mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
10 ноября 2010
Бастет10:54  именно так..
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

Кто так светится? Душа.
Кто ее зажег?
Детский лепет, нежный трепет,
Маковый лужок.

Кто так мечется? Душа.
Кто ее обжег?
Смерч летящий, бич свистящий,
Ледяной дружок.

Кто там со свечой? Душа.
Кто вокруг стола?
Один моряк, один рыбак
Из ее села.

Кто там на небе? Душа.
Почему не здесь?
Возвратилась к бабкам, дедкам
И рассказывает предкам
Всё как есть.

А они ей говорят:- Не беда.
Не тоскуй ты по ногам и рукам.
Ты зато теперь - душа, ты - звезда
Всем на свете морякам, рыбакам.

Мориц - Никитины
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 ноября 2010
Бастет12:20  жизнь...
Олеськевич умерла.

Ночь с 7 на 8. Сердце..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Матроsкин00:47  а вот нравится!
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.

Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты.

Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end.

Ты же знаешь всё исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…

Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.

ПараНормальных.
Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем icon_scream.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 ноября 2010
Матроsкин11:31  Ну наконец-то....
Мальчики ушли в темы о смысле жизни, а девочки могут спокойно потрепаццо о жизни и о мальчиках.

04 ноября 2010
Матроsкин23:59  Полезное.
Спасибо newman'у за откровения. icon_kiss.gif
Как убрать ссылки на социальные сети.
Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся.
Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало!
icon_lol.gif
Бастет10:47  игровое - биологическое
редко включается у нас телевизор, редко дети шарятся в сетях - только когда по делу, а не так, дуриком.
Соответственно, в сетевые игрушки тоже редко играются - некогда.

Но летом-таки зарегились в контакте да и установили себе аквариум с рыбами. Всякие там рыбы плавают. Периодически мне вменяется их в обязанность =кормить=, потому как некогда, а рыб жалко - даром что виртуальные.
Какие-то из тех рыб мне нравятся, какие-то странные..

А тут пообщалась я давеча с одним очень хорошим дайвером - на тему =как выглядят кораллы и что за камни встречались нам на берегу летом=. И пошли смотреть диск - потому что какие-то совершенно удивительные червяки прогрызают дыры. А рыб-то там!!!!

И оказалось, что создатели игрушки не просто нарисовали всякой =хрени=, а очень даже достоверно отразили породы глубоководные и тропические. И по поведению, и по внешности...

Зауважала.

а про червяков... вот такие жабры из камней торчат:

user posted image

а как прячутся - жабры быстро сворачиваются, да крышечкой накрываются..

а вот такие дырки после них остаются

user posted image user posted image

Uploaded with ImageShack.us
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин01:23  Только у нас и только для вас...
Дико смеялась, сильно и беззастенчиво.....

Продам 1-но ком.кв маленькую,но самостоятельную и дешево!!!!

Продается 1-но ком.кв ул.Дальницкая,1/2 эт,палисадник 10 м,можно пристроить кухню,есть фундамент,сама квартира всего 11м,комната без окна,туалет+душ/трапик,прихожая 1 м,кухни нет.Все новое,сантехника,полы,обои,плитка,после ремонта.Чистая,свободная!!!!
Цена 16.000 у.е (Без торга)
Все вопросы только по телефону,так как квартиру продает сестра,я не какого отношения не имею,и отвечать на вопросы на форуме не буду!!!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=658775 - само объявление и комментарии некоторых одесситов. icon_lol.gif
Так что, кто там хотел доступное жилье? Налетай, не скупись, покупай живопись!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 ноября 2010
Матроsкин14:52  Ассоциативное
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.

Всем суровым звучит эта песня....

В этих суровых краях,
Где зима длиннее, чем лето,
В белых лесах и полях
Мчится лыжник прекрасный где-то
Он как отважный герой
Борется с дикой природой
Ветры холодных равнин
Уступают ему дорогу

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

В сильных его руках
Тонкие прочные палки
Выверен каждый взмах -
Это плоды закалки
Мчится герой молодой
Смелый и неукротимый
Путь украшая лыжнёй
К сердцу своей любимой

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

icon_biggrin.gif

02 ноября 2010
Бастет00:20  ботаническое
В не помню каком году зарыли мы ранней весною имбирь в землю.. и к концу лета он вымахал во все окно. Потом благополучно ушел под землю. Потом появился..
Летом мы дома крайне редко бываем, потому небо сквозь узкие листья наблюдали не часто.
А нынешнее лето поспособствовало =второму рождению=

И вот лицезрю я заросли на подоконнике утром и вечером, да думку гадаю - а стебли-листья у имбиря едят? или только клубни-корни?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 октября 2010
Бастет00:17  каждый год мы с друзьями...
каждый год мы с друзьями.. не, правильнее не так.
каждый год на танцах устраивается праздник осени, как раз в канун пресловутого =хеловина=, так уж занятия складываются.

Не минула нас чаша сия и в нынешнем году. Так здорово!
Начинали в свое время с пяти спектаклей в день, но на мелкие группы.. а сегодня отыграли один раз, зато на 80 человек детей. Раньше я все больше на организации и подхвате, а тут ребята сами малышню организовывали ( а детки от 4 лет), в круг ставили, правила объясняли, да игры проводили, да на места сажали, да..
И даже с родителями справились)))
А спектакль-то не простой. Надо и динамику сюжета не терять, и что б все свой танец станцевали, и что б родители от большой любви к чадушке не застили свет остальным дитяткам да декорации в своем фото-рвении мимоходом не снесли.. и что б слышно было.

Ощущение - МАЛОВАТО!!! И дети мои, и другие ребята - в голос - еще б спектаклю сыграть..!!
.. хотя не факт, что вторая бабяга у меня получилась бы такой же классной...

( а с фотками сложно - во первых, я вся такая участница.. а во вторых - сгорел конденсатор вспышки, а руки не доходят до сервиса дойти.. а самим разобрать не получится - закручивали выпавший шурупчик да и сломали в гнезде..)

user posted image

Сперва-то меня испугались, я даже голос поменяла.. а в конце позвали на новый год. Ну, - говорю, - сами напросились icon_twisted.gif

Теперь ходим - думаем сюжет.

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 октября 2010
Бастет23:06  шуршать листьями
с неделю назад , под натиском внезапных -4, деревья спешно, за пару часов, избавились от большей части листвы - желтой, красной, зеленой.. многоцветный рыхлый путь постоянно стремился под ноги, но шустрые дворники - как автоматы уборщики в каком-то фантастическом космолете - стремительно сметали все и утилизировали в неизвестность.. буквально пару минут назад шуршал каштановыми ладошками, оглянулся - а и пуста дорожка, чист асфальт...

и надо бы махнуть рукой на всякие работы и учебы, да и в леса, в листву, в небеса..в солнце редкое..
но - ох уж этот конец четверти, чувство=долга= и прочие моральные что-то там..

.. потому радостно движемся мы замысловатыми тропами необходимых маршрутов по городу - сквозь листопадность, шурша листьями, опережая дворников - и улыбаясь миру

а =назавтра= случился дождь, и на воробьевых на мокром косогоре асфальтовой дорожки замысловатым узором пестрели березовые монетки, желтые пятна кленов, рябиновые рыбки да каштановые ладошки.. и фонари.. и шорох дождя... и город, тихо отступивший в сторону..
Матроsкин23:03  Что за...
хрень фэйсбуковская?

25 октября 2010
Матроsкин23:31  маркетинг
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С.
А не помогают нифига.
Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки!
Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать ))))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 октября 2010
Бастет13:25  Подростковое
Форумное:

Шейла Дейноу "Как пережить опасный возраст ваших детей?" - для тревожных родителей.

Ди Снайдер "Курс выживания для подростков"

Уильям и Марта Серз "Ваш ребенок" - отличная книга для начинающих родителей.
"Родители - тоже люди" - это так обнадеживает

Написать бы еще что-нибудь вроде =подростки - кто они?= =Все, что вы хотели знать о подростках, но боялись спросить..=

А в общем и целом - какие там =мужчины с марса женщины с венеры..=, подростки - вот настоящие иномыслящие.

Красава моя вчера, например. У них каждую неделю задают по 12 задач по геометрии, сдавать в чт, хвосты доносить в пн. Тут разрешили кусочек до-сдать во вт. Утром переписывала на чисто, торопилась.. Опять же, к р по алгебре в среду, а математика на физмате ядреная.

Вечером, в 11, выясняется, что математика не сделана. Открываем, я спрашиваю - что делали в классе?
- а нас забрали на репетицию! ( день Лицея, все такое..)
- а переписать?
- у нас был концерт!
- а работу сдала?
- нас забрали на репетицию..
(при этом скакала галопом по дворцу, меняла туфли, искали музыку для менуэта.. но доскакать при этом до кабинета математики в голову не пришло
- но ведь контрольная завтра!
- а нас забрали на репетицию, приказ по лицею...

Я говорю, конечно, родителям своих учеников, что у подростков сплошное =здесь и сейчас=, что будет завтра - далекое будущее, а уж конец года с ГИА - вообще необозримое..
Но когда свое дитятко такое откаблучивает...

=что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом=
классика. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 октября 2010
Матроsкин22:57  мелодичное...
Улетаешь?
Улетаешь?
над каштановым побегом,
в переплетах Мураками?
Я люблю тебя огромным небом!
Я хочу любить тебя руками...

Surganova & orchestra.

17 октября 2010
Бастет14:20  скоро зима
Собака наша подошла нынче к пруду, лапой воду пощупала, потопталась на берегу.. и решила, что купальный сезон закрыт.

Не март месяц. (;
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 октября 2010
Матроsкин00:00  Сезонное.
Проживаю недели идиотизма.
Верю, что это тоже пройдет.
icon_astro.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 октября 2010
Бастет23:22  самодостаточность
..погода шептала - нашептывала уже с неделю, но всяческие дела, шестидневка, кружки - секции, виолончель, танцы и подготовки к ЕГЭ, ГИА, праздникам...

Однако, сегодня утром - днем мы решили, что совершенно непродуктивно делать разнообразную математику с физикой дома, сунули учебники в рюкзак, туда же последовала пара курток и кружки, еда простейшая.
Валерий Саныч - НаташинМайин руководитель турсекции - повел нынче свеженабранных пионэров на ориентирование в Раздоры, а место там приятное во всех отношениях, хоженное - перехоженное... =И мы бросились в погоню!=

Подъезжая к =Краснопресненской= осознали, что на электричку на =Беговой= не успеваем, резко сменили маршрут, домчались до =Кунцевской=, радостно пробежались по солнечной улице... Но электричка - таки ушла пять мин назад. А седующая - через час.
На платформе стоять скучно, решили доехать до =Рабочего поселка= и там пойти пешком по путям. там же одноколейка в сторону уходит.
До =рабочего поселка= добрались, даже и отправились в нужном направлении, но на нашем пути оказался блошиный рынок. Где =все по 10, вам за пять отдам= . Дети впали в состояние транса..
Из полезных результатов брожения - приобрели пару меховых воротников на =хвосты и костюмы=.
А тут и следующая электричка подошла.
(кстати, пешком там идти было б не особо приятно, как оказалось - вид за окном вовсе не всегда радовал солнечными листьями)

В Раздорах нас понесло в лес. Именно понесло - как вот весной гон бывает - так и мы - без путей и дорог, шурша листьями и пробираясь сквозь кусты, минуя волейболистов ( народ специально туда ездит играть) и поющих под гитарку, подпевая и напевая, радуясь природе всеми фибрами... Вышли к роднику. Чужому. Каменному. Где мы - непонятно ( без карты, компаса, GPS). Звоним - Саныч пытается нас сориентировать, но мы не видим ни одного примечательного объекта..
Заблудиться негде - на севере железка, на западе автотрасса, на востоке ЛЭП и просека с ручьем..

Опять отправились по наитию - и наитие нас вывело)))
( на альтернативный ручей мы забрались, как оказалось)
Народ уже собирался уходить. Пообщались, заново раздули костер, даже и курцов запекли - нам домой торопиться не надо. наши уроки с собой (;

user posted image

Очень хороший день получился. Хоть и спонтанный.

08 октября 2010
Матроsкин14:45  Разрыв шаблона
Animals, орущие из кабины ЗИЛа.
icon_yo.gif

06 октября 2010
Бастет23:32  выходные
а вдруг кто еще не придумал, что в вс делать:
=======================
Здравствуйте!

Приглашаем Вас принять участие в сборе желудей, который состоится 10 октября с 12:00 до 15:00 в московском парке «Дубки». Приходите всей семьей – собирать желуди понравится и малышам, и взрослым.

В этот день люди по всей Земле объединятся, чтобы помочь природе. Для нас это шанс внести свой вклад в возрождение лесов, и Ваша помощь важна именно сейчас, когда сгорели миллионы гектаров леса.

Желуди, собранные Вами, будут посажены в государственных, школьных и частных лесных питомниках в Центральной России, а затем станут новыми деревцами в местах, где леса были когда-то уничтожены человеком.

Для участия в акции, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь, и Вы получите электронный подарок от Гринпис, подготовленный специально к 10/10/10.

----------------------------------------------------------------------------------------

PS1: Расскажите об акции Гринпис своим друзьям и знакомым. рассказать

PS2: Самое интересное о последних посадках Вы можете узнать в нашем живом журнале>>

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17