| nimlot - 21:09 Такая вот история |
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 19:20 Свобода... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 18:05 Зона |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 14:17 Тигрёнку |
Вот из книжки. Обработала, смотри - подходит?
|
|
| nimlot - 12:07 Тигрёнку |
Тигрёнок, я нашла только одно подходящее изображение. Смотри, если нравится - бери...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| nimlot - 10:50 Беги |
Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Синтон-ведущий |
В рамках подготовки к кризису тридцатилетнего возраста, когда подводятся итоги первого десятилетия сознательной жизни, озаботился получением квалификационного звания Синтон-ведущий (присваивается Н.И. Козловым).

Теперь я могу вести семинары по Синтон-программе и выдавать сертификаты участникам о прохождении Синтон-программы (соответствии уровню «Синтон-практик»), могу работать по Синтон-программе как в центре Синтон-движения, так и самостоятельно или в любом другом центре.
Оставили свои комментарии: Эд, Panterka, Yulia, Pilatus, Цикад, Governor, nimlot, Юганка, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| nimlot - 16:27 Ещё рисунок |
А вот это - мой совсем недавний рисунок. Этим летом рисовала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 14:37 Вениамин Дркин |
Одиноким - одиноко, вьюга только да осока. И дорога не подруга - однонога, однорука.
Не дорога, а дорожка от порога до окошка. Одиноко от печали - не ругали, не прощали. Мне не надо, ради Бога, ни заката, ни восхода. Мне бы снова хоть немного, хоть бы слово от порога. |
|
| nimlot - 14:30 Было время - |
| - я рисовала. Вернее, срисовывала. Брала журнал - и срисовывала. Итог - в комментах. Дело было давно и уже почти неправда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 11:52 Интересная картинка |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:44 Softool-2005 |
27 сентября - 1 октября на ВВЦ состоится 16-я ежегодная международная выставка Softool-2005, крупнейшая выставка информационных технологий в России .
15 приглашений абсолютно бесплатно можно получить у Хельги из «Пятниц». Она принесёт приглашения в это воскресенье в Синтон на Первомайской. Так что можно подойти к концу Базового тренинга и взять их. Подробности о выставке: www.softool.ru. |
|
| nimlot - 09:41 Прошу совета |
| Народ, в связи со столкновением с гадостью людской в виде драчунов прошу у вас совета. Я хочу научиться самообороне. Не красивым приёмчикам, а нормальным приёмам, при помощи которых я могу себя защитить, за себя постоять. Есть идеи, что именно это может из себя представлять? Какие занятия? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|