| Пираты - 18:13 Продолжаем принимать поздравления |
Кто-то, возможно, слишком буквально понимает официальную версию итогов Слета. Но, как сказал Володя Виноградов на заключительной церемонии, вызывая в центр общего круга ВСЮ КОМАНДУ "ПИРАТЫ" В ПОЛНОМ СОСТАВЕ : "Ни для кого не секрет..."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adel - 17:59 Счастие привалило! |
Как же я вас всех люблю!!! Приятно было вас всех увидеть. Мурр...
Только писец как холодно было 
ЗЫ Отдельное огромное спасибо Гале, которая помыла, накормила и вылечила |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пираты - 14:15 Спасибо, Флинт! |
Наша команда возникла благодаря тебе. Благодаря тебе у нас был бодрый дух и замечательное озорное настроение. И во многом благодаря тебе мы все стали так дружны. Спасибо тебе огромное за этот Праздник, за Поддержку и за Победу! ВВС-2006 показал, что впереди оказываются по-настоящему добрые и сильные люди. Такие, как ты.
 Андрюш, мы тебя очень любим и гордимся тобой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 13:40 Хотьково-2006 |
ЭТО было круто!!! Просто нет слов, чтобы описать всю гамму чувств, переполняющих меня, относительно этих замечательных трех дней, проведенных на слете. Волшебная сказка, которая была сделана нашими руками! Необыкновенное единодушие, сплоченность и братство. Наши паруса, висельники, количество команды, замечательные люди. Генератор, свет и собственная дискотека. Обалденная корабляцкая каша с орехами и сухофруктами, салаты в тазиках и суп в ведрах. Наша экспансия в другие команды, песни у костра. Горячие выступления в сумерках.Черное поле и наши сильные мальчики. Как я ползла по спинам молодых людей (незабываемые ощущения!!!) и скачки на одной ноге, придерживая ногу соседа (до сих пор болит под коленями). Танцы вместо зарядки от Геральта. Демки ведущих Синтона. Знакомые лица, новые друзья.
И этот сладкий миг победы... Ну как, скажите мне, возвращаться обратно в Москву? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 12:30 Хандра. |
После огромного количества впечатлений, смен обстановки, людей, состояний, похоже, душевно-эмоциональная составляющая моей сущности сильно перетрудилась. а физическую вчера подкараулило какое-то отравление (животик сегодня болит жутко )
Сегодня напоминаю себе зомби. Вялая, маленькая, слабая и...грустная. и скучаю еще... хочется чтобы погрели, приласкали, погладили...Ищу сильное мужское плечо (желательно в комплекте со всем остальным)  Улыбаюсь, значит, еще не все потряно значит есть шанс вернуться в скором времени к своему привычному состоянию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 10:39 День Победы Пиратов |
Это было удивительно. Мы знали, что ВВС-2006 будет хорошим, но не знали, что это будет настолько сказочно... Может быть, все это произошло благодаря тому, что мы просто очень этого хотели. Или, возможно, все дело в любви, которая живет в нас. Или все просто и не могло быть иначе. Но самое чудесное - в том, что это только начало...
 Пираты, вы - самые лучшие! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:13 ... |
Реву... НЕ МОГУ смотреть фильмы про войну... Седня целый день по телеку сплошная бойня - кровь, взрывы, искореженные тела, горе, крики... вперемежку с праздничными концертами... НЕ МОГУ.... Сил нет смотреть, думать... мясо, сплошное мясо...
И ТАК страшно становится, так жутко... Хочется куда-нибудь спрятаться, сжаться и сидеть, чтоб никто не нашел...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 20:06 День Победы. |
Каждый раз, когда меня спрашивают, как я буду его праздновать, меня немного дергает. 1. Праздник явно не мой. 2. А праздник ли? 3. Мои дЕды не воевали. Один был железнодорожником, второй - единственным механиком на весь район, партия сказала "не пущщать!". 4. Бабушкино "Только б не было войны" уже как-то стерлось за давностью лет.
С другой стороны - маленькой я еще находила в полях и немецкие каски, и патронташи, и диски, и куски пулеметов, и танковые гусеницы. Видела и не восстановленные с войны дома и синагоги. На памятнике Дюку есть отметины от пуль. И все это живо, все это было, реально! Кто-то вставал и отдавал свою жизнь в том числе и за меня!
...Когда прижимались солдаты, как тени, к земле И уже не могли оторваться, Всегда находился в такое мгновенье один Безымянный, сумевший подняться...
|
|
| Irbis - 18:01 Для Фрекен Бокк... |
Для Фрекен Бокк и всех таксоводов страны....

взято http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...=section&refid= |
|
| Irbis - 17:48 Между небом и землёй |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 15:32 Dusia sledit za taksoi |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:02 Утро красит |
...нежным цветом стены Древнего Кремля... Просыпается с рассветом...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 16:26 Вернулась из сказки! |
Вернулась из Крыма! Первый раз в жизни побывала в горах (во мне все эти годы томился классный турист! )
 Увидела мир с высоты облаков... Ощущений море!!!!! Через пару дней расскажу и фотки выложу. Но слов все равно не хватит! Это такое чудо!!! привыкаю в ровным дорогам... Олежка! СПАСИБО ТЕБЕ!!! За все эти чудеса!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 17:12 И целого мира мало... |
Посидеть, что ли, на экваторе?

Ну и в комментах - очень смешной экватор попался... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:38 Вот это да... |
|
|
| ЧертенОК - 13:22 Пришла весна... |
С приходом весны мир расцветает...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:06 Хэпа нью йир 2. |
Продолжаем веселиться!

Остальные фоты, по традиции, в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 11:45 Да вроде и настроение нормальное, а... |
Выслушиваю, ободряю, делаю комплименты, поднимаю самооценку, советую, успокаиваю... Друзья, знакомые, родные... У всех столько проблем, комплексов, настроение не то...
Хочу чтобы кто-нибудь тоже посидел со мной рядом, погладил и сказал, что все будет хорошо, что это - белое, это - зеленое, это - красное. И будет мне спокойно и хорошо. И буду я меньше думать и больше делать. |
|
| adel - 11:32 Они знали, что будет ВВС! Точно! |
Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. Взято отсюда: http://www.anekdot.ru/a/an0605/j060506;10.html
Я уж лучше возьму и палатку и спальник и ... стринги тож возьму |
|
|
|
|