mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
16 июня 2006
  13:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Пантерка08:47  Спорту да!
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры.
На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК02:01  ...дорога сна...
user posted image

Текст в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июня 2006
ЧертенОК14:06  Грустно...
Просто очень грустно....

user posted image

Почему? Не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya12:22  Любимая песня.
Проникаюсь! каждым словом!!!!

heart.gif Aerosmith-I Don-t Want To Miss A Thing heart.gif

I could stay awake just to hear you breathing
Watch you smile while you are sleeping,
while you're far away and dreaming
I could spend my life in this sweet surrender
I could stay lost in this moment forever
Ooh, every moment spent with you
is a moment I treasure

Don't wanna close my eyes,
I don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you baby
and I don't wanna miss a thing
'Cause even when I dream of you
the sweetest dream will never do
I'd still miss you babe

Lying close to you, feeling your heart beating
And I'm wondering what you're dreaming,
wondering if it's me you're seeing
Then I kiss your eyes and thank God we're together
And I just wanna stay with you in this moment forever, forever and ever

I don't wanna close my eyes,
I don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you babe
I'd still miss you babe

I don't wanna miss one smile,
I don't wanna miss one kiss
Well, I just wanna be with you
right here with you, just like this
I just wanna hold you close,
I feel your heart so close to mine
And just stay here in this moment
for all the rest of time
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah

Don't wanna close my eyes,
don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you babe
I'd still miss you babe
and I don't wanna miss a thing...
Mariya12:02  Обрывки мыслей, слов, движений...
Странное...Приступ слабости.
Музыка из колонок...
Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет
я больше, может, не вернусь...

Небо серое. Почему-то дождь...
Любимый тополь за окном.
Лето?
Я для тебя останусь светом...
Голос Юльки из соседней комнаты. Разговорился ребенок. ни на минуту не замолкает. С кошками беседы ведет.
Уже почти все понятно icon_smile.gif

Грустно. Одиноко.
Это просто дождь.
Нет, еще не пора, постой. будь со мной...
Возле порога обернись невзначай,..
город сегодня промокнет, шум на улицах смолкнет...
эту мелодию тебе, может быть напоет шум дождя...
просто обернись, уходя...

Предчувствие. и ничего не понятно.
И силы воли нет. А нужно? Нужно!

Остается лишь слово. Я хочу быть с тобой...Жизнь прожить с тобой! жизнь любить с тобой, жить любимым тобой...
Чай с конфетами...ну очень захотелось сладкого.
А вечером бегать. Или на велосипеде кататься. Пашка обещал дать на вечер. А если что-то случится, за что будет больше переживать? за меня или за дорогущий велосипед? За меня icon_smile.gif И поедем с Дашей...Хорошая компания. Машка, Дашка, Пашка. еще бы Сашку да Наташку...и все барашки-таракашки и прочее.

Хочу свой велосипед!

Закинула любимую музыку в МП3 плеер (Мишкин. Нашла его у мамы дома. Ура. Забрала себе. у Михана все равно давно уже новый, навороченый). Ура. Музыка теперь всегда со мной.

Если хочешь остаться, останься просто так...
Хочется плакать. Еще со вчерашнего вечера. А не плачется.
Не понятно. Может, просто скоро 25 июня... 246...246...246. Вчера был день этих трех цифр. Везде. Вот дурацкий якорь. Как бы прекратить вглядываться в номера машин...Просто. просто перестать на них смотреть. два дня. неделя. а потом снова. Ищу. зачем? два года прошло.
Может, желание загадать...
Привет, сегодя дождь и скверно, а мы не виделись, наверное сто лет...
а дальше что? зачем? не знаю.
Не могу понять, чего хочу. Изначально не могу понять для чего...

Просто много времени свободного. Вот и думается обо всем подряд.

