| ЧертенОК - 23:07 Жизнь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 16:38 Владивосток |
Владивосток
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 16:33 Владик - город контрастов |
Владик - город контрастов
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 16:31 |
|
|
| Пантерка - 16:21 Мысль недели |
| У всех нас есть свои тараканы. Главное, чтобы они жили дружно и не мешали друг другу! |
|
| Матроsкин - 15:47 О мобильных телефонах... |
- Дедушка, деда, вот тебе на день рождения мобильный телефон!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку! Блютуз де?... Де блютуз бля?!
|
|
| Капитан Флинт - 10:08 ребрэндинг |
Уважаемые пираты и прекрасные пиратки, дамы и господа, товарищи, ДРУЗЬЯ!
Я на форуме с сегодняшнего дня общаюсь с вами под именем, которое вы уже хорошо знаете 
Андрей (aka Pilatus) |
|
| Пираты - 08:32 Не знали наши папы, не знали наши мамы... |
 (Художник В. Каверин "Два капитана") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:22 Ночь, улица, фонарь, аптека... |
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека - Армян и сумрачный грузин... Рохас - приветус! Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему 
Из токачтоасечного Женя - Привет Я - и снова ночь и снова Еуджен Ж. - а ты чего не спишь? Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное? Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... ***
Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел Я - Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля! Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! Рецидивы! Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком. Балуваный тому що! .... Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого! Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе! Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы! Любовь - удел романтиков! Шампанское - вот хлеб романтиков!
Романтики всех стран - не унывайте!
|
|
| ЧертенОК - 23:32 Скоро лето... |
Скоро лето!!! Скоро жара!!! Скоро вырастут ромашки!!!

Очень я люблю эти цветы... Они милые и без понтов... Они - сама жизнь...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 20:08 Еще на работе... |
На этот месяц работы - валом. Часто остаюсь до восьми, а то и позже. Много, очень много работы. Еще и экспресс-тренинг продаж на носу. Подготовка, разработка.... |
|
| Mariya - 14:11 Открываю себя! |
...Кошка... Уже пару недель экспериментирую с образами. А все потому, что проявилась, или пробудилась...в общем, открылась во мне сущность новая - соблазнительность, женственность (то есть, раньше казалось, что и так во мне это есть (от недостатка мужского внимания никогда не страдала), но по сравнению с тем, что сейчас происходит - это были даже не цветочки, так, веточки одни ) а теперь экспериментирую! Результаты поразительные!!! в восторге от количества мужского внимания при одной только прогулке по городу а всего-то: поменяла походку и выражение лица (и мало, и так много!) И чувство уверенности в себе растет такими темпами... ну и вдохновение, соответственно Вобщем, словами не передать! 
(Спасибо за эти открытия одному потрясающему мужчине... ) |
|
| Пираты - 09:07 Три пиратки под окном пряли поздно вечерком... |
 (специально для Андрея Крюкова ) |
|
| Матроsкин - 01:06 НовьЁ! |
Как вам новый дизайн? Мне - нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|