mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

22 января 2007
Нотька09:14  :)
Пожелай мне удачи в бою...
Пожелай мне... удачи...

*напевает*

Ну что ж... Поехала я воевать с преподом icon_2ar15.gif Или не воевать icon_biggrin.gif А может и не с преподом green_smile.gif

Вообщем поехала на вышмат icon_cool.gif

Удачного дня icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 января 2007
Дар13:54  Метель. Век XIX
на улице снег - ....!!!
....нашел по этому случаю АУДИОкассету, с музыкой Свиридова "Метель". И выпал в прошлое на полчаса. Бал, заснеженный лес и поле, белые платья и парадные мундиры icon_cool.gif icon_love.gif
сердце стучит до сих пор... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька04:39  :-\
Всё вроде классно... Тут пазитифф... Тут всё ок... Тут отлично...
А в душе - грустно... green_confused.gif

И хочется повыть "Никто не любит, никому не нужна". icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.03:30   Скопировано из одной анкеты... -
Скопировано из одной анкеты... - на сайте знакомств...

Обо мне
Ооооооох...ну зато я пою хорошо (это я так думаю, глядя на счастливые лица слушателей, когда звучит последний аккорд моей волынки)

Для полноты информации собралась с духом и заполнила тест на вменяемость ("Автопортрет" называется)

Да! И если вам где-то запретили подмигивать, приходите сюда и моргайте на здоровье! Оторвитесь по полной! Я разрешаю!:-)
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 31-50 лет

Кого я хочу найти:
Да-фик-иво-знаит! А вдруг кто-нибудь анкету читать не станет и...

Рада всем, кроме психотерапевтов, психиатров и прочих докторов. Лечусь я в другом месте. Спасибо за понимание

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар01:27  Приму в дар =))
Друзья!

если у вас дома или на даче есть ненужные антикварные (но не имеющие большой ценности) вещи в хорошем состоянии, КАК ТО:

- старинные настенные часы, можно с кукушкой
- бумажный зонтик
- необычный стул (плетеный или резного дерева)
- большая лампа или торшер
- соломенная шляпа
- веер
- ковер
- сундук
- ружья и кинжалы, доставшиеся от дедушек icon_wink.gif
...
приму в дар - для пополнения аксессуаров в фотостудии! icon_smile.gif
Проявите фантазию - рассмотрю любые ваши предложения!!! Возможна разумная плата за самовывоз. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 января 2007
Дар23:44  Диплом
сегодня - получил ФАМИЛЬНЫЙ ДИПЛОМ, рассказывающий об истории происхождения (этимологии) фамилии гражданина России icon_cool.gif Подарю отцу на 23 февраля!

user posted image

ps.gif Заказать сей документ - можно через сайт www.familii.ru Стоимость - от 670 рублей, в зависимости от понтовости оформления. Забрать можно самовывозом, на ВВЦ.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька14:50  Флаги :)
user posted image
Yulia13:00  Снег
Как ты хотел - пришла зима!! icon_break.gif Снег идет, иногда метет, покрывает белым покрывалом растерявшиеся от непостоянности времен года растения и крыши домов. icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька09:16  Photo That Change The World. Part2
user posted image

While strange sightings around Scotland’s murky Loch Ness date back to 565 C.E., it wasn’t until photography reached the Loch that Nessie Fever really took off. The now-legendary (and legendarily blurry) "surgeon’s photo," reportedly taken in April of 1934, fueled decades of frenzied speculation, several costly underwater searches, and a local tourism industry that rakes in several million dollars each year.
But the party almost ended in 1994, when a report was published saying that model-maker Christian Spurling admitted to faking the photo. According to Spurling’s statement, his stepfather, Marmaduke Wetherell, worked as a big game hunter and had been hired by London’s Daily Mail to find the beast. But rather than smoke out the creature, he decided to fake it. Wetherell, joined by Spurling and his son, Ian, built their own monster to float on the lake’s surface using a toy submarine and some wood putty. Ian actually took the photo, but to lend more credibility to the story, they convinced an upstanding pillar of the community - surgeon Robert Kenneth Wilson - to claim it as his own. Just goes to prove the old adage, "The camera never lies." People, on the other hand, do.

Part 1
Нотька09:11  Рыжая дворняга.
Хозяин прогладил рукою
Лохматую рыжую спину
"Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину"

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом
Где шумный людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса

Собака не взвыла ни разу
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою

Старик у вокзального входа сказал:
"Что, оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы,
А то ведь простая дворняга..."
В вагонах, забыв передряги
Шутили, смеялись, дремали,
Тут видно о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали

Не ведал хозяин, что следом,
По шпалам из сил выбиваясь
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь

Споткнувшись кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты
И выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти открытой.

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело
И стукнувшись лбом о перила
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик, ты не знаешь природы
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы.

