| Mariya - 14:26 Крым! |
Наконец-то мне привезли фотки! целых 200 !!! Красота. И все равно непередаваемо! Это все видеть надо! Чувствовать! Но я все же помещу здесь некоторые фотки (штук 20 ) и впечатления от моего первого знакомства с Крымом, с горами...
 Уже из окна маршрутки ГОРЫ! Величественные, мощные, такие разные... И со всех сторон! Виды такие, что хочется каждый кусочек запечатлить! И не хочется ехать в автобусе! только идти. Чтобы быть живой, неотъемлимой частью этого мира! останавливаюсь много раз. Любуюясь, ощущая эту красоту. На лице счастливая улыбка! Исполнение мечты! Вот оно! Все ближе.
 продолжение в комментариях 
И еще раз самое-самое большое спасибо Олежке!!! За такой великолепный подарок! И Димке большой привет! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 13:46 Приколы =))) |
Билайн&МТС

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/
Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!! Обалдеть, сколько всего написанно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:50 Это случилось... |
Это случилось... Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...
http://www.syntone.ru/about/admins.php
Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:13 Несусь |
...к вам...

12-е июня, 15-00, Кропоткинская, в центре зала. Увидимся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:14 А всё что не по графику.... |
...нафиг!!!

Вот как!!! |
|
| Mariya - 11:36 Уххх! |
Давным-давно была у меня игра "The Sims" (симулятор жизни) - очень нравилась в свое время. Но брат отдал ее кому-то ....и с концами, как говориться... А вчера мне принесли Вторых Симсов. Знаю, есть уже и более навороченные версии, но меня вчера так "затянуло"! Все намного круче, чем раньше, такое творить можно  Выбрала героиню (Лев, само собой, ориентир личности сделала на романтику (были варианты популярность, семья, деньги, знания) думала, будет мило ) Было мило  Мой Сим оказался жутким маньяком (ну, помешенная на сексе девушка). Мало того, что у нее быстро сложился роман с сексуальным соседом, и в шкале желаний она постоянно показывала что хочет секса с ним, так она еще хотела секса с тремя разными симами, тремя одновременно, еще ей приходил в голову секс на людях и все такое... Я веселилась во всю Правда пока все ограничилось только одним партнером (у нас с ним типа лубофь ) в ванной - как они прикольно барахтались там  А секс у них называется "Уххх" - (как много в этом звуке...) мне понравилось  Вот так бессмысленно развлекалась вчера весь вечер.
А одна моя подруга, когда болела целыми днями играла в Симсов. так вот, говорила, когда вышла на улицу - очень удивлялась, почему это у людей нет кристаликов настроения над головой
А еще! А еще у меня наконец-то есть две песни, которые я давным-давно хотела: "Останусь" (город 312) и "Если хочешь остаться" (Дискотека Авария) - слушаю! такая довольная! и диск с фотками из Крыма мне сегодня наконец-то отдадут (месяц прошел!) Как только время будет - обработаю и сюда закину  Отличный день! Настроение супер!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 09:53 Орсе |
С толпой участников СМС-движения ходил вчера на выставку Орсе, которая приехала в Третьяковскую галлерею откуда-то из-за бугра. Я впервые в своей жизни с удовольствием рассматривал творчество импрессионистов, возможно потому что шефство надо мной взяли Алёша, Анушик и Ваня. Они мне чегой-то интересной рассказывали про художников, искусство и прочие элементы культуры. В результате мне понравилось творчество Ренуара, Миле и Дени и стал немного окультуренным. После этого мы в количестве 9 человек гуляли по набережной Москва-реки. Очень понравилось, потому как давненько я с таким удовольствием, спокойствием и расслабленностью в мыслях и теле не делал этого. По ходу прогулки частво вспоминал Питер ФМ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 09:37 Пустые холмы |
Народ, минуту внимания! На этих выходных проходит фестиваль Пустые холмы под Тарусой. Пустые холмы
| Цитата | | В последнее время в отечественной музыкальной среде появилось много интересных коллективов и исполнителей, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения акций. Ежегодный некоммерческий международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» в отличие от большинства проводимых у нас open-air фестивалей принципиально не ограничивается рамками того или иного жанра. Уникальность фестиваля как мероприятия состоит еще в том, что, являясь некоммерческим, он не имеет официальных спонсоров: все работы происходят за счет добровольных пожертвований и силами волонтеров. Все участники фестиваля выступают безвозмездно. За три года существования «Пустые Холмы» успели завоевать большую популярность и признание молодежи всей России и ближнего зарубежья. |
Проходит этот фестваль с 9 по 12 июня, народ живет в палатках, которые либо привозит с собой либо берет в аренду прямо на месте. Яб с удовольствием туда съездил на день-два ежели наберется народ. Таруса находится под Серпуховым. Пишите кто-что думает по этому поводу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 08:58 Утреннее настроение |
Сегодня с утра какая-то легкость на душе и во всем теле. Меня радует утро, солнышко, которое так ярко и ласково светит, щебет птиц. Дворники, которые с утра очищают Тверской бульвар (шла на работу сегодня другим путем), музыка в плеере. Я предвкушаю замечательные выходные в ОЧЕНЬ приятной компании... И вообще, кажется, что жизнь сделала новый виток. И он мне нравится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 22:42 Нижний Новгород. Перед грозой. |
Нижний Новгород. Перед грозой.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 21:31 Геройство |
Black Eyed Peas Они ВЧЕРА зажгли в Киеве.
 Fergie, участница коллектива. Фееричная барышня. Мне нра!
И я там могла бы быть. Решила, что в Москву мне больше хочется (надо было выбирать - или концерт, или Москва). Вы - знаете, что я выбрала.
|
|
| Irbis - 20:53 Кремль. Нижний Новгород. |
Кремль. Нижний Новгород.
|
|
| Irbis - 20:19 Нижний Новгород - город контрастов... |
Нижний Новгород - город контрастов...
|
|
| Пантерка - 16:22 позиция "Убегающий" |
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений). Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал". Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть. Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:47 Какой это фильм? |