По всем признакам чувствую вернулась в "четыре года назад". Эмоции, мысли. ощущения. люди. Даже носик без капель функционировать отказывается...
и желание любви "вместе и навсегда". не по факту, просто по желанию быть долго-долго друг для друга...
падаю на ровном месте, зацепиться бы за воздух. там где нолик-ставлю крестик,
там, где рано - ставлю поздно...

А какие ночи!
Спит ночной проспект...
Солнышко вдоль горизонта и всегда светло. и всегда краешек неба светло-синий. И прохлада и тишина. Только машины мимо пролетают и фонарь сверху - здорово, оказывается, просто сидеть на траве у дороги, обхватив руками коленки...Ощущение ненужности. Откуда??? Просто одиноко.
Странная я. Маленькая. Не хватает рядышком сильного, спокойного, уверенного...чтобы свернуться комочком в колыбели теплых рук.
Вчерашнее лето - смешная ошибка...

Юлька укладывает кошку спать icon_smile.gif Как же приятно слушать ее рассуждения. звонкий голосок, яркие глазки, довольная улыбка. Улыбаюсь - до слез. Синеглазая девочка моя. Люблю! Чудо мое главное!
Все, проснулись и поехали к бабушке Вале icon_smile.gif
Бедная Бусинка icon_smile.gif

Через неделю уезжаю...Плеер возьму. так не хватало в прошлый раз музыки в долгой дороге...
Что-то я стала очень чутко на музыку реагировать.

ты дрожишь в моих руках, потеряла ты покой - тебя крепче обниму - ты не боййся, я с тобой...
Вот этого не хватает. Чтобы обняли и просто погладили.
Встретим новый день вдвоем. ты не бойся, я с тобой.
А новые дни наступаю так быстро. темнеть не успевает, а уже снова светло. белые ночи.

Ну вот, слезы. Письмо. Просто доброе хорошее письмо. А расплакалась.
Наверное, просто не может быть всегда хорошо! А было хорошо уже так давно хорошо...вот и "плющит" для равновесия...
все пройдет и это тоже пройдет...

А скоро август! Мой любимый месяц. Всегда был, потому что львиное время - это месяц рождения самых-самых моих любимых людей. и меня icon_smile.gif
а за этот год он стал еще роднее, еще любимее, потому что подарил мне...
и теперь в моей жизни стало больше важных и значимых дней! Август!
Не копи печали про запас,
разве угадаешь, что для нас
приготовил настоящий день, или день завтрашний...
всем известно, только ты не знал,
что давно началом всех начал числится во всех пророчествах Одиночество...
И выходит, кто-то всем наврал, что давно началом всех начал числится во всех пророчествах Одиночество

Ну вот, я начала думать о хорошем. значит грусть прошла! Спасибо!
Пойду апельсин съем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка09:59  Из актеров в официанты?
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
druid01:35  Что стоит твоя жизнь? А что она стоит для других?
Очень любопытный мульт - http://tarkin.ru/post/index/701/Fallen-Art
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервных просьба обойти данную ссылку

14 июня 2006
ЧертенОК23:20  Просто красиво...
user posted image

Продолжение в коментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega20:52  Ротонда + Пустые холмы
Кстати, лучшие группы, выступавшие на фестивале(их определяет голосование слушателей), будут играть в Ротонде 16-го июня. Думаю, это будет супер и мы с Димкой туда собирались, так что кто-куда, а мы на танцы.
Присоединяйтесь, будет классно. icon_smile.gif
Sega20:47  Пустые холмы
Съездили мы таки с Димкой на этот Open Air. Было просто супер! Свежий воздух, интересный народ, разнообразная музыка, красивая природа! Кстати, я для себя выяснил, что очень классно делаю массаж! icon_cool.gif
Фотки в комментариях будут позже, потому как imageshack чой-то не работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya16:22  Простые истины
Чтобы в жизни были настоящие друзья - и самому нужно уметь быть другом
Чтобы быть любимым - нужно уметь любить!

