| Дар - 14:14 Не прячьте ваши денежки..! |
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет. Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности
Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.
А у вас как на этот счет, поделитеся?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 13:45 Про новогоднее настроение... Федя покупает |
Про новогоднее настроение... Федя покупает шампанское и наряжает елку, Гриша дарит подарки... а я по любовникам страдаю... и на елку и шампанское мне как то все равно  Гриша подарил Феде плеер и за это Федя исправил все свои тройки в четверти, буквально за неделю до ее конца... Вот продажная душа . А я бегала за ним полгода.. нервничала... Приходя домой я плачусь что мне никто не пишет и не звонит, Гриша грозит пальчиком и говорит- ух он какой, бегает наверное, деньги зарабатывает... Федя- наверное у компьютера редко бывает... А я думаю- верить этому или не верить...Но по всем правилам надо верить.. Ужос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 13:32 Вселенная дружественна |
Наконец-то решила задачку с проведением Новогодней Ночи! Желания не перестают исполнятся, даже если ты о них забываешь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 03:35 Говорят... |
... в Новогоднюю ночь исполняются заветные желанья...
Как же хочется верить в красивую Сказку...
Пожалуйста, пусть моя ма-а-а-асенькая прозьбачка-желание исполнится...
Ага... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 02:23 Хочу такую зиму :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 02:48 Р.Рождественский |
Город прославился так: Вышел военный чудак, старец с лицом молодым. "Парни,- сказал он,- летим! Мальчики, время пришло, Дьявольски нам повезло!.." В семь сорок девять утра все было так, как вчера. "Точка...- вздохнул офицер,- чистенько вышли на цель..." В восемь двенадцать утра сказано было: "Пора!.." В восемь пятнадцать, над миром взлетев, взвыл торжествующе дымный клубок! Солнце зажмурилось, похолодев. Вздрогнули оба: и "боинг", и бог!.. Штурман воскликнул: "Ой, как красиво!.." В эту секунду в расплавленной мгле рухнули все представленья о зле. Люди узнали, что на Земле есть Хиросима. И нет Хиросимы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 00:52 :)) |
Миллион, миллион долларов США... Жизнь будет хороша....будет хороша... |
|
| Нотька - 03:29 Р.Рождественский |
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила..
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, - немного. Это, в общем-то, - пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 01:53 We Wish You A Merry Christmas :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 01:45 Хомы, белки, кошки и др. :) |
|
|
| Дар - 00:06 Сказочка |
Жили-были три поросенка (да не в обиду наступающему Новому году будет )
Ниф-Ниф сказал: построю-ка я себе домик из маковой соломки Нуф-Нуф сказал: а я - сложу домик из грибов ...а третий лежал себе на солнышке и думал себе: "А чего заморачиваццо? Косяк я уже раскумарил..!" .....а звали его Нах-Нах |
|
| Дар - 22:12 Новому году - БЫТЬ!!! |
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец |
|
| Нотька - 02:28 :) |
Что-то вспомнилось, как сидели мы в Шоколаднице в Охотке с одним хорошим человечком (да, Барс? )... Вот... Ты тогда еще говорил что-то про затяжной дипрессняк... Так вот, он прошел Тьмок тя в небритую щеку Знаю ж... Не побрился конечно
Это мысль спешиали фо ю в моем ЖЖ, чтоб ты потом не говорил, что я про тебя забыла
Да-да, я знаю, ты меня читаешь. |
|
| Нотька - 02:14 Иллюзии |
|
|
| Нотька - 21:47 ... |
Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми. Я, наверно, слишком гордая, Я иду одна в сердце города...
Бигерек те йел...
Как люди любят врать... И даже не друг другу, а друг о друге... Особенно о тех, кто более успешен... Устала от этого вранья... Шулаймы? |
|
|
|
|