| Искатель - 23:02 Как я пролез через "Автобус" |
Сегодня впервые прошёл упражнение "Автобус" в Синтоне-Е. Так как народу было маловато, наш тренер Паша Тихонов предложил мини-вариант - блокировка дверного проёма и части коридора. Протиснуться с улыбкой не удалось, начал продираться с силой. Не хватало опоры. Под визги девушек - "Раздевать-то зачем!!!" добрался до середины. Но не специально же я! Надо же на что-то опереться. Причём созерцать прелести не было никакой возможности и желания. Сознание отключилось. Где-то на двух третях пути опустился вниз, пробирался на уровне ног. Один раз чуть не задушили коленями. Вылез в конце-концов на четвереньках. Сел на ближайший стол. С минуту приходил в себя. А всё-таки это было классно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Идея дня |
Как известно, всех карманников, промышляющих в общественных местах, оперативники знают в лицо, но вот поймать в момент преступления их очень сложно. Классический пример с воровством в общественном транспорте - в фильме "Место встречи изменить нельзя". Нужно в таких случаях делать фото вора и выкладывать в инете. Ссылать на фотогалеру, так сказать. Когда качество фото на мобильных телефонах достигнет приемлемого, моя идея, думаю, поможет решить проблему с подобными преступлениями.
Оставили комментарии: Айс, Дар, Breese, Андрей Крюков, Test, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Искатель - 07:22 В пику Waxе сменил себе аватарку |
В пику Waxе сменил себе аватарку на форуме.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:50 Музыка - от слова "муза"? |
Написать интересную заметку в ЖЖ легко. Трудно делать это каждый день.
Оставили комментарии: Руфина, Breese, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 13:12 *** В этом мире так много |
*** В этом мире так много света, В этом мире так много тьмы, И на шарике голубом этом Есть большие песчинки - мы. Я ступал на асфальт серый Заплетённых в узлы дорог, Я пытался самодельной мерой Всё обмерить. Но не смог. Жизнь не влезала в узкие рамки, И шире их я не мог растянуть Хотел с горя в тесную банку Слить эту философскую муть. Но передумал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 20:50 Пиво на халяву |
Сегодня с утра поднимаюсь по лестнице в подъезде и обнаруживаю стоящую на полу двухлитровую пивную бутылку с этикеткой "Стрелец". Хотел убрать её с прохода - а она типа полная. Брезгливо отдёрнул руку - мало ли чего туда налили (обычно под видом пива малую нужду в тару справляют). Иду обратно через некоторое время - ради интереса наклонился - а пробка-то находится в девственном состоянии! Не, это я не шучу. Серьёзно! Оставил где стояла. Вечером снова иду мимо. Смотрю - а бутылка-то откупорена. И жидкости в ней ровно столько, сколько было. Ну и пусть себе дальше будет. Интересно, а до завтра она доживёт? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:36 Милиционер выживший среди ментов |
| Блог «Байки из подземелья», рассказывающий о работе милиционера в Московском метрополитене, стал финалистом международного конкурса блогов Weblog Awards 2005. Почитать занимательно-познавательные рассказы lj-юзера se_tr («милиционера выжившего среди ментов») можно там . |
|
| Искатель - 15:54 *** Эти окна выходят на запад, |
*** Эти окна выходят на запад, А те окна выходят на восток. Сквозь них утром можно сцапать Прячущейся тьмы последний кусок. Ну а здесь стоит постараться Оторвать от заходящего солнца луч Когда оно вечером без оваций Стремится спрятаться за занавесом туч. Говорят, что Земля на шар похожа, Но мы видим всё те же четыре стороны. И лишь только космонавт может Развеять эти неправдивые сны. Он увидит солнце, что не погасает. И вечную тьму с россыпью звёзд. Но, хоть фотографиям нет края, Мы будем жить в мире приевшихся грёз.
Copyright@Я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22 Фильмы как вирусы |
Фильмы - те же вирусы. У них идёт конкурентная борьба за выживание, неинтересные фильмы удаляются, интересные - распространяются дальше копированием с компьютера на компьютер или на дисках. Так люди заражаются киноманией. 
Оставили комментарии: Юганка, Андрей Бухановский, Happy. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 12:42 Конституция планируемого форума в первом чтении |
| Цитата | О форуме
Форум является частью сети Интернет и, в перспективе, частью одного большого проекта. Цель - общение людей разных кругов в установленных правилами форума рамках, эмоциональный настрой, обсуждение, рождение в споре истины, приём этих родов другими участниками форума. При создании форума учитывался опыт других форумов.
О демократии
Администратор форума предоставляет, насколько это возможно, демократические права пользователям. Во-первых, это специальный раздел "Обратная связь", где можно высказать своё мнение по поводу политики модерирования, пожелания и предложения.бо обратную связь. Особенно это касается открытых претензий. Однако эти темы также модерируются и вовсе не обязательно, что вы получите какую-лиВо-вторых, кандитарура модератора может утвердится только после проведения голосования среди участников форума, имеющих не менее 5 положительных оценок.
Группы пользователей
На форуме существуют следующие группы пользователей: администраторы, бета-тестеры, модераторы, участники, только чтение и гости.
Администраторы форума могут редактировать любые настройки, напрямую обращаться к базе данных, создавать новые группы пользователей, назначать модераторов и предлагать кандидатуры на голосование, удалять физически пользователей форума, вносить изменения в правила форума, редактировать код форума, создавать неограниченное число пользователей, оставлять комментарии под сообщениями, не связанные с модераторскими предупреждениями, могут редактировать оценки.
Бета-тестеры - особая группа участников форума, могут редактировать и удалять чужие сообщения, входить в режиме "только чтение" в интерфейс администрирования форума, создавать скрытые темы, создавать новых пользователей в рамках, необходимых для тестирования форума. Отличительная обязанность - сообщать администратору форума про найденные ими ошибки в работе.
Модераторы - группа пользователей. Права аналогичны бета-тестерам, но они не имеют права создавать новых пользователей (мультиникнейминг), нет необходимости сообщать об ошибках.
Участники - могут создавать новые сообщения и темы, редактировать свои сообщения, ставить оценки, удалять их по достижении 50 сообщений.
Только чтение - пользователи, не имеющие создавать и редактировать сообщения. В эту группу переводятся временно или постоянно участники, так или иначе скомпрометировавшие себя в процессе общения на форуме.
Гости - любые не авторизированные читатели форума.
Нежелательные действия
1. Мультиникнейминг - создавание новых профилей участников при сохранении существующих. Данное ограничение не распространяется на модераторов и бета-тестеров.
2. Флуд - высказывания в темах, не имеющие отношение к основной тематике.
3. Обсуждение политики модерирования вне специального раздела.
4. Оскорбления других участников форума.
5. Ответ в чужом сообщении пользователями, имеющими право редактировать их, за исключением предупреждений. Данное ограничение не распространяется на администраторов форума.
6. Использование намеренно искажённой речи. Удафофских падонков - в мадераторскую карзину нах!
7. Использование мата - только там где это обусловлено тематикой разговора, в качестве примеров. Использование мата в целях выражения эмоций без купюр категорически не рекомендуется.
8. Несанкционированная реклама - по таким вопросам обращаться к администратору форума.
За совершение вышеуказанных действий администраторы, бета-тестеры и модераторы в праве выставлять штрафные баллы. При накоплении 3-х баллов - режим "только чтение" на 2 недели. При 5 - отключение на 1 месяц. При повторе - полное блокирование доступа.
Поощрения (снятие штрафных баллов) производится два раза в год, а также по решению админстраторов.
|
Ваши комментарии?
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Schick Protector 3D Diamond |
Несколько лет назад отказался от использования бритв Gillette, одной бритвы которой хватало на неделю, оставляя порезы и причиняя боль. А реклама вещала так, будто это самые современные и удобные станки в мире.
Бритвы Шик - иногда мне кажется, что они вечные. Или самозатачивающиеся. Блока из 4 лезвий мне хватает на полгода. Это при том, что я бреюсь практически каждый день. По крайней мере раньше - сейчас отращиваю бороду, чтобы накопить аудиозаписи к тренингу по общению с милиционерами. 
Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Бухановский, Андрей Крюков, Эд, ТатьRна, Waxa, Руслан Бредихин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Искатель - 13:01 http://localhost/top_bar.php |
http://umc.ustu.ru/admin/top_bar.php |
|
| nimlot - 16:54 Перемены |
Последний месяц моей жизни - эпоха глобальных перемен. Много нового, важного. Наконец-то начинаю разбираться с внутренним миром, понимать, что откуда и куда. Пошла на курсы интуитивного массажа и в женскую группу цигун. С момента начала занятий в группе цигун очень многое начало переворачиваться. Перемены сильно заметны и тем, кто рядом со мной. Я учусь заново реагировать, заново постигаю свои эмоции, свои реакции. Пока происходит только разлад. Это как если человека, умевшего просто петь, начнут учить петь, скажем, оперным вокалом, у него на время будет кризис: он вообще разучится петь. Так и у меня сейчас. Мои эмоции иногда меня поражают. Чувствую себя разладившимся механизмом. Что-то возникает ни с того, ни с сего, чувствую внутри одно, а наружу - совершенно неожиданно - выходит совершено иное. Радует то, что я знаю, что это - часть пути. И дальше на этом пути - гармония. Гармония с собой. Что ж, вспоминаю: "что хромает, то идёт". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:35 Ты лучше |
Если уж чем-то заниматься, то нужно быть лучшим в своей области. Самое главное - определить область, в которой ты можешь стать лучшим. Идеальным будет сочетание: мне нравится этим заниматься (даже без денег) и - это делаю только я или делаю это лучше других (быстрее, качественнее и т.п.). А деньги - приложатся. 
Оставили свои комментарии: ТатьRна, Breese, Zoya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Искатель - 22:08 Нахожу сегодня в модераторском архиве такое |
Нахожу сегодня в модераторском архиве такое сообщение:
| Цитата | Помогите пожалуйста положить маму в больницу в Москве. У нее на фоне сахарного диабета произошло кровоизлияние и отслоение сетчатки глаз. Она ослепла. Если срочно не сделать операцию, мама ослепнет насовсем. По направлению в клинике длинная очередь на несколько месяцев вперед. Если у кого-то есть возможность или выходы на клинику Федорова или другую глазную клинику, помогите пожалуйста. Телефон 445-13-05, спросить Ольгу или 8-903-171-11-25 Александра, т.е. я |
Честно говоря, сначала очень плохо подумал про наших модераторов. Пока не нашёл близнеца этого поста в "Объявлениях". Жаль только живу я в Екатеринбурге и вряд ли бы смог помочь чем-нибудь.
|
|
| nimlot - 01:01 Фото. Анастасия. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 20:36 Сходил тут на форум http://bomg.ru/forum, |
Сходил тут на форум http://bomg.ru/forum, почитал свободной русской речи, просто получил несказанное удовольствие. Никто там не задавлен правилами общения, хотя меру тоже знают. Крысота!!!
Но не МОЯ там тематика. Здесь - ближе! |
|
|
|
|