mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

24 декабря 2006
Дар14:55  Вид на мост
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар00:23  Новогоднее
Витраж ресторанчика на Арбате heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 декабря 2006
Дар12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Нотька02:23  О как...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2006
Нотька23:16  В. Леви
Человек черновик
давний стих о себе и не только.

Я умирал. В последний миг
вверху, над сердцем, прозвучало:
Ты не готов. Ты черновик. Все вычеркнуть. Начать сначала.

Проснулся в холоде. Река.
(Та самая). И ночь. И лодка.
И чей-то зов издалека.
И неба жаждущая глотка...

Я вспомнил всё. И я не смел
пошевелиться.
Я не успел. Я не сумел
осуществиться.
Я целый мир в себе носил,
я жить пытался,
но благодати не вкусил,
не догадался.

Был замысел. Была гора. Была попытка.
Шумели ливни и ветра. Ползла улитка.
Гром аплодировал богам. И смерти жерло,
сопровождая ураган, искало жертву...

Я не сумел. Я не достиг. Я отработан.
А мой убийца, беловик, смотрите, вот он:
Я умирал. В последний миг вверху
Его лепил та же боль, но отличала
способность снова стать собой, начать сначала.
Пантерка17:13  Возможно всего лишь...
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! icon_biggrin.gif
Нотька16:36  Бу.
В который раз за последние несколько дней приходит в голову мысль, что делаю я что-то не то... И даже не в поступках дело, а в самой жизни...

Понимаю, что не хочу я учиться в этом гребаном универе, не дает он мне ничего. Ну почти совсем ничего. Кроме больной спины и непреодалимого желание поспать на лекциях.

На вскидку, из 12 изучаемых дисиплин реально пригодятся 5-6. Зачем учить всё остальное? Зачем париться и сдавать эти гребаные экзамены? Зачем тратить столько времени, когда в это время можно получать бесценный опыт работы с умным и знающим человеком, которого (опыта) мне сейчас так нехватает? Вместо того, чтобы на практике узнавать где, с кем и как я буду работать, я весь январь буду сидеть и сдавать сессию. Зачем?! Вместо того, чтобы сдавать какую-то непонятно зачем и для кого нужную математику лучше бы меня научили продавать инновации, создавать инновации. Зачем в Университетах учат тому, что ну никак не потребуется нам в жизни? Особенно если препод ... *вц* ... не препод.

Что-то устала дико уже от универа...
Пойду спать. icon_whiteface.gif

21 декабря 2006
Пантерка16:50  Посвящается...
Мужчины... Странные и загадочные. И разные.
Есть мужчины с которыми очень здорово отдыхать. Можно сходить на мюзикл, в кино или на выставку. Они разносторонние личности, иногда творческие и вам всегда есть о чем поговорить.
Есть мужчины заботливые. Коробка конфет в час ночи, поглаживание по головке и встреча темными вечерами на машине.
Есть мужчины - оптимисты. С ними рядом всегда солнечно и тепло.
Есть мужчины деловые. Общение с ними наполняет желанием ставить цели и сворачивать горы. Очень полезно для амбиций.
Есть мужчины - хорошие друзья. с ними можно поделится событиями из жизни, попросить совета.
И есть мужчины - игроки. Это моя самая любимая категория. С ними можно делать почти все. И абсолютно ничего. Из серии: "Хорошо когда есть о чем поговорить, но гораздо лучше, когда есть о чем помолчать вместе". Можно просто смотреть в глаза друг другу и все понимать без слов. Иногда желание дотронуться всего лишь до руки заставляет дрожать от внутренних эмоций. С ним ходишь будто по лезвию ножа и это доставляет обоим неописуемое удовольствие. Да, вы играете. В свою, только вам ведомую игру, совершенно незаметную для окружающих. Им кажется, что вы ссоритесь, спорите, качаете права или просто не переносите друг друга. И только вы знаете, что это всего лишь еще один способ показать, что вы небезразличны друг другу. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно. Даже по прошествию многих лет от его взгляда у вас будут "порхать бабочки в животе".
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Нотька14:06  Ищо.
Сегодня лягу спать рано... Хотя бы раньше двух... icon_yes.gif
А еще хочу сказать, что в воскресенье максимум накатаю, но боюсь, что всё таки нет icon_mumu.gif Иба с тяпницы вечера до вечера воскресенья сразу три дня рожденья. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька14:00  Ахха.
Почему-то мне кажется, что всё будет хорошо... icon_yes.gif

А еще что-то подсказывает, что после слова "Прощай" отношения не заканчиваются. [В который раз он сказал это 'прощай' (:]
Хотя конечно можно закончить...
Ну да ладно... Посмотрим-с... Как себя вести будет. icon_twisted.gif

___
И с чистого листа опять начнёшь сначала,
Звоню в последний раз, а голос мой сотри.
И с чистого листа, и снова всё сначала...

