| nimlot - 20:36 Тестомания, и я туда же |
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ Способ Вашего действия - готовность оказывать помощь окружающим, увлекаясь новыми идеями и перспективными возможностями. Вы тем самым надеетесь обрести увлечение и достичь удовлетворенности, которые принесут Вам контакты, построенные на гармоничных отношениях. Вы надеетесь, что узы любви принесут Вам облегчение и разрешение проблем. То, что Вы сами нуждаетесь в одобрении со стороны окружающих, делает Вас отзывчивым и готовым помогать другим. В ответ на поддержку жаждете тепла и понимания. Приветствуете новые идеи и возможности, которые воспринимаются Вами как интересные и плодотворные. Благодаря сопричастности и полной любви привязанности к сообществу, надеетесь обрести удовлетворение. Услужливы и испытываете потребность во встречной заботе о себе, так как находитесь в состоянии ожидания любви. Приветствуете новые эстетические восприятия и возможности путешествий, ожидая от них обогащения собственного опыта и формирования новых интересов. ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ Вы считаете, что Вам мешают проявлять собственную инициативу. Однако твердо придерживаетесь своих притязаний и ищете путей и средств осуществления своих намерений. Вы стремитесь во что бы то ни стало преодолеть все преграды и победить, доказав тем самым свою состоятельность. Стремитесь занять положение, в котором Вы были бы облечены властью, позволяющей управлять ходом событий. СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА Так как наличные условия Вас не удовлетворяют, Вы обращаете свою чувствительность на интимную связь лишь в редких случаях и только при определенных условиях. Обстоятельства таковы, что Вы не позволяете себе эмоциональной вовлеченности в близкий контакт без определенных мысленных оговорок. ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ. Первичное действие: Вы не уделяете должного внимания своему организму, что приводит к подавлению потребностей тела. Психологически: существующая ситуация крайне неприятна. Вы испытываете неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и Вы сами, для того, чтобы вместе с ними корпоративно выделяться из толпы. Считаете, что цели не будут достигнуты, если и далее вести обычный размеренный образ жизни. Вы не желаете зависеть от потребности в наслаждениях и физическом удовлетворении, особенно в ситуациях преследования основной цели. Хотите достичь желанного для поддержания чувства собственного достоинства и устранения неуверенности в себе. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает Вашу способность целиком отдаваться делу и жертвовать собой ради других. Однако изоляция, к которой это приводит, вызывает у Вас желание сдаться и позволить себе слиться с другими. Это Вас беспокоит, так как подобные инстинкты Вы рассматриваете как слабость, которую нужно преодолеть. Вы считаете, что только сохраняя умение следить собой, Вы можете надеяться на сохранение собственного превосходства как личности. Сознательно стремитесь выделиться из основной массы. От окружающих и партнера Вы требуете, чтобы другие ценили Вас как незаурядную личность и относились бы с должным уважением. Для укрепления собственного достоинства жаждете быть любимым. Хотите, чтобы все восхищались Вами бескорыстно ради Вас самих. Вы настоятельно требуете к себе личного внимания и признания, хотите, чтобы Вас ценили как достойного партнера.Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности. АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА Вы чувствуете недостаток уважения, а потому ищете различные ситуации, в которых можно было бы продемонстрировать окружающим свои достоинства.
http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:56 Домашняя встреча |
На прошлой неделе перебрался из Подмосковья в Москву (м. Братиславская) и решил собрать у себя всех, у кого я был куратором, на домашнюю встречу. Всех - это конечно, громко сказано. Потому что все - это 150 человек из 12 семей. Эта оригинальная идея была воспринята как "очень классная" и "красивая", поэтому после того, как количество желающих перевалило за двадцать, стало ясно - часть семей лучше собрать в другой раз.
Итого - встретились у меня в воскресенье вечером. Я рассказал о своих достижениях за последние несколько лет (с некоторыми из тех, кто проходил Баховый Тренинг, я не виделся 3-4 года), о тех проектах, которыми занимаюсь сейчас, и каковы мои планы на будущее. К концу домашней встречи к моим планам добавилась идея проводить, например, раз в два-три месяца подобное мероприятие, где каждый пришедший сможет представить свои проекты, бизнес-планы и другие предложения, найти партнёров или интересующихся той же темой, получить подержку и обратную связь, услышать ценные советы и опыт других людей.
Спасибо всем, кто откликнулся на моё приглашение! До новых встреч. 
Фото с проведённой встречи - в комментариях.
Оставили свои комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 23:20 Евгешеньке |
Вот наконец-то я вовремя поймала мужа и он сосканировал мне крысиков, рисованых по твоей просьбе. Вот, смотри:

Ещё 3 мыши находятся на стадии доработки и доведения до приличного компьютерного вида |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 08:01 Кто ещё не успел посмотреть: |
Вот тут меня запечатлел Irbis, за что ему большие спасибы! Вот, остальные могут мне даже позавидовать Чуть-чуть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 21:47 Могучи просторы интернета! |
Oтчет из церкви "Этот отчет является историческим документом, найденным в кладовой монастыря под ленинградом, в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделенной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.
--------------------------------------------------------- Итого: 47 рублей.
На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит". Настоятель монастыря Елантий." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Круг поддержки |
Одна из функций ЖЖ - положительная обратная связь, получение поддержки и признания. Если вы этого не организовали - путём привлечения в ЖЖ друзей или созданием круга друзей в самом ЖЖ-сообществе, то ... то сделайте это поскорее!
Оставили свои комментарии: Abu. |
|
| nimlot - 12:09 Зоки и Бада. следующая глава |
КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ
Предыдущая глава: КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ |
|
| nimlot - 12:02 Вот такая вот загогулина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 ПО дня |
Skype.com - продвинутая cистема, позволяющая разговаривать через Интернет с помощью компьютера, оснащенного микрофоном и наушниками. Типа голосовой аськи. Если у Вас безлимитный интернет, и у Вашего друга в Америке безлимитный интернет, то платить за разговоры с ним не надо НИЧЕГО. Чем выше скорость соединения, тем лучше качество связи. Есть возможность звонить в ту же Америку по цене местных звонков. И ещё много других возможностей. Подробное описание на русском языке - там.
Мой номер в skype: verchinsky Yulia: yukozlova Андрей Крюков: Silvery_Cat ТатьRна: tatynastemkovski Sandis: sandis85 Денис Швецов: denisshvetsov Ямаха: gabitovairat Talkman: alex_talkman
предыдущее ПО дня
Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Крюков, ТатьRна, Abu, Sandis, Денис Швецов, Ямаха, Talkman. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| nimlot - 09:51 Следующая глава |
КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ
Предыдущая глава: КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА |
|
|
|
|