mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

26 января 2007
Дар19:07  Огонь добывается трением
пока трешь две палочки друг о друга - есть тепло. Высекаются искры, сыплются на подложенный мох, готовится ужин - вкусно и сытно кипит в котле, тут и кошка греется, щурясь на яркие танцующие язычки...

А перестанешь тереть - и нет огня. И сидеть тебе в потемках одному, грызть холодный кусок наощупь, и дрожать мурашками, и кошка не придет - ибо зачем ей эдакая беспросветная жизнь?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка14:53  Обживаюсь
Ну вот, теперь у меня собственный кабинет. Практически два, потому что тренинговый зал - это тоже моя вотчина. И это при том, что отдельные кабинеты сейчас у нас только у президента и генерального директора! Теперь вот и у меня. icon_biggrin.gif Сегодня хотели сюда еще и диванчик поставить. (Намек на то, что теперь мне необязательно домой вечером ездить, можно уже и ночевать на работе? icon_lol.gif ) Хожу теперь на совещания, взаимодействую с различными подразделениями... В общем, с повышением меня, что ли?! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.02:49   Двадцатилетние мальчики.. Как ими легко
Двадцатилетние мальчики.. Как ими легко манипулировать....
Несколько слов и он предлагает быть его постоянной любовницей... ДЛя любви и для души... только места у него нет..... icon_biggrin.gif .... И прямо умоляет встретиться.. Вот чего спермотоксикоз делает с людьми..... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

25 января 2007
Дар22:10  С-нежно
Летом ковер - из трав, осенью ковер - из листьев. А зимой ковер - из снега! icon_break.gif

Мягкий такой, пуфыфтый... icon_love.gif icon_redface.gif icon_shiz.gif
Надя П.13:35  Итак... история про любовника
Итак... история про любовника продолжается...
Сценарий повторяется с завидным постоянством....Красивые слова, большие обещания и постепенно все съезжает на лапшу на моих ушах...Встречаться он не хочет, по крайней мере находит постоянные отговорки...
Как в этой ситуации сохранить позитив?
Моя теория говорит о внешнем ресурсе и он действительно работает....ПРостой пример: в квартире стало холодно(окна еще не заклеила) - я лежу под одеялом мерзну- в голове крутится такой монолог : "ну вот, опять я никому не нужна... или нужна чтобы изредка трахнуться... зачем было обещать что все будет так как мне нужно, если заранее известно что возможностей на это нет... обманывает.. что то скрывает.. наверняка встречается со своей бывшей любовницей... устраивает какой то спектакль... я же говорила что мне главное искренность..."
Тут в голову приходит мысль накрыться вторым одеялом, стало теплее, нос потеплел, ноги согрелись.. хорошо....свернулась калачиком -думаю: " ну конечно, человек ищет где ему выгоднее, а характер у него простой - без глубоких заморочек... помыкается помыкается и приедет как нибудь.... и ездить ко мне действительно трудно- далеко, холодно... а мои потребности... он про них не думает.. у него своих забот хватает, а искренность- видит что нарушаются все общания ну и выкручивается как может... а что на сайт знакомств иногда заходит- наверное ищет женщину с квартирой, или думает, что я ему откажу- после моих возмущенных высказываний....Пускай делает как хочет, все равно лучшего у меня пока нет, а кроме того ничто не мешает мне это лучшее искать...."
Получается какой то замкнутый круг- он не верит мне, я не верю ему..Но под двумя одеялами появляются силы несмотря ни на что предлагать и предлагать ему веру в его хорошие намерения..

Вот пишу я пишу- и складывается впечатление что кроме любовников в жизни больше ничего нет, и все остальное -несуществует...Эх, параноя какая то...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька01:18  ррррРРрррРРррррЬ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2007
Дар20:27  ...и расходятся чаши весов золотых...
Обитатель шатра - время вьючить шатер:
Ведь глава каравана скатал свой ковер,
Загремел барабан, и верблюды встают,
И погонщики гасят ненужный костер.

