| Дар - 12:20 тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!! |
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:36 Фотошалости |
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.
пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 02:23 О как... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 00:38 Урок |
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке
В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:16 В. Леви |
Человек черновик давний стих о себе и не только.
Я умирал. В последний миг вверху, над сердцем, прозвучало: Ты не готов. Ты черновик. Все вычеркнуть. Начать сначала.
Проснулся в холоде. Река. (Та самая). И ночь. И лодка. И чей-то зов издалека. И неба жаждущая глотка...
Я вспомнил всё. И я не смел пошевелиться. Я не успел. Я не сумел осуществиться. Я целый мир в себе носил, я жить пытался, но благодати не вкусил, не догадался.
Был замысел. Была гора. Была попытка. Шумели ливни и ветра. Ползла улитка. Гром аплодировал богам. И смерти жерло, сопровождая ураган, искало жертву...
Я не сумел. Я не достиг. Я отработан. А мой убийца, беловик, смотрите, вот он: Я умирал. В последний миг вверху Его лепил та же боль, но отличала способность снова стать собой, начать сначала. _____________________________ Все вычеркнуть. Начать сначала. |
|
| Пантерка - 17:13 Возможно всего лишь... |
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! |
|
| Нотька - 16:36 Бу. |
В который раз за последние несколько дней приходит в голову мысль, что делаю я что-то не то... И даже не в поступках дело, а в самой жизни...
Понимаю, что не хочу я учиться в этом гребаном универе, не дает он мне ничего. Ну почти совсем ничего. Кроме больной спины и непреодалимого желание поспать на лекциях.
На вскидку, из 12 изучаемых дисиплин реально пригодятся 5-6. Зачем учить всё остальное? Зачем париться и сдавать эти гребаные экзамены? Зачем тратить столько времени, когда в это время можно получать бесценный опыт работы с умным и знающим человеком, которого (опыта) мне сейчас так нехватает? Вместо того, чтобы на практике узнавать где, с кем и как я буду работать, я весь январь буду сидеть и сдавать сессию. Зачем?! Вместо того, чтобы сдавать какую-то непонятно зачем и для кого нужную математику лучше бы меня научили продавать инновации, создавать инновации. Зачем в Университетах учат тому, что ну никак не потребуется нам в жизни? Особенно если препод ... *вц* ... не препод.
Что-то устала дико уже от универа... Пойду спать. |
|
| Пантерка - 16:50 Посвящается... |
Мужчины... Странные и загадочные. И разные. Есть мужчины с которыми очень здорово отдыхать. Можно сходить на мюзикл, в кино или на выставку. Они разносторонние личности, иногда творческие и вам всегда есть о чем поговорить. Есть мужчины заботливые. Коробка конфет в час ночи, поглаживание по головке и встреча темными вечерами на машине. Есть мужчины - оптимисты. С ними рядом всегда солнечно и тепло. Есть мужчины деловые. Общение с ними наполняет желанием ставить цели и сворачивать горы. Очень полезно для амбиций. Есть мужчины - хорошие друзья. с ними можно поделится событиями из жизни, попросить совета. И есть мужчины - игроки. Это моя самая любимая категория. С ними можно делать почти все. И абсолютно ничего. Из серии: "Хорошо когда есть о чем поговорить, но гораздо лучше, когда есть о чем помолчать вместе". Можно просто смотреть в глаза друг другу и все понимать без слов. Иногда желание дотронуться всего лишь до руки заставляет дрожать от внутренних эмоций. С ним ходишь будто по лезвию ножа и это доставляет обоим неописуемое удовольствие. Да, вы играете. В свою, только вам ведомую игру, совершенно незаметную для окружающих. Им кажется, что вы ссоритесь, спорите, качаете права или просто не переносите друг друга. И только вы знаете, что это всего лишь еще один способ показать, что вы небезразличны друг другу. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно. Даже по прошествию многих лет от его взгляда у вас будут "порхать бабочки в животе". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 14:06 Ищо. |
Сегодня лягу спать рано... Хотя бы раньше двух... А еще хочу сказать, что в воскресенье максимум накатаю, но боюсь, что всё таки нет Иба с тяпницы вечера до вечера воскресенья сразу три дня рожденья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 14:00 Ахха. |
Почему-то мне кажется, что всё будет хорошо...
А еще что-то подсказывает, что после слова "Прощай" отношения не заканчиваются. [В который раз он сказал это 'прощай' (:] Хотя конечно можно закончить... Ну да ладно... Посмотрим-с... Как себя вести будет.
