| Irbis - 21:17 С камрадом Дикси Резкости |
С камрадом Дикси

Резкости нет, но зацените динамику

Пробует идти в ногу...или в ноги...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 20:59 про собаря |
Соба на болоте

Соба с "палочкой"

Грызу...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:35 Женщина и мозг |

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:09 МАЙ!!! |
|
|
| Матроsкин - 13:25 Темная сторона Ангела... |
*вот что могут увидеть те, кто очень постарается... *

Княжна, тебе алаверды! |
|
| druid - 12:49 ПОХУДЕНИЕ |
|
|
| druid - 12:19 утро |
Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета. Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус. Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.
Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность. Плохо, что нет на это времени. Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.
Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро. Плохо, что отец ушел в ней на работу. Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.
Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу. Плохо, что оказалось, что нет чистых носков. Хорошо, что есть пять лишних минут.
Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты. Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть. Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:24 Наговорили... |
Думаете, что только в Синтоне бывает "Черный трон"? Щаз! Седня мне каАК выдали ОС эту самую, негативную... С формулировкой "Я тебе все-равно скажу"... 1. У меня ужасный характер 2. Я - неискренняя 3. Злая 4. Закрытая 5. Агрессивная (со скрытой агрессией) 6. Детей ко мне нельзя подпускать до тех пор, пока их психика не станет устойчивой 7. Ко мне нельзя подпускать не только детей.
Напоследок мне сказали, что, может, замужество и рождение ребенка это исправит (хотя тут прямое расхождение с пунктом 6)
И даже, я вам скажу, этот человек прав! С ним - я именно такая. Показная, наигранно-громкая, с наездами... Автоматически такой становлюсь. Видать, что-то провоцирует. Или кто-то.
Хочу подумать, как изменить реакцию на таких людей. Что ж мне их так к ногтю прижать хочется? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| adel - 18:30 Повторение - мать учения |
Ну сколько можно говорить мне об этом!!!
Пора заводить семью и ребенка - два человека (временами деликатно напоминают) Бросай курить - четыре человека (требовали настойчиво) Поменьше шляться - пять человек (периодически с умным видом советуют) А почему ты не ходишь в юбке? - пять человек (выжидающе, видимо рассчитывая, что я сразу же пойду переодеваться ) любимые мои, исправлюсь, чес-слово, только не знаю когда Ты хорошая (добрая) - человек восемь с регулярностью заезженной пластинки (сама знаю, бесит меня эта фраза!!!) Надо починить в машине то-то... - человек десять (лучше б сервис порекомендовали)
Согласна со всеми! Оптом! Оххх! |
|
| Матроsкин - 14:47 Позвоните друзьям! |
Отличный моб. На английском, но все понятно. Лав из олл эраунд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| druid - 09:56 Из досье Уильяма Кидда |
 Мое имя-Уильям Кидд, Ставьте парус, ставьте парус. Рядом черт со мной стоит, абордажный нож блестит. Ставьте парус! Дым от залпов, словно шлейф. Ставьте парус, ставьте парус. Я свищу: ложитесь в дрейф, открывайте сами сейф! Ставьте парус! Никнут вражьи вымпела. Ставьте парус, ставьте парус. Нас с купцами смерть свела. В пасть акулам их тела! Ставьте парус! На добычу я лихой. Ставьте парус, ставьте парус; Льется золото рекой. Краше нет судьбы такой. Ставьте парус |
|
| ЧертенОК - 03:09 Вместе не страшно. |

Вместе не страшно. Где же, друг, твои ладони? Выстроим башню - башню ту, что не сумели в Вавилоне!
Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро") |
|
| Матроsкин - 00:03 Мама-зузу... |
шесть о-клок пиэм. Быстро - вжик-вжик - квартал, маршрутка - на лету, 5 минут жду Пашку, чмок-чмок, "твоя карточка, передавай приветы", косметичка в салоне - "что делать будем?", маршрутка, дом, кроссовки, джинсы, фуфайка с капюшоном, Екатерининская, Дерибасовская, Пале Рояль, площадь Потемкинцев, Дюк, Потемкинская прискоком вниз, Морвокзал, море цвета неба, тихий порт, огоньки посКота и Фонтанки. И вот они - Запрещенные барабанщики. "Ната, можно я на тебя потанцую?" А вы что подумали? Гарик (впервые видела), работник порта, реально на меня танцевал. Под "мама-зули". Я себе такая красивая стою - а вокруг меня горячие ямайские танцы пляшут. Сплошняком саншайн рэггей. 
Девушка, ты, наверно, мулатка... а-шик-мамазузу-бабули-е Чёрные сиськи, белые пятки... а-шик-мамазузу-бабули-е Я люблю тебя без оглядки...
Три аромата твоего поцелуя... а-шик-мамазузу-бабули-е Тайя, папайя и маракуйя... а-шик-мамазузу-бабули-е Больше, чем регги тебя хочу я...
 Мама Зузу, бабули е, Мама Зузу, джага-джага, Ур-ля-ля, Ур-ля-ля, А-цуги-цуги-цуги, джага-джага-джага.
В комментах - еще продолжение. |
|
| Матроsкин - 17:53 Для Фрекен. |
Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет.
Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. — Не колет — сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. — Мадам, Вы в своем или нет?! — Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка. |
|
| Матроsкин - 17:50 Эпос. |
Роскошный комикс. Готично. Жмите Король Ондатра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 15:25 Из досье на Алекса Буллета и Натали Уайт |
 Характер и этапы биографии: Алекс Буллет по прозвищу «Заряжай» в 1667 г. присоединился к команде Джона Моргана, и вскоре был выделен самим капитаном не только за меткость в стрельбе, но и за организационные способности, и вскоре был произведен в негласные помощники капитана. Рассудительность и хладнокровие, столь не свойственные остальной команде Моргана, Алекс являл в полном объеме. Со временем Морган не планировал ни одной крупной схватки без его участия. Натали Уайт является полной противоположностью характеру Алекса, привнося в совместные операции риск и безшабашность. Собственно, знакомство их состоялось при взятии Маракайбо, когда Алекс не смог решить простую проблему – чем стрелять из береговой пушки, Натали предложила стрелять картечью вперемешку с ножами и вилками, взятыми в кухне разгромленного гарнизона. Роль на корабле: Алекс - организация походов, продумывание атак , управление кораблем, участие в стрельбах на спор в 2 (и более) дублона. Натали – смелые решения сложных проблем, фехтование с завязанными глазами левой рукой, кормление попугая капитана. Любимые словечки: Алекс – «харр-р-р-рашо, любезный» (не предвещает ничего хорошего), «заряжай!» - все остальные настроения Натали – «снова стреляем из пушки?» (юмор), «давай понюхаем пороху!» (не предвещает ничего хорошего) Внешний вид: Натали - Белый верх, черный низ, красный бандан. Алекс – красный верх, черный низ ПЛЮС попугай на плече. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:10 Тетинька... |
а Вы меня никогда не бросите? (альтер-версия названия - Геральт пригрелся. )
 |
|
| adel - 15:09 Ненормальность... |
Ненормальность этого сумасшедшего достигла своего пика (очень на это надеюсь). Вчера после предложения мне руки и сердца (третьего и третьего посыла) сначала обозвал меня фригидной (откуда только узнал, интересно, мы ж эээ.. не встречались!?), потом предложил мне заплатить ему, чтобы он оставил меня в покое. Видели бы вы мои глаза, таких больших красивых глаз у меня еще долго не будет. Недорого просил, кстати Потом стал угрожать... Вот так беречь нежную мужскую психику и мягко объяснять, что дружба это тоже карашо... Плохо, что он знает номер моей машины, а брат его начальник какого-то ГАИ, там можно и адрес узнать. Приеду как-нибудь домой, а там... Небось и справку у психиатра достанет... Жопа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пираты - 12:29 Учим пираццкий! |
Предлагаем вашему вниманию несколько грамотно построенных предложений на пиратском языке. Услышав подобные лексические конструкции на слете, вы сможете благополучно опознать команду произнесшего их участника...
Я, как последний пеликан, разинув клюв, помчался туда на своей каравелле... Будь я проклят! Не бывать такому, чтобы пират первый называл незнакомцу свое, а уж тем более его имя! Ах ты, старая крыса! Это ты потопил мой корабль! Какого дьявола ты там делал, салага?! Ты же потопил меня, старый дьявол! Морской дьявол побери его капитана!.. Пошел бы ты корм акулам!.. Тысяча чертей, этот мерзавец решил взять наш корабль на абордаж!.. Этот чертов линкор потопил мою прекрасную каравеллу!.. Ты же потопил меня, старый дьявол!.. Если бы не это, то на корабле поднялся бы бунт – эти черти матросы отказывались меня слушаться... И меня привезли сюда эти крысы-торговцы, как тюк с кожей или мешок с сахаром с Ямайки! Эх, если бы я встретил этого пройдоху, который послал меня на остров! Дьявол побери твою бабушку!,. Я тогда надрался как свинья и нес всякую ересь, а вы, два болвана, даже не слушали меня... За работу! Иначе я порежу тебе глотку!.. Ну и тварь же наш капитан. Запереть старого морского волка в трюм... Это ж надо. Эх... На утро просыпаюсь, первая мысль: На кой черт мне якорь? Тварь. Опять гальюн (туалет) занял!.. Тысяча чертей, говорящая крыса! И здоровая какая!.. Кто знает, может и болталась бы эта тварь на рее, разрази ее гром... |
|
| Пираты - 08:46 Из досье на Афину Аля Морес |
 Чудное создание – любит бороться за победу, а потом её праздновать. Дух свободы не дает ей покоя. Имеет склонность к дому и очагу – но только на корабле! Месяц без абордажа равносилен смерти от скуки. Полоски на тельняшке, это ступеньки на палубу. Испытывает страсть к островам, морю, небритым пиратам. Теряет контроль при виде золота и драгоценных камней. Ограбила бы «Оружейную палату», да жаль она на суше.
До ВВС-2006 осталось всего 7 дней!.. |
|
|
|
|