| Тери - 01:50 ВВС: МЫ!!! |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 00:50 Позитив |
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" ) Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках.. Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис - "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость". Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."
Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал.. Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...
"Я бегу по выжженой земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой на распластанной земле С ревом набирает высоту..."
ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!
Я собой довольна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 20:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Тери - 13:03 Я помню! Я горжусь! |

Где получить и как повязать георгиевскую ленточку см. в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 12:26 Слет |
Наверное, я становлюсь мудрее. В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности. Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо. Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! Нужно продолжать эту хорошую традицию! До встречи уже сегодня! Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить! Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь. Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.
По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 23:42 Состояние форума |

Без коментариев... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тери - 22:35 ВВС: сиюминутное |
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. 
Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь (спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана ), пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))
На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную, так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))
Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!
Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!! Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. 
ВВСу -- виват! Остальные последствия позже... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 21:31 Как так?! |
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:52 Всё начиналось именно так |
ВВС - 2006

А мы такие молодые!!!

Всё у нас впереди!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Алеша - 12:39 ВВС-2007. Фото. Знак качества. |
В комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 10:50 Где синтонность |
| В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Алеша - 01:02 ВВС-2007. Фото. |
 далее в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 21:59 Вечер |
А кое-кто целый час занимался новым дизайном моего ЖЖ. Взгляд мужчины на то, как должен выглядеть журнал женщины. Да, дорогой? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 20:33 По мотивам |
У вас есть ветровки или штормовки рублей за 600-700? Нет! Но есть ураганки за 1000 и цунамки за 1500! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
|
||
| ЧертенОК - 12:44 Сливки ВВС 2007 |
Закончился ВВС - 2007

Настроение грустное - состояние уставшее. Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт. Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила. Скажу честно - приятная неожиданность... Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела. Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!! Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!! Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!! Огромное спасибо команде организаторов - "Партия". Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!! Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта. Ты это сделал - молодец!!! |
|
||
| Тоша - 08:48 Позитивный способ мышления и его бонусы. |
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 15:12 Такой любимый ВВС |
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся! Попутного ветра!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|