mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

09 октября 2009
adma14:25  Сейчас в России мужчины могут дружить,
Сейчас в России мужчины могут дружить, но не могут быть любовниками. А мужчина и женщина могут быть любовниками, но не могут быть друзьями. Таковы стериотипы.

Поэтому если мы сломаем эти стереотипы и разрешим мужчинам любить друг друга, станет тогда возможна дружба между мужчиной и женщиной.

© один немец
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 октября 2009
adma13:15  Опять время приема пищи. А я
Опять время приема пищи. А я не хочу, не хочу, не хочу.

Есть, когда не хочется, оказывается, так же сложно, как не есть - когда хочется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 октября 2009
adma16:07   Никакого аппетита, ем через нехочу. Но
Никакого аппетита, ем через нехочу. Но самодисциплина растет: сегодня осилила три маленьких тарелочки, а вчера - только одну.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma08:56   Статья Владимира Леви "Не
Статья Владимира Леви "Не возвращайте".

В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 октября 2009
adma12:29  очереди
В который раз в "Перекрестке" длинные очереди. Из каких-то немолодых блеклых тихо шуршащих, как осенняя трава, женщин. В косынках, очках, с буклями на голове. Они терпеливо стоят в очереди, позвякивая сережками, полязгивая тележками. И веет от них каким-то продовольственным кризисом.

В который раз освобождаю руки, не дойдя до кассы, и ухожу без покупок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 сентября 2009
adma10:31  Как называется? Кто автор?
user posted image

Музеи - непростое место для меня. Иногда предметы искусства зал за залом скучны до зубовного скрежета. И я уже чувствую себя темным некультурным пнём. Как вдруг вижу что-то невыносимое, пронзительное, мучительное, желанное. И глаз не отвести, и унести домой невозможно. Слишком надежно приколочено к стене, слишком много датчиков сигнализации.

Кому-нибудь знакомо это чувство?

29 сентября 2009
adma12:24   Хочу расстаться с человеком, могу расстаться
Хочу расстаться с человеком, могу расстаться с человеком - но почему-то затрудняюсь это сделать.
adma12:19  "...мы, в сущности, можем выбрать любого
"...мы, в сущности, можем выбрать любого из тех, кого любили, и прожить с ним всю жизнь. Я тоже прихожу к выводу, что долгий брак – это вопрос самодисциплины. Влюблённости прекрасны и бесконечны, следуют одна за другой, и всё дело только в том, чтобы выбрать кого-то одного и принять решение быть с ним. Потом можно отдаться течению времени и наблюдать, как страсть сменяется нежностью, восхищение – уважением, верность – преданностью, взаимопонимание – сродством, а потом ещё что-то происходит, я не знаю, но твоё дело только смотреть и переживать всё это. А можно сопротивляться или убегать - плакать, когда опадают цветы, привязывать созревшие плоды к веткам, искать поздние сорта, которые ещё свежи. Это тоже интересный путь, но тебе никогда не увидеть, как прорастут те семена, которых ты не дождался.

Я отдаю себе отчёт, что более или менее понимаю поколение тридцатилетних – если выражение «понимать людей» вообще допустимо для приличного человека; немного помню о детстве и юности; но совершенно не могу представить, что на уме у тех, кто в два раза старше, за 60 и далее. Я думала об их печалях: ну что там может быть - страх смерти, «жизнь не удалась», ощущение собственной ненужности? И мне почему-то вдруг показалось, что скорбь третьего возраста в том, что дети, - твои собственные дети, у которых, казалось, всегда всё впереди и обязательно будет по-другому, - уже немолоды и точно так же несчастливы, и жизнь их тускла и трудна. И вот это ощущение себя в бесконечной цепи поколений, где и позади, и впереди счастливых нет, должно быть, и есть самое страшное. И насколько легче тем, чьи взрослые дети благополучны." (с)М.Кетро

26 сентября 2009
adma14:23  Audrey Hepburn
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 сентября 2009
adma10:31  - Любишь надкусывать клубничку из пупка?
- Любишь надкусывать клубнику из пупка?
- Да!
- А ты гибкий.

(с) Comedy Woman

21 сентября 2009
adma10:36  Sophia Loren
user posted image

16 сентября 2009
adma11:27  Эрнест Росси. "Кокон и бабочка"
Эрнест Росси. "Кокон и бабочка"

Однажды в коконе появилась маленькая щель. Случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась все такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасплавленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Это усилие было ей необходимо.
adma08:27  Ходить в спортзал, в который я
Ходить в спортзал, в котором я была вчера, - это себя не уважать. (А цены, как у приличного фитнес-клуба.) С другой стороны, он расположен прямо в здании моего дома.

Вот думаю теперь... Все-таки большой соблазн - тратить на дорогу полминуты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 сентября 2009
adma10:26  альтернативный путеводитель
Полюбуйтесь на этот Морской Биологический Институт. Страшно красиво.

http://victorprofessor.livejournal.com/109917.html?#cutid1

14 сентября 2009
adma10:11  война
Сосед два года воевал с большим тополем, который рос рядом с его гаражом (неудобно было заезжать).
По ночам сливал под дерево кислоту из аккумулятора, обдирал кору, специально привез откуда-то бочку рассола...
Вчера, во время дождя, дерево упало. Гараж с автомобилем - вдребезги.

(с) митрич

11 сентября 2009
adma15:26  Кулинар я ну совсем начинающий. Пришла
Кулинар я ну совсем начинающий. Вот пришло в голову запечь рыбу, и началось лазанье по сайтам... Сколько минут запекать, при какой температуре, в скольких слоях фольги, с какими пряностями, а лимон дольками на сырую рыбу или слегка сбрызнуть соком уже готовую...
Помню самоучитель по игре на баяне. Смотришь в ноты, потом на баян, тыкаешь. Снова в ноты - на баян - тыкаешь. Какие же заунывные выходили песни, которые были задуманы-то как веселые-русские-народные. исполняет Фрося Бурлакова
В общем, впереди пятничный засов фольги в духовку и знакомство с новым тв-каналом JV (Живи), по которому каждый час то йога, то пилатес, то тай-бо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 сентября 2009
adma20:08  запись 26
Один мой друг завел себе ангела,
настоящего,
с белыми крыльями и тревожным светом в груди.
Ему предлагали рыбок, кота, гигантского ящера –
не брал: рыбок целое море, а ангел – всего один.

Нормальный попался ангел:
красивый, послушный, ласковый.
Слегка мелковат, но зато освещает комнату в темноте
и балует всех под вечер такими сказками,
каких человек не сложил бы,
да и не захотел.

Мой друг недавно устроился
на вторую работу.
Ангел в доме – не мышка, в содержании дорог.
Он же видеть не хочет супов, котлет и компота,
ему подавай нектар,
креветки,
пармезан в помидорах.

Он пьёт только чистый виски,
спит исключительно сидя,
но чтобы кто-нибудь рядом всё время стоял
с опахалом.
Друг мой стоит.
Сдувает пылинки.
Всё в наилучшем виде.
Недавно они завели грифона, будто забот не хватало.

Я временами ворчу, говорю, зачем тебе это?
Пользы ведь от него никакой, зато по горло возни.
Друг молча смотрит.
В усталых глазах – острые блики света.
И что-то такое...
такое...
Не могу объяснить.

(с) Шутник

07 сентября 2009
adma12:57  про свиней и людей
Очень увлекательно. Почитайте.

В комментах.

06 сентября 2009
adma17:27  Развратная Диана.

adma16:31  про пюре
Так же концептуально, как и про омлет.

В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21