| Пантерка - 10:08 Ошибки мужского делового стиля |
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду. В комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 09:08 Мой маленький подвиг |
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы. Давно собиралась и вот! Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 00:37 Удивляюсь |
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был). Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других... На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски ), но странная тенденция, блин! Люди, объясните!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 00:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Пантерка - 12:59 Марк |
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!! Столько обаяния! Море! Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется... Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. 
Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тери - 22:58 Эллочка-людоедочка |
Весь день сегодня её репетирую. К 12 ночи понимаю, что всему можно научиться))
Голос пропал. С домашними переписываюсь через бумажно-эпистолярные принадлежности. Вспоминаю слет и Акуна-матату, у которой на шее все время висел совок. Применяю к себе - только с заменой на блокнот.
Забавно. Еще очень спасает синтоновская подготовка Крокодилом! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 20:08 Превед, муравьед! |
Бойтесь мну - я зомбини!

Oчередной пример как можно просто рисовать на стенах =>> |
|
||
| Тери - 19:57 Хочу на дачу! Погода не подведи)) |
|
|
||
| Тери - 19:26 СмайликК!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 14:37 До чего может довести любовь... |
... к порядку и планам. Еще раз убеждаюсь, что во всем нужна золотая середина. Крайний случай упорядоченности и педантичности смотрите в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пантерка - 09:39 Истинная женщина |
Женщины бывают разные. Заботливые, экстаравагантные, статусные, несчастные, трудоголики, просто хорошие девочки и дрянные девчонки, красотки и синие чулки... Хочется вставить лозунг:"Больше женщин хороших и разных!" При всем этом разнообразии типов всех этих женщин объединяет одно - они отодвинули себя как Женщину на второй план. На передний выходит желание показать всему миру "вот какая я!" И в этой гонке истинная Женщина как-то забывается. Та женщина, ради которой мужчины готовы свернуть горы и достать самую далекую звезду. Которой уступают место в транспорте, носят на руках и посвящают стихи. От такой женщины пахнет Женщиной и все лица мужского пола при ее приближении становятся Мужчинами. Галантными, заботливыми и обходительными. Ведь рядом с ней совсем не нужно соревноваться за место под солнцем, с ней легко и приятно. С ней хочется быть рядом. Она никому ничего не доказывает, не конкурирует с другими женщинами в остроумии, дороговизне нарядов и количестве мужчин. Она умеет восхищаться собой и любить себя. Она знает, что не обязана быть полезной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Но она любит мужчин и уважает их силу. Кстати, ее совсем не коробит говорить об этом им в глаза. Ведь у каждого свое предназначение. И когда женщина занимает место мужчины, истинному Мужчине не остается места рядом с ней. Быть истинной Женщиной - это целое искусство. Но это стоит того! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 13:28 Лучшие друзья девушки? |
Я абсолютно индифферентна к украшениям. Все эти золотые побрякушки с различными камнями в своих причудливых сочетаниях. Зачем они мне? Из всех украшений признаю только жемчуг. Серебро, если оно тонко сделано. Вовсе не люблю золото - не мой это металл. Мне кажется странным тратить на них кучу денег. Хотя это, безусловно, очень красивый жест - заплатиь за подарок любимой 30-100 тысяч. Но я бы предпочла более практичные вещи. Поездку на море, например - стоимость примерно такая же, а удовольствия больше. Или телефон. Свой новый я, после экстренного разговора в душе, похоронила. Капля воды и не подлежит восстановлению  А еще мне очень понравился широкий жест оплаты покупок на кассе в женских бутиках. Я не ожидала. И мне было очень приятно... Можно тратить деньги на свое образование и личностный рост. Можно тратить деньги на одежду и обувь (и любая Женщина в этом меня поддержит). А также на поддержание себя в форме - парикмахера, маникюршу и фитнес. А все эти безделушки... Они того не стоят! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 10:22 Все мы дети |
| Мне порою кажется, что все детские мероприятия, на которые приходят всей семьей - это попытка родителей вернуться ненадолго в детство и добрать то, что они не добрали сами, будучи детьми. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 00:41 Мечты надо сбывать! |
9 мая. Салют. Красная площадь. И снова 9 мая. Салют... Чего-то вроде бы и не хватает..? Ах да! -- меня))
Давно мечтаю увидеть это действо воочию. (шепотом)с детства и вот: 
9 мая. Салют. Красная площадь и я на Васильевском спуске. Хочу! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 00:06 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АМБИЦИИ, И |
У каждого человека есть амбиции, и они должны быть реализованы. Иначе он становится маленьким колючим ежиком. Я. Малый |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:47 гы - символично |
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
 Красотка, как ни глянь!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|