| Матроsкин - 23:22 ВАУ! |
Заразилась! Тоже посадила грушу... Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин. Кто найдет - чмокните, плиз. Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки. Красиво! Спа, Андрюш! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 23:02 Просто так... |

Просто так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:22 Продолжение анонса!!! |
Общими усилиями приняла предварительное решение 1. Время встречи - 12 июня, 15-00. Опозданиям бой - лучше прийти вовремя.  2. Предварительный маршрут - центр, медленно, но верно идем к "Граблям", там сидим, кушаем, болтаем, потом - Поклонная. Чтоб вечер, подсветка и фонтаны. 3. Встреча - рядом с Красной веткой метро, туда удобней добираться почти со всех концов Москвы.
Москвичи и сочувствующие - ГДЕ встречаемся? (Какая станция, ориентир и пр. важное для встречи, включая журнал "Мурзилка" в руках) Мужчины, вы что, Максу отдадите радость общения с таким количеством красивых барышень?
Запись на встречу и обсуждение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 16:20 Улыбнись... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yulia - 11:32 крупным планом |

Ужасно милые пираты * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 10:49 Размышлятельное..."Все пройдет..." |
Все в нашей жизни имеет свое начало и свой конец. Как и сама жизнь. Но тем она и вкуснее, и ярче, что конечна. Если бы мы знали, что живем вечно. Зачем тогда было бы наполнять каждый день каким-то содержанием…и следующий, и еще, и так до бесконечности. То, что сегодня не сделали – подумаешь, сделаем завтра, То, что сегодня не сказали скажем потом…времени ведь так много. Вот и живем про запас... И в отношениях то же самое... ........................................................ - Я не говорю о любви. - Почему? - Потому что если признаться себе и другому в любви, потому будет очень больно и плохо. - Почему? - Потому что все хорошее когда-нибудь заканчивается. - Да?  -..... - А если чувства испытывать, но о них не говорить, тогда будет легче. - Не знаю, мне кажется да. - А по-моему, заканчивается не все но мысли о том, что чувство и отношения не бесконечны стимулируют нас к развитию, к тому, чтобы их беречь... - Зачем стараться что-то сделать, если все все равно закончится. - Чтобы в настоящем было хорошо! так, что просто супер! - Ну так ведь чем лучше в настоящем, тем хуже будет потом. - да с чего ты берешь это? - У меня так было... - И что? - Что? - было, и что дальше, что теперь? - ....... - вот-вот. теперь рядом с тобой другая девушка  - ты доволен? - Да! очень! Кажется, что лучше не бывает! -  -  - А если бы была та, другая - было бы с ней лучше. А эту и не узнал бы  - ...ну да, наверное. - но все равно был бы счастлив? - не знаю... - Вот и получается, что при любом раскладе все классно! Если хорошее не заканчивается - все супер, отношения строятся, развиваются... Если заканчиваются - случаются новые отношения. -... - Старое, уходя, уступает место новому. лучшему. С каждым разом мы любим все сильнее. - Свято место пусто не бывает  - Именно. - Да, но все равно ведь новое случается не сразу. - Конечно несразу. Нужно ведь время, чтобы провести работу над ошибками. Чтобы в следующих отношениях быть мудрее. Чтобы отношения были лучше... - Ты права...Спасибо. -  - с тобой так хорошо - спокойно, легко...Почему с другими не так? - а просто я - фея.... ........................................................ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 10:32 Детство... |

Куда уходит детство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 10:28 лирическо-романтическое... |
Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной!
Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим как в кино.
И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься И ответишь мне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 10:23 Еще одна бессонная ночь... |
Спать тянет... Не хочется спать - дел еще много. Но тяне-эээ-т! Вот сижу перед монитором и голова так и просится лечь на ручки...глазки закрываются... Всю ночь готовили поздравление с днем рождения одной славной девушке. Ей 18 (было 1-го числа), но праздник прошел никак, да и вообще она дни рождения не любит (просто никто ей никогда не устраивал классного дня рождения вот мы и решили! девушка ну такая замечательная! радовать хочется!) Рисовали, сочиняли, клеили (коллаж сделали огромный на А-1 )Ходили в в 2 часа ночи в супермаркет за вишнями  Бурная ночка! я и забыла, что так сердиться могу были моменты, когда отдельных личностей хотелось сильно покалечить. Но закончилось все вполне мирно измазыванием всех в краске  Вобщем потрудились ударно. Утром ребята поехали уркашать ее подъезд цветами, шариками и плакатами, я за компьютер... а потом снова домой. Готовить все к приходу именинницы (мебель и двери от краски отмывать)  Жаль только, что холодно очень. И дождь. Начало лта многообещающее. Чувствую, будет как в старом добром анекдоте: "А у вас что лета не было?" "Было, но я в этот день работал" (или болел )
Не спать!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:22 И снова... |
Некрасиво быть некрасивой... 
Хорошо красавицам, они всем нравятся, Им об этом и о том не надо париться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 09:13 Кто забыл спальник? |
Народ, по итогам байдарочного похода остался лишний спальник (импортный, 1 шт.). Он сейчас находится у Ома и Компании. Связаться с ними можно через Флинта по телефону 507-32-63. Желаем спальнику и его хозяину поскорее найти друг друга! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:54 Анна Каренина образца 2006 года. |

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода... Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08... Впереди виднелся железнодорожный переезд... Мы опаздывали... В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза... Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать... Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд... Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...
Продолжения в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 22:18 Белка справедливости... |
Жмете нежно и белка справедливости вас спасает от неудач! гы гы гы |
|
| Irbis - 18:30 Нижний.... |
Новгород...
Очень провинциальный, тихий, немного усталый пыльный город... Похож на Киев и Одессу одновременно - На Киев - холмами, на Одессу - старыми позапрошлого века зданиями и мусором... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 15:51 Байдарочные выходные |
В минувшие выходные произошла вылазка Пиратов, СМС-ок, а также представителей некоторых других команд ВВС-2006 и просто разных хороших людей в байдарочный поход. Репортаж об этом мероприятии можно прочитать в журнале у Пантерки.
 А мои фотки (1024х768) можно скачать здесь: http://rapidshare.de/files/22263412/Baydar...6.2006.rar.html. Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 13:39 Байдарочные выходные |
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома. Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации. Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
| Mariya - 12:45 Интернет! |
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет. Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...) Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее. Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.
А событий за это время произошло так много... |
|
| Матроsкин - 12:37 еще цветы... |
смеялась долго... (с)перто. привет.
значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.
или нет. я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.
или нет. Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.
или нет. я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.
продолжение в комментах... |
|
| Sega - 07:05 Волшебные сказки |
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда . Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор . Так что можно её поздравить!!! |
|
|
|
|