По мотивам какого фильма создан этот рисунок? |
|
| Матроsкин - 11:45 Подскажите, А? |
Что значит - метро, 1-й вагон из центра? Это в какую сторону идти, где этот первый вагон? В хвосте или в голове поезда? Как правильно понимать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 01:34 Прошу помощи!!! |
Уважаемые друзья и товарищи ЖЖнчани!!! Прошу помощи!!!
Все вы конечно же знаете и видели замечательный и обновлённый сайт "Синтона"... На нём есть прекрасная страничка - сотрудники УЦ "Синтон": http://www.syntone.ru/about/admins.php
Небольшое место этого солнечно-оранжевого пространства скоро займёт пост о вашей покорной слуге... Фотография для него была отобранна общими усилиями админ команды УЦ"Синтона", а вот с рассказом о самой себе возникли затруднения...
Прошу всех, кто меня знает "в живую" или только по ЖЖ, напишите своё виденее меня в глазах общественности... Буду благодарна за любой комментарий...
Заранее спасибо за помощь и поддержку!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Капитан Флинт - 22:20 ВОЛГА |
Друзья!
Уезжаю на Волгу дней на десять.
По плану города Тольятти и Самара.
Жигулёвские горы, скалолазный поход,
быстрые катера друзей и частные моторные лодочники,
ловля раков, погружения с аквалангом в реке Сок,
и лучшая в России набережная на Чкаловском спуске
Мой телефон там будет +7 927 298-89-33.
ДО ВСТРЕЧИ!
По приезду - устрою долгожданные шашлыки! |
|
| Матроsкин - 19:23 Все смотрят "Ангел У". |
Я тож где-то там есть...

Кинопросмотр в клубе "Кислород", Одесса. Ведет - Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.
Большая фота - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 17:07 Вижу тебя... |
Алёна Высоцкая "Вижу тебя"
Я каждый новый вечер, раскрываю крылья-плечи Без тени сомненья, тебя сегодня встречу И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь, бесконечным будет завтра снова новый день
Мне многого не надо коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг

Быть может, я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле И Пульсом бьет по вене безрассудное желанье быть всегда твоей В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу, захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но будь проклят день, когда встретилась с тобой
Мне многого не надо: коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг
|
|
|
|
|