mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

11 февраля 2007
Нотька22:04  Еще одна фота :)
И это тоже я icon_shuffle.gif

user posted image

Фотограф: Дар icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар20:29  Ожидания
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.

Хотите прочитать его {ТУТ}?! heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар14:09  Про едоков
Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 февраля 2007
Надя П.20:45   Ну вот, с любовниками отлегло немного...
Ну вот, с любовниками отлегло немного... давно я про Федю не писала...
А он у меня тут молодец.. и учится хорошо.. и компанию себе нашел на горке кататься.. Научили его эти ребята отвинтить от скейтборда колеса- и получился сноуборд.. И ездиет он теперь с этим сноубордм в Коломенское- катается с горок, приезжает - стонет, все тело болит, лезет в ванну- моется, отогревается... Потом выходит.. задает философские вопросы-" какое самое страшное наказание для человека?" Я говорю- пытки какие нибудь.. НЕт- говорит- вечная жизнь.. А я говорю- а что ж плохого в вечной жизни? - А вот все умирают- друзья, родственники, дети внуки,- а ты все живешь.. А я говорю, ну так новые рождаются...- на это не нашелся что ответить...
А тут купила журнал- "психологис", а там была вкладка- отдельной, маленькой книжечкой- "мужская и женская сексуальность" , и смотрю вчера эта книжечка у Феди на столе лежит... но видимо ничего интересного он в ней не нашел- закопана она у него под грудой тетрадок... И понятно- стиль ее не похож на пошлые гоблинские мультфильмы, которые каждый вечер крутят по МТВ, из которых он черпает свою информацию..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 февраля 2007
Пантерка14:51  Вести с полей
Все! Народ прознал, что я даю частные консультации! Теперь ко мне очередь... Приятно, конечно icon_smile.gif Лешка со вчерашнего дня светится, у него сделка большая наклевывается (благодаря мне icon_razz.gif icon_redface.gif скромная я очень). Говорит, что мне памятник надо поставить. А я с самого утра принимаю посетителей. Вот и пишите после этого, что работают только чтобы денег заработать и через силу. Вот у меня, например, работа очень интересная - самореализации выше крыши - интереса до краев, а еще и опыт какой -ууу! icon_smile.gif
Огромное удовольствие получаю, когда вижу, что мой труд приносит людям деньги. Да и мне тоже зарплату платят (как в том анекдоте про сторода на винном заводе: "Что? За это еще и платят?!").
Начинаю потихонечку разворачиваться в этой компании. Организовала вчера совещание с президентом и Генеральным директором (ну поговорить мне с ними надо было). В итоге, прописываю основную концепцию компании в плане обучения и установила наконец-то рамки ответственности. Обязала менеджеров согласовывать дополнительное обучение со мной и в проекте буду готовить курс обучения для них. (поняли, кто главный? icon_wink.gif ). А еще выяснилось, что руководство хочет проводить также и тренинги личностного роста для сотрудников (но это пока в проекте, я только сегодня сказала, что я и это могуicon_smile.gif).
Второй день бегаю как батарейка энеджайзер.
Вчера, кстати, было классное занятие на домашке - Гудвин, ты много пропустил. Такого шоу я не видела ни разу в Синтоне, даже на Королевстве! Сильно позанимались. Отчеты уже сегодня шлют, хотя обычно ко вторнику только просыпаются. icon_smile.gif Дорогие мои - вы становитесь успешнее с каждым днем! Так держать!
Вчера таки вспомнила про фотоаппарат, позже будет еще немного фоток с ДВ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька01:34  Нежная улыбка на ночь :)
user posted image
Надя П.00:39  Кто про что ....... а я
Кто про что ....... а я про любовников.....
Кажется мой любовник на меня обиделся... Хотя не знаю, может и нет.. Приезжал ко мне и увидел что я переписываюсь на сайте знакомств.. да еще сразу с пятерыми... Я ему откомментировала, что ничего серьезного, всем им нужен только секс и ничего больше... но сами сообщения не открыла- я там с ними про него же и разговаривала... Он и не стал просить... У него самого рыльце в пушку- он и сам сидит на сайте знакомств- правда на другом...
Вот и не знаю что тепрь думать... Но в принципе я ему говорила, что мне нужно общаться каждый день, а то мне будет мало... а он мне это удовольствие не может предоставить, вот я и заполняю паузы...
Если потребности не удовлетворяются в паре- не обязательно ее разрушать, можно прибавить к ней что нибудь...
А почему я это пишу? Потому что чувство вины так и заползает в сердце как змея, а я его выталкиваю и закрываю все щелки- нет тут моей вины... Если человек не дает мне что то нужное, значит я добываю это сама, забочусь о себе самостоятельно, ни у кого ничего не прошу...
И ему успеваю все что надо дать... ну не молодец я? icon_insane.gif

08 февраля 2007
Нотька23:47  :)
Да, я жива icon_cool.gif

Так-так-так... icon_smile.gif

Вообщем, сегодня мой начальнеГ мну пропалил за просмотром расписания тренингов Синтона и, чему я совершенна не удивляюсь, бурно поддержал icon_yes.gif .

Практически проглотила Эрика Берна... книгу в смысле... ну.. это метафора icon_shuffle.gif. "Игры, в которые играют люди" за 2 дня. Хотя всё равно перечитаю через пару месяцев.

