| Нотька - 16:18 :) |

Что хочешь ты, чего желаешь От жизни этой получить? Не знаешь, ждёшь, не понимаешь Зачем на этом свете жить.
Проходит день, другой и третий, Всё повторяется опять, Не знаешь счёту дням ты этим И остаёться лишь мечтать.
Ты говорил, что много видел, Искал, блуждал и не нашёл. Не там искал, не то похител, Быть может всё уже дано?
Открой глаза, вдохни поглубже Не бойся сделать первый шаг Уверенный, триумф несущий Ведь равнодушие - худший враг.
Не бойся перемен ты в жизни, Ведь это просит вновь душа, Ну так ступай, иди...иди же! А я там буду ждать тебя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 04:12 Закачала из интернета фильмы с Софи |
Закачала из интернета фильмы с Софи Марсо- три Бума.. Посмотрела..- все таки какие замечательные фильмы.. сплошной позитив и школа жизни.. А девочка какая солнечная... депрессия отступает.. ПОтом почитала про нее в интернете.. пишут разное.. и что она сама про себя пишет- не все так солнечно было..но силы много у человека, и такая открытость... Период жизни, когда вопросов о смысле жизни не возникает был у нее слишком долгий, и этот период нельзя пропустить, когда то жизнь должна казаться беззаботной и наполненной смыслом.. Ну да глаза говорят сами..

А это ее муж и сын правда фотография десятилетней давности

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 03:06 :? |
Оказывается я питаю непонятно-неприятные чувства к стервам в их бытовом понимании. Особенно если вдруг вижу такую стерву среди своих знакомых и даже больше-среди близких мне людей... нипанятна... а еще жалость к тем молодым людям, к которым этой стерве удалось притронуться. Эх мужчины... Как вы падки на самую откровенную лесть и ласку... как мало в вашей жизни просто души... просто разговора, красивых заинтересованных глаз... неужели всё так просто?
Да... чувствую я, долга себе прЫнца на бЭлом лимузе искать буду
Эх... а неприятный осадок остался... Чисто не там где убирают, а там, где не сорят...* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 23:30 УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! |
УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
ЗАФИГАЧИЛА ФООООООООООООООООООТУУ)))
Правда я там пьяная и лежу на диване |
|
| Нотька - 23:06 :) |
Надо провести соц-опрос "За что люди любят кошек?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:48 В добрый путь! |
В общем, завтра утром - уезжаю с родителями в автомобильный трип. Владимир-Суздаль-Чебоксары. 8-го вернусь поездом.
Послезавтра - с радостью приму сообщения с поздравлениями о дне рождении На прежний номер: 8910-441-1496 Или оставляйте комментарии; приду - проверю!
Хоть бы подморозило чуть-чуть - а то дождь в январе ваще не прет меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 01:55 Спокойной ночи :) |
|
|
| Нотька - 01:31 :D |
Прости, но секс - еще не повод авторизировать тебя в аське. Вкладывайте деньги в ВОДКУ! Где еще можно получить 40%? |
|
| Дар - 23:10 Для тех, кто не понял - повторяю!.. |
В наше время (да и во все иные времена) самое дорогое - это ОТНОШЕНИЯ. Между родственниками. Между любимыми. Между друзьями. Даже между случайными людьми. Все остальное - прах и суета.
У каждого из вас - в руках столько жемчужин. Не дайте им запылиться - ухаживайте за ними, заботьтесь о них!!! Берегите отношения и друг друга!!! У вас еще есть время - пока жемчуг не заберет обратно река Забвения |
|
| Нотька - 14:20 Так... |
Странно...*ощупывает конечности, оглядывается в зеркало*... хм...надо же... цела и невредима... ну... почти... Не считая порезанной ладони вроде всё нормально. Ооо... мои любимые джинсы... долго их выстирывать млин придеца... говорили мне не ползать по полу
Вообщем, всех с прошедшим Новым и Наступающим Старым!

А я пойду спать... На пару суток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 12:34 Глаголики |
Когда женщина начинает говорить - это значит, что она исчерпала весь свой запас невербалики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 03:21 Что бы не было так грустно |
Решила устроить тут мероприятие под названием "мини звезды на льду". Артисты в почтенном взрасте наряжаются в гимнастические костюмы и встают на коньки, а я чем хуже. Решила смастерить себе костюм для фигурного катания и прокатиться в нем на катке.. Интересно как я буду выглядеть, как корова на льду.... или лошадь.... НО все равно веселее будет.. Фотографии ожидаются.. |
|
| Надя П. - 02:49 Осторожно, негатив... |
Не люблю я праздники... Мне от них грустно... Был тормоз, стало еще тормознее.. Гриша принялся за поиски любовницы, пока безуспешно... и меня любовники особо не жалуют.. Сидим с ним грустим..Один Федя оптимист остался... Новый год имеет только одни последствия- испорченная фигура.. Теперь неделю опять голодать придется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 20:47 Имиджъ |
В зоопарке: - А почему у вашего жирафа шея такая короткая? - Потому, что это осел!!! - А почему он в пятнах? - Гламурный осел!!! |
|
| Дар - 23:55 Такая странная жизнь |
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..
...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|