬВЕР: Забыл? Ах, да: значит, корабль был пятимачтовый… ФЛИНТ: Джонни!! Ты забыл, кто здесь капитан, разрази меня гром! СИЛЬВЕР: Упс… Ох, Флинт… Ты, это, прости, продолжай… ФЛИНТ: Итак, значит, корабль был пятимачтовый, но это все мелочи. Главное – паруса на нем были синими… СИЛЬВЕР: Ага, как в той книжке про девчонку и принца… ФЛИНТ: …А матросы – зелеными!.. СИЛЬВЕР: И мы трезвые были!.. ФЛИНТ: Да, точно, мы в тот вечер ничего не пили! СИЛЬВЕР: Ага, мы вообще не пьем!.. ФЛИНТ: В общем, они и вправду были зелеными, разрази меня гром! И с рогами! И щерились, как довольные акулы. А потом вдруг на нас сверху опустился какой-то зеленый туман… СИЛЬВЕР: Ага, запахло еще так странно, носками чьими-то… ФЛИНТ: …И мы заснули. Все, вся команда от юнги до капитана! Благо, океан был спокойным, и до суши было далеко. И что же? Просыпаемся на следующее утро – все вроде целы, живы-здоровы. А через пару часов показалась земля. Однако, причалив к берегу, мы увидели, что приплыли в очень странное место. По дорогам здесь бегают чудные корабли на колесах и без парусов… СИЛЬВЕР: Ох, дьявольские штуки!.. ФЛИНТ: Люди говорят на каком-то исковерканном, непонятном языке… СИЛЬВЕР: Ага, я даже два слова выучил: «спосиба» и «пажалусто»… ФЛИНТ: А красотки ходят едва ли не голыми! Так что честного пирата тут же прошибает сердечный приступ… СИЛЬВЕР: В общем, абсолютно гиблое для нормального головореза место… ФЛИНТ: Точно! И мы уже хотели сесть на корабль и поплыть отсюда к маме Веселого Роджера, но тут прошел слушок, что в Бухте Хотьково скоро стартует регата… СИЛЬВЕР: А нас, знаете ли, рыбой не корми – дай только якорями померяться… ФЛИНТ: Ну, вот мы и здесь… СИЛЬВЕР: Ага! ФЛИНТ: Джонни!.. СИЛЬВЕР: Да, мой капитан? ФЛИНТ: Ты болтлив, как мой попугай… СИЛЬВЕР: Но… ФЛИНТ: Что? СИЛЬВЕР: Твой попугай, он же повесился… ФЛИНТ: Вот-вот, Джонни, прошу тебя, будь осторожен!.. Ну а у нас на этом все, всем спасибо, пресс-конференция окончена, все свободны… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:01 Две шаги налево, три шаги направо... |
шаг вперрОд и тффа назад.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пираты - 10:49 Из досье на Джека-Воробья |
 Характер: Пиратский, авантюристический, устойчивый к воздействию соли с текилой, кубинских сигар, сундука пиастр, большого количества женщин, бочки рома и 9 грамм свинца. Роль на корабле: Советник капитана. Любимые словечки: Семь чертей под килем! Внешний вид: Треуголка, черный камзол, кожаная жилетка, тельняшка, красная косынка на шее, синий кушак на поясе, шпага, 2 пистолета (или пулемет Максим), кожаные штаны, шерстяные трусы, ботфорды, попугай и много, много бриллиантов. |
|
| Irbis - 10:33 Собарь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 10:04 Мысль дня |
Самое главное, разглядеть в женщине красоту, присущую только ей и подчеркнуть ее с помощью одежды, макияжа и аксессуаров. Создать внешний образ, который будет представлять ее внутреннюю сущность и подчеркивать наиболее выгодные черты внешности и характера. |
|
| Пираты - 08:25 Легенда голосит: часть 1 - краткое содержание |
17 век. Команда капитана Флинта в один из июльских вечеров на фрегате «Ползучий» пересекает воды Средиземного моря. Неожиданно с неба спускается инопланетное судно и распыляет над «Ползучим» нервно-паразитический газ усыпляющего действия с целью забрать весь экипаж для опытов на свою планету. Но из-за трещины в пространственно-временном континууме Флинт вместе со своей командой попадают в 21 век, где, прослышав о грандиозной регате со странным названием «ВВС-2006», берут курс на Бухту Хотьково…
Осталось 8 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:14 Прошу помощи... |
Всех! Всех! Всех! Прошу о помощи...

