| Дар - 10:15 Неожиданно |
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось
Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 23:55 На ночь :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:24 Гы! :) |
Пришло в аську
ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 19:26 Пара позитифчикоф :) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 18:49 Стиш. |

Я хочу писать ещЁ, но мне не хватает слов.. Я хотел бы мечтать, но не вижу больше снов.. Я устал говорить о том чего нет, и надежды моей давно погас свет.. Я хотел бы любить, а ещЁ быть любимым.. Мог бы даже убить.. Но не смог быть счастливым.. И нет больше ни сил, ни безумных идей.. Я разбил все мечты в кругу пьяных друзей.. В сказки больше не верю, не вижу в них смысла.. всЁ идЁт к одному.. Бесполезные мысли..
всЁ что буду я делать вас не коснЁтся.. Может быть пройдЁт время, и надежда вернЁтся.. Я вернусь вместе с ней чистой силой любви, буду снова писать простые стихи.. © breman
Мне так нравится этот автор. Очень нравится  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 18:04 Котенок под дождем |
Красный цвет... бывает цветом крови, бывает цветом заката. В нашем запущенном случае, красный ассоциируется только с приватом.
- Здравствуйте. Вы за компьтером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. Она девственно чиста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:47 Полезность |
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:
www.eatlas.ru
Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома Весьма удобно, рекомендую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 14:33 Вид сверху. |
|
|
| Надя П. - 03:10 Кого я сейчас встретила на |
Кого я сейчас встретила на сайте знакомств! Человека, который учился со мной в школе на класс младше меня... Пишет мне из Германии.. Так он мне обрадовался! сначала спросил в какой я школе училась, а потом когда я номер назвала, сказал что сразу меня узнал.. А я на него посмотрела.. так еле еле знакомое лицо.. В школе я с ним была не знакома, ну так знала в лицо, как и всех остальных мальчишек параллельных классов... Но как встретила можно сказать с другого конца земли- он мне как родной показался.... Спрсил меня виделась ли я с кем нибудь из школы- я сказала- нет, что с некоторыми виделась но не общалась, - в школе то я почти ни с кем не дружила.. А он говорит..не дружила?- у нас в классе в тебя несколько человек были влюбены... Вот какие подробности открываются 15 лет спустя.... Если б я это знала тогда?.. Что бы я о себе думала.... Ведь все мое школьное детство проведено в слезах от неразделенной любви Все таки как здорово получить весточку из детства... да еще такую добрую... судьба еще способна на подарки.. |
|
| Нотька - 00:58 Мрь... сладких снов всем :) |
|
|
| Нотька - 00:57 Просто понра :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:49 Жизнь хрупка |
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.
Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...
Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 13:24 Новостное |
Наконец-то перенесла на свой компьютер фотографии со своего Нового года - так что ждите в ближайшее время фотоотчета. Стою перед диллемой: Я живу достаточно далеко от метро и каждое утро добираюсь до него на автобусе. Но недавно обнаружила, что, учитывая утреннее движение, время до метро занимает в два раза больше, чем время в метро. Соответственно 40:20 мин. Причем, очень часто, приходится выходить на перекрестке (там жуткое столпотверение), идти метров 300 до следующей остановки после поворота и снова садиться, чтобы выйти на следующей светофорной пробке метров за 500, а то и за километр (как повезет) от метро. Задолбало! Есть вариант ходить через парк. Вся дорога занимает минут 25. Но мороз меня пугает. Вот и думаю: то ли планировать дорогу с учетом пробок, то ли ходить пешком и одеваться теплее, то ли посиморонить, чтоб пробок не было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 09:16 Машина времени |
Она идет по жизни смеясь. В гостях она - как дома, Где все знакомо, Удача с ней - жизнь удалась. И, без исключенья, Все с восхищеньем Смотрят ей в след и не замечают, Как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Надя П. - 22:28 Кажется меня отпустило... Что |
Кажется меня отпустило... Что то сегодня мне так пофигу, позвонит мне кто нибудь или не позвонит, напишет или не напишет... позовет на встречу или не позовет.. Устала-а-а.....хотя письма читаю все таки с удовольствием.... Но думаю это мимолетное состояние завтра пройдет Высказанная мною мысль и полученный за нее плюс, что нужно не бояться что мужчина уйдет, при всей своей противоречивости, стала проникать во внутрь, хотя возражений все таки много... Если мне что то нужно, - как быть к этому равнодушной.. Только если есть уверенность что это есть везде, буквально на каждом шагу.... Что в принципе так и есть... Везде где бы я ни появлялась находится мужчина намекающий на что то большее чем просто знакомство... И я это контролирую- если я улыбаюсь и шучу- внимание обеспечено...( Расхвасталась... ) Уже человек пять ждут, когда я соглашусь на их предлжения...Уже согласились на просто дружбу... Что то я перестаралась.... А я все боюсь что останусь без мужчины.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Нотька - 16:51 14 минут |
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал. Знал потому что - много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний. Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки. Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало. Четырнадцать минут. Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 13:39 Фуга центра |
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?
Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!
Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?! |
|
| Надя П. - 04:05 Забыла рассказать одну вещь. |
Забыла рассказать одну вещь. Ехала сегодня в метро в час пик- вспомнила молодость- как в метро ездить.. Как толпа вносит в вагон и выносит, можно ноги поднять - ничего не изменится.. И вот внесли меня сегодня в вагон на станции Пушкинская и прямо лицом в кагого то мужика... Вообщем то я его толкнула, вернее не я, а толпа используя меня как пробивное бревно... Когда наши тела соприкоснулись.. его взгляд на минуту остановился на моем лице, и видя испуганное выражение, он начал монолог, таким приятельским тоном, что я подумала, что он разговаривает с женщиной стоявшей рядом, .. Но посмотрев на нее и подожлав ее реакции я увидела что она отвернулась... А мужик говорил просто для всех, наподобие массовика затейника.. Так вот в обстановке давки, когда люди начинают нервничать, вдруг воцарилась дружеская атмосфера.. - Ну что, на следующей выходим?- обращался он в никуда- вы выходите, и я выхожу... люди начали расступаться, сразу откудато появилось свободное место- ничего все выйдем, никто не останется.... И так далее, вплоть до самой остановки... Народ начал улыбаться, пропускать выходящих вперед... И было впечатление что все тут родственники едут, чуть ли не поддерживали друг друга... Вот какой позитив может возникнуть на пустом месте... Вернее на забитом народом месте.. |
|
| Надя П. - 03:19 Завидно мне стало... я тут с |
Завидно мне стало... я тут с мальчиками двадцатилетними выясняю смысл жизни.. а Ноябрь вот машину подарили... представляю какой мужчина.... другой стороны машина мне и ненужна... смысл в том, что он сделал так как она хотела... А с другой стороны и у меня тоже начал предлагать мне то, что я хочу.... Может машину захотеть что ли ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|