Есть у меня в клубе девочка - яркая, талантливая, активная, ответственная в делах...очень общительная...но друзей у нее нет. множество приятелей, но отношения близкие с ребятами не складываются. даже я постоянно барьер чувствую.
Она не понимает почему...
А дружба - она ведь не на поверхности души, где все "общедоступно". Она в глубине. там, где живут ценности, чувства, настрой на жизнь...
И чтобы дружить и любить тоже нужен талант особый...наверное.
хотя...нет, не талант (а то получается, что кому-то "дано", а кому-то нет. Всем дано!). Мастерство icon_smile.gif А мастерство - это квалификация и опыт...
Стоит учиться дружить и любить повышая квалификацию и набираясь опыта icon_smile.gif
ЧертенОК14:29  Генераторы хорошего настроения...
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/

ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/

ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить...
http://www.zefrank.com/wanted/

ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en

ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

13 июня 2006
Пираты15:35  Пиратские кураторы
icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif
user posted image
... или кураторские пираты... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega15:21  Праздник МК
Народ, в это воскресенье 18-го июня пройдет праздник МК, предлагаю туда сходить!
Цитата
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЗА 20 ЛЕТ!
18 июня
в Лужниках
пройдет юбилейный праздник «МК»

В этом году исполняется аж 20 (!) лет с того дня, как газета «Московский комсомолец», ведомая неугомонностью и азартом, решила таки к своему в 1 МЛН. экз. тиражу добавить еще один Экземпляр, но какой! - специальный, уникальный, неповторимый (да к тому же и всенародный) выпуск, имя которому - ПРАЗДНИК «МК».
И в этом юбилейном году гостеприимные Лужники, где прошло большинство праздников «МК», вновь встретят гостей самой популярной газеты разнообразием площадок. Их на карте мегамарафона самой популярной газеты более 50. Как всегда тон задают самые энергоемкие рубрики: гиперфестивали «Звуковая дорожка - все звезды», «Мегахаус-2006», «Джокер «МК» и, конечно же, фестиваль достижений Московской области «Московия-2006».
В каждом названии - яркая краска газеты: это и «Александр Минкин. Письма Президенту», и «Телегазета», и конкурс полной красоты «Толстушки», и «МКмобильный салон», «МК-Доктор», «Дог-шоу», «Социалистический рай» (торговля колбасой за старые советские деньги), ударная физкультурно-спортивная программа, подготовленная совместно с Москомспортом («МК»-Баскет», «Семейные старты», «МК»WORLD CUP» (малый чемпионат мира по футболу), «Лица столицы» (фестиваль национальных СМИ Москвы), «Остров Надежды» (площадка для инвалидов) и многое-многое другое. И, конечно же, праздничная, льготная подписка на «МК».

ЧертенОК14:40  Сезон отпусков...
Начался сезон отпусков...

Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...
user posted image

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...
user posted image

Многих притягивает природа, погода и походы...
user posted image

А где вы собираетесь отдыхать?
Матроsкин14:19  йоу-йоу-йоу-йоу....
Отлично завстречались, отлично.
Чмокс всем!
icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
heart.gif

12 июня 2006
ЧертенОК19:52  Белка?
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?"
Оказалось на .... белку...!!! icon_eekflash.gif
Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... heart.gif
Я похожа на одну конкретную белку... icon_yes.gif
Догадались на какую?
Нет?
Добро пожаловать в коменты... icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 июня 2006
adel09:50  А жизнь то налаживается :)
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.

Сейчас потихонечку возвращаюсь.
Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!

Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....

Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет).
Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.

Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок.
Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом:
- Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!?
- Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку!
- Аааааа!!!!
Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом icon_lol.gif
Придеться месяц с ним не общаться.

Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко icon_frown.gif На новый нет денег.
ЧертенОК09:48  Ржунимагу)))
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Продолжение в коментах... icon_biggrin.gif

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16