Еще сегодня была сильная тренировка. Скоро уже танец к майскому концерту пора начинать учить. icon_rolleyes.gif

А завтра классный день - приезжат друг из Ростова. Правда всё никак не можем понять на какой вокзал icon_biggrin.gif Ну ничего, лишь бы доехал.

Пантерка16:12  Доска почета
Ё-моё! Последние 2 дня совершенно невозможно заниматься тренерскими обязанностями. Становлюсь личным менеджером для новичков. Индивидуально занимаюсь с новыми сотрудниками. В итоге, в моем кабинете постоянно кто-то звонит или рассказывает о своих проблемах (еще и терапией немного развлеклась icon_smile.gif ) Но зато результаты у них обалденные! Горжусь собой и дарю себе медаль! icon_smile.gif
Вот она, основа для коучинга. Главное, любить то, что ты делаешь.
А один молодой человек сегодня мне написал записку: я тебя ревную, пусть она (другая сотрудница) уйдет, ты моя учительница! icon_lol.gif
А потом мы с ним обедали вместе и выяснилось, что он ФСБэшник (о, для меня это отдельная категория людей! icon_love.gif ). Эмоций, в общем, выше крыши.
А еще одно сегодняшнее мое достижение - изменение взгляда с негатива на позитив и вдохновение другого сотрудника. На него смотреть было жалко - одним словом неудачник. И работа не клеилась. Сейчас ходит по офису довольный, песенки поет. Другие сотрудники удивляются:"Что с тобой случилось?" Вот такая я волшебница!
Дар15:52  Я
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...

Немного суровый = но так надо, для порядку. icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка13:39  Наша субботняя вылазка
В эту субботу мы ходили в клуб Voodoo Lounge. Вот уж и не знаю почему, но большую часть времени я провела в компании 7(!) молодых людей icon_smile.gif Девушки, где вы? Потом разбавить мужской коллектив пришла Юля и мы зажгли icon_break.gif на танцполе!
Сегодня мне прислали фотки - делюсь.
Смотрите в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар11:14  Россияне-путешественники
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.

вот где я наследил так или иначе icon_smile.gif :

www.visited.ru

Карта посещений
Дар10:31  Сон
Граждане-товарищи!!!
ой, где я был - стыдно вспомнить icon_redface.gif ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...

под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! icon_cool.gif icon_twisted.gif И было у меня три женщины. heart.gif heart.gif heart.gif И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.

icon_faint.gif

ps.gif Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! icon_rolleyes.gif

07 февраля 2007
Нотька23:59  Мры.
Заболеваю - горло болит, тело ломит, башка раскалывается. icon_whiteface.gif

Завтра еще на какую-то конференцию ехать ^^

Еще завтра закрытие интересной выставки - Московский Международный Салон Инноваций и Инвестиций. Надо будет посетить и написать отзыв/статью... Если доползу и хоть что-то уловлю.

Вот. Поползу спатьки.user posted image
user posted image
Нотька23:03  Карточный домик.
user posted image

Я строил его для тебя. Я знал каким он будет. Высоким и красивым. Таким, что бы любой, взглянув на него, сразуже поразился его масштабам и моему упорству.
Сначала это были лишь две карты сложенные вместе. Потом, время спустя, домик рос. Появлялись новые детали. Я строил его и улыбался, когда представлял себе его целиком. Я улыбался предвидя твой, сначала удивленный, а потом восторженный взгляд, когда ты его увидишь. А я скажу тебе, что построил его для тебя. И конешно не скажу, что мне было не просто это сделать. Про бессоные ночи, которые я провел рядом с ним и с мыслями о тебе...
Этаж за этажом. День, ночи и опять день. Руки уже автоманически ставили карты. Глаза видели уже не недостройку, а весь домик целиком. Я знал где и какой высоты будет очередная башня, знал сколько времени у меня займет эта постройка, но так же и знал, что я обязательно успею. Я улыбался. Я видел твои глаза и улыбку, полную радости. Ту улыбку и те глаза, которые я так люблю...
Постройка домика ожидание тебя слились воедино. Поэтому когда я поставил последние карты, я просто стоял рядом и ждал тебя. Кусочки картона, собранные причудливым образом, возвышались рядом...
Поворот ключа.
Распахнувшаяся и вновь закрытая дверь.
Твой усталый и холодный взгляд вникуда, не замечающий ни меня, ни плавно оседающих, как осенние листья, карт.
Цепочка твоих следов, протянувшихся по тем остаткам, что когда то были домом...
Холод... И тишина
Я беру в руки две карты и складываю их вместе...
Я строю карточный домик...
Я строю его для тебя...

© Zerone
Нотька22:57  Великие сооружения.
Римский Колизей

user posted image

06 февраля 2007
Нотька18:01  Навеяно...
...фильмом "Кровь и шоколад"

user posted image
Нотька11:56  ***
Возраст женщины выдает количество колец на пальцах... ©

Каждый шаг вперед оставляет за собой пропасть... ©
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька11:21  Аааааааццкая лень... :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка10:14  Утренние мысли
Стоило только написать про пробки - как вот уже больше недели езжу без пробок. По разным причинам (вчера, например, пешком шла). Но тем не менее, это факт! Отмечаю у себя с недавних пор отменное настроение по утрам. icon_biggrin.gif Может, это связано с зажигательными танцам, которые я теперь танцую перед выходом на работу? icon_break.gif
Всем хорошего дня! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг