mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ребекка -> Лента друзей
Мэндерли

16 мая 2007
Пантерка10:08  Ошибки мужского делового стиля
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду.
В комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка09:08  Мой маленький подвиг
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы.
Давно собиралась и вот! icon_smile.gif
Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 мая 2007
Пантерка00:37  Удивляюсь
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был).
Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других...
На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски icon_lol.gif ), но странная тенденция, блин!
Люди, объясните!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19
  00:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

14 мая 2007
Пантерка12:59  Марк
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!!
Столько обаяния! Море! icon_love.gif
Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется...
Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. icon_smile.gif

ps.gif Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 мая 2007
Тери06:46  Следующая стадия
Медленно, но верно начинаю представлять русалочку из одноименной сказки,
только вместо ног, пронзенных ножами, у меня горло.
Боже мой, и за что всё это?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa01:59  Слёт
user posted image
Было много мыслей и впечатлений о ВВС, тем более, что я на нём была впервые, но все куда-то потихоньку испарились icon_smile.gif значит, мысли - в другой раз и буду кратка:
user posted image
Тери00:15  Царицыно
user posted image

Продолжение в комментах icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 мая 2007
Тери22:58  Эллочка-людоедочка
Весь день сегодня её репетирую.
К 12 ночи понимаю, что всему можно научиться)) icon_biggrin.gif

Голос пропал.
С домашними переписываюсь через бумажно-эпистолярные принадлежности.
Вспоминаю слет и Акуна-матату, у которой на шее все время висел совок.
Применяю к себе - только с заменой на блокнот.

Забавно.
Еще очень спасает синтоновская подготовка Крокодилом!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тери20:08  Превед, муравьед!
Бойтесь мну - я зомбини!

user posted image

Oчередной пример как можно просто рисовать на стенах icon_biggrin.gif =>>
Тери19:57  Хочу на дачу! Погода не подведи))
user posted image
Тери19:26  СмайликК!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка14:37  До чего может довести любовь...
... к порядку и планам.
Еще раз убеждаюсь, что во всем нужна золотая середина. Крайний случай упорядоченности и педантичности смотрите в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка09:39  Истинная женщина
Женщины бывают разные. Заботливые, экстаравагантные, статусные, несчастные, трудоголики, просто хорошие девочки и дрянные девчонки, красотки и синие чулки... Хочется вставить лозунг:"Больше женщин хороших и разных!" icon_lol.gif При всем этом разнообразии типов всех этих женщин объединяет одно - они отодвинули себя как Женщину на второй план. На передний выходит желание показать всему миру "вот какая я!" И в этой гонке истинная Женщина как-то забывается. Та женщина, ради которой мужчины готовы свернуть горы и достать самую далекую звезду. Которой уступают место в транспорте, носят на руках и посвящают стихи.
От такой женщины пахнет Женщиной и все лица мужского пола при ее приближении становятся Мужчинами. Галантными, заботливыми и обходительными. Ведь рядом с ней совсем не нужно соревноваться за место под солнцем, с ней легко и приятно. С ней хочется быть рядом.
Она никому ничего не доказывает, не конкурирует с другими женщинами в остроумии, дороговизне нарядов и количестве мужчин. Она умеет восхищаться собой и любить себя. Она знает, что не обязана быть полезной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Но она любит мужчин и уважает их силу. Кстати, ее совсем не коробит говорить об этом им в глаза. Ведь у каждого свое предназначение. И когда женщина занимает место мужчины, истинному Мужчине не остается места рядом с ней.
Быть истинной Женщиной - это целое искусство. Но это стоит того!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 мая 2007
Пантерка13:28  Лучшие друзья девушки?
Я абсолютно индифферентна к украшениям. Все эти золотые побрякушки с различными камнями в своих причудливых сочетаниях. Зачем они мне? Из всех украшений признаю только жемчуг. Серебро, если оно тонко сделано. Вовсе не люблю золото - не мой это металл.
Мне кажется странным тратить на них кучу денег. Хотя это, безусловно, очень красивый жест - заплатиь за подарок любимой 30-100 тысяч. Но я бы предпочла более практичные вещи. Поездку на море, например - стоимость примерно такая же, а удовольствия больше. Или телефон. Свой новый я, после экстренного разговора в душе, похоронила. Капля воды и не подлежит восстановлению icon_sad.gif
А еще мне очень понравился широкий жест оплаты покупок на кассе в женских бутиках. Я не ожидала. И мне было очень приятно...
Можно тратить деньги на свое образование и личностный рост. Можно тратить деньги на одежду и обувь (и любая Женщина в этом меня поддержит). А также на поддержание себя в форме - парикмахера, маникюршу и фитнес.
А все эти безделушки... Они того не стоят!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка10:22  Все мы дети
Мне порою кажется, что все детские мероприятия, на которые приходят всей семьей - это попытка родителей вернуться ненадолго в детство и добрать то, что они не добрали сами, будучи детьми.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 мая 2007
Тери00:41  Мечты надо сбывать!
9 мая. Салют. Красная площадь. И снова 9 мая. Салют...
Чего-то вроде бы и не хватает..? Ах да! -- меня)) icon_biggrin.gif

Давно мечтаю увидеть это действо воочию.
(шепотом)с детства icon_shuffle.gif и вот:green_smile.gif heart.gif

9 мая. Салют. Красная площадь и я на Васильевском спуске. Хочу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тери00:06  У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АМБИЦИИ, И
У каждого человека есть амбиции, и они должны быть реализованы.
Иначе он становится маленьким колючим ежиком.
Я. Малый
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 мая 2007
Алеша23:05  Фото. Числа.
Фото страницы из учебника по анатомии 1900 года издания (найден дома на одной из полок icon_yes.gif ).
user posted image
Далее в комментариях icon_smile.gif .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 мая 2007
Nusa02:47  гы - символично
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
user posted image
Красотка, как ни глянь!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Ребекка

Новички

Друзья

Регистрация 19.12.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250388178
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
druid Nusa standart Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Джерри Джонатан Ливинг... Карина Мария Пантерка Тери Тоша ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Jara Nusa Sega standart Алеша Бабин Александр... Джерри Капитан Флинт Карина Мария Наталья Лоренц ЧертенОК
Избранные журналы
Андрей Ткачук злобный фрэйд
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31