Близко время молитвы. и Солнце с луной -
На одной высоте замечает мой взор.
Вот расходятся чаши весов золотых:
Разрешается света и сумрака спор.
Абульнаджм Манучехри
======

В чем минусы того, что близкие разъезжаются:

- придется тратить время на самообслуживание.
- осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их)
- ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!

в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:

- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью.
- могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!)
- могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее.
- могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад.
- могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую.
- могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!")
- могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями.
- приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!

ps.gif мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка17:57  Плакаю
Мой любимый начальник уволился! Остаюсь единственным тренером на компанию. Уже нагрузили работой по самые не балуйся. Успокаиваю себя тем, что: а) все, что ни делается - к лучшему б) больше свободы и повышение профессионализма в) зарплату тоже должны поднять.
Но все равно очень грустно и печально, что я его уже завтра не увижу. Хнык green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька13:11  А еще у меня хомы есть :)
user posted image
Нотька10:55  Ммммм %)
Теперь я начала подстраиваться под человека в аське icon_smile.gif (ну или в чате, или в ЖЖ). Также пишу смайлы, юзаю наиболее часто им используемые. icon_cool.gif При таком раскладе скоро встанет вопрос "А кто, собсно, есть Я?" Хотя пока таково уж прям "растворения" не очучаю, да и надеюсь не буду icon_yes.gif
Вот! icon_smile.gif

Подумалось...:
Умный
Мудрый
Проницательный
...как соотоносятся друг с другом?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька10:01  Айс? :)))
user posted image

Как вам зимааааАААА? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька09:35  ...
Он сказал: *Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной*.
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: *Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен*.
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: *Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу*.
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: *Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься*.
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: *У тебя, наверное, было много мужчин?*
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: *Тебе хорошо со мной?*
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: *Все было здорово, только давай это останется между нами*.
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: *Я как-нибудь тебе позвоню*.
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: *Ну, как ты развлекалась без меня?*
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: *Я сама по себе*.
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: *Я свободна*.
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: *Я никому ничего не должна*.
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказал: *И Я не собираюсь что-либо менять*.

23 января 2007
Нотька18:30  Графити :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька11:08  Наблюдение.
Поймала себя на мысли, что знакомясь с мужчиной (именно мужчиной ^^) своего возраста (ну 18-22 где-то так) пытаюсь определить кем он будет, что найдет, где прогадает, то есть гораздо больше смотрю в будущее... На то, что "есть" как-то особенно даже не смотрю green_confused.gif Это теперь у меня так называется "ищу прЫнца". Мммм... green_confused.gif

Бууу... icon_mumu.gif

upd:
Наверно такие мысли потому, что сейчас сама много думаю над этим "будущим"... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька10:37  Белки, белки, кому белок? :)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Надя П.03:14   Что творится, что творится!
Что творится, что творится!
Встретилась тут с человеком одним... позавчера.... Так просто посидели поговорили.... Потом опять на сайте попереписывались.... Ничего я ему не обещала, ни секса ни серьезных отношений( все таки как никак любовник у меня есть..) А тут некогда мне было на сайт лезть icon_wink.gif занятая была.... И он пишет- "скучаю по тебе..."........
Первый раз слышу.....
Нотька01:24  :)
user posted image
Нотька01:13  Капельки танцують :)
user posted image

Очень красочно icon_love.gif . В коментах ищо. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 января 2007
Дар23:45  люди, люди, человеки...
Когда не хватает позитивных переживаний - руки тянутся достать фильтр переживаний негативных, лишь бы ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ переживать.

надо чаще классическую музыку слушать. Лечит она меня.
Дар10:02  Навигатор!!!
Йаба-даба-ДУУУ!!! icon_scream.gif
Я нашел ЕГО!! этот ФИЛЬМ! "Полет навигатора"!!! icon_smash.gif

таперича - в срочном порядке собираемся и смотрим его. О месте и времени (предположительно - вторая половина этой недели) сообщу позднее. Кто со мной?! heart.gif icon_break.gif

ГЫГЫ: кто хочет посмотреть, как выглядела Сара Джессика Паркер в 1986 - тоже приходите, возможно, это один из первых фильмов, где она снималась (у нее там второплановая роль, в кадре она несколько минут общается с главным героем) icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5