Автор: Э. Асадов

heart.gif heart.gif heart.gif
Нотька09:01  Семь смертных грехов.
1. Гнев

user posted image

ps.gif Очень уж и задумка и исполнение понравились. icon_yes.gif Выкладываю в каментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Нотька00:07  ^^
Подскажите, как набрать вес? ^^ В смысле не потолстеть, а набрать вес! Всяких макдональдсов и прочих гадостей - не надо icon_smile.gif
А то что-то я весю 45 кг ^^ icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 января 2007
Дар21:11  Побывал
на выставке, приуроченной к 115-летию со дня рождения Родченко icon_cool.gif

Ну и мужик он был, доложу я вам, братцы, - как говорили тогда, "гвозди бы делать из этих людей"! icon_biggrin.gif

Понравились его фотосерии: производственная (завод "АМО"), спортивно-гимнастическая (парады на Красной площади разных годов), цирковая (Родченко сам - сын безземельного крестьянина, устроившегося подрабатывать в цирк), строительная (Беломорканал, 1933), ну и конечно - московская, уличная. Его знаменитые диагонально-вертикальные ракурсы - это что-то!!! icon_smash.gif А снимал он до 1930 года - на формат 9*12 см, НЕсменным объективом с диафрагмой всего-то f6,3 icon_eekflash.gif
еще фильм про него в зале показали - узнал, что собственно на вершине успеха Родченко побыл всего несколько лет. Довольно быстро его же новинки, свежий взгляд советского авангардиста - стали критиковать за "формализм".

Вот его дневниковая запись от 1937 (про съемку портретов): "...к человеку надо подойти интимно, близко, по-матерински ласково. Человек сейчас очень одинок, про него совершенно забыли..." icon_rolleyes.gif

ps.gif Выйдя через 2 часа на улицу - я испытал растерянность и удивление. Потом я понял: внимательно просмотрев 150 ЧЕРНО-БЕЛЫХ фотографий, я настолько погрузился мысленно в ТУ эпоху, что... ОТВЫК видеть цвет!!! icon_redface.gif

PPS - у вас осталось еще 2 дня. Вход в выставочный зал Манежа 150 рублей.
Пантерка11:08  Послевкусие
Прошла первая домашняя встреча Успешного человека.
Интересно наблюдать формирование группы. Есть старый костяк (вместе уже полгода - Базовый, Мир Души) - настолько сплоченный коллектив, просто лучшие друзья и новые люди - пока тяжело входить в группу и они немножко тушуются, присматриваются. На ДВ ехали двумя группками, а обратно уже перемешались, уходили вместе довольные и радостные. Я тоже удовлетворена. Мы сделали все, что я запланировала и в срок. Тайм-менеджмент в норме. icon_smile.gif Теперь жду отчетов.

18 января 2007
Надя П.00:40   Вот уже сижу час слушаю песню
Вот уже сижу час слушаю песню из журнала Мышки,- тащу-у-усь.. НЕ слушайте слова, не читайте титры, а слушайте музыку, с такими восточными распевами- я всегда от них балдела.. И настроение- хочется танцевать танец животаicon_lol.gif
Копирую тут чтоб долго не искать..
http://kamrad-kats.livejournal.com/453091....c=12&style=mine icon_lol.gif

17 января 2007
Дар01:36  Подглядывание...
...в замочную скважину за жизнью начинающего творческого человека. В течение дня - настроение может меняться от icon_break.gif до icon_confused.gif icon_sad.gif Он пишет либо о таких же сомневающихся в себе талантливых и из-за этого очень нравственных людях - либо о недостижимо идеальных характерах, кто уже постиг суть бытия и почивает на лаврах. И почему-то именно за это - его читают, цитируют и любят.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька00:30  Вот...
Недавно познакомилась с молодым человеком. Познакомилась в игре в чате. Под идеал МОЕГО мужчины вписался тютелька-в-тютельку. Скучаю по нему, жду его. Беспокоит одно - в реальной жизни еще не виделись. И прекрасно понимаю, что увидя - разочаруюсь... Нет, не из-за внешности. Просто в игре легенда одна, жизнь одна, а реал - другой мир, где это уже совершенно другой человек...
Дико не хочу этого разочарования...
Эх... жизнь - жестянка... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 января 2007
Дар22:54  Напоминалка
Утащщыл у Фрекен Бокк. Понравится - и вы себе тащщыте. Оно ведь - на пользу организьму icon_smile.gif

Любовь, это не когда тебе сладко, что ты ешь конфетку, - а когда тебе сладко, что твоя половинка ест конфетку.
Надя П.20:06   До чего дошел прогресс... Сидит
До чего дошел прогресс...
Сидит Федя за одним компьютером в одном конце комнаты, и пишет мне в аську сообщение в другой конец комнаты...
Вообще Федино владение компьютером намного лучше моего- уже сайт какой то сделал напару с одним мальчиком... а я в эти HTML коды гляжу как баран на новые ворота...
А так ничего нового... Любовник... а что любовник?... кому про него интересно.. Вот про настроение... это да... оно уже не так от него зависит.. Почитаю "Динку", и моя самостоятельность увеличивается...

15 января 2007
Дар12:45  Сего дня!
настроение Боевое icon_cool.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Чего и вам желаю в понедельник - да вообще по жизни icon_wink.gif

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить