| Матроsкин - 00:29 Ну что сказать... |
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была...
Счастья в жизни предскажет гаданье И нежданный удар роковой, Дом казенный с дорогою дальней И любовь до доски гробовой.
 Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям,
 И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям.
 Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет.

Кому погадать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 00:21 .... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пираты - 20:03 Пользуясь случаем... |
Пользуясь случаем, команда "Пираты" поздравляет с Днем Рождения Володю Виноградова, начальника ВВС-2006. Володь, расти большой!  Тебе - пираццкие подарки:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пираты - 16:43 Вопрос на засыпку |
Господа, как вы думаете, сколько человек планирует ехать на ВВС-2006 в команде "Пираты"?
(Пиратов просьба помалкивать! )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 15:50 Предвкушение |
Ты вспоминал ее. Иногда она даже приходила к тебе. Во сне. И касалась твоих губ, как будто легкий ветерок проносился мимо, оставляя едва ощутимый след. После таких снов ты просыпался с приятным ощущением обретения, которое сменялось ностальгией с нотками утраты. Лучше бы не приходила, чем так: подразнила и исчезла. Но сейчас в твоих мыслях Предвкушение. Бывают ночи, когда невозможное становится реальностью и искры радости зажигаются звездами на небе.
Если бы любовь могла накрыть всех нас... |
|
| ЧертенОК - 15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 09:57 Фраза дня |
| Ум - лучшее ваше достояние, ведь его можно совершенствовать, употребляя. Все остальное в конце концов слабеет, покрывается морщинами и седеет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 08:34 Из досье на Его Величество |
 Наследный принц Британского престола. Рыцарь без страха и упрека. Дьявольски умен, хладнокровен, в бою беспощаден. В сентябре планирует начать крупномасштабную операцию по захвату Лондона и Кэмбриджа, с целью завладеть принадлежащим ему по праву троном.
До Слета - 3 дня!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:26 Хо-Хо! |
Пьем, гуляем, веселимся! Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пираты - 16:15 Из досье на Василису |
 Девиз: "Будущее за умными и красивыми!!!" О себе: Я не хочу быть равнодушной И грустной быть я не хочу, И в каждом новом человеке Я лишь хорошее ищу!!! Я заводная батарейка Я смех и радость всем несу!!! Души любой я телогрейка И если надо всех спасу!!! Хочу, чтоб люди улыбались И горе не касалось их… Хочу, чтоб пламя разгоралось И чтоб пожар души не тих!!! Я так люблю всем улыбаться И взгляды добрые ловить!!! Люблю мечтать и обниматься, Люблю учиться и кутить!!! Я просто добрый человечек, Душа компании любой, А если кто-то усомнится Пусть пообщается со мной!!! |
|
| Пантерка - 12:52 Придумай себе сказку |
Вот она открывает дверь и скользит по полу, едва касаясь его своими обнаженными ступнями. На лице блуждает полуулыбка, чуть смущенная и вместе с тем, даже в глубине ее глаз невозможно скрыть жгучее желание. Мелодия переливается где-то вдалеке волнами и уносит из реальности. Кажется, что вы на берегу моря, ветер ласково перебирает волосы, а море шепчет. И только вам двоим понятно о чем. Ты протягиваешь руку, чтобы проверить: действительно ли это она? Вот здесь, рядом с тобой, настоящая?! Сколько раз ты представлял себе, что она откроет дверь и войдет в эту комнату. Придет к тебе. В одном полотенце, только что из душа. Ее кожа пахнет свежестью, а по телу скользят последние капельки воды и исчезают где-то в ложбинке груди. Ты поднимаешься, все еще не в силах поверить в происходящее, подходишь к ней и заключаешь в свои объятья. Уткнувшись носом в нежное местечко между шеей и ключицей, вдыхаешь такой родной и знакомый запах. - Здравствуй! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Пираты - 12:37 Из досье на Дюка |
 Младший племянник знатного французского дворянина, за что и получил свое прозвище. После того, как на дуэли хладнокровно зарезал троих (при чем один из них оказался секундантом, а второй сын барона N), был вынужден «исчезнуть». Так появился Дюк. Участвовал в набегах в числе флибустьеров Лоренца де Граффа, в том числе и в экспедициях к Кампече. Получив солидную долю попытался начать новую жизнь и восстановить свое имя. Но промотал почти все состояние и после очередной дуэли снова исчез. В следующий раз его имя всплывает в числе членов команды корсаров «Ночной феи», где, впрочем, задержался недолго из-за своего характера и разногласий с капитаном. Оставив «подарок» бывшим компаньонам в виде небольшого термитника в дальней части трюма, он исчезает и вновь появляется уже во время набора команды для участия в очередной заварушке в районе Хотьково. Характер: Абсолютно неуравновешенный, особенно когда трезвый. Но при этом ему удается это скрывать. Иногда успешно. Азартный игрок. Всегда держит данное слово. Обожает женское общество. Из-за чего обычно и попадает в курьезные ситуации. Роль на корабле: На этапе «ДО» - активное участие в обустройстве лагеря. На этапе «ВО ВРЕМЯ» - участие в мероприятиях команды; по хоз. части - готов добровольно взять на себя ответственность за неиссякание «источников жизни» Любимое оружие: Острый язык, и колюще-режущие предметы. Особые приметы: Когда отдавит палец чем-то тяжелым матерится…. Любимые словечки и выражения: И где же тут камбуз? Чтоб тебя грот-мачтой придавило, ….. Внешний вид: Одежда: брюки, сапоги, бандана (красная), просторная рубашка (без рюшек), тельняшка, жилет, кушак красный + кож ремень. Амуниция: пистолет, сабля (шпага), несколько ножей, зверь мягкий.
Осталось всего 4 дня!.. |
|
| Матроsкин - 12:01 Послепраздничное... |
из моей аськи...
Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adel - 10:32 Голубая мечта ;))))) |
Уже давно хочу увидеть живого АБУ Интересна какой он...
Буду ждать осени |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 09:14 И ещё про таксу... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Pilatus - 03:06 Команда - есть! |
Отработка командного взаимодействия. Вам нравится?

Нас было 16, и это был пиратский спецназ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|