___ И с чистого листа опять начнёшь сначала, Звоню в последний раз, а голос мой сотри. И с чистого листа, и снова всё сначала... ___ Я не болею тобой, от февраля до Москвы, Я не болею тобой как сигаретами дым... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:23 Слезы и плач |
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других |
|
| Дар - 23:48 Из темы |
про Внутрисемейный кодекс (хотя лично я бы - распространил на все отношения, и дружеские, и те, которые только МОГУТ потенциально перерасти в иные... )
автор - Н.И.К.
=== Семейная конституция Помощь и ответственность
Свою инициативу оплачивает инициатор. Можно обратиться за помощью. Другому твоя инициатива не по душе — без обид, будь готов все сделать сам. Но всегда поинтересуйся — а вдруг по душе? Вдвоем делать веселее.
Список конфликтогенов Обида — конфликтоген. Волнения и тревоги (неспокойное, неблагополучное состояние), где причиной объявляется поведение партнера — конфликтоген. Легкая грусть конфликтогеном не является и по поводу нее претензий нет.
Принятие решений Решает тот, кто оплачивает: кто берет на себя оплату всех возникающих обстоятельств и проблем. На своей территории: Чей вопрос – тот и решает. Решает хозяин территории, к нему могут быть только просьбы. На нейтральной (общей) территории: Общий вопрос, возникло разногласие — нельзя решать втихую единолично, нельзя сразу давить силой или негативом. Правильно в позитиве сформулировать свою позицию или желание, если другого это не убедило — негатив включать нельзя, обсуждение продолжается, Негатив включается только в случае нарушение партнером того, о чем уже договорились — и только после предупреждения, сформулированного позитивно.
Мы договариваемся, что никем никакая тема не может быть объявлена «болезненной», поскольку это ущемляет права другой стороны и провоцирует рост количества болезненности. Если договоренность не может быть выполнена (например, из-за нехватки времени), а напоминания другой стороны вам неприятны, договоритесь о других сроках или вообще об отмене договоренности. Чтобы меньше возникало разногласий, вводим понятие «фигня» — мелочь, из-за которой препираться глупо. Тот, кто считает, что вопрос воз-можного обсуждения — фигневый, должен объяснить это другой стороне. («Я покупать в принципе не собираюсь, а если соберусь, то покупка не будет дороже 5 долларов или я обсужу это с тобой. Тебе волноваться нечего»).
Пояснения Если вопрос касается моих мужских дела, и они никого более не затрагивают — жена может высказать личное мнение, но не дай Бог что-то больше этого. Стирать рубашки ей — значит, значит, можно ли надевать эту рубашку или когда ее снимать — решает она. Но если муж готов рубашки (расходный материал) покупать на свои личные — это право его. Как кому ходить дома — муж это решает сам, хотя спросить мнение жены — правильно и естественно. На людях — вопрос общий. В чем ходить жене — вопрос не чисто ее, если конечно она хочет, чтобы глаза мужа на нее всегда смотрели с восхищением.
Взаимопонимание и Знаки уважения Молчание — знак неуважения. Согласен — скажи. Спросили — не отмолчись, обязательно ответь. Или скажи, что ответа не будет. Не в настроении или плохо себя чувствуешь — обязательно предупреди. Скажи о своем состоянии и дай минимальное объяснение, чтобы партнер не брал происходящее на свой счет. |
|
| Нотька - 23:10 8 декабря 2006. |
Танцують  Извиняюсь, качество г...
Мега Женщино фф центре

|
|
| Нотька - 22:28 :) |

Мега Женщино, а так же худ. руководитель - Олеся А как танцует....ух...
|
|
| Нотька - 03:36 Превед, Белко :)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 03:16 Пара стихов... Оч понра... |
Розовое небо, голубая грусть; Ты уезжаешь, я остаюсь. Ветер шепчет имя - безумные слова; Снег на плечи, слезы не глаза.
Стала прежней жизнь, Только я другая: Для толпы я мим, Для друзей чужая.
Жизнь рисую красками: Голубой, зеленый, беж. Только выбирать напрасно - для меня все серый цвет.
Снег на плечи, слезы на глаза; "Может ты вернешся?..." - повторяю я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 03:03 Вот еще какой способ знакомства люди |
Вот еще какой способ знакомства люди придумали http://www.dom3mir.ru/  НО там в основном молодежь до 23 лет... |
|
| Дар - 00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
|
|
|
|