mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
19 июня 2006
Sega23:16  Пророк в своем отечестве
Оказывается есть пророк в своем отечестве. Сегодня вечером вышел с друзьями погулять по своему родному городу(Жуковскому). Оказалось, что город в центре очень красив, очень много зелени, много молодежи, красивой и не очень, веселой и грустной, вообщем разной как наша жизнь. Видел очень интересную свадьбу: длинный черный лимузин, маленький жених в смокинге(выглядит лет на 15), невеста красивая в черном вечернем платье(выше жениха сантимеров на 30-40). Выглядела эта свадьба очень комично(может позже выложу фотки).
Однако очень сильно мне запомнился финал этого вечера. Когда я в последний раз катался на роликах, то сломал ногу. Сегодня я с ребятами гулял, а девчонки наши знакомые катались на роликах. Когда мы с ребятами уже уходили, то я напоследок дурачась пошел навстречу девушке, которая ехала на роликах, от столкновения уйти не совсем удалось и она немного поцарапала мне лицо, тормозя об меня. Таковы мои последние опыты общения с роликами.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин21:47  Рапортую
Доехала. Дома.
Тутти бене.
Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис.
Таки схватила гриппер в Москау.
green_confused.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
  16:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
ЧертенОК14:27  Воля и уступчивость...
Воля и уступчивость...
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."

- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.

Ф.Ницше
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya13:12  "Поход"
Вылазка в лес. Коротенькая - всего 5 часов. но удовольствия море!
Наши девчонки (умнички!) придумали милую игру и предложили собраться в лесу. Собрались 10 человек. Нас поделили на две команды...бегали мы там, загадки разгадывали, подсказки искали, ниточки собирали...Бодро, дружно и весело. в комментариях фотки icon_smile.gif
А потом отдохнули и играли в "волейбол". Воскресенье прошло славно.
Сегодня вот через час встречаемся на городском пляже. Продолжаем с мячиком забавляться.
Mariya12:50  о нарядах :)
Последний месяц - обновление.
Месяц шоппинга icon_biggrin.gif столько всего нового и классного в моем гардеробе появилось...Потянуло меня что-то на синие тона.
Самое главное сокровище - любовь с первого взгляда - обалденная (по мнению меня и многих окружающих)юбка... heart.gif
пара фоток в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya12:04  Балдею!
Ребенок зовет меня "Мамочка" heart.gif
ощущения непердаваемые!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Irbis09:17  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 июня 2006
Irbis23:08   После дождя....
После дождя....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Irbis23:00   После дождя....
После дождя....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis22:57  Дождик на даче.....
Дождик на даче.....
user posted image
Irbis21:40   Дуся спряталась от таксы...
Дуся спряталась от таксы...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Irbis17:09  Мотрозкендт
Мотрозкендт...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
adel01:17  Инееееет!!!
Все здорово!!! Новостей море.
Сегодня вернулась из Владимира, где повидала старых и нашла новых интересных и суперских друзей. Болит филейная часть (далековато, да еще с пробками) icon_smile.gif
Соскучилась по всем вам ужасно!
Скоро выложу фотки.
Забыла что сегодня (уже вчера) день варенья Пантерки, рву на себе волосы, Катя, ПРОСТИ!!! АААААаааа!!! icon_kiss.gif
Заглянула в журнал экс... Резануло. Чего это я!? icon_eekflash.gif
Все дни расписаны, жизнь кипит.
На этой неделе еще была на выставке своей подруги в ЦДХ, забежала на минутку на выставку фотографий там же - потрясающе, хочу вернуться и насладиться.
Достал цинизм собственный и мужчин. Нет, скорее, примитивизм. Романтики захотелось.
И что-то я перестала влюбляться, такой кандидат был! Эх, взрослею. icon_lol.gif Опять же, романтики не хватает...
Завтра доберусь до инета и все подробней напишу.
Всех целую, всех люблю! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
druid00:48  Глупо, но прикольно ;)
Включите колонки (наденьте наушники) и найдите 3 отличия в картинках
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid00:03  альбатрос
продолжение темы Злобного Фрэйда "Убей в себе Инфантила"...
http://www.somnambula.net/flash.php?t=crossroad&x=550&y=400

17 июня 2006
Sega16:33  Поход на праздник МК
Люды, тем кто ещё жив остался и собирается посетить сие мероприятие предлагаю встречаться завтра в 11 часов утра в цетре станции метро Спортивная и двигать зажигать, у кого есть советские деньги берите с собой будем кушать колбасу icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК04:21  ...ночь...
user posted image

Ночь...
Тишина...
Одна...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2006
Пантерка23:57  Стукнуло!
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Пираты15:19  В будни пираты...
user posted image
... очень похожи на обычных людей... green_smile.gif icon_wink.gif icon_love.gif

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16