| Нотька - 02:30 от так вот) |
Каждый может догадаться - Антонина влюблена! Ну и что ж! Ей скоро двадцать, А на улице весна! Только звякнет телефон, Тоня шепчет: - Это он! Стала ласковой и кроткой, Ходит легкою походкой, По утрам поет, как птица... Вдруг и младшая сестрица Просыпается чуть свет, Говорит:- Пора влюбиться! Мне почти тринадцать лет. И Наташа на уроке Оглядела всех ребят: "Юрка? Слишком толстощекий! Петя ростом маловат! Вот Алеша славный малый! Я влюблюсь в него, пожалуй". Повторяет класс по карте, Где Иртыш, где Енисей, А влюбленная на парте Нежно шепчет:- Алексей! Алик смотрит огорченно: "Что ей нужно от меня?" Всем известно, что девчонок Он боится как огня, Он понять ее не в силах! То она глаза скосила, То резинку попросила, То она вздыхает тяжко, То зачем-то промокашку Подает ему любя. Алик вышел из себя! Поступил он с ней жестоко: Отлупил после урока. Так вот с первого свиданья Начинаются страданья.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:27 Вкусняшки |
Хочу похвастаться - вот какие еще кадры отсканировал из архива нашей студии
Суп-пюре 

Голландский натюрморт 

Перчики 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 19:12 Хммм... |
Простудилась Растянула руку, чуть не навернулась с бревна (гимнастического).
Зато сдала зачет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 13:27 фырк... |
Интересно, зачем эти люди, в данный момент в количестве 18 (!!!!) человек занесли меня в виз лист? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 01:53 Жалуюсь! |
Подогнали мне тут хорошую логитековскую мышьку! Все бы хорошо, так она зараза без дров, а искать лень, так ведь она теперь в наглую сама по себе отключается от компа и ваще странные вещи делает... нада дровки искать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 01:46 :)))))))) хрю))))) |
В камментах Слабонервным, детишкам и людям консервативных взглядов прозьба не заглядывать)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 18:18 Равновесие |
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
testeG |
|
| Нотька - 16:07 :))) |
15:53 Тигрица!!: to [псЫхЪ] очень приятно а меня таня мне 22 а где ты учишься в каком инсттитуте 15:54 псЫхЪ: to [Тигрица!!] Политех ... ) 15:54 Тигрица!!: to [псЫхЪ] в каком смысле политех 15:55 псЫхЪ: to [Тигрица!!] спбгту типо там науки такие непонятные вышка математики физики всякие преподы злые такие вообщем где-то так 15:57 Тигрица!!: to [псЫхЪ] т. е ты учишься в пилитихничиском институте?? и на кого 15:57 псЫхЪ: to [Тигрица!!] международная вышка упраления 15:58 Тигрица!!: to [псЫхЪ] а где он находится этот инститкт? и на кого ты там учишьсяя7 15:59 псЫхЪ: to [Тигрица!!] я же говорю на управленца менеджера типо а находится в Питере на метро мужесва ну если не лениться то от политехнической можно дотопать вот 15:59 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] блондинка? 16:00 Тигрица!!: to [СчастЛиффчик] а зачем тебе это надо???ну светлые-а что 16:01 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] .... и почему я не удивлен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 09:36 Этой зимой... |
Вот и декабрь у нас, как в Америке: пенопластовый, для виду. Этой, с позволенья сказать, зимой - прошлогодний снег особенно в цене. Кто-то на этом нагреет руки
А вообще - я заметил: хочется, чтоб вечером было СВЕТЛО и СВЕЖО, от запорошенных дорог и деревьев Не то чтобы депрессия - но грустно как-то все же... |
|
| Дар - 21:34 Цитата дня |
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)
Вот так. |
|
| Нотька - 21:02 Анкета с форума |
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ: погода, управленцы РФ, принципы.
2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: группа ВИАГРА, тараканы, неадекватность
3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ: летать, петь, светить
4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ: эээ...хмм...почему-то только халат
5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ СТОЛЕ: кофе, блокнотеГ, мягкая игрушка
6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: почему только три?
7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: а они у миня есть?
8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: сплю... сплю, сплю
9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: в рай, в ад и в чьи-нибудь объятья |
|
| Нотька - 18:22 Грустно... |
Хочется забраться к кому-нибудь большому и сильному на коленки, свернуца и чтоб гладили и жалели маленькую бедную кошку...
"...она нужна всем и не нужна никому..." Столько народу вокруг... и так пусто...
Хочется кому-нибудь говорить слова любви... Столько людей... а некому...
|
|
| Дар - 02:02 Н.К. |