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... Массовые скопления и кучные компании приветствуются...
Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 21:12 ФЛЕШМОБ. |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
Лица - в Форум! 
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь!  Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. 
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру!

Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции. Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Irbis - 20:04 Ебург..... |
Храм Всех Святых на Крови (на месте Ипатьевского дома, в котором была расстреляна царская семья).... Грустный город, какой-то грязный, пыльный, неумытый... Пыль скрипит на зубах, молодые бакланы лет 15-17 мочатся на храмы, везде пустые бутылки и мутные глаза вокруг....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пираты - 16:16 Из досье на Шкипера |
 Характер: Характер выдержанный. Незапятнанная репутация. В порочащих связях замечен не был. Сторонник железной дисциплины на корабле, за что и был изгнан с флагмана N-ской эскадры, после кровавого подавления бунта обкурившихся матросов (неожиданно едкий самосад попался). Роль на корабле: Блюститель безоговорочной власти капитана, смотритель пиратских инсталляций. Словечки: Выражаюсь исключительно вежливо, порой высокопарно. Внешний вид: Белая морская фуражка и морская же рубашка с характерным воротником. |
|
| adel - 15:53 Потерять друга |
можно, переведя его в разряд бойфренда. Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом. А кто-то говорит, что можно. Правда, наверно где-то посередине. Как впрочем всегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 15:47 Тест на испорченность |
попался тут мне на просторах интернета 
Посмотрите на картинку что Вы видите на ней?

Разъяснение в комментариях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пираты - 13:55 Пиратская сходка - 3 |
Тут в прошлую субботу такое творилось! Команда ПИРАТЫ практически в полном составе собралась в одной московской квартире. Это было нечто!!!

Фоторепортаж - в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 13:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Матроsкин - 12:32 20 лет |
как взорвалось в Чернобыле. Для меня это связано с вполне реальными воспоминаниями. Мы не поехали летом к бабушке (Винницкая область, район загрязнения), какое-то время не ели фруктов и овощей даже в Кишиневе, все тщательно мыли. Позже мы поселились в доме, где одна парадная была для семей военных, а вторая - для семей чернобыльцев (припятских). Припять - это речка и название города рядом со станцией. Отличные дети были. Мы - очень дружили. Двор был совершенно замечательный. Позже я читала, что не везде так благополучно жили выходцы из бывшего города энергетиков. Их - боялись, избегали, обзывали светящимися ежиками... А мы - вместе выходили на субботники, садили деревья, цветы и играли в "краски", "море волнуется", выше ноги", "резиночки" и "казаков-разбойников". А однажды они испугались. Солнце заходило и подсветило какое-то высокое легкое облако в розовый цвет. Ребятам это напомнило дым от реактора. А в Киеве ровно чрез четыре дня шла первомайская колонна. Когда уровень радиации в городе зашкаливал. Даже сейчас под Киевом уровень радиации местами повышен. В городе - нет. Его вымывали и вылизывали так, что уже все давно смыто водой. А в Зоне селятся люди. Старики не хотят уезжать. Там и умирать собираются. Родина потому что.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пираты - 12:29 Из досье на сэра Оливера |
 На мачте взвился черный флаг - Спасенья не ищите! И был кораблик встречный наг, Бессилен, беззащитен. Пираты шли на абордаж, Пощады не давая, И прыгал за борт экипаж, От страха завывая.
Сэр Оливер, гроза морей, Добыл очередной трофей: Ему открыл просторный трюм И золотишко, и парфюм, Какао, жемчуг и вино, Пиастров кучу заодно… |
|
| Mariya - 11:54 Привыкаю... |
Уехал. Вчера. Люблю Самое трудное - вернуться в дом, где все пропитано им, а его нет. Привыкаю к этому состоянию. Счастливая и влюбленная! И скоро снова встретимся!
А еще безо всякой надежды забралась сегодня на весы и о чудо! 4,5 кг как не бывало (это за неделю-то)! Как бы теперь результаты закрепить |
|
|
|
|