___
Я не болею тобой, от февраля до Москвы,
Я не болею тобой как сигаретами дым...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:23  Слезы и плач
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других heart.gif

20 декабря 2006
Дар23:48  Из темы
про Внутрисемейный кодекс
(хотя лично я бы - распространил на все отношения, и дружеские, и те, которые только МОГУТ потенциально перерасти в иные... icon_rolleyes.gif )

автор - Н.И.К.

===
Семейная конституция
Помощь и ответственность

Свою инициативу оплачивает инициатор.
Можно обратиться за помощью. Другому твоя инициатива не по душе — без обид, будь готов все сделать сам. Но всегда поинтересуйся — а вдруг по душе? Вдвоем делать веселее.

Список конфликтогенов
Обида — конфликтоген.
Волнения и тревоги (неспокойное, неблагополучное состояние), где причиной объявляется поведение партнера — конфликтоген.
Легкая грусть конфликтогеном не является и по поводу нее претензий нет.

Принятие решений
Решает тот, кто оплачивает: кто берет на себя оплату всех возникающих обстоятельств и проблем.
На своей территории:
Чей вопрос – тот и решает. Решает хозяин территории, к нему могут быть только просьбы.
На нейтральной (общей) территории:
Общий вопрос, возникло разногласие — нельзя решать втихую единолично, нельзя сразу давить силой или негативом. Правильно в позитиве сформулировать свою позицию или желание, если другого это не убедило — негатив включать нельзя, обсуждение продолжается,
Негатив включается только в случае нарушение партнером того, о чем уже договорились — и только после предупреждения, сформулированного позитивно.

Мы договариваемся, что никем никакая тема не может быть объявлена «болезненной», поскольку это ущемляет права другой стороны и провоцирует рост количества болезненности.
Если договоренность не может быть выполнена (например, из-за нехватки времени), а напоминания другой стороны вам неприятны, договоритесь о других сроках или вообще об отмене договоренности.
Чтобы меньше возникало разногласий, вводим понятие «фигня» — мелочь, из-за которой препираться глупо. Тот, кто считает, что вопрос воз-можного обсуждения — фигневый, должен объяснить это другой стороне. («Я покупать в принципе не собираюсь, а если соберусь, то покупка не будет дороже 5 долларов или я обсужу это с тобой. Тебе волноваться нечего»).

Пояснения
Если вопрос касается моих мужских дела, и они никого более не затрагивают — жена может высказать личное мнение, но не дай Бог что-то больше этого.
Стирать рубашки ей — значит, значит, можно ли надевать эту рубашку или когда ее снимать — решает она. Но если муж готов рубашки (расходный материал) покупать на свои личные — это право его.
Как кому ходить дома — муж это решает сам, хотя спросить мнение жены — правильно и естественно. На людях — вопрос общий.
В чем ходить жене — вопрос не чисто ее, если конечно она хочет, чтобы глаза мужа на нее всегда смотрели с восхищением.

Взаимопонимание и Знаки уважения
Молчание — знак неуважения. Согласен — скажи. Спросили — не отмолчись, обязательно ответь. Или скажи, что ответа не будет.
Не в настроении или плохо себя чувствуешь — обязательно предупреди. Скажи о своем состоянии и дай минимальное объяснение, чтобы партнер не брал происходящее на свой счет.
Нотька23:10  8 декабря 2006.
Танцують icon_smile.gif
Извиняюсь, качество г...

Мега Женщино фф центре icon_yes.gif
user posted image

Нотька22:28  :)
user posted image

Мега Женщино, а так же худ. руководитель - Олеся icon_yes.gif
А как танцует....ух... heart.gif

Нотька03:36  Превед, Белко :))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька03:16  Пара стихов... Оч понра...
Розовое небо, голубая грусть;
Ты уезжаешь, я остаюсь.
Ветер шепчет имя - безумные слова;
Снег на плечи, слезы не глаза.

Стала прежней жизнь,
Только я другая:
Для толпы я мим,
Для друзей чужая.

Жизнь рисую красками:
Голубой, зеленый, беж.
Только выбирать напрасно -
для меня все серый цвет.

Снег на плечи, слезы на глаза;
"Может ты вернешся?..." - повторяю я.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.03:03  Вот еще какой способ знакомства люди
Вот еще какой способ знакомства люди придумали
http://www.dom3mir.ru/
icon_smile.gif
НО там в основном молодежь до 23 лет...
Дар00:35  Хронос
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные... icon_rolleyes.gif

А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! icon_scream.gif icon_love.gif

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5