(фотосессия 12.12.2006) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 19:34 :) |
|
|
| Нотька - 19:23 Если женщина живет одна ... :) |
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 00:18 Воспоминания... |
Вот и прошел почти год как мы с тобой познакомились... Барс0кот Я даже помню тот ник... первый... И могу писать свободно, ибо знаю, что ты не увидишь этого...
Помню, как ровно год назад ты мне очень помог, очень поддержал во время сессии... Да, конечно я ворчала, рычала и делала независимый вид... Мы, кошки, такие И тебе ведь это нравилось... Нравилось, что тогда была очень похожа на кошку...как ты утверждал характером (а какие они, кошки, по характеру? ), глазами, повадками и тд и тп...
По комнате стоят подаренные тобою мягкие игрушки... Барсики Целое семейство Часто вспоминаю Коломенское... Твою любимую кафешку на Китай-городе... Александровский сад... Маленькую коффку и Большого Барса
Так светло и весело прошли те пол года рядом с тобой ... Спасибо тебе, дорогой Спасибо, родной |
|
| Нотька - 22:58 Эхххааа... (: |
 Они вместе летали по небу. Говорили о многом в жизни Говорили кого любили, Говорили кто был и не был. И крылатые их силуэты На земле отражались тенью. Говорили: Летает демон, У которого ангел пленный. В облаках между днем и ночью Проносились стремглав стрелою "Как я счастлива быть с тобою!" "Но ведь счастье твое непрочно..." Она лишь улыбалась нежно. Продолжалось такое недолго. Он однажды сказал "прощай" ей, И исчез под покровом ночи. Проносилась теперь нечасто Ее слабая тень над землею. Не найдя ни любви ни покоя, Пасть решила на скалы камнем. Огонь красных лучей заката На небесном своде пылает Она смотрит на землю, плача, "Стой!"- крича,он к ней подлетает "Я вернулся". Она молчала... Лишь слеза по щеке скользнула. Вдруг сказала: "Тебя люблю я" И к себе его крепко прижала. И теперь говорили люди: Тот кто видит крылатые тени, Тот получит любовь в награду, Тот по жизни счастливым будет. _____________________ Эх..влюбиццо чтоли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 20:21 :) |
Уважаемые синтоновцы, может у кого-нибудь имеется конспект (или что-нибудь подобное) книги (любой ) Николая Ивановича? Желательно даже с вашими личными комментариями 
А еще можно бизнес-план (любой) А можно и не один. |
|
| Нотька - 00:07 РрррРРррррыК! :) |
Опять! РрррРРрр! Вот вы не замечаете, что если вам нравится какое-то движение человека, то вы его себе нагло стаскиваете? У меня вот есть такое )) Понравилось мне вот как Геральт головой кивает... Дык я совершенно нагло его стащила, потом когда сама поняла, ржала долго... посреди улицы..
|
|
| Дар - 23:23 Про деньги |
Заметил: с деньгами как с любовью - стал больше отдавать, стал больше получать И не задумываюсь даже, сколько потратил и на что. Главное - не держать их при себе, а снова и снова отпускать в мир
Для дистантников (если вдруг кто-нибудь из них читает мой ЖЖ): наипервейшим упражнением - берите Красное. Через него - потом все остальное само случится |
|
|
|
|