| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:08 Киноляпы |
Не понимаю тех людей, которые занимаются поиском ляпов в кино. Во "Властелине Колец" автомобиль на заднем плане проехал. В "9 роте" солдаты слишком близко к уничтожаемой деревне находились. В первой "Матрице" насчитали 112 ошибок. Рекорд в этой области принадлежит "Властелину колец - 2" - более 250 ляпов. Вот если бы они ляпы во время монтажа выискивали - совсем другое дело. А так - только впечатление от фильма портить. Хотя бывает - американцы просто себя слишком умными считают и экономят на консультантах. Вот кадр из фильма "Идентификация Борна". Кто догадается, почему в российском паспорте у Борна именно такие имя и фамилия?

Оставили свои комментарии: Irbis, Губернатор, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:38 Грусть Габена |
Я их теряю - этих милых, чувствительных, обаятельных и мотивирующих Гексли. Которые оказываются Наполеонами или Дон Кихотами. Хорошо, что они всё-таки остаются такими же милыми и приятными в общении. 
Оставили свои комментарии: Nelke, Юганка, Михаил, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| nimlot - 00:02 Новый аватар |
Мой любимый сфотографировал меня, получилось, по-моему, замечательно. Из результата сделана новая аватара  Оригинал фото здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 Цитата дня |
"Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".
Оставили свои комментарии: Дар, ТатьRна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 12:30 Нашёл тут в сети смайлики про |
Нашёл тут в сети смайлики про попы (продолжение темы с форума):
ОБЫЧНЫЕ (_!_) - задница обыкновенная (__!__) - жирная задница (_._) - задница плоская (!) - тощая задница {_!_} - шикарная задница (_*_) - геморройная задница (_?_) - задница безмозглая (_о_) - задница пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская задница (_x_) - поцелуй меня в задницу! (_Х_) - оставь мою задницу в покое! (_^_) - заносчивая задница.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ (o^o) - близорукая задница (ЖоЖ) - волосатая задница (www) - интернет-задница (оо) - женатая задница ( ж ) - молодая задница ( Ж ) - старая задница ( Ф ) - русская задница ( F ) - иностранная задница ( N ) - неизвестная еще задница (" | ") - волосатая задница 8== (_!_) - влюбленная задница . - задница, вид из космоса () без задницы
ПОЛИТИЧЕСКИЕ (_/_) - правая задница (_\_) - левая задница (_><_) - центристская задница (_&_) - задница согласия (_?_) - яблочная задница (_ | >_) - право-радикальная задница (_< | _) - лево-радикальная (_1_) - первая задница "(_ | _)" - задница в отставке
@-задница (_@_) - задница-тир (_@_) - e-mail адрес задницы ( @ ) - задница мазохиста (_@_) - задница загруженная (@!@) - весенняя задница (__@__) - большая немытая задница
BABYBOOM-задницы (_%_) - прыщавая задница [_!_] - остолбеневшая задница ( @ ) - задница с глазом (_!!!_) - т..п..жр.
ХИТРЫЕ (~@~) - хитрая (_~_) - хитрая (&) - ее винтом не взять (хитрая) (_ _) - хитрая задница (_e=mc2_) - умная задница
КАКАЯ-НИКАКАЯ (_Ъ_) - твердая задница (_Ь_) - мягкая задница ( _ O _ ) - порваная задница ( _ _ )- разбитый гудок
С ЧЛЕНОМ _0 | 0_ - уёвая задница (_&_) - член в жп.. (_+_) - не промажь мимо задницы!!
МУТАНТЫ (_II_) задница мутант (_%_) - дж..в..п чудовище
ДВИЖЕНИЕ (_GO_) - иди в задницу ->(_!_) пошел в задницу (_!_)-> как из задницы
задница В БЕДЕ (_SOS_) - задница в беде (_?_) - окончательная задница (_Ж_) сморщенная... (_13_) - несчастная задница (__) - изголодавшаяся задница (_+_) -мертвая задница
РАЗНЫЕ (_@_) правило буравчика задницы (-888-) - вонючая задница (_666_) - дьявольская задница (_+_) -- богомольная задница (___) - зализанная задница ( ) ушедшая в себя задница (-Н-) - задница загадочная ( п ) задница пт.ср...д (_8_) - пьяная задница (_~_) - задница колеблющаяся (__Y__) - безотказная задница (5)-у нее все О?к! (отличница) (_#_) - после операции (_#_) - задница зека (_#_)-задница - недотрога ((_! _)) двойная задница {-------O-------} очень большая задница
"КРЫЛАТЫЕ" задницы (_100%_) - полная задница (крылатая фраза) (_!_)] - задница с ручкой (_!_)S - задница с ручкой (__) - задница всепоглощающая ->(_!_)-> через задницу (делать что-либо) (_=_) какая, в задницу, разница? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:11 Содержание за ноябрь 2005 |
01 ноября Содержание за октябрь 2005
03 ноября Умение продавать
04 ноября LJ - личная жизнь
06 ноября Шопинг
07 ноября Максимум или миссия
08 ноября Радиопрограмма
10 ноября День милиции
11 ноября Я свободен в своей занятости
14 ноября Рубрикатор форума для новичков
16 ноября Апельсиновый сок
17 ноября Новый Год к нам мчится
18 ноября Я хочу
20 ноября Самопрезентация
21 ноября День телевидения
22 ноября Товар дня
23 ноября Cсылка дня
25 ноября Тренинг на пустом месте
27 ноября 20000 / 92000
28 ноября Обменяюсь фильмами
29 ноября Смысл жизни
30 ноября Новый тренинг
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, август, сентябрь, октябрь.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: november.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 13:11 У нас в ВУЗе по осени |
У нас в ВУЗе по осени проходит большое мероприятие-праздник - Дебют первокурсника, где, если говорить коротко, группы, а потом и факультеты соревнуются в творческой самодеятельности. Финал - соревнование вузов города (дальше - не знаю). Описывать словами бесполезно, ИМХО. Надо просто это пережить. На первом курсе я бы на Дебюте, участвовал в его подготовке. Учасьна третьем курсе я сказал, что хочу на пятом снова побывать на нём. Ностальгировал потихоньку. И вот я на пятом курсе. Но идти моне уже не хочется. И тут приглашение само буквально попадает ко мне в руки. Но я уже НЕ ХОЧУ идти. И не пошёл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 20:39 Users IDs на форуме |
Изучил тут десятку User's ID на форуме (можно просмотреть, иcпользуя шаблон ссылки http://forum.syntone.ru/index.php?showuser=N, где N - User-ID).
Итак, первые десять пользователей по дате регистрации на форуме (от этого зависит User's ID:
1. Не существует 2. Андрей Крюков 3. Леонид Соколов 4. Irbis 5. Леший 6. Геральт 7. Не существует 8. Н.И.Козлов 9. Seacat 10. Надежда
Как я понял, голову списка составляют пользователи непосредственно причастные к Синтону, в первую очередь это касается Синтона московского, хотя есть и человек из Ростова-на-Дону. Интересно, что пользователи с номерами 1 и 7 отсутствуют. Удалили их что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 11:34 Win-довские ерроры. С пылу, с жару |
Подобные весёлые штучки вносят искорку радости (иногда вплоть до разноса монитора на куски) в скучные рабочие будни.
 Интересно, а когда оно скопируется?
 А как я туда компашку затолкаю? Дисковод-то трёхдюймовый!
 Ярлыки на рабочем столе работают, а вот в качестве фона всякая гадость лезет.
 Раздвоение файлов. Что ж, бывает
 Даже ошибки бывают успешными!
 Вроде бы принтер - не устройство чтения. Хотя когда как.

А что случилось-то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:48 Новый тренинг |
В декабре на основе моего опыта общения с СМ начну проводить занятия "Грамотное общение с сотрудниками милиции". Что говорить и как говорить. Что делать, если результаты общения с СМ вас не устраивают. Более общая тема: права и обязанности гражданина России – кто и что их может ограничивать.

Заявить о желании пройти обучение можно по моим координатам в профиле.
Иван, спасибо за присланную картинку! 
P. Ещё требуется милицейская форма и атрибутика. Кто знает, где взять – сообщите, плиз.
Оставили свои комментарии: ТатьRна, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 07:44 1 положительный отзыв на |
1 положительный отзыв на 52 сообщения - знак того, что пора изменить направление общения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|